Pliniy 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 Может на часик по позже перенесём? Где-то в 18:00... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenan 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 позвони на мобилу и встретимся когда в городе будешь? устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Привет народ Я тоже Бакинец ) вот уж не ожидал встретить наших тут... Рад что вы тут Завтра в 17-18 часов могу тоже прийти без проблем.Инфа обо мне:Элькин, 15 лет.На след. год заканчиваю школу.PHP-программистЖиву рядом с проспектом бабекаEmail: eakhundzade [at] inbox.ruICQ: 2-539-267 (представьтесь обязательно)Mobile: 070-307-60-50 (представьтесь обязательно )Вроде все Изменено 11 мая 2007 пользователем Elkaz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) 12 мая 1. Встретились (+)2. Познакомились между собой (+)3. Раздавали приветы (+)4. Были достаточно скованны - мало приветов, мало общения с девушками, частый игнор девушек (-)5. Быстро расстались (-)6. Не взяли номеров (-)Для первого раза - не плохо, но могло бы быть лучше.Предлагаю встретиться 15 мая (вторник) в 16:00.Кто за - отписывайтесь.Еще вариант - воскресенье 20 мая 12:00 Изменено 14 мая 2007 пользователем Elkaz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Поздравляю Всех Бакинских Пикаперов со встречей! Встреча проходила: Малаканский Садик, Торговая, Нац. паркДата: 12 маяУчаствовали:1. Elkaz (Элькин)2. Emilio (Эмиль)3. Ken (Кенан)4. Mavrik (Кирилл)5. MiZiXxXx (Сабир)6. Pliniy (Заур)Оставьте контактный Email, чтобы быть информированными о встрече.Предлагаю:1. Приходить на встречу подготовленными - прихорошившись, выполнив задания и с настроем на победу!2. Быть готовыми выполнять упражнения не думая о результатах и последствиях3. Работать над собой и тренироваться между встречами!Ребята, в конце концов, Вы же первые Пикаперы в Баку! Эмилио ЗЫ: Элькин спасибо за анализ встречи Изменено 14 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) А теперь о новинках Специально для Бакинского пикапа мной была разработана следующая система баллов.Она поможет Вам отслеживать рост своего мастерства и одновременно стимулировать к действиям!Actions - PointsJust Hello - 1 - просто поздоровалисьHello-Hello - 3 - вам ответилиTalk - 5 - поболталиAcquaintance - 7 - обменялись именамиTaking number - 10 - взяли реальный номерAgreed meeting - 15 - договорились о свиданииRealized Meeting - 10 - встреча прошлаKiss to cheek - 5 - поцелуй в щекуKiss to lips - 20 - поцелуй в губыSex - 100 - сексSex full night - 300 - секс на всю ночь (или почти на всю )! Действия выстроены отнюдь не в порядке применения ! Баллы считайте честно - не делайте себе скидок. Ведь это для Вас самих нужно, а не для выпендрежа Предлагаю до следующей расширенной встречи Пикаперов каждому набрать минимум 30 баллов.Методы любые, таблицу вы знаете Вперед!Эмилио Изменено 14 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Контактный email: eakhundzade@inbox.ruНабрано 54 балла за воскресенье:а) 37 привета (37 балла)б) 2 разговора (10 баллов)в) 1 имя (7 баллов) Изменено 14 мая 2007 пользователем Elkaz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Следующая встреча Пикаперов! Время: Суббота, 16:00 (! изменено с 15:00 по Вашим просьбам)Место: Малаканский СадикПовестка:1. Обсуждение успехов/неуспехов за прошедшую неделю / обмен опытом - 30 минРазминка: придумываем вместе шаблоны открывашки (opener)2. Выход в поле с конкретным заданием на коммуникацию/знакомство - 60-90 мин. Только не гюрбой а по 2-3 чела.3. Сбор на заранее договоренном месте (Малаканка). Обсудили результаты задания и наметили следующие. 30 минВсего 2-2.5 часаДо встречи всем участникам необходимо набрать мин. 30 баллов. Поздравляю Кена и Элькина! Они уже справились с этим заданием. Эмилио ЗЫ:С начала этого года - 454 баллаА с последней нашей встречи - 50 баллов Изменено 18 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) И еще...