Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки тараканы! =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем! Вот решил попросить помощи, у вас коллеги в не очень легкой ситуации.

Итак, ближе к делу.

Познакомился с девушкой в клубе, немного больше месяца назад. За все это время видились несколько раз. Первое свидание было в кафешке, но прошло для меня не очень удачно, сам того не хотя, загнал себя в глубокий ДоД. Вот недавно, созвонились, я назначил встречу в клубе, она охотно, согласилась, я даже не ожидал. В клубе долго сидели, за барной стойкой общались, флиртовали. С моей стороны кинестетика, легкий стеб, редкие поцелуй (которые были в тему, надеюсь :) ) И может всё было бы и заепись дальше, но через некоторое время, она всячески стала показывать, чтобы я от неё отстал (то сама куда-нить уйдет, и с концами, то начинает танцевать с другими парнями или общаться с ними) Ну естественно меня это очень бесило! :angry: Я уже ей на прямую говорю, "если ты хочешь, чтобы я от тебя отстал так и скажи, я не обижусь...." Она, говорит, что не надо, и всё в таком духе. Дело в том что она недавно расталась с парнем, и не хочет сейчас серьезных отношений. Я вот думаю, либо это таракан у ней такой или она просто меня так посылает в мягкой форме. Подскажите пожалуйста!

Ну короче, я ее обломал в тот вечер, ни с кем, кроме меня не дал позажигать :lol: Под конец вечера часто целовались, и общались на жизненные темы....

Вот теперь не знаю, что делать дальше. Я чувствую, что я не на шаг не вышел из этого ДоДа, а все эти поцелуи спровоцированны большим колличеством спиртным.

И ещё вопросик, так получается, что у меня с ней не особо получается разговаривать, точнее сказать она постоянно что-то рассказывает, а мне даже слово не удается вставить))) Только уже после рассказа, говорю что либо. Может это и к лучшему пусть себе говорит?)

А вообще, хочу с ней ЛТР. Но она меня воспринимает не больше чем как друга, с которым можно было пойти куда-нить.

Подскажите, что-нибудь, или выразите какие-нить мысли по моей ситуации. Девушка мне очень запала в душу! :)

Опубликовано:
Вот теперь не знаю, что делать дальше. Я чувствую, что я не на шаг не вышел из этого ДоДа, а все эти поцелуи спровоцированны большим колличеством спиртным.

Выпей больше. :lol:

Но вообще-то, дожимай. Она рассталась с парнем, сам говоришь. Не ведись на ее проверки. Стань для нее мужчиной, а не другом.

Опубликовано:

Кстати, неплохой совет! Реально помогает! :)

Да, я тоже считаю, что все это проверки, и хе*ня. Но что-то у меня не получается стать для неё просто мужчиной, а не мужчиной другом!

Мож дальнейший план действия кто подскажет......

Опубликовано:
"если ты хочешь, чтобы я от тебя отстал так и скажи, я не обижусь...."

даа-ааа это ППЦ.... не есть хорошо... ТФН

но через некоторое время, она всячески стала показывать, чтобы я от неё отстал (

видно ты ее просто за-бал....

Дело в том что она недавно расталась с парнем, и не хочет сейчас серьезных отношений.

это не таракан это отмаза

Ну короче, я ее обломал в тот вечер, ни с кем, кроме меня не дал позажигать
ты обломал себя - весь вечер внимание на одну ОЖП
Под конец вечера часто целовались, и общались на жизненные темы....

она уже достаточно напилась

точнее сказать она постоянно что-то рассказывает, а мне даже слово не удается вставить))) Только уже после рассказа, говорю что либо. Может это и к лучшему пусть себе говорит?)

вот это есть хорошо... слушай и понимай что ей нравится только если темы заходят о ее женских проблемах, отношениях с бывшими и тд, делай вид что тебе это не интересно, зевай))) И задавай другой вопрос - пусть дальше говорит...

ТВОЯ ОШИБКА: ты создаешь для нее не комфортные условия... старайся смотреть на себя ЕЕ глазами... (это очень важно)

Не ведись на ее проверки
Да, я тоже считаю, что все это проверки, и хе*ня

А я так не считаю, более того я уверен что это не так....

Выпей больше.

если хочешь облом

А вообще, хочу с ней ЛТР

просчитывай каждый шаг... найди и прочти книгу пикап Богачев Ф.

но и импровизировать умей

не дави на ее, пусть она делает что хочет, твоя задача в том чтобы она захотела тебя!

