Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

получил сегодня по почте письмо.. будет завтра туса. Поздновато сообщили, но если пойдем, то идем:)

TRiBAL Promo Group

представляет

страшную вечеринку которая состоится в

Пятницу 13

На 2-х танцполах клуба Key & Infinity будет звучять самые ужасающие треки от лучших ди-джеев города и специальные гости с Англии и с Казахстана. Также всю ночь зажигательные танцы от самых горячих девушек Алма - Аты, группа Night Fly! Вечеринка для тех кто любит острые ощушения! Слабонервным не рекомендуется!

КEY CLUB:

King & Prince of R'n'B

DJ Shock & Twist

INFINITY CLUB:

NIGHT FLY dancers

DJ AL (UK)

DJ ALEX (KZ)

Mansur aka DJ Nэmo

DJ ISLAM (happy birthday set)

DJ REM

MISS FLAME

Начало в 22:00

Стоимость билета с флаером - 10 AZN, без флаера - 15 AZN

Флаера можно взять в музыкальных магазинах города!

контактные телефоны:

(050) 3585004, 3219111, (055)8105924

Сегодня моя знакомая все-таки сломалась и передала Валерии мой номер мобильного, осталось ждать ее реакции. Это не очень честный способ, но на войне все средства хороши. Интересно Лера позвонит))?

Сегодня моя знакомая все-таки сломалась и передала Валерии мой номер мобильного, осталось ждать ее реакции. Это не очень честный способ, но на войне все средства хороши. Интересно Лера позвонит))?

Не хочется тебя разочаровывать, но девушки очень редко звонят сами :D . Представляешь с какими словами твоя знакомая передавала ей номер. Насколько правильно она смогла тебя прорекламировать? :)

Один из методов знакомства, в случае когда у вас есть общие знакомые, просто вытащить их на прогулку обеих, рассказать что-нибудь смешное, показать себя, выйти на ценности, предложить то что ей интересно и взять номер. :rolleyes:

Изменено пользователем Emilio (история изменений)

Юбилейная!

Тусовка Бакинских Пикаперов №10

Когда: 14 июля, 18:00-20:00

Где: Малаканский Садик

Сколько: 2 часа

Программа:

1. Лекция. Поддержание разговора - Sky - 15 мин

2. Мастер класс на взятие имени девушки - Emilio, Sky, Hunter, Maestro - 30 мин

Распределяемся по 2-3 человека, в каждой группе один мастер по взятию имени.

3. Упражнение (там уточним) - 30 мин

4. ВВП самостоятельный - 30 мин

5. Обсуждение ВВП - 15 мин

Развлечемся сегодня!

Эмилио B)

Покидаю братьев-пикаперов до 2-3 Августа 2007 :)

Не скучайте :D Если что звоните :)

Может быть вернусь в пикап общество уже с Кеном ;)

Но то что вернусь - 100% :)

Привет, пацаны.

Пора определиться как будем дальше работать над собой. Предлагаю выделить основные техники и навыки и прорабатывать каждую фишку совместно в течение 1 недели. На основе вот этой базовой заготвки, мы в течение этой недели можем создать оптимальную программу.

Часть I. Форма коммуникации. 4 недели.

1. Раппорт

2. Якорение

3. Грудной голос

4. Подстройка под модальности

Часть II. Содержание коммуникации. 4 недели.

5. Бредогенератор и двусмысленности

6. Негхиты и утилизации

7. Трансы

8. Метафоры

Часть III. Обратная связь в коммуникации. 2 недели.

9. Калибровка

10. Чтение метасообщений

Сегодня у одних лучше получается якорение, у других - метафоры, и т.д. Исходя из этого можно назначать ответственных на каждую неделю, которые будут вести упражнения и рассылать материал на соответствующую тему.

Привет, пацаны.

Пора определиться как будем дальше работать над собой. Предлагаю выделить основные техники и навыки и прорабатывать каждую фишку совместно в течение 1 недели. На основе вот этой базовой заготвки, мы в течение этой недели можем создать оптимальную программу.

1. Раппорт

2. Якорение

3. Грудной голос

6. Негхиты и утилизации

7. Трансы

8. Метафоры

9. Калибровка

10. Чтение метасообщений

Сегодня у одних лучше получается якорение, у других - метафоры, и т.д. Исходя из этого можно назначать ответственных на каждую неделю, которые будут вести упражнения и рассылать материал на соответствующую тему.