Это игра, расслабьтесь и получайте удовольствие от прокачки тьфу.. процесса Изменено 14 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 Вот-вот )) Качаем экспу :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiZiXxXx 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2007 narod, davayte vstretimsa v 16:00 esli vam ne trudno. V 15:00 kakto nemoqu p.s. E-mail: admin@dico.inp.s.2. poka 0 balov. poprobuyu 4enit pridumat'. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 narod, davayte vstretimsa v 16:00 esli vam ne trudno. V 15:00 kakto nemoqu p.s. E-mail: admin@dico.inp.s.2. poka 0 balov. poprobuyu 4enit pridumat'.16:00 поздновато. Девченки-то разбегутся.. Звони, помогу советом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiZiXxXx 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 exx narod, ya je v 15-00 na uroke budu:( ya poetomu skazal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 exx narod, ya je v 15-00 na uroke budu:( ya poetomu skazalОтмени я вот физику отменил пофАнализ: Выход в поле, 15 мая1. Just Hello (17 times) = +17 points2. Hello-Hello (Only once) = +3 pointsTotal for that day: 20 pointsTotal: 74 points Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 Прива!Кому еще не подходит 15:00?А вот и мой отчет 15 MayJust Hello (5 times) = +5 pointsTalk (3 times) = +15 points16 MayAcquaintance (1 times) = +7Total for last days: 27 pointsTotal: 481 points Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Мне не особо подходит Можно 15:30 или 16:00? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Идем на встречу Всем! Следующая встреча Пикаперов состоится в 16:00 в Субботу! Место: Малаканский Садик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Придут, Суббота 16:00, Малаканский садик1. Elkaz2. Emilio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiZiXxXx 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 Я приду. Элказ, помоги мне с этим модулем надо очень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2007 Я вернулся....долгго не появлялся ...прикольно придумали про баллы!!!респект фор Emilio!!!!!когда следующая встреча позвоните мне на мобилку кто сможет!!!!050 418 61 59..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ на форуме у барной стойки только что была создана тема---- РАЗБОР ПОЛЕТОВ-------ДОРОГА http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35041все самое интересное помещать тамигры, репорты, и вообще все что происходило на практике!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Я приду. Элказ, помоги мне с этим модулем надо очень )Я в асе круглосуточно стучи - отвечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Сегодня, в 17:00. Кто сможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) завтра в 15 00 встречаемся...будут --------Skywalker-129---ElkazКто еще придет пусть сообщит!!! Изменено 20 мая 2007 пользователем Skywalker-129 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 С возвращением SkyWalker-129! Завтра меня не будет.А так давайте встречаться регулярно и железно в полном составе! Каждую субботу в 16:00 на МалаканкеПриглашаются все пикаперы, кто хочет:1. Обменяться опытом2. Быть в курсе Бакинского пикапа и его новинок 3. Участвовать в СПЕЦ. ЗАДАНИЯХ и СОРЕВНОВАНИЯХ Каркас встречи:1. Обмен опытом - обсуждение успехов за прошедшую неделю - 30 мин2. Выход в поле с конкретным заданием на коммуникацию/знакомство - 60 мин.3. Сбор на Малаканке - обсудили результаты задания и наметили следующие. 