Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекват при знакомстве со стороны девчонок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая ;) Как я понял - просто попал не в то время - но все равно вести в таких ситуация себя нужно по-другому ;)

Вчера в кафешке для тренировки подсел к двум девчонкам ну где-то 5-ка и 6 -ка ... открыл 5-ку, пошел контакт - но тут 6-ка начинает изливать на меня резкую волну неадеквата (изначально это было связано не со мной - а с ее телефонным общением) и посыла причем на самом грубом и примитивном уровне :P я естественно начинаю ее стебать - на что посылы становятся еще более грубыми и к ней присоединяется 5-ка ( :P она вообще одну фразу говорила - что-то типа "давай вали отсюда, что не понятного")

В итоге получается какая-то хрень :P сижу жестко стебу двух девчонок - которые все откровеннее начинают меня посылать все более раздражаясь на мой стеб ... я отлично понимаю что веду себя уже некорректно, что на К+ выводить девчонок уже бесполезно и нужно как-то экологичнее разрулить ситуацию, но не могу просто молча принять их посыл :P и потму стеб продолжается ...

В итоге они перешли за другой столик :P я вернулся за свой :) Вполне в ресурсе и на позитиве.

Вспомнил топик ex_virginа про его стеб в кафешке и в мерсе ... понял что я вел себя точно также чисто подсознательно и что нужно вести как-то по-другому ;)

Но вот как ? Как реагировать на жесткий неадекват и посыл ? Не думаю что мой вариант был удачным - но и просто принять все как есть и ретироваться пожелав приятного апетита - не лучший выход B)

Ваши мнения ??

Опубликовано:

попался, который кусался!!! :)

видишь, такие бывают. зато следующий раз будет прикольнее знакомство - и девушки лучше, и реакции. самое удивительное то, что даже если бы ты стал говрить комплименты, они бы все равно не К+-ились. тут нужно что-то другое - разрыв какой-то шаблона... что-то надо найти

без черного не было б видно белого ;)

О! вспомнил!!!

как-то раз дружище мой Сашка (тебе, кстати, Сашка, привет :)) рассказывал, как говорил с клиентом. он работает торговым, а на то время был мерчем. понятное дело, что работа нервная и постоянно надо преодолевать возражения. так вот. он заходит, стандартные открывашки, но тут отпор.

С: бла-бла...

К (клиент): ПНХ!!!

С (ровно, спокойно, альфово): - ОК. давайте подумаем вместе: я к Вам пришёл, пожелал здоровья и вежливо с Вами говорю, я не позволяю грубить. разве я достоин такого отношения к себе? так Вы можете говорить кому угодно, но не мне.

К: - :blink: хорошо. извините, сорвался. что у Вас там?

Сашка договаривает спич.

Опубликовано:
попался, который кусался!!! :)

:) Да ... в полной мере осознал твое поведение :P

видишь, такие бывают. зато следующий раз будет прикольнее знакомство - и девушки лучше, и реакции. самое удивительное то, что даже если бы ты стал говрить комплименты, они бы все равно не К+-ились. тут нужно что-то другое - разрыв какой-то шаблона... что-то надо найти

Полностью согласен ;) Потому и завел тему - бум искать общими ресурсами B)

без черного не было б видно белого ;)

:) Вообще грубые посылы оказывается прикольная вещь B)

Опубликовано:
О! вспомнил!!!

как-то раз дружище мой Сашка (тебе, кстати, Сашка, привет :)) рассказывал, как говорил с клиентом. он работает торговым, а на то время был мерчем. понятное дело, что работа нервная и постоянно надо преодолевать возражения. так вот. он заходит, стандартные открывашки, но тут отпор.

С: бла-бла...

К (клиент): ПНХ!!!

С (ровно, спокойно, альфово): - ОК. давайте подумаем вместе: я к Вам пришёл, пожелал здоровья и вежливо с Вами говорю, я не позволяю грубить. разве я достоин такого отношения к себе? так Вы можете говорить кому угодно, но не мне.