Респект.... B)

fileKjXBr9.gif

Дизайн :) зацените

Если понравится - будем реализовывать :)

Дизайн делала 15-и летняя девушка :) не из Баку, к сожалению :)

Реализация будет не 100%

Изменено пользователем Elkaz (история изменений)
fileKjXBr9.gif

Дизайн делала 16-и летняя девушка :) не из Баку, к сожалению :)

Реализация будет не 100%

Неплохо это как совсем бесплатно или просто бесплатно!!!!

Совсем бесплатно :)

Только небольшой наш баннер в качестве рекламы :D

А так и дизайн и программная часть бесплатно ;)

P.S

Скай, тут интересуются :) Какая разница между совсем бесплатно и просто бесплатно

:D

имхо знак СТОП стоит убрать из дизайна, потомучто он остонавливает по любому, хоть там сто раз написано ДОНТ СТОП

а для пикапера главное не остонавливатся, попросите сделать стиль дизайна под более кавказкую тематику Ю вопервых будет оригинально, вовторых новинка, да и всетаки пикап в Баку а не гдето там)

Салам, земляки!

Не знал, что в Баку тоже есть пикап. Сам я из Беларуси, из Минска точнее... Но родился на Артёме (щас Пираллахы) это километров 60 от Баку, знаете? В 91 году переехал в Беларусь, по какой причине, наверно обьяснять не стОит: мы русские....

Так вот, я не был в Баку с 93 года...( Мне 24 года..).А очень хочется сьездить на родину... У меня там ещё родственники остались...

У меня к вам такие вопросы:

1. Как щас относятся к русским в самом Баку и на переферии?

2. Скоько русских щас можно встретить на улицах? (назовите % от всех)

3. Какой процент населения разговаривает по-русски?

4. Как в Баку с развлечениями? Дискотеки? Кто на них ходит? Как будут там , например, относится к русскому парню? (то, что я русский это видно: внешность + почти не загорелый)

Если среди вас есть Артёмовские, или те кто раньше там жил, то отзовитесь?

fileKjXBr9.gif

Дизайн делала 15-и летняя девушка :) не из Баку, к сожалению :)

Реализация будет не 100%

Эльказ, поздравляю!

Ты первым выложил дизайн!

Сразу скажу очень оригинально, красиво и за душу берет! :D

Будут некоторые предложения и вопросы, чуть позже...

Информация:

Был объявлен конкурс на дизайн сайта, участвовали: дизайнер от Эльказа и Рома (знакомый ktlts). Кроме того был конкурс на лучший логотип Азербайджанского/Бакинского пикапа.

Ответ от Ромы пока не получен.

Дизайн создается бесплатно.

Кроме того Эльказ, любезно предложил нам использовать разработанную им платформу SCMS.

За что ему Огромное Спасибо от всех бакинских пикаперов!!! :)

Салам, земляки!

Не знал, что в Баку тоже есть пикап. Сам я из Беларуси, из Минска точнее... Но родился на Артёме (щас Пираллахы) это километров 60 от Баку, знаете? В 91 году переехал в Беларусь, по какой причине, наверно обьяснять не стОит: мы русские....

Так вот, я не был в Баку с 93 года...( Мне 24 года..).А очень хочется сьездить на родину... У меня там ещё родственники остались...

У меня к вам такие вопросы:

1. Как щас относятся к русским в самом Баку и на переферии?

2. Скоько русских щас можно встретить на улицах? (назовите % от всех)

3. Какой процент населения разговаривает по-русски?

4. Как в Баку с развлечениями? Дискотеки? Кто на них ходит? Как будут там , например, относится к русскому парню? (то, что я русский это видно: внешность + почти не загорелый)

Если среди вас есть Артёмовские, или те кто раньше там жил, то отзовитесь?

Привет :)

Позволю себе отписаться :)

К сожалению, по поводу Артёмовки не в курсе :) я сам 91-ого года рождения :)

1. Нормально :)

2. Ну.. по поводу русских не скажу. А по поводу русскоязычных - их очень и очень не мало :) особенно в центре города :)

3. Я бы назвал цифру в 90% :) просто некоторые владеют им лучше ;)

4. Ну... ночной жизни как таковой нету :) но дискотеки есть) Ходят в основном от 17-18 до 30 :) Нормально относятся))) Поговори на эту тему с Вадимом (Maestro_V). Его часто за русского принимают. Вы может не знаете, но у нас это не принято :D

Удачи :) будем рады приезду!