30 минЭмилио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Я только за TASKS FOR BAKU.NEWBIE.PICKUPERS [ 26.05.2007 ]Task #1 (easy)Сказать 10 приветовОценка: 10 балловTask #2 (easy)Получить 5 ответных приветовОценка: 15 баловTask #3 (easy)Получить от 1 до 3 телефоновОценка: от 10 до 30 балловTask #4 (average)Придумать openery (открывашку), что бы бакинские девушки реагировали положительно Оценка: 30 балловTask #5 (average)Поговорить с девушкой в течении 1-5 минутОценка: от 7 до 25 балловTask #6 (advanced)Договориться на встречуОценка: 15 балловВнимание!Если Вы взялись за задание и у вас 3 неудачные попытки - вы теряете 50 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Внимание!Если Вы взялись за задание и у вас 3 неудачные попытки - вы теряете 50 балловЯ против .. это ни к чему хорошему не преведет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenan 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 давно не писал эльказ и скайволкер я тоже завтра постаоаюсь придтип.с. для эльказа ты их выполни а потом говори ок)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2007 Внимание!Если Вы взялись за задание и у вас 3 неудачные попытки - вы теряете 50 балловЯ против .. это ни к чему хорошему не преведет...Стимул :-) Азарт :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Внимание!Если Вы взялись за задание и у вас 3 неудачные попытки - вы теряете 50 балловЯ против .. это ни к чему хорошему не преведет...Стимул :-) Азарт :-)Respect Elkaz!Отлично придумано!У меня будет несколько предложений по этим заданиям. Согласуем/обсудим и в поле! ЗЫ:-50 баллов - это конечно слишком Начинающим пикаперам и так хватает стресса когда их посылают или игнорируют ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Ну можно меньше ) -25, -10, -5 )факт, что тогда новичок будет увереннее и напористее, попытается любой ценой "добить" девушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Остановил девочку котороя неслась куда-то со всех ног...и сказал: "Не торопитесь так, девушка спотыкнетесь"с ее стороны только улыбка! , и она понеслась дальше!!это сколько балов...??наверное 1.итог\21 май ---- 1тотал ---- 1 Изменено 21 мая 2007 пользователем Skywalker-129 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Остановил девочку котороя неслась куда-то со всех ног...и сказал: "Не торопитесь так, девушка спотыкнетесь"с ее стороны только улыбка! , и она понеслась дальше!!это сколько балов...??наверное 1.итог\21 май ---- 1тотал ---- 1Klass! ))))PS.Все верно, односторонний контакт, кот. заметила девушка - 1 балл. В простейшем случае - это привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Ну можно меньше ) -25, -10, -5 )факт, что тогда новичок будет увереннее и напористее, попытается любой ценой "добить" девушку Согласен Настойчивость нужно развивать - это часть проверок! Главное, чтобы это не перешло в навязчивость А вот определить неудачную попытку будет сложно.Н-р, ты подошел, чтобы взять у нее телефон, но удалось только поболтать и познакомиться.Это по твоей системе +7 или -10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Ну можно меньше ) -25, -10, -5 )факт, что тогда новичок будет увереннее и напористее, попытается любой ценой "добить" девушку Согласен Настойчивость нужно развивать - это часть проверок! Главное, чтобы это не перешло в навязчивость А вот определить неудачную попытку будет сложно.Н-р, ты подошел, чтобы взять у нее телефон, но удалось только поболтать и познакомиться.Это по твоей системе +7 или -10?Ребята, да фуфло все это... не нужно об этом думать! и заграмождать себе голову, я точьно знаю...почитайте Карнеги!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 ВСЕМ ЧИТАТЬ РАЗБОР ПОЛЕТОВ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pliniy 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2007 Уважаемые,можно будет встречаться не в 16:00,а попозже.Я на это время никак не успеваю...Давайте в 17:30 хотя бы...Сейчас уже тепло и народ гуляет до поздна.