Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерисует ваше мнение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово Всем читающим!!!! :D Хочу спросить ваше мнение! Познакомился с девчёнкой, сделал вызвон через пару дней, она недоступна! Пишу смс типа как освободишься позвони! она неузнала кто это я ей напомнил! и снова сказал чтоб позвонила как освободится! (сегодня это было!) Теперь думаю если сама не позвонит в ближайшие дни мне надо перезванивать или нет?? В топку её бросать нехочу, нравится! Поэтому решил поинтерисоваться вашим мнением по поводу того что сделать если не позвонит :rolleyes: Буду признателен за ваши советы! :D

Опубликовано:

Если не хочешь кидать ее ,то позвони ,но только не загоняйся на ней если она тебя будет избегать то просто позвони скажи все кончено если девушка испытывает к тебе какие-то чувство ,то она обязательно позвонит и попросит встречи

yorik скажи а какое у нее было первое впечатления о тебе ,как ты думаешь заинтересовал ты ее или нет???

Опубликовано:
Здорово Всем читающим!!!! :D Хочу спросить ваше мнение! Познакомился с девчёнкой, сделал вызвон через пару дней, она недоступна! Пишу смс типа как освободишься позвони! она неузнала кто это я ей напомнил! и снова сказал чтоб позвонила как освободится! (сегодня это было!) Теперь думаю если сама не позвонит в ближайшие дни мне надо перезванивать или нет?? В топку её бросать нехочу, нравится! Поэтому решил поинтерисоваться вашим мнением по поводу того что сделать если не позвонит :rolleyes: Буду признателен за ваши советы! :D

Напомнил как ? Если СМС-кой - то косячок - лучше вызвоном ;)

Сама не перезвонит, так что пару дней игнора и бери инициативу в свои руки!

Опубликовано:

Подробнее о знакомстве: Пошёл я с одной компашкой погулять (с группой своей сестры)! Зашли в кафешку! Там надо самим ходить набирать! Нас было 10 человек и только два пацана! Другой пацан сам за собой ухаживал! А мне пришлось ухаживать за двумя девушками сразу! (сестра и её подруга)! Но до этого , пока мы не могли сесть всей толпой я ходил покупать себе и сестре попить! Подхожу к кассе там сидит она! Красивая такая, но сначала угрюмая была и поздоровалась сухо как-то! Ну я пошёл отнёс сестре компот! Сам выпил без алк. коктейль!

Потом нам сдвинули столики чтобы мы все смогли сесть! Я узнал кто что будет есть пить и т.п.! Набрал два подноса подхожу к кассе снова говорю привет! Она мне уже улыбнулась! я спросил где взять соусы она сказала! Я пошёл смотреть на них и тут до меня дошло "куда мне их ложить"! возращаюсь спрашиваю! говорит там-то там-то с лёгкой улыбкой! я набрал соусы! возвращаюсь расплачиваюсь! говорю щаз вернусь за другим подносом! Но она предложила помощь! Я говорю окей помогай! Прихожу и вспоминаю что забыл приборы! прихожу к ней снова спрашиваю где они! Она уже улыбается как только я появляюсь! Она посмеялась чуток сказала у кассы! я рыскал взглядом когда увидел отошёл за ними (на другой кассе увидел их) а там тётка раскладывает помытые приборы и пройти недаёт! она меня окликивает и говорит вот они есть и у моей кассы! я говорю: "ухты спасибо" И ухожу к своим!

Прихожу всем все разложил и вижу что забыл чай купить :lol: Возвращаюсь говорю: " снова я, чай нужен" (она улыбается ещё больше) спрашивает "какой вам?" (думаю дурак забыл спросить какой)

я говорю "а вы какой любите"

она такой и такой!

Я "а сегодня какой вы пьёте"

Она "малиновый"

Я "ну окей его"

продаёт мне чай! Я пришёл опять к своим посидели побалдели, покушали! Пока кушал думаю надо с ней замутить! Сестра попросила чаю! Прихожу её нету! Купил на другой кассе! Принёс сестре и пошёл курить! Прихожу она на месте! Решил познакомится а заодно купить себе чайку! Подхожу улыбаюсь она мне тоже!

Говорю "чай можно чёрный?"

она "малиновый не понравился?"

я "незнаю не себе брал, вообще чай редко потребляю"

Пока ищет мой чай я говорю "А ты куда убежала? Я прям соскучился"

она улыбнулась и говорит " правда???"

ответил: "конечно"

даёт мне чай, я делаю вид что отвлёкся! она говорит: " вот ваш чай"

я " Можно на ты!"

она "хорошо"

я (забирая чай) "меня кстати Йорик зовут, а тебя (смотря на бирку)?"

она "такто"

Я протягиваю руку и говорю "я ещё вернусь!"

она "давай"

Ухожу! Выпил свой чай! захотел в туалет! проходя мимо её кассы вижу она меня палит и улыбается!

Возвращаюсь опять так же палит!

Потом мы собрались в киношку! Я пошёл к ней!

Она забегалась с кредиткой (кто-то расплачивался) говорит "щаз две сек"

я махнул головой утвердительно

Она вернулась и спрашивает " ещё чаю?"

Я "неа! Попрощаться защёл"

Улыбка исчезает " ну ладно пока! приходи ещё!"

Я "может и приду, но я хочу с тобой встретиться в более непринуждённой обстановке, Да? (капля молчания), так что ты оставишь мне свой телефон!"

она " лучше ты свой"

я "нет"

она " ты боишься оставлять свой номер?"

я " конечно (с улыбкой)"

достаю мобилу говорю пиши (протягивая ей)

несмогла разблокировать, пришлось помочь :lol:

Записала! Я проверил и говорю: "отлично, я тебе позвоню! незнаю когда но позвоню" стою жду реакции! Она на кассу облакатилась (сократила дистанцию) и говорит "ОКЕЙ"

я ухожу!

Все мои меня допрашивают взял телефон или нет! Мы уходим! В кино пишу смс " чтобы было честно (смайл и подпись)" (типа чтобы мой номер тоже знала)

Через день делаю вызвон! (почему так мало, т.к. почти необщались и интерес небольшой)

ДАльше вы в курсе :D

Сори что так много написал, сам затрахал-я :lol:

Опубликовано:
В кино пишу смс " чтобы было честно (смайл и подпись)" (типа чтобы мой номер тоже знала)

В след раз лучше звони - тогда возможно твой номер запишут ;)

Нормальный филд, косяки незначительные.

Опубликовано:

В кино пишу смс " чтобы было честно (смайл и подпись)" (типа чтобы мой номер тоже знала)

В след раз лучше звони - тогда возможно твой номер запишут ;)

Нормальный филд, косяки незначительные.

Спасибо! Косяки были так как сразу не подходил! В планы не входило! Про номер я в курсе просто она ведь на работе была там телефоны оставляют в раздевалке :( Подожду пока не позвонит (максимум дня два) Потом ещё денёк игнора и сам вызвон сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...