К: - :blink: хорошо. извините, сорвался. что у Вас там?

Сашка договаривает спич.

:) Думаю направление верное

Тока так надо отвечать сразу с началом агрессии ;) Чтобы пресечь неадекват в зародыше :P

В пылу стеба переломить ход событий достаточно сложно ... что-то подоное я задвинул - но от шестерки получил хоть какую-то ос - а 5-ка все гнула одну фразу :P интеллект у них явно подкачал ... да и возраст ... возможно с более солидным контингентом такая фраза будет иметь больший успех ;)

Опубликовано:

не переживай ты так. ты не в чём не виноват.

у 6-ки мальчик, 6-ка еще не познала мужской силы, и понимает что мальчиками крутить очень легко. 5-ка попала под влияние главы группы 6-ки, и соответственно вела себя в таком же фрейме.

что тебе надо было делать? чтобы что? твоя цель какая была? я её не вижу.

Потренировался? Доволен? Страха подхода нет, ну вот и хорошо :)

Опубликовано:
не переживай ты так. ты не в чём не виноват.

Спасибо за поддержку :)

у 6-ки мальчик, 6-ка еще не познала мужской силы, и понимает что мальчиками крутить очень легко. 5-ка попала под влияние главы группы 6-ки, и соответственно вела себя в таком же фрейме.
Полностью согласен !
что тебе надо было делать? чтобы что? твоя цель какая была? я её не вижу.

Потренировался? Доволен? Страха подхода нет, ну вот и хорошо :)

Все правильно - цель была потренироваться ;) Тренировкой вполне доволен. Я нашел в себе "слабое место". Я толком не знал как правильно поступить ;) Посему цель поста - разобрать модель поведения в таких ситуациях :) Я чуствовал свой неадекват - но просто не знал как правильно поступить ;) Стеб и утилизация приносили только волны негатива - а просто встать и уйти (послаться :P ) не позволяло чувство собственного достоинства ;)

Итак вопрос: КАК ?

Опубликовано:

Везучий народ, я так не один раз попадал... и если с одной ещё можно сменить настроение с минуса на плюс, давя на совесть и не ведясь на её стёб...(что здесь и советовалось). Часто девчонка потом говрит, ладно извени у меня сегодня плохое настроение или ещё что нибудь.., то с двумя это уже нереально... а ещё иногда, если дело в баре, мальчишки подтягиваються(такая доблестная, благородная гопота, обычно человек трое... ну конец примерно все знают).

Опубликовано:
а ещё иногда, если дело в баре, мальчишки подтягиваються(такая доблестная, благородная гопота, обычно человек трое... ну конец примерно все знают).

Это ты точно подметил :P и "мальчишки" были B) Доблестные защитники девчонок мля :D Подошли вчетвером !! :P смелые наверное ;) На что я спокойно пообщался с лидером ;) Объяснил, что просто общаюсь с девчонками, простебал :P что они вчетвером подошли :P ну и спросил какие ко мне вообще притензии B) Сразу оказалось что никаких :rolleyes: (уверенность рулит в таких делах) ...

Но после они к девчонкам таки подсели ;) или девчонки к ним (гы ... на контрасте) так что думаю с них стоило еще пиво взять :D

З.Ы. Ну так вопрос пока открыт: как ??

Опубликовано:
надо только опытным путем :)

:P чем и занимаемся :D Но совокупный опыт намного больше ;)

Или ты предлагаешь специально выводить девчонок в K-- а потом пытаться перевести в K+ ?? Думаю 20 - 30 таких подходов и все получится :P:D

З.Ы. Интересно мнение Джона услышать ;)

Опубликовано:
В итоге они перешли за другой столик :P я вернулся за свой :) Вполне в ресурсе и на позитиве.

всегда радовали такие люди

Опубликовано:
всегда радовали такие люди

:) давай по существу ;) Выскажи свое мнение ! Как стоит себя вести в таких ситуациях!