В том числе и барышни,скажем так,половозрелого возраста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 ВСЕМ ЧИТАТЬ РАЗБОР ПОЛЕТОВ.....Супер!ЗЫ: В таких постах ставь сразу линк, чтобы ребятам было удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) !!! НапоминаюВ Субботу состоится регулярная встреча пикаперов!Время: 16:00 - 18:00Место: Малаканский СадикВы всегда можете подключиться по ходу дела тоже, прямо к заданию. просто подойдите на торговую и бросьте мне вызов - я подключу в одну из команд на задании Придут:1. Elkaz2. Emilio3. Ken4. SkyWalker-129Эмилио Изменено 22 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) оччет за 22 мая.. выход в поле!!участникиSkywalker-129EmilioSkywalker-129Just Hello - (8 times) = +8 pointsTalk - (6 times) = +30 pointsKREATIV (новый пунктик) - (1 times) = +15 pointsEmilioJust Hello - (8 times) = +8 pointsTalk - (6 times) = +30 pointsKREATIV (новый пунктик) - (1 times) = +15 pointsTotal for that day: 53 points (у обоих)Total: 122 points (только у меня) Изменено 22 мая 2007 пользователем Skywalker-129 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 А теперь о новинках Специально для Бакинского пикапа мной была разработана следующая система баллов.Она поможет Вам отслеживать рост своего мастерства и одновременно стимулировать к действиям!Actions - PointsJust Hello - 1 - просто поздоровалисьHello-Hello - 3 - вам ответилиTalk - 5 - поболталиAcquaintance - 7 - обменялись именамиTaking number - 10 - взяли реальный номерAgreed meeting - 15 - договорились о свиданииRealized Meeting - 10 - встреча прошлаKiss to cheek - 5 - поцелуй в щекуKiss to lips - 20 - поцелуй в губыSex - 100 - сексSex full night - 300 - секс на всю ночь (или почти на всю )! Действия выстроены отнюдь не в порядке применения ! Баллы считайте честно - не делайте себе скидок. Ведь это для Вас самих нужно, а не для выпендрежа Предлагаю до следующей расширенной встречи Пикаперов каждому набрать минимум 30 баллов.Методы любые, таблицу вы знаете Вперед!Эмилио ВНИМАНИЕ:Небольшая поправка к системе подсчета баллов.Just Hello - означает банальное приветствие без каких либо действий. Только в чистом виде оно дает 1 балл.Примеры:1. Вы поздоровались, девчонка обратила внимание, ничего не ответила - 1 балл2. ..., девчонка ответила и ушла - 3 балла3. ..., она ответила, завязался разговор - расстались (без имени) - 5 баллов4. ..., она сказала как ее зовут - 7 баллов, а не 1+3+5+7=16! 5. ..., и она дала свой номер - 10 баллов, а не 26 Почему?Это единое действие разбитое на простые части, для того, чтобы легко начиналосьНевозможно взять номер, не поздоровавшись, не поговорив и не представившись. Главное результат! Итог:Первые 5 действий - есть единый процесс знакомства со взятием номера, остальные действия считаются как дополнительные достижения - свидание и т.п.Успехов!Я ВЕРЮ В ВАС РОДНИЕ ПИКАПЕРЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Невозможно взять номер, не поздоровавшись, не поговорив и не представившись. Главное результат!Надеюсь все смотрели фильм негрази южному централу, попивая сок у себя в квартале..Действия выстроены отнюдь не в порядке примененияА это тогда что? Изменено 23 мая 2007 пользователем Skywalker-129 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Skywalker спасибо за комент Согласен, что действия "отнюдь не в порядке применения".Это предложение - давайте, его обсудим.Система была разработана мною именно с этой логикой, т.е. я использовал ее именно таким образом. И в ней есть неоднозначность, как уже выяснилось , которую можно трактовать по-разному.И еще, пересчитывать свои баллы не нужно. Мы уточняем это на будущее, в том числе для будущих поколений Пикаперов! Жду ваши мысли Эмилио оччет за 22 мая.. выход в поле!!