Pliniy Опубликовано: 11 мая 2007 Опубликовано: 11 мая 2007 Может на часик по позже перенесём? Где-то в 18:00... Цитата
kenan Опубликовано: 11 мая 2007 Опубликовано: 11 мая 2007 позвони на мобилу и встретимся когда в городе будешь? устраивает Цитата
Elkaz Опубликовано: 11 мая 2007 Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Привет народ Я тоже Бакинец ) вот уж не ожидал встретить наших тут... Рад что вы тут Завтра в 17-18 часов могу тоже прийти без проблем.Инфа обо мне:Элькин, 15 лет.На след. год заканчиваю школу.PHP-программистЖиву рядом с проспектом бабекаEmail: eakhundzade [at] inbox.ruICQ: 2-539-267 (представьтесь обязательно)Mobile: 070-307-60-50 (представьтесь обязательно )Вроде все Изменено 11 мая 2007 пользователем Elkaz (история изменений) Цитата
Elkaz Опубликовано: 12 мая 2007 Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) 12 мая 1. Встретились (+)2. Познакомились между собой (+)3. Раздавали приветы (+)4. Были достаточно скованны - мало приветов, мало общения с девушками, частый игнор девушек (-)5. Быстро расстались (-)6. Не взяли номеров (-)Для первого раза - не плохо, но могло бы быть лучше.Предлагаю встретиться 15 мая (вторник) в 16:00.Кто за - отписывайтесь.Еще вариант - воскресенье 20 мая 12:00 Изменено 14 мая 2007 пользователем Elkaz (история изменений) Цитата
Emilio Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Поздравляю Всех Бакинских Пикаперов со встречей! Встреча проходила: Малаканский Садик, Торговая, Нац. паркДата: 12 маяУчаствовали:1. Elkaz (Элькин)2. Emilio (Эмиль)3. Ken (Кенан)4. Mavrik (Кирилл)5. MiZiXxXx (Сабир)6. Pliniy (Заур)Оставьте контактный Email, чтобы быть информированными о встрече.Предлагаю:1. Приходить на встречу подготовленными - прихорошившись, выполнив задания и с настроем на победу!2. Быть готовыми выполнять упражнения не думая о результатах и последствиях3. Работать над собой и тренироваться между встречами!Ребята, в конце концов, Вы же первые Пикаперы в Баку! Эмилио ЗЫ: Элькин спасибо за анализ встречи Изменено 14 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата
Emilio Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) А теперь о новинках Специально для Бакинского пикапа мной была разработана следующая система баллов.Она поможет Вам отслеживать рост своего мастерства и одновременно стимулировать к действиям!Actions - PointsJust Hello - 1 - просто поздоровалисьHello-Hello - 3 - вам ответилиTalk - 5 - поболталиAcquaintance - 7 - обменялись именамиTaking number - 10 - взяли реальный номерAgreed meeting - 15 - договорились о свиданииRealized Meeting - 10 - встреча прошлаKiss to cheek - 5 - поцелуй в щекуKiss to lips - 20 - поцелуй в губыSex - 100 - сексSex full night - 300 - секс на всю ночь (или почти на всю )! Действия выстроены отнюдь не в порядке применения ! Баллы считайте честно - не делайте себе скидок. Ведь это для Вас самих нужно, а не для выпендрежа Предлагаю до следующей расширенной встречи Пикаперов каждому набрать минимум 30 баллов.Методы любые, таблицу вы знаете Вперед!Эмилио Изменено 14 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата
Elkaz Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Контактный email: eakhundzade@inbox.ruНабрано 54 балла за воскресенье:а) 37 привета (37 балла)б) 2 разговора (10 баллов)в) 1 имя (7 баллов) Изменено 14 мая 2007 пользователем Elkaz (история изменений) Цитата
Emilio Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) Следующая встреча Пикаперов! Время: Суббота, 16:00 (! изменено с 15:00 по Вашим просьбам)Место: Малаканский СадикПовестка:1. Обсуждение успехов/неуспехов за прошедшую неделю / обмен опытом - 30 минРазминка: придумываем вместе шаблоны открывашки (opener)2. Выход в поле с конкретным заданием на коммуникацию/знакомство - 60-90 мин. Только не гюрбой а по 2-3 чела.3. Сбор на заранее договоренном месте (Малаканка). Обсудили результаты задания и наметили следующие. 30 минВсего 2-2.5 часаДо встречи всем участникам необходимо набрать мин. 30 баллов. Поздравляю Кена и Элькина! Они уже справились с этим заданием. Эмилио ЗЫ:С начала этого года - 454 баллаА с последней нашей встречи - 50 баллов Изменено 18 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата
Emilio Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) И еще...Это игра, расслабьтесь и получайте удовольствие от прокачки тьфу.. процесса Изменено 14 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата
MiZiXxXx Опубликовано: 14 мая 2007 Опубликовано: 14 мая 2007 narod, davayte vstretimsa v 16:00 esli vam ne trudno. V 15:00 kakto nemoqu p.s. E-mail: admin@dico.inp.s.2. poka 0 balov. poprobuyu 4enit pridumat'. Цитата
Emilio Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 narod, davayte vstretimsa v 16:00 esli vam ne trudno. V 15:00 kakto nemoqu p.s. E-mail: admin@dico.inp.s.2. poka 0 balov. poprobuyu 4enit pridumat'.16:00 поздновато. Девченки-то разбегутся.. Звони, помогу советом Цитата
MiZiXxXx Опубликовано: 15 мая 2007 Опубликовано: 15 мая 2007 exx narod, ya je v 15-00 na uroke budu:( ya poetomu skazal Цитата
Elkaz Опубликовано: 16 мая 2007 Опубликовано: 16 мая 2007 exx narod, ya je v 15-00 na uroke budu:( ya poetomu skazalОтмени я вот физику отменил пофАнализ: Выход в поле, 15 мая1. Just Hello (17 times) = +17 points2. Hello-Hello (Only once) = +3 pointsTotal for that day: 20 pointsTotal: 74 points Цитата
Emilio Опубликовано: 16 мая 2007 Опубликовано: 16 мая 2007 Прива!Кому еще не подходит 15:00?А вот и мой отчет 15 MayJust Hello (5 times) = +5 pointsTalk (3 times) = +15 points16 MayAcquaintance (1 times) = +7Total for last days: 27 pointsTotal: 481 points Цитата
Elkaz Опубликовано: 17 мая 2007 Опубликовано: 17 мая 2007 Мне не особо подходит Можно 15:30 или 16:00? Цитата
Emilio Опубликовано: 17 мая 2007 Опубликовано: 17 мая 2007 Идем на встречу Всем! Следующая встреча Пикаперов состоится в 16:00 в Субботу! Место: Малаканский Садик Цитата
Elkaz Опубликовано: 17 мая 2007 Опубликовано: 17 мая 2007 Придут, Суббота 16:00, Малаканский садик1. Elkaz2. Emilio Цитата
MiZiXxXx Опубликовано: 18 мая 2007 Опубликовано: 18 мая 2007 Я приду. Элказ, помоги мне с этим модулем надо очень ) Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Опубликовано: 19 мая 2007 Я вернулся....долгго не появлялся ...прикольно придумали про баллы!!!респект фор Emilio!!!!!когда следующая встреча позвоните мне на мобилку кто сможет!!!!050 418 61 59..... Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ на форуме у барной стойки только что была создана тема---- РАЗБОР ПОЛЕТОВ-------ДОРОГА http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35041все самое интересное помещать тамигры, репорты, и вообще все что происходило на практике!!! Цитата
Elkaz Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 Я приду. Элказ, помоги мне с этим модулем надо очень )Я в асе круглосуточно стучи - отвечу Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) завтра в 15 00 встречаемся...будут --------Skywalker-129---ElkazКто еще придет пусть сообщит!!! Изменено 20 мая 2007 пользователем Skywalker-129 (история изменений) Цитата
Emilio Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 С возвращением SkyWalker-129! Завтра меня не будет.А так давайте встречаться регулярно и железно в полном составе! Каждую субботу в 16:00 на МалаканкеПриглашаются все пикаперы, кто хочет:1. Обменяться опытом2. Быть в курсе Бакинского пикапа и его новинок 3. Участвовать в СПЕЦ. ЗАДАНИЯХ и СОРЕВНОВАНИЯХ Каркас встречи:1. Обмен опытом - обсуждение успехов за прошедшую неделю - 30 мин2. Выход в поле с конкретным заданием на коммуникацию/знакомство - 60 мин.3. Сбор на Малаканке - обсудили результаты задания и наметили следующие. 30 минЭмилио Цитата
