Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЧМБСЛ: Пожалуй, ничего. Пишите свои идеи :)

Жаль не спросил, есть ли у Фаига ещё такие подтяжки. Может мне бы подошли 8)

Кульно, хороший ход! Это может рассмешить девушку до К++.

Тут же в голову идут варианты стеба:

- А таких же но женских не было? :)

- А можно мне такие же, но только женские - давно ищу! )))

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ребят читаю ветку форума, и прям глаз радуется, вы молодцы.

классно придумано про плакат.

насчет вечеринке дамочки.ру можно пойти, организаторы обещают что быдет полушче прошлых разов(на однйо из вечеринок там было реально на 1 девушку 10 парней))) такчто стоит рискнуть и пойтию. да и если что всегда можно поменять место тусовки.

готовлю свои вести с полей и отчеты. надеюсь вам будет интерестно

п.с.

скорее всгео в следующую суботу присоеденюсь к вам

Репорты в студию! :)

Конструктивная критика только по твоему запросу :rolleyes:

Ждем в субботу!

Малаканский садик, 18:00-20:00

Программа и место уточняется....

Точно будет тренировка и выход в поле!

Эмилио B)

emilio, ti toqda fotki kak pereda6 nam, interesno je)))

Na s4et vstre4i v subbotu, a aktsiyi nebudet :blink: ? :D

На следующей встрече мы будем использовать опыт и навыки с последней акции.

А после сделаем тусу с акцией, ориентировочно 30 июня.

В тот же день идем на дискотеку - Флирт и знакомство

ЗЫ: Если я конечно в Лерик не свалю )))

А после сделаем тусу с акцией, ориентировочно 30 июня

A 4e 30-qo to? za4em pravila naru6at-kak obi4no v subbotu 1qo:)

В тот же день идем на дискотеку

A nesover6ennoletnim vxod razre6en? :)

A kto teba otpuskayet :D

А после сделаем тусу с акцией, ориентировочно 30 июня

A 4e 30-qo to? za4em pravila naru6at-kak obi4no v subbotu 1qo:)

В тот же день идем на дискотеку

A nesover6ennoletnim vxod razre6en? :)

A kto teba otpuskayet :D

1. выброси свой календарик! 30-ое и есть суббота! :)

2. Конечно, ДА! Если не будешь совать в нос свой паспорт :D кстати, не жди, там не будет стриптиза :lol:

3. А может и не свалю :))

Доброе утро всем.

18,06,2007; 20:10; Спортзал; я выкладываю всю ситуацию, чтобы указать проверки.

Увидел в зале девочку, которая явно пару раз стрельнула: продолжаю тренировку, в её сторону смотрю периодически, чтобы поймать прямой взгляд, наблюдаю за ней. Сначала решил, что 5-ка, когда увидел после спортзала - 6-ка. Через некоторое время она подходит к тренажуру, который для неё быстро настраивает кто-то из тренеров. Подхожу к ней:

- А я столько времени пытался эту штуку настроить. И всё никак. А стоило подойти симпатичной девушке и ей сразу уделили внимание. *Улыбаюсь, смотрю в глаза.

- Ой, спасибо. Наверное, это потому, что мы в мужском зале. Если бы Вы были в женском зале, то и к Вам бы думаю было бы повышенное внимание. *Смотрит в глаза, улыбается.

- А это что? Програмка? *Показыаю на рядом лежащую бумажку.

- Да.

- А я вот записываю всё в телефон.

- Ну бумажка всегда под рукой.

- Ясно. *Плавно отхожу. Продолжаю заниматься, переодически смотрю в её сторону, но уже взгляд поймать не могу. После тренировки выхожу и жду её. Минут через 15 выходит с подругой. Иду за ними метров на 50 отставая: они меня не видят. Через 20 минут прогулки они останавливаются, чтобы сфотографировать луну. Хоть я и убавил шаг, но меня они уже увидели и поэтому я проходя мимо них обращаюсь:

- Добрый вечер спортсменки. K+

- И красавицы! *Она улыбается, K+; Подруга K0, отворачивается

- И комсамолки еще *Подхватываю я и иду тем же шагом своей дорогой. Они остаются позади, но я понимаю, что очень велика вероятность, что они идут за мной (на ту же остановку). Я иду медленно, но назад не смотрю. На остановке жду, идут, причём девочка заметив маршрутку ххх, прощается с подругой и садится – я за ней. Она увидев меня очень удивляется.

- Привет. 3 встречи за один день – это уже судьба. *Начинаю я, подсаживаясь к ней.