P.S

Ребята, я и Кен пошли в поле :) кто хочет - присоеденяйтесь. 16:30, Малаканка :)

Вы может не знаете, но у нас это не принято :D

Когда я в очередной раз эту фразу слышу, отвечаю:

- А ещё в Советском Союзе секса не было, да? 8)

2 Elkaz

:)

Спасибо за ответы...

В сентябре у меня отпуск, хочу приехать... Но вот только смущает цена дороги туда-обратно: на самолете 420$, на поезде 320$, но на поезде дорога в один конец займет почти 4 суток... Ну ладно, поживем -- увидим...

2 Elkaz

Спасибо за ответы...

В сентябре у меня отпуск, хочу приехать... Но вот только смущает цена дороги туда-обратно: на самолете 420$, на поезде 320$, но на поезде дорога в один конец займет почти 4 суток... Ну ладно, поживем -- увидим...

А у меня подруга на Артеме живет и одногруппник бывший тоже там. Я там недавно был, к морю ходили, побродили. Там все осталось, как в советские времена. Столько мотоциклистов я никогда не видел. )) Было здорово.

К русским относятся нормально, былого шовинизма не осталось практически, только у стариканов иногда. )

Привет, пацаны.

1. Раппорт

2. Якорение

3. Грудной голос

6. Негхиты и утилизации

7. Трансы

8. Метафоры

9. Калибровка

10. Чтение метасообщений

Предложения по программе:

Добавить темы:

1. ССС: женские и мужские сигналы. Как распознать сигналы. Как демонстрировать сигналы.

2. Кинестетика: методы касания, поведение при касании, касание при первом знакомстве

3. Невербалика – Жестикуляция. Отработка навыка красивый плавной, позитивной и открытой жестикуляции.

Другие предложения:

1. Порядок навыков выложить по принципу фундаменты. Т.е. первыми должны идти базовые навыки, в самом конце комплексные. Исходя из этого предлагаю трансы поставить в конец, так как это гипнотические техники и для владения ими необходимы многие базовые навыки, в том числе, калибровка.

2. Расширить тему Бредогенератор минимум до 2-х недель. Развитие ораторского искусства – сложный навык.

3. Тему трансы оставить на конец и расширить до 4-х недель.

4. Тренироваться в субботу так: вначале повторение и подведение итогов по последнему навыку и отчет за неделю, потом тренировать новый навык. Минимум 1 час на каждое.

это все что пришло в голову в данный момент ;)

Эмилио B)

2 Elkaz

Спасибо за ответы...

А ты в один конец :rolleyes:

Ну, а вообще думаю один раз можно вернуться ;)

Желаю удачи :)

Внеплановая Пикап.Тусовка

Участники Elkaz, Ken

Место Торговая

Честно говоря, пикапить настроения не было :) ходим, обсуждаем новости, техники обольщения и конечное же компьютеры :) Гуляем по Торговой туды-сюды. Оцениваем проходящих девушек. То ли время не удачное, то ли все девушки решили спрятать свои красивые тела от палящих лучей солнца, но факт - их не было :) вернее порой встречались 7-ки. Но не выше. А жаль :) Прихожу к выводу, что надо пикапить после 17:00. Мой итог за этот день - один не отвеченный привет. Кстати, очень обидно :) Очень... Не знаю, ресурса не было, охоты не было :) Все было делать влом...

Пошли активировали ему мобильный номер ) По дороге стебались и прикалывались ) достаточно громко, из-за чего получали негодующие взгляды окружающих людей :) Ну да нам, пионерам, не привыкать к обильному вниманию простыХ людЕй)) Решил пойти в свою любимую аптеку :) Жаль, там была старушенция, которая очень зло смотрела на меня, когда я попросил презики) Ресурса не было, отшутиться не мог) тем более на азербайджанском)) это у нас Эмилио спец. по азербайджанкам :D вообщем. Обломали меня) Не получилось спросить про размер, цвет, усики и одушку) Опять всунули фруктовую) На этот раз клубничную))) Убить их всех что ли? Далее пошли в Парк около Pizza Hat и часик сидели там. Просто сидели и болтали. Смотрели как малолетний засранец издевается над собаками... Из-за жары, неохота была вставать и дать ему по заднице) Собака тоже весьма неохотно отмахивалась) Типа аццтань, мальчик :) Одну он всунул в фонтан)) Моральный урод короче)))

Хм... далее пошли на автобус) В автобусе девочка, 6.5-7 по моей шкале. Бюстик подкачал) Но она была именно знойная брюнетка. На вид около 20 лет. Вообщем, была ничего) Сели мы с Кеном сзади нее и начали поднимать себе Сошиал Пруф. Либа девчонка нас не понимала, либо прикидывалась - но факт ) ничего мы не получили ) ну и х... с ней :) главное настроение подняли.

