Перейти к публикации
пикап.Форум

кто ей нравится я или мой друг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тусили на квартире я 2 моих друга и хозяин квартиры, обмывали переезд моего друга (Миша) в новое жилье, ему в этот день приспичило проколоть ухо и вставить серьгу :) хозяин хаты вызвонил девчонку которая на этом собаку съела и понравилсь она нам обоим. Пришла, сделала свое дело поболтала с нами и ушла, сказав что не интересно смотреть как мы пьем пиво и едим пельмени. Сидим, пъемс скучно, Миха взял наколбасил ей смску чтоб пришла, а то скучно она не отвечает, через час я беру у него номер звоню ей.

я - чем занимаешься?

она - фильм смотрю ты кто?

я - это я давай дуй к нам

она - что у вас девушек нет пригласить некого?

я - нам интересна именна ты

она - я досмотрю фильм и подумаю

я - нетуж ты сначала подумай а потом досматривай

она - нет я всетаки досмотрю

я - ок, у тебя на все провсе 15 минут, поторопись а то пельмени тебе не достанутся :)

она - хорошо.

Пришла через несколько часов (блин не помню точно весь день квасили 5 раз пьянел и трезвел :) )

Пришла не просто так а потипу на полчасика музыку с компа переписать, Миха лежал на диване она его похлопала по заднице и говорит рано спать давай вставай. А мы в это время обсуждали одну дев бывшую лтр хозяина квартиры какая она сука то с одним то с другим то снова к нему клеится и то как мы ее развели сразу на две встречи с хозяином квартиры и якобы неизвестным челом по аси (другой мой друг) смотрели кого выберет (а потом ей все сказали, что подставили и проверяли) ну вот наша дев заинтересовалась спрашивает за что так девочку, объяснили говорит молодцы так ее, вобщем проявила себя как человека опытного, я ей и говорю ух ты какая опытная а вот научи нас как надо с девушками себя вести и как они себя ведут обычно в той или иной ситуации, она аж развернулась на стуле (сидела полубоком ко мне) и давай рассказывать волосы свои все искрутила даже краснела иногда, вобщем я просек что ей нравится позиция учитель - ученик :))) Пошли на кухню пить кофе (а некоторые не кофе :) ) ну я ее стебал по всякому что она чистюлей прикидывается и стакан до дыр протерла, и чайник помыла перед тем как скипятить (вдруг там накипь) а вот со стола нифига не вытерла, говорю не верю что ты частюля надо посмотреть как у тебя дома, она ну пойдем я тебе покажу (а живет одна! мать куда то уехала), я чето отказался (неудобно както сваливать да и не пошла бы наверно) названивала ей подруга про которую она и забыла уже не допила кофе убежала грит я к вам еще зайду в 12 (ночи), я говорю меня уже не будет, на работу, она ну и ладно я с мишой поболтаю (хэр она с ним поболтает он не умеет :) ), потом а если я приду в 11?, я у тебя есть шансы меня здесь застать. Пришла в 11 мы лежали на диване муз слушали...и че? прямиком к мише приставала чето к нему по дружески, будила его он почти спал, пошли все на кухню болтали, миша с хозяином хаты ушли в другую комнату (полусонные), мы с ней вдвоем остались

я - о господи оставили меня на едине с тобой я даже и не знаю что мне делать ну просто теряюсь ты такая опытная насквозь меня видишь наверное (в шутливой форме)

она да именно так

вот не помню как но мы стали с ней дурачиться на тему "мама и сын" :)))

она ну что сынок не радуешь ты свою мать шляешься по ночам не пойми где хоть позвонилбы

я мам а ты гордая сама позвонить не можешь я же парень что со мной случится мне же надо девушку искать или тебе ввнуки не нужны?

она нужны но только коготы себе ночью найдешь днем искать надо порядошных

я угу всех порядошных разобрали

ну много че было диалог большой обсуждали "папу" и как она его выбирала в молодости:) в виде метафоры я из нее вытаскивал что мне было нужно :))) (а может она из меня?)

и тут блин вскочила а куда все делись че они там спать завались и пошла будить, мишу опять лапала, в шикотки играла, ой ты моряк а где твоя тату на всю грудь в виде якоря и т.п. а я посмотрел на это и на часы и свалил домой, на прощанье получив комплимент что мне идет пальто и что шарфик зря не одел - простужусь.

вот так вот..девочке 17, думал старше, интересненькая звонить не буду, увижу в скором времени скорее всего, другу чтоль ее оставить а то посремся тьфу тьфу, ваши мнения?

Опубликовано:

кароче друг, она ему смс написала сутра с добрым утром все больше и больше понимаю что девки так же как и мы ведутся только на внешность пусть он два слова связать не может зато такой мега-сексуальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...