УДАЧИ)))

Опубликовано:

2 DISCOMAN

Ого-го!!! Скока всего ты написал! Спасибо, большое, расписал, всё по пунктам! :)

ты обломал себя - весь вечер внимание на одну ОЖП

На самом деле, не обламал. Познакомился с ещё одной очень симпотичной девушкой, даже в каком-то смысле лучше этой ;)

даа-ааа это ППЦ.... не есть хорошо... ТФН

Да, сам не знаю, что творю.)) Просто, меня такое поведение достало.

А вообще, я и есть ТФН, поэтому и советом спрашиваю :(

не дави на ее, пусть она делает что хочет, твоя задача в том чтобы она захотела тебя!

Постараюсь так и сделать. Но блин, всё что я задумываю жестоким образом проваливается, да и ресурс падает постоянно.

Ну вцелом постараюсь, всё учесть, и правильно сделать!

Ещё раз спасибо!

Опубликовано:

давай удачи... и постоянно отписывайся))))

всё что я задумываю жестоким образом проваливается, да и ресурс падает постоянно.

все что нас не убивает делает нас сильнее (с) Ницше...

ОН ПРАВ....

ВЕРЬ в себя))))

Опубликовано:
А вообще, думаю, пока заняться той девушкой, с которой в клубе познакомился. А первую пока на время забыть ....

+1

только не за-би и ее))))

Лучше затрахай)))

Опубликовано:
Лучше затрахай)))

Ну это уже как карта ляжет :)

Кстати, чем 2я девушка лучше чем 1я - тем, что у 2й есть цель найти парня для ЛТР или ещё чего-нить :) , а вот у 1й нет такой цели.

Короче, буду тренироваться. Буду надеяться, что хоть с кем-то да и получится! :)

В любом случае отпишусь, что да как получилось...

Кстати, у кого-нить ещё может есть мысли по моей ситуации, прошу высказываться! :)

Опубликовано:

Кстати, тут такой вопросик назрел ещё: если девушка, во время прогулки с парнем перекладывает свою маленькую женскую сумочку в сторону той руки, где идет парень, что это значит? Она не хочет чтобы её парень брал за руку?

Подскажите, интерестно...

Опубликовано:
женскую сумочку в сторону той руки, где идет парень, что это значит?

2 варианта

-рука устала

Она не хочет чтобы её парень брал за руку

хотя как правило устает рука....

но вообще нужно калибровать)))

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь... Там смысла нет.

Девочку слушай и возбуждай кинестетикой, вплоть до самой наглой. Грамотно меняй темы разговора с отношений, на чувства, потом на страсть и секс. Парочка рутинок поможет, короткая метафора.

Немножко спиртного, потом приглашение домой посмотреть нечто интересное и зачот.

Опубликовано:
Спасибо, за совет. Метафоры и рутины, учить буду!

ты хороший ученик у тебя все получится)))

Опубликовано:

Спасибо, но сейчас бы не протупить бы с 1й девушкой.

Как её можно перестроить, чтобы исчез ее этот таракан, про не желание строить новые отношения? Да ещё она гранотно так БД делает, что я постоянно на него ведусь.... :(

Опубликовано:
Как её можно перестроить, чтобы исчез ее этот таракан, про не желание строить новые отношения?

Этот таракан пропадет, как только ты ей дашь то, чего ей не хватало с прошлыми парнями ;)

Да ещё она гранотно так БД делает, что я постоянно на него ведусь.... :(

Понижай значимость и поворачивай ее БД в свою сторону.

Опубликовано:

зачем вообще этого таракана душить?? чем тебе это мешает.

Она тебе что постоянно говорит "А я нехочу ЛТР, я нехочу ЛТР" , если да то просто болт забей и все(хотя я бы посчитал это странным поведением). А если зачота не дает по этой причине, то это не таракан это уже проверка.Пройди ее...Rozki дело сказал как всегда

Опубликовано:
Этот таракан пропадет, как только ты ей дашь то, чего ей не хватало с прошлыми парнями

Вот это правильно!!! Я над этим сейчас и работаю!

Она тебе что постоянно говорит "А я нехочу ЛТР, я нехочу ЛТР"

Именно так и есть!! Забивать не буду, не тот случай.

Зачета не дает, потому что я его и не просил ещё, да и с моими касяками, какой уж там зачет, только куча перездач, потом комиссия, потом отчисление, потом 2 года в армии ... :)

Опубликовано:

просто игнор.... пока.... а потом

меняйся(и это не только про внешность) АПГРЕЙДСЯ...