- А Вы куда едите? *Удивленно и немного испуганно.

- Туда куда едет эта маршрутка *Спокойно и пофигистично. Дай мне свой телефон, пожалуйста, мобильный. Я хочу позвонить другу.

- Э-э-э. *У неё транс. Пауза несколько секунд. Она смотрит мне в глаза и машинально тянется к сумке, видимо за телефоном, потом останавливается.

- Другу или себе? *Улыбается

- Ну я ведь тоже друг сам для себя *Улыбаюсь. (Далее большая часть диалога была на К+ с улыбками, поэтому я не буду это дополнительно в тексте указывать)

- Не-е-ет. Я не могу. Вы что за нами следили?

- Нет. Зачем мне это делать. *Смотрю внимательно на её левую руку – кольца нет.

- Я должна Вам сказать, что я почти обручена, и Вам лучше сойти. [проверка номер раз]

- Обручена? Ну и что? Ты можешь познакомить меня со своим парнём?

- Зачем ещё?

- Мы будем дружить семьями.

- Нет. Так не бывает. Послушайте, ему очень не понравится если он об этом узнает.

- О чем? Мы просто едем в одной маршрутке и болтаем. Я не думаю, что в этом есть что-то плохое.

- Но мы живем в Азербайджане. У нас так не принято. Вы, наверное, не азербайджанец. [проверка номер два].

- С чего ты это решила?

- Ну не знаю. У нас так не поступают как Вы.

- Как так? Разве я сделал что-то необычное? Может я этого не заметил…

- Ну Вы взяли и подошли ко мне. И вообще почему Вы решили это сделать?

- Мне просто ты понравилась и я решил пообщаться с тобой, пригласить куда-нибудь выпить кофе. *Смотрю в глаза уверенно. Состояние ленивое и все мышцы побаливают.

- Вот так просто все? Да? А сколько Вам лет? [проверка номер три]

- 24.

- Вот и даже по возрасту мы не подходим [меня примеряют на какую-то роль].

- Почему это не подходим. Не вижу никаких поблем.

- Вот сколько Вы мне лет дадите?

- М-м-м. 21.

- Нет, не верно. Мне больше.

- Ну я в этом ничего страшного не вижу. Ты с подругой луну фотографировала?

- Да, но плохо получилось.

- Почему? Надо было просто что-то настроить, наверное.

- Ну у меня на телефоне не получается.

- Я тоже в этом не особо разбираюсь, когда телефоны обычно покупаю, говорю «Мне нужны только 2 функции: чтобы я мог зваонить и чтобы мне могли звонить.»

- А что так скучно?

- У меня обычно нет времени этим заниматься *Понтуюсь.

- А чем же Вы так заняты?

- Не Вы, а ты.

- Нет, с Вами так сразу нельзя на ты. [я отметил слово СРАЗУ – это предполагало, что бич шилд будет снят, но не сразу].

- Учусь, работаю.

- А где учитесь?

- Международная финансовая сертификация – АССА. Если с финансами или бухгалтерией ты связана, то сразу поймешь что это *Понтуюсь.

- Нет. Не связана. А кто ты по гороскопу. [в один момент она соскочила на «ты», потом обращалась то на «ты», то на «вы». К тому же я почувствовал, что моментами она успокаивалась и начинался спокойный стёб, но потом ей вновь становилось не комфортно и она пыталась отстроиться]

- Угадай.

- А сколько у меня попыток? *Игриво.

- 12. *С 4-ой попытки она назвает мой знак и мы немного беседуем на эту тему. Она говорит, что я неуравновешенный - это меня немного удивляет и веселит. [проверка номер четыре, думаю проверку я запорол, так как начал убеждать её, что она ошибается. Стоило просто сказать «Ну и ладно»].

- Вам всё таки стоит сойти. Если бы я была мужчиной, я бы Вас проводила [проверка номер пять].

- А я очень люблю когда меня провожают мужчины. Мы обычно выходим и нам бывает о чём поговорить. *Она улыбнулась, К+++

- Вы вообще где живёте? [проверка номер шесть]

- Да разве это важно? Я в Баку живу.

- Ты даже не знаешь куда эта маршрутка едет. Тебе туда сосвсем не стоит ехать.Я не уверена, что ты сможешь оттуда вернутся легко. После 10 это сделать очень тяжело [проверка номер семь].

- Да, ладно. Всё гуд. Я останусь ночевать у друга в [называю место, куда едет маршруктка].

- Так ты знаешь куда едешь? *Удивлённо.