Я вчера читал книгу Лаундс Лейл о ССС. Интересная вещь, всем советую. Вообщем. Девушка начала постоянно поправлять свои волосы))) Кстати, ССС обращенные назад бывают? :)

ЧБСХ: поднялся ресурс до не бывалых высот и будь с нами Скай, Вадим или Эмилио мы бы зажгли не подеццки :)

ЧМБСЛ: самим попытаться пикапить ) но тут дело не идет ) нам нужна палка :) хорошая палка, но в меру ) тут главное не переборщить, мастера джедаи))) А то падаваны разбегутся.

Свой 1 балл я не засчитываю... :) Фигня :)

з.ы

это не филд, а так... анализ своих действий

з.ы.ы

Я не знаю, может в эту субботу я смогу быть... но ничего обещать не могу :) но очень постараюсь

Прежде всего большое спасибо Хантеру, Эмилио и Скаю, которые сделали правильные комментарии и дополнения к заготовке нашей программы и участвовали в подготовке финальной структуры. Вот что у нас получилось.

Часть I. Форма коммуникации.

1. Невербалика / Emilio, Maestro

- > Чтение жестов

- > Ответные жесты

- > Позы

- > Мимика

2. Кинестетика и ССС / Hunter, Emilio

- > Кинестетика при знакомстве

- > Кинестетика при соблазнение

- > Чтение ССС

- > Подача ССС

3. Альфовость / SkyWalker, Hunter

- > Походка D.O.R.E.

- > Взгляд D.O.R.E.

- > Грудной голос

- > Выход в аптайм

- > Внутренние состояния

Часть II. Содержание коммуникации.

4. Нах на нах / Emilio, Hunter

- > Открывашки

- > Прохождение проверок

- > Утилизации

- > Негхиты

5. Символика и мистика / Hunter, Maestro

- > Гадание и хиромантия

- > Толкование знаков

- > Карма

6. Бредагенератор. Неделя 1 / Maestro, SkyWalker

- > Альтернативные реальности

- > Поток сознания

7. Бредагенератор. Неделя 2 / Emilio, Hunter

- > Перевод на двусмысленности

- > Лингвистические пирамиды

Часть III. НЛП.

8. Основы НЛП и раппорт / Hunter, Maestro

- > Отзеркаливание

- > Виды раппорта

- > Модальности

9. Рефрейминг / Emilio, SkyWalker

- > Суть рефрейминга

- > Пресуппозиции

10. Калибровка / Maestro, Emilio

- > Скульптурология

- > Злой, Хороший

11. Якорение / Hunter, SkyWalker

- > Виды якорей

- > Постановка якоря

- > Аналоговое маркирование

Часть IV. Гуру.

12. Техники гипноза / Maestro, SkyWalker

- > Структура гипноза

- > Милтоновский гипноз

13. Метафоры / Emilio, Hunter

- > Шаблонные метафоры

- > Конструирование

14. Трансы. Неделя 1 / Hunter, Maestro

- > Структура и признаки

- > Ввод в транс

15. Трансы. Неделя 2 / SkyWalker, Emilio

- > Использование транса

- > Внушения

16. Метасообщения / Emilio, Maestro

- > Чтение метасообщений

- > Демонстрация метасообщений

Вся программа состоит из 16 недель, которые покрывают наиболее важные, на наш взгляд, навыки. За каждую неделю ответственны двое. Они будут продумывать тренинги, готовить упражнения, контролировать их выполнение, следить за временем, рассылать материал, давать обратную связь, гонять тех, кто будет пытаться бакланить. В течение недели будет рассылаться ТОЛЬКО материал по теме; исключение - юмор, смешинки, сказки, анекдоты.

Ждём дополнений и пожеланий.

Девушка начала постоянно поправлять свои волосы))) Кстати, ССС обращенные назад бывают? :)

Конечно бывают. ССС могут быть в любую сторону :) главное, чтобы в твою ;)

А насчет филда, больше практики, больше - для этого и программу разработали..

Тусовка Бакинских Пикаперов №11

Когда: 21 июля, 18:00-21:00

Где: Малаканский Садик

Сколько: 3 часа

Цель: запустить регулярные тренировки

Тема: Невербалика - жесты, позы, мимика

Ведущие: Maestro, Emilio

Программа:

1. Обсуждение

2. Упражнения

3. ВВП с акцентом на невербалику

Начнем!!!