Опубликовано:

Однажды на такую реакцию я ответил: На тебя осталось повесить табличку как на трансформаторе "Не влезай, убьет" и будешь как этот трансформатор. Потом присел за другой столик и девченки долго посмотривали в мою сторону.

Опубликовано:
На тебя осталось повесить табличку как на трансформаторе "Не влезай, убьет" и будешь как этот трансформатор. Потом присел за другой столик и девченки долго посмотривали в мою сторону.

Неплохой шаблончик чтоб реитироваться.

Ну можно ещё сделать по другому, я так раз свалил :)

ОЖП: МЧ вам здесь не рады, неужели это не понятно!!

Я: Понятно... (опуская голову с выражением грусти), через пару секунд (поднимая голову) говорю " я так понимаю я вам испортил вечер своим присутсвием?"

ОЖП: хором "дАА"

Я: В таком случае у меня принцип , угощать девушек всем что они захотят!! (приподнимаясь со стула и смотря в сторону официанта).

ОЖП: Замолкли с заинтересованным видом

Я: Встав полностью, "тем не менее сегодня я изменю своим принципам, вам сегодня не повезло :) " И ухожу.

Они остались с открытыми ртами.

Незнаю, мне кажется нужно рвать шаблон действиями которые они не ожидают, если стёб не несёт результата то нужно резко сменить модель поведения чтобы хотябы оставить последнее слово за собой.

Опубликовано:
Вчера в кафешке для тренировки подсел к двум девчонкам ну где-то 5-ка и 6 -ка ... открыл 5-ку, пошел контакт - но тут 6-ка начинает изливать на меня резкую волну неадеквата (изначально это было связано не со мной - а с ее телефонным общением) и посыла причем на самом грубом и примитивном уровне :P я естественно начинаю ее стебать - на что посылы становятся еще более грубыми и к ней присоединяется 5-ка ( :P она вообще одну фразу говорила - что-то типа "давай вали отсюда, что не понятного")

- ну ладно, не повезло мне сегодня с девушками. до свидания.

я отлично понимаю что веду себя уже некорректно, что на К+ выводить девчонок уже бесполезно и нужно как-то экологичнее разрулить ситуацию, но не могу просто молча принять их посыл :P и потму стеб продолжается ...

ох как я терпеть ненавижу такого рода упрямство!

"василий, не надо, василий

ты сильный, мы верим, ты сильный..."

сделал мелкую пакость- и доволен!

Но вот как ? Как реагировать на жесткий неадекват и посыл ? Не думаю что мой вариант был удачным - но и просто принять все как есть и ретироваться пожелав приятного апетита - не лучший выход B)

ей должно стать стыдно за свое повeдение. с каменным лицом говоришь "простите что потревожил" (да да, твой язык останется на месте после этого ужасного слова) и уходишь ничего не слушая. как только услышишь первое невежливое слово в свой адрес!

все имхо.

Опубликовано:

Утилизируется жёстким Негхитом и уходится. Тупой обмен энергиями ни к чему хорошему не приведёт. Посему: !

В итоге они перешли за другой столик я вернулся за свой Вполне в ресурсе и на позитиве.

...есть враньё. Или самооправдание.

Этот обмен энергиями был бы адекватен если ты изначально подходишь с мыслью испортить людям настроение и повоевать вербально, но такое - редкость и тупость.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - КРАСИВО и вовремя УЙТИ!

Опубликовано:

сделал мелкую пакость- и доволен!

:) да нет - не доволен :P больше люблю радости чем гадости B) Потому и тему завел

ей должно стать стыдно за свое повeдение. с каменным лицом говоришь "простите что потревожил" (да да, твой язык останется на месте после этого ужасного слова) и уходишь ничего не слушая. как только услышишь первое невежливое слово в свой адрес!

все имхо.

Спасиб, приму к сведению :) Только на первое же невежливое слово может быть обычным бичшилдом - лего утилизируемым ;)
Опубликовано:
нужно вести как-то по-другому ;)

слава богу ты это понял :) не то что некоторые (тычет пальцем в Вирджина)

Но вот как ?

