Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или еще не совсем ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вкратце такая... Больше года назад познакомился с девушкой по смскам. Она ошиблась в номере и написала мне. Немного разговорились, стали переписываться иногда. Никаких планов насчет ее я не строил и встречаться не горел желанием. Однажды разговаривая пришли к выводу что нужно все же нам увидеться. Я подумал что это всеравно когда то должно закончиться и договорились о встрече.

Встретились. Пообщались минут 20. До этого друг друга не видили. Примерно 6-6,5. После подкинул ее на машине до ее работы (нам по пути было).

Сразу решил что мне она симпатична и нужно что-то делать, но что не знал, поэтому был найден этот форум, который я изучал все свободное время. В этот же день узнав что СМС-зло, начинаю сокращать их количество, отвечая только на важные или вообще не отвечаю.

Через несколько дней вызваниваю на свидание. Всего их было 3.

Первое... Ходили в бильярд. Она оказалось не умеет играть, я ее обучал. Кинестетики хоть отбавляй... каждый ее удар били вдвоем... Приходила в восторг когда получалось что-то закатить. Был полный К+++ Провожал, хотел поцеловать в губы, подставила щеку...

Второе... Пошли в кино, прийдя заранее посидели в кафе. Все прошло обычно. В этот раз я уже у подъезда говорю. "У тебя ресничка на глазу, давай уберу" хотя там темно было так что просто глаза еле видно :) закрывает глаза целую в губы. Приятно убивлена...

Третье... Просто гуляли по городу. Тут я уже заготовил рутины, несколько метафор, шутил, иногда стебал. У нее К+. На прощание сама засасывает меня, так что еле на ногах устояли... :blink:

Решаю устроить крышеснос и довести все до конца... Из ее разговоров понял что почти все ее подруги это ее колеги по работе. Решаю отправить букет цветов на работу курьером... Букет упаковываю в коробку, прокладываю кусочками паролона. Роль курьера исполняет мой друг, даже выдал ему бумажку типа накладной, чтобы расписались... :D Все выглядит очень правдоподобно...

Утром едем на ее работу совершаем все по плану... Через час от нее сообщение "Ты что с ума сошел? Спасибо огромное за цветы. Ты меня шокировал. Мне здесь все завидуют". Ну думаю все получилось... :rolleyes:

Ближе к вечеру звонит и тут она говорит что никак не предпологает что у нас с ней может что-то быть, выдит меня только хорошим другом, нихочет никаких отношений со мной так как потом обязательно причинит мне боль. По ее словам, в прошлых отношениях она была инициатором разрывов и причиняла всем парням боль, после чего они ее ненавидили, и теперь она не хочет никому вредить. :huh:

Вечером мы встретились, она как будто немного поменялась, стала более задумчивой, однако ни слова про наш телефонный разговор не говорит. Поговорили ни о чем... На прощание сухой поцелуй...

Собственнно все...

Второй день уже делаю ей Д. может в игнор кинуть на неделю? А Что делать дальше не особо представляю... Что это за таракан у нее такой насчет боли? Или это она так технично в ДОД меня отправила?... Возможно ей нужен альфа, я на альфа никак не тяну... <_<

Косяки у меня были, их не могло не быть....

С ней хочу секса и возможно ЛТР.

Сам я пикапом до этого не занимался. Это вообще за последние года три первое мое общение с девушкой, до этого было некогда... учеба, работа, тренировки....

Буду рад любым советам.... так же обещаю о результатах отписываться.

Опубликовано:

Ну вроде ты не сильно тупил, и делал всё правильно, мне кажется это проверка, вот я и незнаю любо в игнор кинуть либо дожать с крышесносом, прокалибруй чё к чему.

З Ы Уже хз скока на форуме но так и не нашел чё такое альфа, ну хоть убейте)

Опубликовано:

Извините за оффтоп.

Drikich, альфа - это вожак стаи.

Почитай (и всем советую) статью Анатолия Протопопа "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда". Очень и очень в тему пикапа. Если будут желающие могу вывесить на форуме.

Основные характеристики альфы:

нерефлексивность, готовность идти на конфликты, сила воли, сила (физическая), Сила (Великая - шутка, хотя может быть =))

2 аффтор. Сделал крышеснос - игнорь. В твоем случае - недели две. Она будет "думать". Пройдет время, вызвон, свиданка с крышесносом и все ок.

Удачи.

Опубликовано:

Ей всё понравилось, поэтому ее поведение - не результат твоих действий, ты делал все делал.

Ближе к вечеру звонит и тут она говорит что никак не предпологает что у нас с ней может что-то быть, выдит меня только хорошим другом, нихочет никаких отношений со мной так как потом обязательно причинит мне боль. По ее словам, в прошлых отношениях она была инициатором разрывов и причиняла всем парням боль, после чего они ее ненавидили, и теперь она не хочет никому вредить.

А вот это объявление есть ни что иное, как проверка тебя на устойчивость. Что-то типа "я такая стерва, что со мной трудно ужиться и тараканов у меня дофига...сможешь ли ты,мальчик, всё это вынести??" Не ведись на это... покажи, что ты главный в отношениях. Хочешь ЛТР - доказывай свое превосходство и решительность. Продолжай себя вести так же, только вот сделать ей небольшое Дальше я думаю будет не лишним. Долго она протянет без твоего внимания и цветов с доставкой? Не думаю, что очень долго. Удачи...

