Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство, соблазнение, секс, ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обсчался со своим другом, он лавелас, учимся на одном потоке. Опыт у него колоссальный.

Рассказал он мне про свое знакомство с одной девушкой.

Перешел значит через дорогу, видит, она на него смотрит. Подходит к ней, смотрит на нее, от удивления сказать ничего не смог. Стояли минут 5, потом разошлись, постоянно глядя друг на друга.

Следующая встреча, случайная, там же. Повторилось все, тока с кинестетикой. Закончилось засосом.

Говорил он, что потом было еще несколько подобных встреч, прогулки, за все время никто не произнес ни единого слово, говорили только телами. Расстались просто - в какой-то день разминулись :( встречи-то были абсолютно случайные. Секса не было. Имени и телефона нет.

Че я пишу этот топик? Я хочу спросить вас, ребята, было ли у вас подобное. Но только честно. Без ЕДИНОГО звука. "Эээ..." - тоже считается. Поделитесь ;)

Опубликовано:

Нет. Ситуация, которую я тут привел - это просто наглядный пример. А мне интересно, доходил ли ваш опыт до общения и соблазнения только на уровне энергии, так сказать, с одной стороны это кажется примитивным и животным, а с другой - очень красивым и возвышенным. Я так хочу когда-нибудь :) Если она будет 10-кой. Мой друг слишком красиво это рассказал, чтобы это не было правдой.

Люблю все загадочное. Зачем слова!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно взять телефон у девушки не сказав не единного слова

Мой экперимент: подходишь к ней с мобилой на котором написан текст смс-ки: "привет, ты мне очень пондравилась, напиши свой номер телефона: 0.. " включаешь режим ввода цифр, трогаешь за руку и протягиваешь телефон без слов. Подходит для шумных мест: общественный транспорт, клубы. Пару раз отказали, но пару раз получилось!

Опубликовано:
Нет. Ситуация, которую я тут привел - это просто наглядный пример. А мне интересно, доходил ли ваш опыт до общения и соблазнения только на уровне энергии, так сказать, с одной стороны это кажется примитивным и животным, а с другой - очень красивым и возвышенным. Я так хочу когда-нибудь :) Если она будет 10-кой. Мой друг слишком красиво это рассказал, чтобы это не было правдой.

Люблю все загадочное. Зачем слова!

Твою тему можно в метафору превратить B) И сдобрить ее кинестетикой: т.е. они поцеловались вот так - целуешь ... он касался ее так - трогаешь ... и т.д.

Если автору понарился рассказ - думаю девчонки вообще крышесносно будет - главное невербалики добавить B)

Опубликовано:

Фантазер твой друг...ловелас,))...я думаю, такие штуки возможны только у Тома Круза с какой-нибудь его поклонницей...либо это новый метод гипноза))...

Опубликовано:
Фантазер твой друг...ловелас,))...я думаю, такие штуки возможны только у Тома Круза с какой-нибудь его поклонницей...либо это новый метод гипноза))...

А ты откуда знаешь?

Сам то пробовал??

Ключевой момент в том, что они несколько раз встречались - в первый раз просто взгляд, во второй кинестетика - это более чем реально.

У тебя разве такого не было - смотришь ей в глаза, и вы оба сразу все понимаете - даже и соблазнения как такового нет, ради этого стоит жить и ради этого я знакомлюсь изо дня в день.

Опубликовано:

У меня другая фишка есть - переспать с девчонкой, не узнав имени друг-друга. Пока так и не получилось (допытавются, сцуки), но стараюсь =))

Опубликовано:

До поцелуев, не обмолвившись перед этим не словом, доходило. Но дальше ... х-ммм, думаю наврятли возможно.

Хотя хз ;)

Опубликовано:

Дело было прошедшим летом в августе.......в одном клубе под открытоым небом на Волге. Что-то типа хаос-вечеринки, аля парад диджеев... Танцевал я там танцевал, свет, природа, музыка-всё подогнано один к одному и толпа двигающаяся в едином ритме :rolleyes: И тут как то народ разошёлся и увиделя я ЕЁ...она танцует, я танцую и в глаза друг другу смотрим, потом я к ней подошёл, стали мы с ней на пару зажигать всё теснее и теснее прижимаясь друг другу, музыка непрерывная, а танец помогает войти в состояние единого ритма...не было сказано ни слова!...Поцелуи, продолжаем танцевать....руки исследуют тело друг друга....когда не целуемся-танцуем и смотрим друг лругу в глаза(руи делают своё дело), когда целуемся-глаза закрываем и продолжаем танцевать. Короче минут через 20 такого совместного тусования я, продолжая её обнимать и двигатся в ритме музыки оттесняю её с танц площадки, уходим за несколько домиков от танц поля, музыку попрежнему слышно....короче прям на столике возле домика и состоялся зачот. И не было сказано ни слова (в процессе секса я может чё-то и гворил, не знаю...не помню ;) ) Помню что молча оделись потом и молча вернулись танцевать...почему я это в филдах не писал-сам не знаю...наверно потому что такие истории вызывают мало доверия...