- Я много чего знаю. *Спокойно.

Звонит Эмиль и я начинаю говорить по телефону.

- Привет, Эмилио.

Эмиль: - Привет. Как дела?

- Нормально всё. Домой еду. Немного скучно. Вот только рядом в маршрутке девочка сидит симпатичная *Смотрю на неё, она К+

Эмиль: - Передавай привет.

- Тебе мой друг привет передаёт.

- Спасибо. Ему тоже привет. *К++, ей понравился привет от друга.

- Тебе тоже привет она передаёт.

- Опа. Ты у нас маршрутный соблазнитель. *Эмиль существенно поднимает ресурс приколами на тему моих знакомств в маршрутках.

[диалог с Эмилем на тему работы, курсов, одной из его девочек, грудного голоса]

- Эмиль, подожди, я хоть у девушки имя её спрашу. *Оборачиваюсь к ней:

- Слышь, тебя как звать?

Она молчит, офигев чуток от моей наглости.

- Молчит она, Эмилио. Не говорит имя.

[мы болтем с Эмилио ещё минуты 2].

- Я думаю, Вам лучше сойти. *Она начинает нервничать, ей дискомфортно. [я это расцениваю уже как проверку на мою адекватность, поэтому решаю, что скоро сойду].

- Давай мы не будем разговаривать, а то мало ли что люди подумают. *Теперь я ей говорю «не приставай ко мне» и она начинает улыбаться.

- Нет, послушайте, мы уже … Я её перебываю шутливо:

- Мы не знакомы, нам нельзя разговаривать.

- Вы неприменно …

Я смотрю на неё и прикладываю палец к своим губам:

- Т-с-с …

Она улыбается, К+++, ей понравилась фишка. Через минуту молчания:

- Я вообще лучше пересяду назад. *Отсаживаюсь назад, звоню домой, говорю когда буду, спрашиваю что купить, и минут через 5 схожу с маршрутки даже не обернувшись в её сторону.

ЧБСХ: Пройдено более 5 проверок. Я понял, что при знакомстве в маршрутках большинство девочек испытывают дискомфорт, так как боятся, что их увидят соседи. Переодически мне удавалось вывести её на спокойную беседу.

ЧМБСЛ: Сразу понять её ценности - > «в маршрутке знакомиться плохо» и либо вернуться к теме телефона, либо договариваться о свиданке. Не мешать разные модели - > либо прямая: «ты понравилась, я решил пообщаться, поэтому пошёл за тобой» либо шутливая: «да я вообще здесь случайно оказался, заблудился просто»

Доброе утро всем.

18,06,2007; 20:10; Спортзал; я выкладываю всю ситуацию, чтобы указать проверки.

ЧМБСЛ: Сразу понять её ценности - > «в маршрутке знакомиться плохо» и либо вернуться к теме телефона, либо договариваться о свиданке. Не мешать разные модели - > либо прямая: «ты понравилась, я решил пообщаться, поэтому пошёл за тобой» либо шутливая: «да я вообще здесь случайно оказался, заблудился просто»

Есть такая идея, если она стесняется говорить в маршрутке, начать переписываться через мобилку передавая ее друг другу :)

КРУТЫЕ ВЕЧЕРИНКИ в Азербайджане!

Итак наши локальные сайты с объявлениями о всех вечеринках:

DJS.AZ

Drum'n'Bumm - DNB-AZ.COM

Изменено пользователем Emilio (история изменений)

Разбор полетов

Выход в поле, Торговая, 20 июня, 20:00

Солнышко

Проводили Маэстро идем со Скаем. Тут появляется она 6-7 с телефоном и в наушниках. Я разворачиваюсь :)

Догоняю:

- Привет!

- :)

- Ты такая стройная, тебя ветер не унесет? :)

- Ааа?

- СЛУШАЙ, МНЕ ЧТО НА ВСЮ УЛИЦУ ОРАТЬ?! :))

- К+ *вынимает наушники

- Давай так! Либо наушники либо знакомиться! :) Вместе не надо )

- :)

- Меня зовут Эмилио *протягиваю руку

- А меня никак *переложи свой кулек в другую и пожала

- Никак, какое у тя красивое имя? А родители тебя как зовут? Может светленькая, ааа! Солнышко!

Солнышко, а настоящее имя у тя есть?

- Адым йохдур (у меня нет имени)

- Дейесян сяня азер. данышмаг даха асандыр..