Эмилио B)

Я решил познакомиться с девочкой в интернете (киберпикап нах). Нужная литература рядом, если что могу спросить совета и т.д. Неделю рассматривал. Анкету заполнил по минимум, фото нет. Итог: 0 ответов на мои сообщения. Ладно, детки, посмотрим кто кого. Заполнил немного анкетку. Добавил фотГу. Результат - через 30 минут. Уже пишут сцуки :rolleyes:

Познакомился с одной девушкой. НЕ стерва, очень образованная и умная... :) Сказала, что ей нравится грамотный русский язык :D

Оцените ее по 10-и бальной и скажите сколько, по вашему, ей лет?

dj.jpg

Нужно ли забивать свиданку? Чувствую, что она вылезет :)

Как не разочаровать? Почитать философию? :D

Вообщем, советы :)

p.s

Для меня девчонка 7,5-8 баллов. Чисто :)

Конечно забить, нах знакомился? :)

Вопрос не верный - как соблазнить? Во! :)

Причем тут философия? О ней надо говорить, о взаимоотношениях, любви, сексе, символике :)

Конечно забить, нах знакомился? :)

Вопрос не верный - как соблазнить? Во! :)

Причем тут философия? О ней надо говорить, о взаимоотношениях, любви, сексе, символике :)

Поговорим на встрече

FAST TO NIGHT

Действующие лица

1, - SKYWALKER

2. - Она

3. - Группа поддержки (Ребята с интернет клуба..)

4, - Дух хранититель "SKYFIGHTER"

Познакомился с девочкой 24 лет по ICQ,, 7 баллов, своя машина, стойная и все такое.. B)

после 30 минут траты времени по ICQ,, решила позвонить,, и мы переклалифицировались ко мне домой в терлую кровать. Там все и началось, в меня словно вселился дух Милтона Ериксона..

и понеслось метафоры, на довери на раслобление, и конешно на секс возбкждение!!! :P

через пару часов разговора с моей стороны и слухагья, массажированья киски, и возбуждения с ее стороны!! она решилась приехать... :D

встретил ее возле гартала,, блин ребята тачка мне больше понравилась!!! мерс CLK,,, :o

заходим дамой ,, наливаю чай- веду себя так себе!!! пай мальчик,, потом резго все переходит в самое комфортное место в моей квартире

Из запомневшигося

ОНА - А ты смог бы повторить то о чем говорил по телефону!!

Я - Невербально

ОНА - а как ето

Я - (начинаю обеснять, масажирую пречи затылок, не тороплюсь!! понемногу но еффект ядерный)

Я - я хочу сднлать тебе массаж всего тела!!

ОНА - я согласна

Я - (беру ее наруки и несу на кровать) :P блин чуть не надорвался!! :rolleyes:

Делаю масаж ног, потом плавно перехожуна ягодицы, массирую клитор, причем все креммом для массажа!! девочка стонет от удовольствия <_<

дальше непомню,

потом минут через 45 , полежали поговорили о жизне,, спросил у нее как готовится борьшь,, - мой конек- дальше не помню,,

блин такого у меня еще не было, девочка оказалась термоядерная, я потом долго вспоминал песню в исполнении гркппы мальчишник " и на голове я имел ее тоже"..

8.00 она уделась и уехла.. бонально поцеловал ее в шечку!!! для прикола!! мне 15 боллов..

сказала, что ей очень понравилось..

блин я от себя такого не ожидал!! :blink:

З.Ы. - Блин люди такие тараканы.... она так и не оставила мне свой телефон.. :angry:

Tolk - (3 times) - 15 points

Fast to night - (1 times) - 300 points

Total - 315 points

Grand total - Не помню уже потом исправлю!!

Изменено пользователем Skywalker-129 (история изменений)

нужно

Как не разочаровать?

это она должна думать как не разочаровать тебя

Почитать философию? :D

лучше камасутру

Для меня девчонка 7,5-8 баллов. Чисто :)

по фото баллы сложно проставить

Даже в нашей стране возможны фасты!

возможно всё

она так и не оставила мне свой телефон.. :angry:

а нафига он тебе? 8)

FAST TO NIGHT

КРАСАВА!

ЗАЧЕТ!!!

вот что значит ФАСТ ;)

Артисты! Всем желаю таких Успехов!