Опубликовано:

у меня вот друг познакомился с дамочкой, посидел с ней в кафе, потом поехал с ней к знакомому, там они накурились, после чего они поехали на такси ее домой везит и он ей зарядил "или ты мне дашь, или больше меня никогда не увидишь!" ))) после чего она в своем подьезде на третьем этаже ему минет сделала )))))))))))))

он когда мне рассказал я в шоке был!!!

вот так аффтар надо спрашивать, а не "может мне уйти?" ))))

Опубликовано:

MrJOHNSAX

БУ-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мда, мне даже и ответить нечего в свое оправдание))))

Ну у меня была тогда другая ситуация, на самом деле. И это мне всё что тогда могло на ум прийти.

Ну зато на будущее буду знать, что такие вещи говорить не надо!

Другу твоему респект! ;)

Опубликовано:
у меня вот друг познакомился с дамочкой, посидел с ней в кафе, потом поехал с ней к знакомому, там они накурились, после чего они поехали на такси ее домой везит и он ей зарядил "или ты мне дашь, или больше меня никогда не увидишь!" ))) после чего она в своем подьезде на третьем этаже ему минет сделала )))))))))))))

он когда мне рассказал я в шоке был!!!

вот так аффтар надо спрашивать, а не "может мне уйти?" ))))

Мнеб таких друзей... Интересней было бы разводить девочек... А то ТФНы сплошные. Приходится одному в поле ходить и разводить... Скучно.

Опубликовано:

Только пришел с гулянки, смотрю комп стоит включенный без дела, дай думаю, поделюсь своими впечатлениями и переживаниями.

Итак, вчера был вызвон той девушки. Долго не брала трубку, потом перезвонила через 3 часа, говорит, что она была на работе, а им там нельзя пользоваться телефонами....

Пообщался немного, оказывается она на меня обиделась :) (Дело в том что, я тут не поздравил ее с 14м февраля, а она этого так хотела. Гы. если бы хотела сама бы позвонила) Договорились с ней созвониться сегодня, и решить куда пойдем)

Сегодня вызвонил ее, она сказала, что хочет в клуб. Ну хочешь, куй с тобой, пойдем)) Правда, я уже 3 ночи на 2 часа сплю :) вот и ещё одна бессоная ночка выдалась на "славу"!

Встретились около метро, и пошли. У меня ресурса вообще не было, состояние нестояния. Но потом всё вырулилось. Во время прогулки весело общались, с моей стороны легкая кинестетика, с ее К+ :)

В клубе, быстренько согрелись коктелями, уселись за самый дальний столик, места для поцелуев)) И прямо так всё заепись стало складываться, что я потихоньку стал искать местечко для зачета ;)

Но, не тут то было, посидев так с пол часика, всё повторилось как в прошлый раз!!! (см. первый пост)

Пошли ее мега - БД)))) Причет не просто Д, а с большой буквы!!!))

От меня, вообще убегала просто, хотя я до неё вообще не приставал, и делал всё правильно, всё как положенно)))

Короче, получилось дежавю...

В течении всего времени, пробывания в клубе раз пять, всё-таки садились за столик, общались немного, много целовались, и громадное количество кинестетики с моей стороны ( показал всё что могу, и чему тут на форуме научился). Хотел перевести разговор на серьезные темы, не получилось.

За весь вечер ресурс падал раз 5. Это херова. Хорошо, что от музыки он сразу поднимался.

Итог:

По сути никуя не сделал, тока ещё 1 бессоная ночь выдалась. В отношениях с девушкой, тоже не сдвинулся с места. Зато понял, что это у неё не тараканы были, это просто девушка такая, экземпляр йопт!!! И что мне всегда как кто-нить понравится такой, потом постоянно мучаюсь.

Обидно, что не познакомился, как минимум с 5ю девушками, которые были намного лучше моей. Да и сами подавали мне знаки внимания!

Я уже даже не знаю, что я не так делал, что можно было ещё сделать. Единственно, я был не очень разговорчив. А это касяк!

Воть...

Респект дочитавшим! Жду ваших коментариев, критики, и советов. От девушки хочу ЛТР уже меньше, а больше зачета))

------------------

Народ, что можете мне посоветовать. Что изменить? Над чем поработать? И вообще, что делать дальше???

Я думаю, дать ей последний шанс, если уж нет, так нет. Или уже поздно, что-либо делать?

Анализируя мою ситуацию, я понял, что не правильно сделал рапорт по ней. Это оказался, совсем другой человек. Поэтому корень зла - это первое сведание, которое я запорол.

Опубликовано:

надо бы поигнорить.....