- Бяли, биз ахы Азербайджанда йашарырыг

- Эля мян дя, амма азериджя данышан достларым тяясюф ки аздыр.. Онда сянинля данышаджам :) Сян дя олдун Гюняш!!! :))

- А что это такое ты слушаешь? :)

*молча протягивает один наушник

*беру наушник, ставлю в ухо (Френк Синатра)

- О! Какая классная мелодия! (иду уже прижавшись к ней и приобняв за плечо) Кто это поет?

- Я скачала ) Можно, ты...? *жестом и глазами просит отпустить плечо

Возвращаю наушник:

- Вау, какой у тя телефон, мона посмотреть?

протягивает мобилу, а наушники у нее в ушах

- Класс!

- Да, последняя модель

- Смотри, это мой номер *набираю свой номер

- Звонок не доходит, у тябя сим или джин )

- Сим :) и у меня зарядки нет *показываю мобилу с севшей зарядкой

- Ладно, я позвоню тебе через 050 сейчас *забирает телефон

- Кого ты обманываешь?!

*набирает при мне через 050 и звонит

- Пока

- Счастливо! :)

Включаю через 5 мин телефон, по 6080 приходит смс о пропущенных звонках, перезваниваю на неизвестный джин:

- Гюнеш, сянсян?

- Бяли, мян :)

- Чох гезял, сяня сонра зянг вураджам. Сагол!

- Йахшы, Сагол

Идем дальше в поле...

ЧБСХ: подстройка под походку, музыку, язык общения, не застрял на имени - просто взял телефон, прокинестетил.

ЧМБСЛ: ходить с заряженным мобильником :) а остальное пишите - буду рад критике и предложениям!

Эмилио B)

NAR Mobile - Xo$ sozlarla ya$a =)

Это был оффтопик =)

По теме.

+1. Этим всё сказано :)

Быстро, уверенно, спокойно :)

Почти альфа :-P))))))))

Идеальный вариант:

+ раз она умеет разговаривать на русском, заставил бы говорить на нем.

+ по кинестетике... 1 шаг назад, 2 шага вперед надо было ;)

+ проводить до дома/гостей/работы. Короче, до точки прибытия )) если время было бы.

+ чуть более продолжительный разговор, в котором узнаешь ее ценности ;)

Ну это идеальный случай ;)

...

Идеальный вариант:

+ раз она умеет разговаривать на русском, заставил бы говорить на нем.

...

Круто! Спасибо за предложения!!!

Будем тренироваться дальше ;)

А насчет языка, думаю, правильнее подстроиться - комфорт общения при этом повышается :)

Хастл или айкидо, Айкидо или Хастл, что же лудше для проекта??

конечно же нижний брейк!!!!

голосуем и коментируем что лудше для проекта!!!!

Хастл или айкидо, Айкидо или Хастл, что же лудше для проекта??

конечно же нижний брейк!!!!

голосуем и коментируем что лудше для проекта!!!!

Ты хоть ребятам расскажи для начала, что такое "Хастл" :)

"Хастл - это парный танец для вечеринок, клубов и дискотек. Он очень популярен в Европе и Америке", "важно отметить, что первоначальной, объединяющей и долгое время неизменной базой хастла был принцип "парного танца под диско-музыку"

Мой выбор - Хастл! B)

Привет бакинские пикаперы!!!

Сегодня говорил по мобилке с Филом.

Классный мужик - вежливый, адекватный и без понтов! :)

Он поддерживает наше развитие и в скором времени, думаю, выложим результаты акции на сайт

Сколько у нас баллов там, за взятие телефончика Фила? :D

Эмилио B)

Выкладываю баллы на

22 июня внеплановый выход в поле....

участники... Emilio & Skywalker-129

Hello - 3 times (3)

Talk - 3 times (15)

total day 18

total 18

23 илюля заплонированная 7-ая туса

Почти весь состав!!! + 3 новых участника + 4 девченки

Hello - 2 times (2)

Hello\hello - 1 times (3)

Talk - 4 times (20)

total day 25

total 43

Всем спасибо за поддержку было очень интерестно!!!!! :rolleyes:

Анализ 7-ой тусы Бакинского Пикапа (Bonus version)

Место проведения: ул. Низами (Торговая), Малаканский садик, Национальный парк (Бульвар)

Участники: Elkaz (Элькин), Emilio (Эмилио), SkyFighter (тьфу, SkyWalker, Вагиф), Maestro (Вадим), CyberHunter (Кямран), Mavrik (Кирилл), Салех, Теймур, Роман, Александр, Севиль, Уля, Юлия, Кристина [ блин, много нас было =) ]

