Перейти к публикации
пикап.Форум

кто ей нравится я или мой друг?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тусили на квартире я 2 моих друга и хозяин квартиры, обмывали переезд моего друга (Миша) в новое жилье, ему в этот день приспичило проколоть ухо и вставить серьгу :) хозяин хаты вызвонил девчонку которая на этом собаку съела и понравилсь она нам обоим. Пришла, сделала свое дело поболтала с нами и ушла, сказав что не интересно смотреть как мы пьем пиво и едим пельмени. Сидим, пъемс скучно, Миха взял наколбасил ей смску чтоб пришла, а то скучно она не отвечает, через час я беру у него номер звоню ей.

я - чем занимаешься?

она - фильм смотрю ты кто?

я - это я давай дуй к нам

она - что у вас девушек нет пригласить некого?

я - нам интересна именна ты

она - я досмотрю фильм и подумаю

я - нетуж ты сначала подумай а потом досматривай

она - нет я всетаки досмотрю

я - ок, у тебя на все провсе 15 минут, поторопись а то пельмени тебе не достанутся :)

она - хорошо.

Пришла через несколько часов (блин не помню точно весь день квасили 5 раз пьянел и трезвел :) )

Пришла не просто так а потипу на полчасика музыку с компа переписать, Миха лежал на диване она его похлопала по заднице и говорит рано спать давай вставай. А мы в это время обсуждали одну дев бывшую лтр хозяина квартиры какая она сука то с одним то с другим то снова к нему клеится и то как мы ее развели сразу на две встречи с хозяином квартиры и якобы неизвестным челом по аси (другой мой друг) смотрели кого выберет (а потом ей все сказали, что подставили и проверяли) ну вот наша дев заинтересовалась спрашивает за что так девочку, объяснили говорит молодцы так ее, вобщем проявила себя как человека опытного, я ей и говорю ух ты какая опытная а вот научи нас как надо с девушками себя вести и как они себя ведут обычно в той или иной ситуации, она аж развернулась на стуле (сидела полубоком ко мне) и давай рассказывать волосы свои все искрутила даже краснела иногда, вобщем я просек что ей нравится позиция учитель - ученик :))) Пошли на кухню пить кофе (а некоторые не кофе :) ) ну я ее стебал по всякому что она чистюлей прикидывается и стакан до дыр протерла, и чайник помыла перед тем как скипятить (вдруг там накипь) а вот со стола нифига не вытерла, говорю не верю что ты частюля надо посмотреть как у тебя дома, она ну пойдем я тебе покажу (а живет одна! мать куда то уехала), я чето отказался (неудобно както сваливать да и не пошла бы наверно) названивала ей подруга про которую она и забыла уже не допила кофе убежала грит я к вам еще зайду в 12 (ночи), я говорю меня уже не будет, на работу, она ну и ладно я с мишой поболтаю (хэр она с ним поболтает он не умеет :) ), потом а если я приду в 11?, я у тебя есть шансы меня здесь застать. Пришла в 11 мы лежали на диване муз слушали...и че? прямиком к мише приставала чето к нему по дружески, будила его он почти спал, пошли все на кухню болтали, миша с хозяином хаты ушли в другую комнату (полусонные), мы с ней вдвоем остались

я - о господи оставили меня на едине с тобой я даже и не знаю что мне делать ну просто теряюсь ты такая опытная насквозь меня видишь наверное (в шутливой форме)

она да именно так

вот не помню как но мы стали с ней дурачиться на тему "мама и сын" :)))

она ну что сынок не радуешь ты свою мать шляешься по ночам не пойми где хоть позвонилбы

я мам а ты гордая сама позвонить не можешь я же парень что со мной случится мне же надо девушку искать или тебе ввнуки не нужны?

она нужны но только коготы себе ночью найдешь днем искать надо порядошных

я угу всех порядошных разобрали

ну много че было диалог большой обсуждали "папу" и как она его выбирала в молодости:) в виде метафоры я из нее вытаскивал что мне было нужно :))) (а может она из меня?)

и тут блин вскочила а куда все делись че они там спать завались и пошла будить, мишу опять лапала, в шикотки играла, ой ты моряк а где твоя тату на всю грудь в виде якоря и т.п. а я посмотрел на это и на часы и свалил домой, на прощанье получив комплимент что мне идет пальто и что шарфик зря не одел - простужусь.

вот так вот..девочке 17, думал старше, интересненькая звонить не буду, увижу в скором времени скорее всего, другу чтоль ее оставить а то посремся тьфу тьфу, ваши мнения?

Опубликовано:

кароче друг, она ему смс написала сутра с добрым утром все больше и больше понимаю что девки так же как и мы ведутся только на внешность пусть он два слова связать не может зато такой мега-сексуальный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...