спросить гуру B)

Как реагировать на жесткий неадекват и посыл ? Не думаю что мой вариант был удачным - но и просто принять все как есть и ретироваться пожелав приятного апетита - не лучший выход B)

Ваши мнения ??

вот тут вы оба и попались - и ты и Вирджин и куча других ТФН )))

КАЛИБРОВАТЬ ее реакцию надо!!! отслеживать ОС - и проявлять ГИБКОСТЬ в общении, прогонять ее по ФРЕЙМАМ - не только ЧТО ей интересно, но и КАК ей предпочтительно с тобой общаться )))

а вы как (извините) бараны на новые ворота прете со своим стебом и негхитами - вот и нарываетесь ))) а может тебе стоило только немножко изменить модель поведения - и девочка тебе минет прямо за столиком исполнила бы!!! )))

Опубликовано:
спросить гуру

:) вот я и спрашиваю

вот тут вы оба и попались - и ты и Вирджин и куча других ТФН )))

КАЛИБРОВАТЬ ее реакцию надо!!! отслеживать ОС - и проявлять ГИБКОСТЬ в общении, прогонять ее по ФРЕЙМАМ - не только ЧТО ей интересно, но и КАК ей предпочтительно с тобой общаться )))

а вы как (извините) бараны на новые ворота прете со своим стебом и негхитами - вот и нарываетесь ))) а может тебе стоило только немножко изменить модель поведения - и девочка тебе минет прямо за столиком исполнила бы!!! )))

Слова ... красивые слова :P и похоже полезные ... но не поянтные :huh:

Больше конкретики Джон ;) Как ты бы себя повел ?

Хотяб постарался вывести на позитив - или "красиво" ушел - думаю ты бился бы до победного :)

Опубликовано:
ОЖП: МЧ вам здесь не рады, неужели это не понятно!!

Я: Понятно... (опуская голову с выражением грусти), через пару секунд (поднимая голову) говорю " я так понимаю я вам испортил вечер своим присутсвием?"

ОЖП: хором "дАА"

Я: В таком случае у меня принцип , угощать девушек всем что они захотят!! (приподнимаясь со стула и смотря в сторону официанта).

ОЖП: Замолкли с заинтересованным видом

Я: Встав полностью, "тем не менее сегодня я изменю своим принципам, вам сегодня не повезло :) " И ухожу.

+1 Неплохой шаблончик!

Опубликовано:

ты Юрка вместо того, чтобы спрашивать по 100 раз лучше поищи в поисковике что такое КАЛИБРОВАТЬ и ОТСЛЕЖИВАТЬ ОС, а так же ПОДСТРАИВАТЬСЯ и ПРОЯВЛЯТЬ ГИБКОСТЬ )))

включи мозги, подумай немного, а??? ))) мне не трудно обьяснить, но в процессе обучения важно чтобы ты НАУЧИЛСЯ ДУМАТЬ САМ!! ))) перечитай мой фак - там как раз написано что тому кто думать не умеет девок не видать )))

Опубликовано:
ты Юрка вместо того, чтобы спрашивать по 100 раз лучше поищи в поисковике что такое КАЛИБРОВАТЬ и ОТСЛЕЖИВАТЬ ОС, а так же ПОДСТРАИВАТЬСЯ и ПРОЯВЛЯТЬ ГИБКОСТЬ )))

:P Джон ;) Я прекарсно предствляю что такое калибровать и отслеживать ОС ... чесно сказать калибровать было нечего :angry: просто открытый посыл сходу от 6-ки ;) Можно конечно было сигнорировать и спокойно продолжать общение с 5-кой :P но я чуть простебал 6-ку - и на меня тут же пошел посыл^2 :angry:

мне не трудно обьяснить, но в процессе обучения важно чтобы ты НАУЧИЛСЯ ДУМАТЬ САМ!! )))
:) Ну пока ты ничего не объяснил ни в моей теме, ни в теме вирджина - значит не так уж и просто :) Все равно большой респект ;)
перечитай мой фак - там как раз написано что тому кто думать не умеет девок не видать )))
ФАК перечитаю :D
Опубликовано:

Юрка, ну что ж ты не уймешься. Что как? ТЫ меня спрашиваешь и всех остальных не сходить ли тебе по большОму? Ну так вот, ответ на этот вопрос простой, хочешь, так иди, не терзай себя и свой организм.