Встретились, как Вы наверное уже догадываетесь мы в 18:00 (это уже закон такой). На месте встречи были пока только Mavrik и Саша. Подошел я, начали разговор. Потихоньку начали подходить Вадим, Эмилио и Скай. Потом подошла Уля (6) вместе с Кристиной (6.5). Эмилио сделал для нас программки (респект) и мы начали отрабатывать свои действия по программке. Сели возле нашего штаба №1 (травка, Малаканский садик). Начали легкий стёб, приколы. Расселись на травке. Супер. Тут, из-за кустов вылазит красивая девушка. Сева (6.5-7). И говорит, обращаясь к Уле: Это был твой отход на 5 минут? Мы же торопимся. Ну, мы дружно (не упускать же такую красавицу без пикаперского внимания), начали звать ее с нами посидеть. Она сказала Сейчас, подругу приведу и убежала. Мы в небольшом шоке. Через пару секунд она появляется с Юлей (6.5-7) {очень красивая, мне в карту, но скромная}. Начали игру Угадай фильм. Одна команда загадывает фильм, это слушает один из соперников, и потом пытается донести название этого фильма. Было интересно :) Мы выиграли (Юля, Элькин, Скай, Саша и еще кто-то. Не помню точно).

Потом у меня была кинестетика с Кристиной :) Она гадала на руке. Впринципе, такое будущее я и ожидаю :-D. После гадания, я тоже ей "погадал" :)

Потом, мы хотели дальше двинуться по программке :) Но тут, произошло маааааленькое, техническое отступление. Собственно, когда мы занимались упражнением/играми, за нами наблюдали несколько человек. Им было завидно =) (естественно, самим-то слабо). И они начали с тратуара выкрикивать всякие реплики (уроды нах). Эмилио и Вадим подошли к ним и начали разговор. Потом Великий SkyFighter подошел и протянул руку. Те никак не отреагировали и Скай выдал супер-фразу Ты что такой беспонтовый :-D) Завязалась разборка, мы пытались увести Ская от бушующих "праведным гневом", оскорбленных парней. Но драка все же произошла :( Человек 3-4 начали пинать Ская около здания ремонтируемого театра. Вмешались бабульки и женщины =))))

Еле-еле разняли мы их. Вдруг один из них ТАК побежал... Оказывается менты пришли (кстати, менты жутко медленно бегают... :D) Мы быстро разделились и смотались. Я остался с фотиком и девушками (класс :-D) Стоим на переулке, звоню остальным, между делом разговор. Юля спрашивает у подруг телефон, что бы смс послать) Я молча вытаскиваю свой E398 и даю ей. Завязывается разговор, легкая кинестетика :) Получаю спасибо и разрешение на поцелуй в щёку =) (разрешение невербаликой дано :) Просто видел по ее состоянию, что она была бы не против). Потом подкатывают наши (Эх, все испортили :D) Прощаемся, Эмилио берет телефон у Юли и Севы. Мимолетом запоминаю :) Девчонки уходят. Все :( Уля спрашивает у меня до скольки мы будем. Отвечаю что до 10-11 на Торговой. Ок, обещала присоедениться.

Далее двигаем на бульвар где получаем подкрепление в виде ОХОтника. На бульваре реально, не поле, а пустыня. Я так и не смог найти достойной кандидатуры-жертвы. Подошел к девчонке с НАРа, получил К+ и имя. Ушел. Всё. На бульваре больше делать нечего. Эмилио с Вадимом подходили пару раз, у некоторых взяли имена))) Меня порадовала такая ситуация (Второй подход, всего было 3 у них). 2 девчонки. Красивые. 6.5-7.5 по моей шкале. Эмилио с Вадимом подходят и спрашивают: Воды будете? Вадим спрашивает, который час. Девчонки К+ и советуют обернуться. А там их парни :D Я долго ржал :)

Потом встречаемся с остальными. Саша и Кирилл уходит, но к нам присоеденюятся Салех, Тима и Роман. Все ок. Беседуем идем на торговую) Вот тут у меня реально ступор, я не помню чем мы там занимались. Вроде кто-то пикапил. Но я уже безресурсный, не интересно.

Потом, где-то часов в 9 к нам подкатывает Уля :)))))) Решили на ней попрактиковаться, что бы получить ОС. Получили ОС. Объясню теперь почему я не подошел... Имхо, слишком легко было бы ее раскрутить на телефон и имя. Чувствуется подстава :) А это не дает не ресурс не опыт. Нах тогда? :) Это мое мнение, вы можете не согласиться!