Эмилио B)

Пикап.Тусовка #11

Участники: очень много :D

Место: травка около Ичери Шехер, скамейка там же)))))), Торговая

Время: 18:00-21:00

[-----Let's go-----]

Начали как и всегда. Вернее там же, где и везде. Малаканский садик. Собирались толпой. Кто-то пришел раньше, кто-то пришел позже. Я, Кен и Айхан подошли вместе. К тому времени на месте были лишь Маврик и Заур. Приветствие и я пошел в поле, что бы убить время. Честно говоря - ничего интересного я не встретил. Прошелся от кинотеатра "Азербайджан" до "Континенталя". На пути - ни одной девушки, заслуживающего моего ресурса. Возвращаюсь в садик, тут уже почти все в сборе. Не хватает лишь Ская, Хантера и Тимура. Решили пойти под стены ичери шехера. Сели на травке, как всегда. Вадим и Эмилио начали лекцию, попеременно подкалываю окружающих, описывая их позу и жесты))) Весело, конечное. Далее приперся добрый дядька милиционер и прогнал нас с травки :( зараза такая. А нам-то пох)) Мы - пикаперы. Нет. ПИКАПЕРЫ. С большой буквы!)))) Сели на подобие скамейки... Вадим и Эмилио продолжают вести лекцию, кинестетят друг друга ( :rolleyes: может это любоффь? ). Описывать саму лекцию я вам не буду :P Надо было присутствовать на ней. Если вас там не было - вы многое пропустили. Вообще лично для себя узнал много нового)) Теперь буду в каком направлении работать над своей невербаликой :P Кстати, нас постоянно отвлекали парочки, которые сосались и у которых была жёсткая кинестетика прямо в парке))) Это конечное очень интересно, но нас отвлекало. Надеюсь, больше мы туда не пойдем (пока не дойдем до кинестетики и поцелуев :P)

Потом был выход в поле на 50 минут. Решил не идти с группой, т.к нужно было подумать об одной девушке :) но по дороге сами собой произошли несколько разговоров :huh:

[----- My talks -----]

Девушка сама меня толкнула, хотя толпы вроде бы не было. Оценка: 5,5

Д: Ой, извините

Я: *что-то пробурчал*

через пару секунд решил, что можно над ней прикольнуться

Я: Hello! Nevermind. My name is Elkin and yours? (Привет! Ничего страшного/Не обращай внимания. Меня зовут Элькин, а тебя?)

Д: транс, пытается выдать фразу :) в конце концов говорит: My name is Nigar (меня зовут Нигяр)

Я: Well, Nigar, can u help me? I lost my friends and need to reach the neares underground. Can u show it to me? (Хорошо, Нигяр, ты можешь мне помочь? Я потерял своих друзей (:P) и мне нужно дойти до метро. Можешь показать ближайшую станцию?)

Д: анализирует I don't understand u (Я вас не понимаю)

Я: жестами, минут 5, показываю что мне надо (вот где я проявил урок Эмилио и Вадима по невербалике и жестам)

Итог: девушка доводит до Сахила :) поцелуй в щёку. По пути разговор :) Я ей не раскрылся...

Около Континенталя стояла группа иностранцев... подкатил к ним))))))

Тут пикапа нет, просто разговор на английском)) самой молодой было около 25 :) с парнем была :) самой старшей около 50))

Самый интересный случай... девочка 6,5-7

Я в наушниках, слушаю Бьянку :)

Вижу, мимо проходит это милое создание. На вид - около 17-и лет. Могу ошибаться :) У нее тоже наушники... подхожу :)

Я: Привет...

Д: Не слышит, но начинает снимать наушники

Я: Здравствуйте

Д: Здрасти

Я: Вы знаете... я сейчас слушал очень трогательную песню... и на душе стало очень грустно. Но потом я поднял голову, увидел ваши глаза и мне стало очень хорошо...

Д: засмущалась... А что за песня?

Я: Ария - Беспечный Ангел

Д: молчит

Я: протягиваю руку - Элькин.

Д: Яна... очень приятно

Я: Взаимно. Целую в щёку.

Д: Ну... мне пора. Пока)) Спасибо.

Я: До свидания...

Слышу ваши крики :) почему не взял телефон, не отзачотил, не проводил...)

Ответ - был не в настроение)))) вообще.

Далее ваши крики по поводу того, что изначалально заставил девушку думать о грустном и говорил с ней на "Вы".