Однако с точки зрения психологии у меня возможности сделать зачот были выше крыши! Сознание у девочки было в анабиозе, подстроится под неё труда не составило, в "гляделки" я выиграл, да и мой "самцово-хотящий " взгляд в таком своём состоянии она поняла так как нада, а в силу отсутствия сознания подсознательно признала во мне партнёра. А когда рядом с ней оказался в "интимной зоне", то кинестетика сделала своё коварное дело...

Кароче если бы то что описал автор произошло на танц поле иил ещё в каком нибудь трансовом месте или трансовой ситуации, то я бы поверил на 100%, а так....пока не увижу того парня и ту девушку-не поверю :)

Опубликовано:

О как!

А знаете, хочется верить....

Ставлю себе цель - хотя бы поцеловать, не сказав не слова, подойдя где-нибудь (в универе, на улице, в транспорте). Короче, проведу разъяснительную работу... когда будет ресурс

то есть никогда

постараюсь пересилить себя и опровергнуть предыдущую строчку

Опубликовано:
Полная чушь, такое только во сне присниться может

Если у тебя не получается и ты этого нигде не видел, это не значит что это невозможно.

Опубликовано:
Кароче если бы то что описал автор произошло на танц поле иил ещё в каком нибудь трансовом месте или трансовой ситуации, то я бы поверил на 100%, а так...

+1

У меня тоже дело на дискотеке было ;)

Ставлю себе цель - хотя бы поцеловать, не сказав не слова, подойдя где-нибудь (в универе, на улице, в транспорте).

Вот именно в таких местах, это практически невозможно.

Опубликовано:
Вот именно в таких местах, это практически невозможно.

Ключевой момент в том что они несколько раз виделись.

Она уже в какой-то степени привыкла к нему и знала, что сейчас он развернется и уйдет, и её сознание было свободно от "левых" мыслей. :)

Я не говорю что все это правда, и было - просто это вполне вероятно.

Опубликовано:
У меня другая фишка есть - переспать с девчонкой, не узнав имени друг-друга. Пока так и не получилось (допытавются, сцуки), но стараюсь =))

:)

бывают пары глухонемых.....

:)

ИМХО ловелас твой скорее всего пиздит. Чтобы так сделать надо меньше думать о романтике. Хватит мечтать иди в поле.

Опубликовано:
Дело было прошедшим летом в августе.......в одном клубе под открытоым небом на Волге. Что-то типа хаос-вечеринки, аля парад диджеев... Танцевал я там танцевал, свет, природа, музыка-всё подогнано один к одному и толпа двигающаяся в едином ритме :rolleyes: И тут как то народ разошёлся и увиделя я ЕЁ...она танцует, я танцую и в глаза друг другу смотрим, потом я к ней подошёл, стали мы с ней на пару зажигать всё теснее и теснее прижимаясь друг другу, музыка непрерывная, а танец помогает войти в состояние единого ритма...не было сказано ни слова!...Поцелуи, продолжаем танцевать....руки исследуют тело друг друга....когда не целуемся-танцуем и смотрим друг лругу в глаза(руи делают своё дело), когда целуемся-глаза закрываем и продолжаем танцевать. Короче минут через 20 такого совместного тусования я, продолжая её обнимать и двигатся в ритме музыки оттесняю её с танц площадки, уходим за несколько домиков от танц поля, музыку попрежнему слышно....короче прям на столике возле домика и состоялся зачот. И не было сказано ни слова (в процессе секса я может чё-то и гворил, не знаю...не помню ;) ) Помню что молча оделись потом и молча вернулись танцевать...почему я это в филдах не писал-сам не знаю...наверно потому что такие истории вызывают мало доверия...

Однако с точки зрения психологии у меня возможности сделать зачот были выше крыши! Сознание у девочки было в анабиозе, подстроится под неё труда не составило, в "гляделки" я выиграл, да и мой "самцово-хотящий " взгляд в таком своём состоянии она поняла так как нада, а в силу отсутствия сознания подсознательно признала во мне партнёра. А когда рядом с ней оказался в "интимной зоне", то кинестетика сделала своё коварное дело...

Кароче если бы то что описал автор произошло на танц поле иил ещё в каком нибудь трансовом месте или трансовой ситуации, то я бы поверил на 100%, а так....пока не увижу того парня и ту девушку-не поверю :)

Попадание в карту+ девушка хотела с любым встречным.

Автору не верю- полная лажа!Без капли сомнения.

Опубликовано:
Попадание в карту+ девушка хотела с любым встречным.

:lol: здарова!!! Давненько тебя здесь не было.

А в карту попасть-это надо уметь ;) , такая штука либо является конгруентностью либо грамотной подстройкой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...