Я бы:

Если мне бы надо было их послать. И обламать обоих провел бы диалог с 5-кой, в ключе:

- Слушай, вот ты с ней дружишь с этой твоей 6-кой, ведь ей же достаються самые симпатишные мальчики, ты думаешь ты глупее её? ты думаешь ты хуже выглядешь чем она? НЕТ! это все твои ограничивающие убеждения. Хоть она тебя будет успакаивать и говорить что это не так, когда я уйду, все-таки задумайся над моими словами. И пока ты будешь её слушать, и поддакивай ей, ты своего счастья не найдешь, я виду по глазам, что у тебя совсем другое настроение и желания, а ты им противишься. Не во зло мне, а себе.

5 минут работы, и конец их дружбе, по крайней мере, очееень большая трещина будет :)

Если бы мне надо был телефон 5-ки, я продолжил также, заинтересовал беседой, и таки записал его, или в лучшем случае, если звёзды, были бы, на моей стороне, она мне бы его продиктовала.

Если бы мне нужен был телефон 6-ки, а как видишь я её уже откалибровал, я бы продолжил также, после записи телефона 5-ки, я бы использовал БФД на её парня, перед этим опять таки, заинтересовав по методу Крошки Енота, и она бы сама записала мой телефон, точнее мы бы обменялись.

Если бы я хотел их трахнуть, я бы не задавал глупых вопросов, а пошел бы в поиск и в факи и порыл бы ответы на свои вопросы там, сам бы немного подумал своей головой, ведь не зря же она у меня на плечах, и сделал бы максимальные усилия для выполнения задания не напрягаясь.

Опубликовано:
Юрка, ну что ж ты не уймешься. Что как? ТЫ меня спрашиваешь и всех остальных не сходить ли тебе по большОму? Ну так вот, ответ на этот вопрос простой, хочешь, так иди, не терзай себя и свой организм.

:blink::ph34r::D

За остальное БООЛЬШОЙ РЕСПЕКТ !!!

Если бы я хотел их трахнуть, я бы не задавал глупых вопросов, а пошел бы в поиск и в факи и порыл бы ответы на свои вопросы там, сам бы немного подумал своей головой, ведь не зря же она у меня на плечах, и сделал бы максимальные усилия для выполнения задания не напрягаясь.
Чесно говоря трахать я их не собриался :P Мож в этом главный косяк :D

Не моя карта :D Скорее карта Uporа ;)

Опубликовано:

Чесно говоря трахать я их не собриался :P Мож в этом главный косяк :D

Не моя карта :D Скорее карта Uporа ;)

ну так а если они тебе и в йух не встали то какого хрена ты такие вопросы задаешь?????????? :angry::lol:

дурень ты Юрка - пойми, что рапорт устанавливается только тогда. когда девочка видит что ты действительно ее хочешь ))) как говорит один мой знакомый - не хочешь ср*ть не мучай ж*пу!! )))

Опубликовано:
ну так а если они тебе и в йух не встали то какого хрена ты такие вопросы задаешь?????????? :angry::lol:

дурень ты Юрка - пойми, что рапорт устанавливается только тогда. когда девочка видит что ты действительно ее хочешь ))) как говорит один мой знакомый - не хочешь ср*ть не мучай ж*пу!! )))

:blink: Вопрос спорный ;) Хотя я с тобой согласен, но не ты ли Джон мне советовал - тренируйся на 5-ках 6-ках ;) Чтобы минимизировать косяки при соблазнении 7,5-8 :) Так что подход был чисто в тренировочных целях :)
Опубликовано:

NIKON, :)

уна, целую в щёчку!