Потом прощальные фоты возле старого города и прощание :)

Вроде ничего не забыл.

Дополняйте :)

Изменено пользователем Elkaz (история изменений)
Вроде ничего не забыл.

Дополняйте :)

Да чувак как всегда отличный разбор...Правдо за SkyFighter-а получиш :huh:

Дополнения:

Участники Hanter i Skywalker

Подошли к двум девченкам, потом еще к двум, А потом еще к двум!!!!

и все помню как кинестетил нижнею часть жевота,,, под пупком и ближе к киске...(не своего - девченки) :rolleyes:

Офигительно поужиналл... просто кайф..

а теперь о деле ...

неофицальный ВВП..

Участники Skywalker-129 i Emilio

Level (2 & 3)

Talk (3 times) = 15points

Names (2 times) = 14 points

Phone (1 times) = 10 points

Total the day = 39 points

Grand total = 82 points

Изменено пользователем Skywalker-129 (история изменений)

Да, со Скаем хорошо потренировались.

Порадовало, что в основном уже действовали индивидуально.

И Скай показал класс! Номер красотки у него в кармане!

Макдональдс

Вечером в 19:00 вышли с Маэстро поохотиться:

Пока я болтал по телефону с подружкой, Маэстро нашел своих знакомых и подсел к ним.

Потом присоединился я, познакомились, новая девушка оказалось сестрой моего знакомого и именно у нее (Х) Маэстро хотел взял телефон.

И пошло поехало, истории, техники. Тут присоединяется еще одна очаровательно девушка 6.5-7 с большими голубыми глазками (Y).

Начал раскручивать Y - кино, нлп прокачки, позитивные темы - импровизация, под соусом европейского менталитета, раскручиваем Y сесть на пол в Макдональдсе. Маэстро сработал молниеносно. И через секунду мы втроем сидели на полу в центре Макдональдса!!! :lol:

Все внимание на нас! :P

У Y крышеснос, остальных тоже. Я говорю: "Я не могу не взять телефона у девушки, кот. села на пол :)" После небольшого замешательства и офигевшего взгляда подруг Y начинает набирать свой номер.

Через пару минут Маэстро конгруэнтно берет номер у X, прощаемся, целую Y в щеку - уходим!

Занавес! :D

Дальше посмотрели Take Five - потрясное место - реально понравилось. Советую.

А что творилось потом в небольшом магазинчике одежды.. слово Маэстро )

Думаю, будем еще выходить в поле на неделе, на 30-60 мин - для максимальной эффективности и закрепления навыков B)

-XOSE PARTY-

"RITM ZONE " Disko party oz ilk ugurlu layihesi olan "Pirate Station" layihesi ile mohteshem startini goturdu... Hele de bu party haqda danisilir, hele de mohteshem ishiq ve ses effektlerinden danisilir. Bizim genclik bunu yene yasamaq isteyir...

Disko party-in ilk mohteshem layihesi olan "Pirate Station" dan sonra ikinci mohteshem layihe : XOSE PARTY ...Bu mohteshem paty-ni siz de canli-canli yasamaq isteyirsiniz?? O zaman 01 iyul 2007-ci il tarixinde "Cinema club" da (Denizkenari park) axsham saat 20-de start goturecek party- ye qatila bilersiniz..

Bu disko party\ shou programin qonaqlari :

Qarabasma qrupu

Ecnebilerden ibaret Dasquad group

Ecnebilerden ibaret Orient Express group

DJ China

aparici Vuqar Qalmaqal

ve en nehayet EEELSHAD XOSE

Elshad Xose perestishkarlari, bu shou sizin ucundur...Shansinizi qacirmayin!!!

Biletlerin qiymeti :

Adi bilet : 10 manat

VIP bilet : 30 manat + 1 pive

"RITM ZONE" - heyatinizim ritmini tutun...

PS. За дополнительной инфы обращайтесь ко мне, чтобы это не было рекламой :)

Можно поподробнее про айкидо?Где?Когда?Почём?...Кто идёт?

А хастл это в доме офицеров?Или новое местечко нашли?

Айкидо тренниги проводятся каждую субботу в центре молаканки

Обращатся к Skyfighter-у

а так же в федерации айкидо на нариманова.... треней айхан меллим.. 18,30 и 20,00 каждый будний день..

стоимость 12 манат+10 кимано 1 месяц

На хастл группа только набирается...... как набирется Емилио всем сообщит....

Кто-нибудь хочет развиваться в направлении боевых искуств? B)

Насчёт хастла я тоже за!

