vocxod Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 Кароче ситуация в следуйшем:в субботу (10-го) был с девушкой в клубе, было первое свидание...описанно тутна это свидании познакомился с другой девушкой...с первой продолжать врядли буду.. уйду в мороз...Вобшем знакомсвто:Я её фоткал в клубе для сайта, она 6,5, блондинка, была с подругой и сестрой (близняшкой!!!)..той девушшки с которой было свидание рядом небыло (на другом танцполе), я подошол к блондинке, написал номер и сказал чтоб позванила!Вобшем прислала смс с номером!Сегодня (в понедельник) звоню:Я: ПриветД: приветЯ: Узнала?Д: нетЯ: это Юра, фотограФД: Ааааа.. привет!Я: Хотел узнать, как насчет встречи??Д: непротив, а как же та девушка??Я: Сразу хочу всё обЪяснить, с той девушкой у меня было первое свидание, и она для меня ничего незначит (это почти правда))))), а ты мне правда очень понравилась! Д: Ясно.Я Так как насчот встречи? через 2 дня один замечательный праздник - помойму неплохой повод для первого свидания, тебе так не кажется??Д: безусловно))Я: тогда на вечер среды ничего не планируй, я позваню завтра и всё уточню, где и когда!Д: хорошо!Я: Пока целую! - вешаю трубку!Хочу совета вашего, что придумать???Я думал встретится вечером в кафе , а потом позже, я играю в ночном клубе и хотел её позвать с собой))Жду коментоВ))
landsknecht Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 В чём проблема-то? Делай, как задумал.
Absurd Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 главно не место... вызвон на троечку, правда понравился твой ответ про девушку, показал что если она хочет тебя, ей придеться постараться чтобы получить тебя...
Dim@rik Опубликовано: 12 февраля 2007 Опубликовано: 12 февраля 2007 Кафешка -----> клуб ----> хата (своя или ее) -----> вкусный секс. Дерзай! Удачи! Ждем-с репорта.
vocxod Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Опубликовано: 13 февраля 2007 очень надеюсь на такую схЭмку)))
ioncorpse Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 Судя по всему у тебя SP рульный (как минимум для тех девочек), так что проблем особых быть не должно...+Особенно легко соблазнить девушек в НГ, на ДР и 14-го Ф.
vocxod Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Опубликовано: 13 февраля 2007 Сегодня звякнул снова:Я: привет)))Д: привет))Я: Готова к свиданию?Д: ДаЯ: ты где территориально находишся?Д: на литейномЯ: давай в центре, возле казанского собора, там открылось новое местечно, вот туда и сходим!Д: хорошоЯ: хорошо, я буду ждать тебя во столько-то на леснице казанского!Д: отлично покаЯ: покадумаю купить розочку или букетик... и конечно валентинку)))
Смайли Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 думаю купить розочку или букетик... и конечно валентинку)))Купить тока не стои и жди её с веником в руке почитай про розу из ниоткуда вобщем план кафе->клуб->приятный и сладкий секс тут может сработать ...Екс кажетсья прав... натурал
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.