Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерисует ваше мнение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово Всем читающим!!!! :D Хочу спросить ваше мнение! Познакомился с девчёнкой, сделал вызвон через пару дней, она недоступна! Пишу смс типа как освободишься позвони! она неузнала кто это я ей напомнил! и снова сказал чтоб позвонила как освободится! (сегодня это было!) Теперь думаю если сама не позвонит в ближайшие дни мне надо перезванивать или нет?? В топку её бросать нехочу, нравится! Поэтому решил поинтерисоваться вашим мнением по поводу того что сделать если не позвонит :rolleyes: Буду признателен за ваши советы! :D

Опубликовано:

Если не хочешь кидать ее ,то позвони ,но только не загоняйся на ней если она тебя будет избегать то просто позвони скажи все кончено если девушка испытывает к тебе какие-то чувство ,то она обязательно позвонит и попросит встречи

yorik скажи а какое у нее было первое впечатления о тебе ,как ты думаешь заинтересовал ты ее или нет???

Опубликовано:
Здорово Всем читающим!!!! :D Хочу спросить ваше мнение! Познакомился с девчёнкой, сделал вызвон через пару дней, она недоступна! Пишу смс типа как освободишься позвони! она неузнала кто это я ей напомнил! и снова сказал чтоб позвонила как освободится! (сегодня это было!) Теперь думаю если сама не позвонит в ближайшие дни мне надо перезванивать или нет?? В топку её бросать нехочу, нравится! Поэтому решил поинтерисоваться вашим мнением по поводу того что сделать если не позвонит :rolleyes: Буду признателен за ваши советы! :D

Напомнил как ? Если СМС-кой - то косячок - лучше вызвоном ;)

Сама не перезвонит, так что пару дней игнора и бери инициативу в свои руки!

Опубликовано:

Подробнее о знакомстве: Пошёл я с одной компашкой погулять (с группой своей сестры)! Зашли в кафешку! Там надо самим ходить набирать! Нас было 10 человек и только два пацана! Другой пацан сам за собой ухаживал! А мне пришлось ухаживать за двумя девушками сразу! (сестра и её подруга)! Но до этого , пока мы не могли сесть всей толпой я ходил покупать себе и сестре попить! Подхожу к кассе там сидит она! Красивая такая, но сначала угрюмая была и поздоровалась сухо как-то! Ну я пошёл отнёс сестре компот! Сам выпил без алк. коктейль!

Потом нам сдвинули столики чтобы мы все смогли сесть! Я узнал кто что будет есть пить и т.п.! Набрал два подноса подхожу к кассе снова говорю привет! Она мне уже улыбнулась! я спросил где взять соусы она сказала! Я пошёл смотреть на них и тут до меня дошло "куда мне их ложить"! возращаюсь спрашиваю! говорит там-то там-то с лёгкой улыбкой! я набрал соусы! возвращаюсь расплачиваюсь! говорю щаз вернусь за другим подносом! Но она предложила помощь! Я говорю окей помогай! Прихожу и вспоминаю что забыл приборы! прихожу к ней снова спрашиваю где они! Она уже улыбается как только я появляюсь! Она посмеялась чуток сказала у кассы! я рыскал взглядом когда увидел отошёл за ними (на другой кассе увидел их) а там тётка раскладывает помытые приборы и пройти недаёт! она меня окликивает и говорит вот они есть и у моей кассы! я говорю: "ухты спасибо" И ухожу к своим!

Прихожу всем все разложил и вижу что забыл чай купить :lol: Возвращаюсь говорю: " снова я, чай нужен" (она улыбается ещё больше) спрашивает "какой вам?" (думаю дурак забыл спросить какой)

я говорю "а вы какой любите"

она такой и такой!

Я "а сегодня какой вы пьёте"

Она "малиновый"

Я "ну окей его"

продаёт мне чай! Я пришёл опять к своим посидели побалдели, покушали! Пока кушал думаю надо с ней замутить! Сестра попросила чаю! Прихожу её нету! Купил на другой кассе! Принёс сестре и пошёл курить! Прихожу она на месте! Решил познакомится а заодно купить себе чайку! Подхожу улыбаюсь она мне тоже!

Говорю "чай можно чёрный?"

она "малиновый не понравился?"

я "незнаю не себе брал, вообще чай редко потребляю"

Пока ищет мой чай я говорю "А ты куда убежала? Я прям соскучился"

она улыбнулась и говорит " правда???"

ответил: "конечно"

даёт мне чай, я делаю вид что отвлёкся! она говорит: " вот ваш чай"

я " Можно на ты!"

она "хорошо"

я (забирая чай) "меня кстати Йорик зовут, а тебя (смотря на бирку)?"

она "такто"

Я протягиваю руку и говорю "я ещё вернусь!"

она "давай"

Ухожу! Выпил свой чай! захотел в туалет! проходя мимо её кассы вижу она меня палит и улыбается!

Возвращаюсь опять так же палит!

Потом мы собрались в киношку! Я пошёл к ней!

Она забегалась с кредиткой (кто-то расплачивался) говорит "щаз две сек"

я махнул головой утвердительно

Она вернулась и спрашивает " ещё чаю?"

Я "неа! Попрощаться защёл"

Улыбка исчезает " ну ладно пока! приходи ещё!"

Я "может и приду, но я хочу с тобой встретиться в более непринуждённой обстановке, Да? (капля молчания), так что ты оставишь мне свой телефон!"

она " лучше ты свой"

я "нет"

она " ты боишься оставлять свой номер?"

я " конечно (с улыбкой)"

достаю мобилу говорю пиши (протягивая ей)

несмогла разблокировать, пришлось помочь :lol:

Записала! Я проверил и говорю: "отлично, я тебе позвоню! незнаю когда но позвоню" стою жду реакции! Она на кассу облакатилась (сократила дистанцию) и говорит "ОКЕЙ"

я ухожу!

Все мои меня допрашивают взял телефон или нет! Мы уходим! В кино пишу смс " чтобы было честно (смайл и подпись)" (типа чтобы мой номер тоже знала)

Через день делаю вызвон! (почему так мало, т.к. почти необщались и интерес небольшой)

ДАльше вы в курсе :D

Сори что так много написал, сам затрахал-я :lol:

Опубликовано:
В кино пишу смс " чтобы было честно (смайл и подпись)" (типа чтобы мой номер тоже знала)

В след раз лучше звони - тогда возможно твой номер запишут ;)

Нормальный филд, косяки незначительные.

Опубликовано:

В кино пишу смс " чтобы было честно (смайл и подпись)" (типа чтобы мой номер тоже знала)

В след раз лучше звони - тогда возможно твой номер запишут ;)

Нормальный филд, косяки незначительные.

Спасибо! Косяки были так как сразу не подходил! В планы не входило! Про номер я в курсе просто она ведь на работе была там телефоны оставляют в раздевалке :( Подожду пока не позвонит (максимум дня два) Потом ещё денёк игнора и сам вызвон сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...