Ответ - почитайте S@disto ;)

Вроде всё))) дополняйте. Расскажите что у вас было на ВВП.

Дополнение к рассказу Елказа

Пикап.Тусовка #11 (Версия Маврика:))

ВВП (20:00)...

Вся наша туса разбилась на тройки, я попал в тройку с Вадимом(Маэстро) и Кеном. Сначала двинулись в сторону МакДональдса в обход фонтанов.

Навстречу нам идут 2 девушки. Одна пустая, вторая поэффектнее. Она была в кепке и Вадим легко заглянул ей под козырек. Она удивилась(реакция) но не обернулась когда ушла(позже ее подцепил Хантер, вроде как)...

Идем дальше, сделали круг вокруг фонтанов и тут Вадим заметил троих сразу. Подлетаем к ним, на невербалике объясняем, что хотим присоединиться к их компании и пообщаться. Они резко остонавливаются одна говорит "Отвалите" типа того. А вторая "Ты что, они же немые, ты что не видишь" и смотрит на меня, а я киваю и показываю жестом "идем дальше", но они резко уходят и мы их оставляем.

Про то, как Вадим оставил сумку в магазине пусть он сам расскажет

Дальше замечаем двух девушек с сумками, подлетаем, типа хотим помочь им. Сначала они пугаются, но я с Кеном отстаю и Вадиму уже легче становится с ними общаться. Как я заметил он через некоторое время оставил невербалику и перешел на разговор. Девушкам кажется не понравилась невербалика... я предложил Кену обойти их и встретить спереди типа "Привет, Вадим! А кто это твои подружки, познакомь" Раскрыть хотел. И тут я заметил девушку с чипсами))))))))))))))....

Я ее замечаю, идет мимо нас, мимо АВС в сторону Бакселль вроде...

хватаю брыкающегося Кена и бегу кругом чтоб в лицо встретить. Еле успел, она почти подошла к двери магазина. Я подлетаю (девочка на 7 тянула, довольно симпатичная) она останавливается и с такой испуганной улыбкой смотрит на меня. Я жестами "Привет" "Не волнуйся" "угостишь чипсами?" она протягивает пакет говорит "Гетюрь"(бери:)), я типа "неее, сама давай" она улыбается у нее большой К+++ достает чипс и дает мне в руку, я отказываюсь и показываю на рот. Она очень приятно улыбается, я аж кайф получил и кладет чипс мне в рот.

Чуть не ушел, вспомнил про Кена, показываю "Ему тоже дай", она и ему кладет чипс в рот. Жму ей руку, чуть поклонился типа "Спасибо, пока" она улыбнулась и мы смотались:).

Было классно:).

Про то, как Вадим оставил сумку в магазине пусть он сам расскажет

Кто-то из артистов, кажется Эмиль, подал идею оставить сумку в магазине, чтобы не такскаться с нею. Сделать это необходимо было без слов, объясняясь только жестами. Парни предложили мне зайти в Sabina, около к-та Азербайджан, но я переодически там бываю, и поэтому решил зайти в соседний магазин - Tommy Hilfiger, кажется.