Elkaz Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 Я только за TASKS FOR BAKU.NEWBIE.PICKUPERS [ 26.05.2007 ]Task #1 (easy)Сказать 10 приветовОценка: 10 балловTask #2 (easy)Получить 5 ответных приветовОценка: 15 баловTask #3 (easy)Получить от 1 до 3 телефоновОценка: от 10 до 30 балловTask #4 (average)Придумать openery (открывашку), что бы бакинские девушки реагировали положительно Оценка: 30 балловTask #5 (average)Поговорить с девушкой в течении 1-5 минутОценка: от 7 до 25 балловTask #6 (advanced)Договориться на встречуОценка: 15 балловВнимание!Если Вы взялись за задание и у вас 3 неудачные попытки - вы теряете 50 баллов Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 Внимание!Если Вы взялись за задание и у вас 3 неудачные попытки - вы теряете 50 балловЯ против .. это ни к чему хорошему не преведет... Цитата
kenan Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 давно не писал эльказ и скайволкер я тоже завтра постаоаюсь придтип.с. для эльказа ты их выполни а потом говори ок)))))))))) Цитата
Elkaz Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 Внимание!Если Вы взялись за задание и у вас 3 неудачные попытки - вы теряете 50 балловЯ против .. это ни к чему хорошему не преведет...Стимул :-) Азарт :-) Цитата
Emilio Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 Внимание!Если Вы взялись за задание и у вас 3 неудачные попытки - вы теряете 50 балловЯ против .. это ни к чему хорошему не преведет...Стимул :-) Азарт :-)Respect Elkaz!Отлично придумано!У меня будет несколько предложений по этим заданиям. Согласуем/обсудим и в поле! ЗЫ:-50 баллов - это конечно слишком Начинающим пикаперам и так хватает стресса когда их посылают или игнорируют ))) Цитата
Elkaz Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 Ну можно меньше ) -25, -10, -5 )факт, что тогда новичок будет увереннее и напористее, попытается любой ценой "добить" девушку Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Остановил девочку котороя неслась куда-то со всех ног...и сказал: "Не торопитесь так, девушка спотыкнетесь"с ее стороны только улыбка! , и она понеслась дальше!!это сколько балов...??наверное 1.итог\21 май ---- 1тотал ---- 1 Изменено 21 мая 2007 пользователем Skywalker-129 (история изменений) Цитата
Emilio Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 Остановил девочку котороя неслась куда-то со всех ног...и сказал: "Не торопитесь так, девушка спотыкнетесь"с ее стороны только улыбка! , и она понеслась дальше!!это сколько балов...??наверное 1.итог\21 май ---- 1тотал ---- 1Klass! ))))PS.Все верно, односторонний контакт, кот. заметила девушка - 1 балл. В простейшем случае - это привет Цитата
Emilio Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 Ну можно меньше ) -25, -10, -5 )факт, что тогда новичок будет увереннее и напористее, попытается любой ценой "добить" девушку Согласен Настойчивость нужно развивать - это часть проверок! Главное, чтобы это не перешло в навязчивость А вот определить неудачную попытку будет сложно.Н-р, ты подошел, чтобы взять у нее телефон, но удалось только поболтать и познакомиться.Это по твоей системе +7 или -10? Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Опубликовано: 21 мая 2007 Ну можно меньше ) -25, -10, -5 )факт, что тогда новичок будет увереннее и напористее, попытается любой ценой "добить" девушку Согласен Настойчивость нужно развивать - это часть проверок! Главное, чтобы это не перешло в навязчивость А вот определить неудачную попытку будет сложно.Н-р, ты подошел, чтобы взять у нее телефон, но удалось только поболтать и познакомиться.Это по твоей системе +7 или -10?Ребята, да фуфло все это... не нужно об этом думать! и заграмождать себе голову, я точьно знаю...почитайте Карнеги!!! Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Опубликовано: 21 мая 2007 ВСЕМ ЧИТАТЬ РАЗБОР ПОЛЕТОВ..... Цитата
Pliniy Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 Уважаемые,можно будет встречаться не в 16:00,а попозже.Я на это время никак не успеваю...Давайте в 17:30 хотя бы...Сейчас уже тепло и народ гуляет до поздна.В том числе и барышни,скажем так,половозрелого возраста Цитата