участникиSkywalker-129EmilioSkywalker-129Just Hello - (8 times) = +8 pointsTalk - (6 times) = +30 pointsKREATIV (новый пунктик) - (1 times) = +15 pointsEmilioJust Hello - (8 times) = +8 pointsTalk - (6 times) = +30 pointsKREATIV (новый пунктик) - (1 times) = +15 pointsTotal for that day: 53 points (у обоих)Total: 122 points (только у меня)Спасибо за баллы! )Я получил истинное удовольствие и заряд позитивной энергии!Было СУПЕРА как можно определить кретив? Что это? Может вклад в бакинский пикап? Изменено 23 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Требую полный филдрепорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Требую полный филдрепорт Надо вседующий раз самому учавствовать и вообше ребята выходите почаще на поле!!!а так чтоб удовлетворить любопытство все-же раскажу..EMILIOон подошел к маме которая шла с дочком по торговой, и попросил у нее разрешени познакомится с ее дочерью.. каму нибудь еще слабо!!!З.Ы. - видили бы вы выражение лица мамы....Skywalker-129шла красатуля.. решил познпкомится.. после 10 минут домогательст девушка позвонила своим друзьям.думала отстану... ну мы пикаперы своего добеватся любим... я предложил ей, познокомится с ними!!!приходят 4 человека каждый в пару раз больше чем я..!!! ну в итоге девочка смотрела на меня с интересом и серьезна задумалась, почему у нее друзья такие лохи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) My Report - 22 May:SkypeTaking number +10Agreed meeting +15Field with SkywalkerJust Hello (2 times) +2 pointsTalk (5 times) +25 pointsTotal for last days: 52 pointsTotal: 533 pointsЗ.Ы. - видили бы вы выражение лица мамы....Кстати мамаша, весьма заинтеросовалась, и даже пыталась удерживать дочку, в то время как та сопротивлялась Изменено 24 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2007 Кстати мамаша, весьма заинтеросовалась, и даже пыталась удерживать дочку, в то время как та сопротивлялась ДА К СТАТИ НАДО В НАПРАВЛЕНИЕ МАМ АКТИВНЕЙ ПРОДВИГАТСЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Надо вседующий раз самому учавствовать и вообше ребята выходите почаще на поле!!!а так чтоб удовлетворить любопытство все-же раскажу..=))) Ну не получилось как-то в тот раз =))) Спасибо Кстати мамаша, весьма заинтеросовалась, и даже пыталась удерживать дочку, в то время как та сопротивляласьНе верю ))))))))))))))))))))))))))))))))))Короче ребята )) жду вас завтра 16:00, Малаканка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 16 00 Малаканка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkaz 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Краткий анализ (моё личное ИМХО)Начали собираться к 16:00 Начали пикапить в 16:45 Разделились на 2 группы (Кен и Я, потом присоеденился Заур) vs (Скайволкер, Айхан, Эмилио) )) Особо путного ничего не вышло Группа №2 в конце нашла 3-х весьма и весьма симпатичных девушек и начали беседовать с ним )) Вообщем. Я пошел обратно, в сторону кинотеатра "Азербайджан" Решил подцепить 1-2 девушку и вместе с ним подойти к Малаканке к сожалению, 2 девушки, которые мне очеееееень понравились (Нармин и Вика) шли совсем в другую сторону )) Однако реакция была K++ (Легенда была такова: я с товарищами поспорил, смогу ли я за 5 минут уговорить девушку дойти со мной до Малаканки ))) Вообщем. Довел их до бульвара и вернулся После этого мы начали тренировать Бредогенертор и Аналогии... Далее вырабатывать походку и т.д. На все про все ушло около 1.5 часа. Было достаточно интересно, однако аналогии это не мое По поводу БГ - он у меня развит достаточно хорошо ))))))))))) :-P Просто не включился сразу )))))))Вроде бы и все Общая оценка встречи (5-и бальная шкала): 4 балламогли бы больше в поле погулять ) хотя теория тоже нужнаАнализ моих действий1. Just Hello (3 times) = +3 points2. Acquaintance (Only once) = +7 pointsTotal for that day: 10 pointsTotal: 84 pointsНЕ удовлетворительно Изменено 26 мая 2007 пользователем Elkaz (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.