И,мужики,есть идея пляжного пикапа :P Там пикапить будет сложнее,но зато девочка вся как на ладони...Как-нибудь попробуем?Как говорится попытка не пытка,один раз ничего не будет.

Идём по пассажу с Эмилио: я разговариваю по телефону со знакомой. Эмилио предлагает мне зайти в маленький магазинчик: он там смотрит шмотки, а я продолжаю разговаривать громко и спкойно, облокотившись на какую-то вешалку. Поговорил, сел на кресло с роликами, начал вертется вокруг оси пока Эмилио с одной из продавщиц рассматривает одежду:

Одна из продавщиц: "Как у Вас весело"

Я: Ага. Покатаешь меня?

Она: Жирно не будет?

Я: Нет, в самый раз. А ты что посоветуешь мне купить?

- А что Вы хотите? У нас есть ...

Далее она помогает выбрать майку, я её меряю, трёп с намеком на эротичность. Эмилио ей делает комплименты. Я спрашиваю её номер телефона: ломается, но ей явно приятно внимание.

Вообщем я купил майку, Эмилио узнал её имя, мы повеселили девочек в магазине и ушли. На следующий день я зашёл в магазин, где она работает, стал делать вид, что выбираю туфли и продавливать её на телефон: не дала.

ЧБСХ: Поведение в магазине "Я здесь хозяин"; Эмилио и я автоматом стали вести себя в стиле "С нами не скучно"; легкая кинестетика; тема эротики; дайрект подход (когда спросила она нафига мне телефон, я ответил, что планирую как-нибудь позвонить и мы вместе куда-нибудь сходим)

ЧМБСЛ: Мы оба уделяли ей внимание, чем явно завысили её самооценку - надо было работать индивидуально; когда я заходил на следующей день мы с ней сдели на корточках напротив друг друга и коробок с туфлями - думаю, стоило бы взять её за руку и притянуть к себе;

Идём по пассажу с Эмилио: я разговариваю по телефону со знакомой. Эмилио предлагает мне зайти в маленький магазинчик: он там смотрит шмотки, а я продолжаю разговаривать громко и спкойно, .....

ЧМБСЛ: Мы оба уделяли ей внимание, чем явно завысили её самооценку - надо было работать индивидуально; когда я заходил на следующей день мы с ней сдели на корточках напротив друг друга и коробок с туфлями - думаю, стоило бы взять её за руку и притянуть к себе;

Да, клевая была девочка :) По моей шкале минимум 8.

Дополнения:

1. Я зашел не шмотки смотреть :) пока Маэстро болтал с подругой, я зашел в этот магазинчик, чтобы заклеить эту девочку (приметил ее еще час назад).

2. Совместный подход к ней одной действительно зависил ее самооценку :)

ЧМБСЛ: больше использовать негхиты, подколы, стеб. Придумать невинную или оригинальную тему для встречи. Н-р, пригласить ее стать твоим стилистом и вместе пойти в какой-то магазин, чтобы выбрать костюм и т.п.

Эмилио B)

Кто-нибудь хочет развиваться в направлении боевых искуств? B)

Насчёт хастла я тоже за!

И,мужики,есть идея пляжного пикапа :P Там пикапить будет сложнее,но зато девочка вся как на ладони...Как-нибудь попробуем?Как говорится попытка не пытка,один раз ничего не будет.

:D Пикапить везде лекго,,, :D

а на счет боевых искуств я записатся хочу на айкидо....

но вот развиватся всетки во все второны сразу буду!!!! :rolleyes:

потомучто на хастл уже записался..... ;)

и наконец скажите что это за магазин??? :lol: где работает ета сладкая девченка???? :lol:

Emilio по поводу 8к, я считаю что к 8кам 9 кам нужны негативные комплименты, ну представь что в день ей кроме вас говорят насколько она красива еше минимум человек 20, а тут появляешся ты и говориш бля... да у тебя такойто уебищный прыщ на левой щеке, и начинаеш стебать по этому поводу) она твоя)))

Супер,Скай!Тогда вместе на айкидо и запишемся!Тебе это по ходу необходимо,как воздух(я не на что не намекаю :) )

Тебе когда удобно? 18:30 или 20:00?

привет, ребята )

когда следующая сходка и где? если получится, подвалю тоже )

можно подробнее про айкидо трейнинг в центре молоканки? было бы интересно посмотреть. я сам занимаюсь айкидо.

привет, ребята )

когда следующая сходка и где? если получится, подвалю тоже )

можно подробнее про айкидо трейнинг в центре молоканки? было бы интересно посмотреть. я сам занимаюсь айкидо.