Emilio Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 ВСЕМ ЧИТАТЬ РАЗБОР ПОЛЕТОВ.....Супер!ЗЫ: В таких постах ставь сразу линк, чтобы ребятам было удобно Цитата
Emilio Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) !!! НапоминаюВ Субботу состоится регулярная встреча пикаперов!Время: 16:00 - 18:00Место: Малаканский СадикВы всегда можете подключиться по ходу дела тоже, прямо к заданию. просто подойдите на торговую и бросьте мне вызов - я подключу в одну из команд на задании Придут:1. Elkaz2. Emilio3. Ken4. SkyWalker-129Эмилио Изменено 22 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) оччет за 22 мая.. выход в поле!!участникиSkywalker-129EmilioSkywalker-129Just Hello - (8 times) = +8 pointsTalk - (6 times) = +30 pointsKREATIV (новый пунктик) - (1 times) = +15 pointsEmilioJust Hello - (8 times) = +8 pointsTalk - (6 times) = +30 pointsKREATIV (новый пунктик) - (1 times) = +15 pointsTotal for that day: 53 points (у обоих)Total: 122 points (только у меня) Изменено 22 мая 2007 пользователем Skywalker-129 (история изменений) Цитата
Emilio Опубликовано: 23 мая 2007 Опубликовано: 23 мая 2007 А теперь о новинках Специально для Бакинского пикапа мной была разработана следующая система баллов.Она поможет Вам отслеживать рост своего мастерства и одновременно стимулировать к действиям!Actions - PointsJust Hello - 1 - просто поздоровалисьHello-Hello - 3 - вам ответилиTalk - 5 - поболталиAcquaintance - 7 - обменялись именамиTaking number - 10 - взяли реальный номерAgreed meeting - 15 - договорились о свиданииRealized Meeting - 10 - встреча прошлаKiss to cheek - 5 - поцелуй в щекуKiss to lips - 20 - поцелуй в губыSex - 100 - сексSex full night - 300 - секс на всю ночь (или почти на всю )! Действия выстроены отнюдь не в порядке применения ! Баллы считайте честно - не делайте себе скидок. Ведь это для Вас самих нужно, а не для выпендрежа Предлагаю до следующей расширенной встречи Пикаперов каждому набрать минимум 30 баллов.Методы любые, таблицу вы знаете Вперед!Эмилио ВНИМАНИЕ:Небольшая поправка к системе подсчета баллов.Just Hello - означает банальное приветствие без каких либо действий. Только в чистом виде оно дает 1 балл.Примеры:1. Вы поздоровались, девчонка обратила внимание, ничего не ответила - 1 балл2. ..., девчонка ответила и ушла - 3 балла3. ..., она ответила, завязался разговор - расстались (без имени) - 5 баллов4. ..., она сказала как ее зовут - 7 баллов, а не 1+3+5+7=16! 5. ..., и она дала свой номер - 10 баллов, а не 26 Почему?Это единое действие разбитое на простые части, для того, чтобы легко начиналосьНевозможно взять номер, не поздоровавшись, не поговорив и не представившись. Главное результат! Итог:Первые 5 действий - есть единый процесс знакомства со взятием номера, остальные действия считаются как дополнительные достижения - свидание и т.п.Успехов!Я ВЕРЮ В ВАС РОДНИЕ ПИКАПЕРЫ! Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Невозможно взять номер, не поздоровавшись, не поговорив и не представившись. Главное результат!Надеюсь все смотрели фильм негрази южному централу, попивая сок у себя в квартале..Действия выстроены отнюдь не в порядке примененияА это тогда что? Изменено 23 мая 2007 пользователем Skywalker-129 (история изменений) Цитата
Emilio Опубликовано: 23 мая 2007 Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Skywalker спасибо за комент Согласен, что действия "отнюдь не в порядке применения".Это предложение - давайте, его обсудим.Система была разработана мною именно с этой логикой, т.е. я использовал ее именно таким образом. И в ней есть неоднозначность, как уже выяснилось , которую можно трактовать по-разному.И еще, пересчитывать свои баллы не нужно. Мы уточняем это на будущее, в том числе для будущих поколений Пикаперов! Жду ваши мысли Эмилио оччет за 22 мая.. выход в поле!!