SunHero, мы с тобой сходимся во мнениях часто, но это не та ситуация. то, что ты описал - из страниц книжек, хоть и умных. просто это надо прочувствовать. ХЗ, может, адреналин синтезируется в эндорфины или как-то наоборот, но это не суть важно. после это все неадекваты (да, Juri, мы тоже :)) чувствуют ресурс.

MrJOHNSAX, я не собираюсь делать так, как правильно по форуму или по чьим-то словам. я буду делать то, что мне будет нравиться. касаемо тех двух случаев: 1) неги - это и есть приём, нужный в тех ситуациях, 2) снова 80/20. всегда на 8 случаев нормальных приходится 2 к.-л. ненормальных. Я ЧЕТКО УБЕЖДЕН И ГОТОВ ЭТО ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ МНОГО РАЗ, ЧТО ДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО: нормально открыл, К+-ил и т.д., и Я ЧЕТКО УБЕЖДЕН, ЧТО С ДРУГИМИ 5, 7, 11, 59 ДЕВУШКАМИ Я ПОЛУЧУ К+ ПРИ ТЕХ ЖЕ ДЕЙСТВИЯХ.

кроме того (!!!): я понимаю, ты гуру, в карточке можно писать "звездная болезнь" и прочее, но (!!!) не все так происходит так, как у тебя. не все так происходит у тебя, как ты хочешь. с этим спорить ты не станешь. это правда

Juri, есть только один способ проверить, будет ли такая же реакция на других девушках. если нет - те девки неадекватны и внимания большего не достойны. вот и все. :)

S@disto. теория есть теория. мы понимаем, что с реальной практикой это сходится в половине случаев. и только практика способна решить этот вопрос.

понимаю, у вас появились возражения, вопросы, согласия... все, что написал вверху - мое мнение. никому не имею желания навязывать его :)

Опубликовано:

ОК, Превеликий!

КАЛИБРОВКА, ОСь, ФОКУСИРОВКА, АНАЛИЗЫ, ИНДУКЦИИ, ТЕСТЫ и прочая ухйня показыват К- на отдельное действие. что делать - сразу уходить и распускать сопли или пытаться вывести в К+?

инструментарий для К+: наглость, спокойствие, жонглирование мандаринами, стёб, альфовость, грубая мужская сила, уйти как ТФН со словами "извините, девушки, Вы оказались сильнее меня и я понял, что не на тех нарвался"... что ты выберешь?

то, что ты написал, только красивые умные слова. всегда легко кричать с задней парты, а не отвечать у доски.

тем более, Juri, это были 5 и 6. там и пафоса, возможно, не было.

а может тебе стоило только немножко изменить модель поведения - и девочка тебе минет прямо за столиком исполнила бы!!! )))

ха :)! НА КАКУЮ???

Опубликовано:
КАЛИБРОВКА, ОСь, ФОКУСИРОВКА, АНАЛИЗЫ, ИНДУКЦИИ, ТЕСТЫ и прочая ухйня показыват К- на отдельное действие. что делать - сразу уходить и распускать сопли или пытаться вывести в К+?

инструментарий для К+: наглость, спокойствие, жонглирование мандаринами, стёб, альфовость, грубая мужская сила, уйти как ТФН со словами "извините, девушки, Вы оказались сильнее меня и я понял, что не на тех нарвался"... что ты выберешь?