И прямо так всё заепись стало складываться, что я потихоньку стал искать местечко для зачета

вот ты и расслабился

Опубликовано:

да тут игнором не поможешь. Хотя все же стоит.

Млин, но больше всего меня бесит, то что я не чувствую ОС от неё. Если кинестетика, то только с моей стороны, если поцелуи то тоже я инициатор. Короче, как буд-то, она вообще не заинтересованна во мне. Но и не сопротивляется ни в чем в то же время.

Да и настрой постоянно у неё меняется, сложно под неё подстраиваться...

Опубликовано:
Млин, но больше всего меня бесит, то что я не чувствую ОС от неё. Если кинестетика, то только с моей стороны, если поцелуи то тоже я инициатор. Короче, как буд-то, она вообще не заинтересованна во мне. Но и не сопротивляется ни в чем в то же время.

Да и настрой постоянно у неё меняется, сложно под неё подстраиваться...

мой объект ведет себя точно так же, но это наша проблема, а не девочек.... если они себя так ведут, значит мы не так что то делаем.

я пробовал жесткость, мягкость - них не помогало.... НУЖНА гибкость!!!! те умение сочетать... вот..

ПОСТЕБИСЬ!!!!

Опубликовано:

Лана, раз наша проблема, тогда буду дальше книжку читать))

А вообще, гибкость гибкостью, а когда у неё на глазах написано: "мне на тебя пох". Тут уже сложно что-нить делать.

Я вот думаю, ещё разок её куда-нить вытащить, только в более интимное место, и сделать последний бой. После этого пропаду на месяц.

Опубликовано:
а когда у неё на глазах написано: "мне на тебя пох".

а у тебя на глазах должно быть написано "скоро я тебя трахну, моя строптивая сучка" - причем написано это должно быть ласково и нежно... ты должен излучать уверенность в себе как элетронно магнитный излучатель.....

тогда буду дальше книжку читать))

и не останавливайся!!!

После этого пропаду на месяц.

лучше наоборот... сейчас пропади - потом интимный бой)))))

Опубликовано:

Сегодня вызванивал ее, оказалось, она вчера опять в клуб ходила, с каким-то другом. Ну я просто вахуе. Во-первых, из-за того, что она с каким-то типом пошла, а во-вторых, что второй вечер в клубе, да ещё если днем работаешь, это жесть!

Короче, я уже совсем запутался, и ничего не понимаю.

Мне вот интерестно, даже если она ходила куда-либо, зачем мне об этом говорить. И ещё, я вот не знаю как назвать наши отношения: целуемся, зажимаемся и при этом ДоД. Что-то вообще странное....

Опубликовано:

Диско, учту.

Но у нас тут 23го намечается кое-какая гулянка, и я ее уже пригласил, так что пока игнор до 23го, потом разведка перед боем :) , потом месечный игнор, потом война! :)

Опубликовано:

А вообще, я бы игнор сделал бы раньше, но вот хочу хоть раз почувствовать во ней, что девушке действительно хорошо в моем обществе, и что без меня ей будет хуже. Но, всё никак не получается...

А если получится, то и игнор будет эффективнее!!!

Как у Богачева в пикап.

Опубликовано:
А если получится, то и игнор будет эффективнее!!!

Как у Богачева в пикап.

рискуешь превратится в теоретика.... твоя задача теорию приводить к своей ситуации!!!

Опубликовано:

Имхо то что она заигрывала с другими парнями - ДЕЙСТВОВАЛА ТЕБЕ НА НЕРВЫ, проверка ее значимости для тебя, и то будешь ли ты перед ней пресмыкаться ("если хочешь чтобы я отстал... так и скажи..."). Ты тест провалил.

Опубликовано:

2DISCOMAN

верно подметил, я уже несколько раз получал К--- из-за того, что тупо хотел делать всё только по теории.

2 Fingolfin,

почему же сразу проволил тест, она же не сказала, чтобы я от нее отстал :) Ну, просто ту ситуацию нужно было видеть, там ничего другого на ум не пришло бы сказать.

Как мы только что выяснили данная история отличается от теории. :)

Опубликовано:
Как мы только что выяснили данная история отличается от теории.

нет.... мы этого не выяснили... просто теория она общая - случаи частное(математика в школе была?)

Опубликовано:

возможно будет, но явно не нормальная))

Мозгое*ство только начинается. Чтож такое))) Почему мне всегда какие-то не такие девушки нравятся, просто ужос какой-то!))

Опубликовано:
Почему мне всегда какие-то не такие девушки нравятся, просто ужос какой-то!))

открою секрет: все НОРМАЛЬНЫЕ девочки - некрасивые...

исключений нет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...