участникиSkywalker-129EmilioSkywalker-129Just Hello - (8 times) = +8 pointsTalk - (6 times) = +30 pointsKREATIV (новый пунктик) - (1 times) = +15 pointsEmilioJust Hello - (8 times) = +8 pointsTalk - (6 times) = +30 pointsKREATIV (новый пунктик) - (1 times) = +15 pointsTotal for that day: 53 points (у обоих)Total: 122 points (только у меня)Спасибо за баллы! )Я получил истинное удовольствие и заряд позитивной энергии!Было СУПЕРА как можно определить кретив? Что это? Может вклад в бакинский пикап? Изменено 23 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Опубликовано: 23 мая 2007 Требую полный филдрепорт Надо вседующий раз самому учавствовать и вообше ребята выходите почаще на поле!!!а так чтоб удовлетворить любопытство все-же раскажу..EMILIOон подошел к маме которая шла с дочком по торговой, и попросил у нее разрешени познакомится с ее дочерью.. каму нибудь еще слабо!!!З.Ы. - видили бы вы выражение лица мамы....Skywalker-129шла красатуля.. решил познпкомится.. после 10 минут домогательст девушка позвонила своим друзьям.думала отстану... ну мы пикаперы своего добеватся любим... я предложил ей, познокомится с ними!!!приходят 4 человека каждый в пару раз больше чем я..!!! ну в итоге девочка смотрела на меня с интересом и серьезна задумалась, почему у нее друзья такие лохи!!! Цитата
Emilio Опубликовано: 24 мая 2007 Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) My Report - 22 May:SkypeTaking number +10Agreed meeting +15Field with SkywalkerJust Hello (2 times) +2 pointsTalk (5 times) +25 pointsTotal for last days: 52 pointsTotal: 533 pointsЗ.Ы. - видили бы вы выражение лица мамы....Кстати мамаша, весьма заинтеросовалась, и даже пыталась удерживать дочку, в то время как та сопротивлялась Изменено 24 мая 2007 пользователем Emilio (история изменений) Цитата
Skywalker-129 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Опубликовано: 24 мая 2007 Кстати мамаша, весьма заинтеросовалась, и даже пыталась удерживать дочку, в то время как та сопротивлялась ДА К СТАТИ НАДО В НАПРАВЛЕНИЕ МАМ АКТИВНЕЙ ПРОДВИГАТСЯ!!! Цитата
Elkaz Опубликовано: 25 мая 2007 Опубликовано: 25 мая 2007 Надо вседующий раз самому учавствовать и вообше ребята выходите почаще на поле!!!а так чтоб удовлетворить любопытство все-же раскажу..=))) Ну не получилось как-то в тот раз =))) Спасибо Кстати мамаша, весьма заинтеросовалась, и даже пыталась удерживать дочку, в то время как та сопротивляласьНе верю ))))))))))))))))))))))))))))))))))Короче ребята )) жду вас завтра 16:00, Малаканка Цитата
Elkaz Опубликовано: 26 мая 2007 Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Краткий анализ (моё личное ИМХО)Начали собираться к 16:00 Начали пикапить в 16:45 Разделились на 2 группы (Кен и Я, потом присоеденился Заур) vs (Скайволкер, Айхан, Эмилио) )) Особо путного ничего не вышло Группа №2 в конце нашла 3-х весьма и весьма симпатичных девушек и начали беседовать с ним )) Вообщем. Я пошел обратно, в сторону кинотеатра "Азербайджан" Решил подцепить 1-2 девушку и вместе с ним подойти к Малаканке к сожалению, 2 девушки, которые мне очеееееень понравились (Нармин и Вика) шли совсем в другую сторону )) Однако реакция была K++ (Легенда была такова: я с товарищами поспорил, смогу ли я за 5 минут уговорить девушку дойти со мной до Малаканки ))) Вообщем. Довел их до бульвара и вернулся После этого мы начали тренировать Бредогенертор и Аналогии... Далее вырабатывать походку и т.д. На все про все ушло около 1.5 часа. Было достаточно интересно, однако аналогии это не мое По поводу БГ - он у меня развит достаточно хорошо ))))))))))) :-P Просто не включился сразу )))))))Вроде бы и все Общая оценка встречи (5-и бальная шкала): 4 балламогли бы больше в поле погулять ) хотя теория тоже нужнаАнализ моих действий1. Just Hello (3 times) = +3 points2. Acquaintance (Only once) = +7 pointsTotal for that day: 10 pointsTotal: 84 pointsНЕ удовлетворительно Изменено 26 мая 2007 пользователем Elkaz (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.