Опубликовано:
Что-то типа "я такая стерва, что со мной трудно ужиться и тараканов у меня дофига...сможешь ли ты,мальчик, всё это вынести??"

Почти так она и говорила... :)

Значит пока понятно... Делаю Дальше. Близится вечер, она обязательно будет писать смски. Мне на них отвечать или вобще забить и не отвечать, или ответить чтонибуть типа "Занят, Работаю..." ?

Опубликовано:

+1

стопудовая проверка...

Щас необходимо Д, главое его не перетянуть - это будет означать, что ты проверку не прошёл!

Опубликовано:

Точно проверка. Но Д делать не надо - решит , что испугался и не прошел. ПРодолжай встречаться, только погорячее стань, более нагл. На ее треп типа друзья отвечай "ага" и делай что тебе нужно.

Опубликовано:

Нет ;) ты еще не в ДОДе

Ближе к вечеру звонит и тут она говорит что никак не предпологает что у нас с ней может что-то быть, выдит меня только хорошим другом, нихочет никаких отношений со мной так как потом обязательно причинит мне боль.

Это ее сильное дальше - на твое очень сильное ближе B) Крышеснос с цветами был немного неадекватный и лишний, завысил значимость и девчонке показалось что ты хочешь "купить" ее отношения букетом цветов! В след. раз старайся делать крышеснос собой, необычным поведением, необычным местом свиданки.

По ее словам, в прошлых отношениях она была инициатором разрывов и причиняла всем парням боль, после чего они ее ненавидили, и теперь она не хочет никому вредить.

А вот это - проверка ! Нужно утилить стебом ;) Ты пока ее не прошел :)

Залепишь игнор - завалишь проверку :) Получается на ее проверку ты отморозился ;) Игнор стоит делать на пике отношений, когда все вполне гуд ;)

Так что вытягивай на свиданку и прожимай ;)

Опубликовано:
конечно дожимай.неслушай Juri , все ты нормально сделал :)

:P хочу тебе напомнить: B) Если все делаешь правильно - проверок просто не возникает :D

Опубликовано:
хочу тебе напомнить: Если все делаешь правильно - проверок просто не возникает

Для того чтобы именно ВСЕ делать так как надо, необходим мега опыт и идеальная подстройка :)

В остальном согласен на все 100% - это самая обыкновенная проверка!!! Если бы каждая девушка, которая мне такое говорила, давала хотя бы рубль, уже давно купил себе БМВ! :D ИМХО Такие слова слышат те, кто не показал должной силы характера и уверенности в себе. Не придавай особого значения. Подобные вещи утилизируй стебеом! Будь увереннее и настойчивей, все получится!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как и обещал, собственно, напишу вкратце про дальнейшее развитие....

С того момента немного выждав вызвонил ее на встречу...

В день встречи шел снег и вызвон был под предлогом пойти лепить снеговика... :) (давно хотели с ней

его слепить). Но встретившись решили что типа холодно, сыро и вообще она после болезни, поэтому было предложено пойти попить пива в каком-нибуть баре... :) (хотел ее немного подпоить:) )

Неплохо посидели в баре... общались, легкая кинестекика, у нее всегда был К+...

По дороге домой меня вызвонили по работе, пришлось с ней попрощаться на пол пути, она это поняла и восприняла адекватно.

После этого дня 4 не звонили друг другу и что странно она даже не писала мне СМС, я так же сохранял молчание....

Вторая встреча была сегодня. Позвонил, разговор 2 минуты, предложил прогуляться, согласилась... Заехал за ней через час... Погуляли, выпили немного пива, отвез домой. На этой встречи практически не было допущенно ни одного косяка, аж сам удивился. :rolleyes:

Дело в том что всегда инициатива во всех действиях исходила от меня... всегда на последок целовал ее я, а тут я решил посмотреть на ее действия если этого не делать...

Стоим мы возле подъезда, она уже ждет когда же собственно я решусь, я стою с легкой улыбкой... Она уже задвигает мне свою рутину про ее глаза, какие они у нее бесстыжие и проч. сама смотрит мне прямо в глаза не отрываясь, замечаю что ведет себя не совсем естественно... меж тем сам даже не двигаюсь. :) Вижу разочарование на лице, начинает уходить, говорит "пока"... я ей в ответ "пока. до встречи".... выжидаю, говорю "я же тебе еще диск должен отдать", она аж чуть на месте не подпрыгнула "да да, диск ты мне его должен" подбегает, отдаю диск, и тут уже беру инициативу на себя, поцелуи, легкий петинг...

Понимаю что следующим шагом уже должен быть сам секс, но как бы ее не спугнуть...? Чувствую себя с ней легко и даже уверен в себе... Нужно видимо дожимать будет, кое какие мысли есть, но точно даже не знаю как пока...

Опубликовано:
Понимаю что следующим шагом уже должен быть сам секс, но как бы ее не спугнуть...? Чувствую себя с ней легко и даже уверен в себе... Нужно видимо дожимать будет, кое какие мысли есть, но точно даже не знаю как пока...
теперь не тормози ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...