+5 :)

ха :)! НА КАКУЮ???
+1 :)
Juri, есть только один способ проверить, будет ли такая же реакция на других девушках. если нет - те девки неадекватны и внимания большего не достойны. вот и все.
:) Неадекватность присутсвует ;) А впопрос топика - если нарвался на такой неадекват - как быть :)
SunHero, мы с тобой сходимся во мнениях часто, но это не та ситуация. то, что ты описал - из страниц книжек, хоть и умных. просто это надо прочувствовать. ХЗ, может, адреналин синтезируется в эндорфины или как-то наоборот, но это не суть важно. после это все неадекваты (да, Juri, мы тоже ) чувствуют ресурс.
полностью подтверждаю ;) ресурс остался у всех :P можно сказать я открыл девчонок к общению (правда не со мной :D ) ИМХО обуславливается имено притоком адреналина в кровь во время такого неадеквата B)
Опубликовано:
:) давай по существу ;) Выскажи свое мнение ! Как стоит себя вести в таких ситуациях!

если видишь,что ситуация безнадежна-уйди,не трать ни свое ни чужое время

Опубликовано:
B) оки ... и какая фраза от NikaJade для красивого и достойного отхода ?
Опубликовано:
B) оки ... и какая фраза от NikaJade для красивого и достойного отхода ?

сказать что в духе "не очень-то и хотелось"-по-детски

"а жаль"-плюнуть в лицо собственному самолюбию

молчание-золото даж в этом случае,можно пожелать приятного вечера желательно с улыбкой

Опубликовано:
инструментарий для К+: наглость, спокойствие, жонглирование мандаринами, стёб, альфовость, грубая мужская сила,

????

ухх, ну ты отжег! вылитая альфа, только еще забыл бить себя в грудь кулаками и бегать вокруг столика, ловко отталкиваясь от пола руками.

уйти как ТФН со словами "извините, девушки, Вы оказались сильнее меня и я понял, что не на тех нарвался"

это фраза нормального парня без комплексов. у тфн-а не хватило бы духу на такую длинную фразу после облаивания.

...что ты выберешь?

безопасный секс

Опубликовано:

подход садиста месяц назад был испробован мной в охотке) очень действенно - барышня без парня очень охотно общается, другая стоит и втыкает как будто на неё ушат дерьма вылили.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

милая, любую "безнадёжную" ситуацию можно исправить в очень даже "надёжную". просто нужно знать путь развития и иметь терпение и настойчивость. если каждая девочка будет мне после оупенера отказывать, то я не буду писать филды такие. если "не буду тратить время" - буду сидеть и ждать дома, пока не позвонит в дверь восьмёрка и не сделает с порога сразу фелляцию до комы.

...что ты выберешь?

безопасный секс

замечательно! бери в Харьков билеты ;)B)
Опубликовано:

2'ex_virgin'

если я к человеку не прониклась сразу,то пусть он хоть ритуальные танцы устроит вокруг моего стола,меня это еще больше будет раздражать,так зачем обострять?

Опубликовано:

2'NikaJade'

абсолютно с тобой солидарен, но я допускаю и отстаиваю точку зрения о том, что первое впечатление - обманчиво. если ты знаешь, куда идёшь, то просто иди - результат там будет.

спорить можно бесконечно. каждый имеет свои факты и опыт общения, поэтому результата так не будет. поэтому: 1) надо придумать по теме утилизацию; 2) проверить её на практике; 3) накормить тебя мороженым до ангины, а потом лечить до пропотения... я знаю, чем ;)

Опубликовано:
спорить можно бесконечно. каждый имеет свои факты и опыт общения, поэтому результата так не будет. поэтому: 1) надо придумать по теме утилизацию; 2) проверить её на практике;
+1 :)

ИМХО советующие просто по-тихому слиться не бывали в подобных ситуациях ;)

Ну не могу я представить например Джона, который в ответ на неодекват просто встанет и уйдет :P

Опубликовано:
ИМХО советующие просто по-тихому слиться не бывали в подобных ситуациях ;)

Ну не могу я представить например Джона, который в ответ на неодекват просто встанет и уйдет :P

рубрику полезного оффтопа представляет сегодня следующее выражение.

напомнило:

- мне не нравится твоя розовая кофточка и твои сиськи... встала и ушла! встала и ушла, я сказал!.. тоже мне журналист! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...