Добро пожаловать в наши ряды!

1. Сколько тебе лет?

2. С какого времени занимаешься пикапом?

3. Какие имеются достижения?

В эту субботу в 16:00-18:00 будет акция - Жаркие Наслаждения!

Встречаемся на Малаканке.

А после в 19:00 - дископарти - Флирт и Знакомства - New Capitol

Подключайся - зажгем танцпол! :)

Эмилио B)

;) Всем привет.... :D день вчерашнмй прошол просто супер... :rolleyes:

встретил бывшую знакомую с каторой мы пару лет назад часто любили окунатся в амнезию (кто в курсе тот поймет) ... так вот встретил ее и пригласил на чашку чая :D (а вы что подумали :blink: )

ну а дальше шло 30 минут чистого кайфа... правда на пару минут пришлось спустится на землю (когда позвонил мне охотник , чтоб спросить как дела...) обычно мне нравится когда мне звонят друзья и спрашивают , как мои дела, но в этот раз я готов был убить его.... :angry:

дальше ближе к полночи.. решил пойти посмотреть , что нового на форуме пишут.. и заодно зашел в ай сик къю.... (это последняя версия известного ICQ) просто кто то на русский язык решил перевести!!! B)

познокомился там с ней.. девушкой с очаровательным голосом и привлекательной улыбкой... :rolleyes:

раскрутил на телефон и узнал как она относится к беседам о сексе... :D

оказалась что довольно положительно!!! :rolleyes:

ну поговорили мы с ней о том где кто кем учится, дальше слеловала буря романтики...

ну а потом амнезия по телефону... B):rolleyes:

думую что смогу раскрутить на 30 число... посмотрим что из этого выйдет....

думую что амнезия, будет и в реале!!! ;)

а что за акция? ))

постараюсь придти, если с работы не достанут. с собой что-то брать надо? контрацептивы, например )))

Контрацептивы обязательно!

Акция до 18:00. Общая фото и роспуск. Каждый отдыхает как хочет.

А в 19:00 идем на диско! New Capitol, 8 AZN - вход для мальчиков.

Еще захвати маркер!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСТАМ:

Каждый пикапер приходит с маркером: допустимые цвета: зеленый, красный, синий.

Черные допускаться не будут. Это не дискриминиция - это гайд по стилю :)

Эмилио B)

думую что амнезия, будет и в реале!!! ;)

Нлп-ишь нас не по детски! рефреймишь..зараза :lol:

после твоего рассказа слово "амнезия" еще долго будет ассоциироваться с..... этим самым :D

Риспект!

...

4. С какого времени занимаешься айкидо? 8)

...

4. С какого времени занимаешься айкидо? 8)

с 2005-го. ходил около 1.5 года. ушел из-за травмы, полгода не занимался.

с января этого года опять начал, полгода уже.

Нлп-ишь нас не по детски! рефреймишь..зараза :lol:

после твоего рассказа слово "амнезия" еще долго будет ассоциироваться с..... этим самым :D

Риспект!

Даже и не думал!!! :D

2 weramax Айкидо в центре Малоканки эт шутка.Sky там кому-то жопу надрал...

А где ты занимаешься айкидо?

Во сколько занятия?

Какая оплата?

2 weramax Айкидо в центре Малоканки эт шутка.Sky там кому-то жопу надрал...

А где ты занимаешься айкидо?

Во сколько занятия?

Какая оплата?

занятия проходят рядом с Хаят Редженси. там пожарка, потом идет супермаркет Континенталь. во дворе этого континенталя наш зал додзё.

занятия по вторникам, четвергам и субботам. летом начало в 19.30. в остальное время в 19.00. полтора часа длится тренировка.

оплата 12 манат в месяц.

Всем привет...

итоги 30 июля..

Ну начнем пожалуй с того что было хорошо :)

но я бы сказал , что всетаки вихря эмоций небыло!!! ;)

сначало начали Акцию "Жаркие наслаждения"

Talk - 10 times = 50 points

Потом почти все разбижались кто куда, а некоторые из нас пошли пить пиво...

После питья пива, осталось нас двое Я и Хантер... ;)

и направились мы на туссовку в NEW CAPITOL

там:

Acquaintance - 5 times = 35 points

Kiss to lips - 1 times = 20 points

Total the day - 105 points

Grand total - 187 points

З.Ы. - Надеюсь, что Хантер и Емилио набирут в пару раз больше чем я...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Тупой как сапожок (я)

2. 19

Пикап-курсы

3. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...