Захожу. Клиентов мало и многие девочки оборачиваются на меня. Пробегаюсь глазами по их лицам и с одной устанавливается контакт глаз. Я понимаю, что это мой союзник. Вспоминаю про добрые моменты моей жизни и улыбаюсь этой девушке изнутри: глазами и всем лицом. Показываю на мою сумку, потом на пол, на кресло, делаю жест, словно хочу отдать ей сумку. Сразу подходят ещё 1 – 2 заинтересовавшиеся девочки. Я продолжаю улыбатся изнутри, показываю на часы, давая понять, что когда стрелка будет на 9, я вернусь за сумкой. Девочки понимают, что я от них хочу, но не могут самостоятельно мне позволить оставить сумку и идут к мужику за кассой в глубине магазина. Я слышу, как кто-то из них говорит, что я хочу оставить сумку, а администратор смотрит на меня зло, спрашивает «Кто он? Вы его знаете?», на что кто-то из девочек отвечает «Нет. Просто прохожий». Мужик отрицательно качает головой и говорит «Нет. Нельзя» - я решаю, что это моя помеха и сразу направляюсь к нему – так как он тут главный, значит с ним надо строить коммуникацию. Протягиваю ему руку, здороваюсь, потом жму руку парню, который был рядом (жму руку в положение «мы на равных» и добро смотрю в глаза). Перестаю улыбаться, так как понимаю, что «От улыбки хмурый день светлей» тут не прокатит. Повторяю невербально всю байду про то, что я хочу оставить у них сумку. Администратор говорит (жестом и словами) «Открывай сумку. Посмотрим». Я спокойно открываю, показываю, что там распечатка книги (это был Аллан Пиз «Язык жестов» 8) ), вещи для тренировки, кроссовки. Делаю жесты, словно качаюсь – бицепс стоя, жим лёжа – девочки улыбаются. Открываю боковой карман сумки, показываю парфюм, деодорант, ещё что-то. На этом этапе мужик начинает мне доверять и говорит, что они закрываются ровно в 9 и к этому времени я должен забрать сумку, а я на него смотрю не понимающе и глазками «хлоп-хлоп». Он пробует на русском, на азербайджанском, кто-то подсказывает ему на английском, а я опять не понимающе глазками «Хлоп-хлоп». Потом одна из девочек, кажется мой союзник, показывает пальцами «девять» и потом скрещенные пальцы –этот жест глухонемому уже понятен и я утвердительно киваю типа «Да. До 9-ти заберу обязательно». Здесь уже можно было уходить, но Остапа понесло. Достаю мобильник и набираю мой номер, давая понять, что в случае чего меня можно найти по этому номеру. Они записывают номер на бумажку, куда я приписываю 3 буквы – SMS. Я удивился, но мне пришлось объяснять им, что в случае необходимости, мне надо именно писать смс, а не звонить – ведь как никак я глухонемой. Ухожу, перекинувшись «добрым» взглядом с моей союзницей и ища её имя у неё на бяджике.

Через 30 – 40 минут я вернулся и забрал сумку.

Скай , классно молодец!!!

Эльказ девочка на фото 7ка минимум без фигуры, но читается стервозность и самоувереность в её глазах, я уверен ты понял как надо себя вести с ней когда ты с ней встретишся(а я уверен ты сней втсретишся потомучто то что начал всегда надо заканчивать.)

у меня вик энд выдался ну не совсем пикаперским, была жестокое кино в суботу вечером в клубе чилл аут но развести девушку на секс не удалось т.к. а) она хочет суреьзных отноешний

б) она хочет больше уделенного внимания

с) она заебала со своим хотениям чегото и кароче была послана нах.

а вот в воскресение утром(16 нуль нуль...утро блять...) я проснулся с твердым желанием потрахатся..звоню маклеру договариваюсь чтобы оставил мне ключи от квартиры. и терь начинается самое интерестно кому же блин пазванить...сначала позвониол одной 6ке-но тм пару ньюансов, она целка, она не дает сзади, но приэтом мне пиздец хочется развести её на анальный и на оральный секс, после 2-3 минут разговора с ней я понял что её я точно не хочу а хочу траха просто траха.

звоню одной знакомой с 3м размером))) соглашается под предлогом того что у неё нету воды и я ей разрешу помыть голову))

ничего интерестного в плане пикапа.зашил поболтали.трахнулись икупались.

пошел провожать свою праймери до дому, проводил, созваниваюсь с братом узнаю что он в чил ауте, попутно звоню 3мму размеру узнаю чем занята, оказывается у неё подруга и им скучна)))

забераю брата из клуба едем к ним, немного стеснительное и скромно еотношения моего брата, застовляет меня над ним ненмого постебатся чтобы он пришел в себя, позже увожу свою к ней в спальню остовляю брата наедине с её подругой) сказать что был просто секс нисказать ничего был дикий ржач+секс+моря позитива, была игра типа кто кому обломает оргазм))) мы бегали к ним в комнату с фразами типа Яхлагсыз юва яшкяр олунуб, и со звуками ментовской сирены и фразами ай оглан сян бурда неййнирсян))))

кароче было море позитива, девушка вызввала вомне большие эмоции кароче зачот !

чбмсл-всетаки развести ту дуру на секс.

А они потом поняли, что ты не глухонемой? :)))))

Нет. Парни предлагали, уходя, сказать "Спасибо. До свидания", но я решил, что этот магазин ещё может понадобится 8)

Артисты!Задания этой недели получены и предельно ясны.Я не сомневаюсь,что многие из вас их выполняют,а не которые даже пытаются(не буду показывать на себя пальцем... ;) )

Но вместе намного веселее!!!Поэтому просьба всем артистам-планирующим поиграть-звоните и мне тоже!

Зажгём вместе!!

Номерок старый: 055 687 19 00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 67

3. 67

4. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 6

Заваленный БЗ

• Создать...