Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупняк какой то. Странные вещи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце херь и все. Мы живем достаточно далеко дру от друга , ну примерно 40 минут на метро по прямоой.Гуляем с ней в разных парках , да и мало ли красивых мест в Питере.Дальше суть проблеммы : Дает себя трогать , даже спереди под юбкой , и ей это конечно нравится , ну я думаю че тупить , думаю приглашу ее к себе в район , у меня квартира свободная и там ее ...

Говорю давай встретимся у меня в районе там парки и все такое.. даже НЛП приемчики применил , а она говорит мне типа лень далеко так ехать, как захочу приехать так скажу. Блин да мы гуляем в 20 езды от моего дома я говорю че за хрень.

О ней она девственница, и боится поздно возвращатся домой одна , и всегда напрягается со временем , что сделать что бы она согласилась приехать , может она знает что эта поездка закончится у меня на квартире и соответственно сексом , и она оттягивает этот момент? Что посоветуете?

Опубликовано:

бля, а мужиком побыть низзя никак? встреться у неё в районе, поймай тачку, отвези к себе, потом проводи до дома

разумеется целка боится. будь поувереннее

Опубликовано:

Заплати минимум рублей 800 за тачку . У нее в районе встречатся мне не охота , там гопников много, и откуда у бедного студента деньги , они будут только в конце месяца.Я подуумал так можно сделать, но если она упрется , скажет типа мне домой тамм надо, да еще похоже она юоится потерять меня, не хочет часто встречатся тюк боится что надоест мне(я не настаиваю на частые встречи), но иногда надо делать нестандартные поступки.

TIP такой вариант не приемлим, дате другой совет , я же говорю что она понимает что поездка ко мне закончится дефлорацией, ясно что она не решается это сделать тюк мы с ней встречаемся еще не очень долго ,свидания три было.

Насчет продолжительности отношений я еще не решил. Да тем более на выходных пикапить собираюсь, если лучше найду почему бы не повстречатся с двумя или забить на нее.

Опубликовано:
Заплати минимум рублей 800 за тачку .  У нее в районе встречатся мне не охота , там гопников много, и откуда у бедного студента деньги , они будут только в конце месяца.Я подуумал так можно сделать, но если она упрется ,  скажет типа мне домой тамм надо, да еще похоже она юоится потерять меня, не хочет часто встречатся тюк боится что надоест мне(я не настаиваю на частые встречи), но иногда надо делать нестандартные поступки.

TIP  такой вариант не приемлим, дате другой совет , я же говорю что она понимает что поездка ко мне  закончится дефлорацией, ясно что она не решается это сделать тюк мы с ней встречаемся еще не очень долго ,свидания три было.

Насчет продолжительности отношений я еще не решил. Да тем более на выходных пикапить собираюсь, если лучше найду почему бы не повстречатся с двумя или забить на нее.

<{POST_SNAPBACK}>

ты торопишь события имхо... хотя наверное имеет смысл забить на это дело если она такая козища...

Опубликовано:

Езжай к ней на квартиру. Или лучше скажи что обалденные фотки сделал и можешь показать у себя на компе и вези ее к себя если будет ломаться скажи, что такого негде не видела, вообщем заинтригуй ее чем то а не просто поехали ко мне чай попьем

Опубликовано:
В кратце херь  и все. Мы живем достаточно далеко дру от друга , ну примерно 40 минут на метро по прямоой.Гуляем с ней в разных парках , да и мало ли красивых мест в Питере.Дальше суть проблеммы : Дает себя трогать , даже спереди под юбкой , и ей это конечно нравится , ну я думаю че тупить , думаю приглашу ее к себе в район , у меня квартира свободная и там ее ...

Говорю давай встретимся у меня в районе там парки и все такое.. даже НЛП приемчики применил , а она говорит мне типа лень далеко так ехать, как захочу приехать так скажу. Блин да мы гуляем в 20 езды от моего дома я говорю че за хрень.

О ней она девственница, и боится поздно возвращатся домой одна , и всегда напрягается со временем ,  что сделать что бы она согласилась приехать , может она знает что эта поездка закончится  у меня на квартире и соответственно сексом , и она оттягивает этот момент? Что посоветуете?

-У нас с тобой сегодня метродень, нас ожидает интересная поездка. Поехали

А вообще автор, это просто с ее стороны отмаза. Будь понастойчевее

Опубликовано:

Просто потаскайся с ней по всему городу, а потом случайно попади к себе в район. "Ох, как мы тут удачно очутились! Может зайдешь ко мне, мне надо помочь в "тртртртр" (для начала, конечно, узнай в чем она разбирается), ты же в этом отлично разбираешься! Нет? Блин, а я то думал.... ладно, давай я тебя домой отведу...." Это ее зацепит и в следующий раз я думаю она не откажется.

Опубликовано:

Урод.Не трогай девчонку.Правильно не едет и правильно боится...тебе погулять надо-иди и гуляй,придурок.Сто процентов-найдешь симпатичнее и лучше и не девушку.А лишить девчонку невинности и бросить на след.день.

Опубликовано:
Урод.Не трогай девчонку.Правильно не едет и правильно боится...тебе погулять надо-иди и гуляй,придурок.Сто процентов-найдешь симпатичнее и лучше и не девушку.А лишить девчонку невинности и бросить на след.день.

Мадам, а вам не кажется, что ваше место у...на другом форуме?

Опубликовано:
А лишить девчонку невинности и бросить на след.день.

И что? Им же было хорошо. Или мужчина должен заплатить жизнью за девственность?

Опубликовано:

Мужчина должен понимать-что это слепок дальнейших отношений с мужчинами...Не было у тебя так,что девчонка начинала после первого раза просто всех ненавидеть?

Опубликовано:

На скамейке что ли, или в кустах .

Liandra ты че прикалываешься , или у тебя календарные дни РЖУНИМАГУ :D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D

А разница какая я или кто то другой или она и умрет девственницей?

Я планирую пока гулять там где она хочет, а потом скажу что мне надоело таскаться , и хочу погулять в своем районе и сделаю как вы говорите заинтересую ее.

Опубликовано:
На скамейке что ли, или в кустах .

Liandra  ты че прикалываешься , или у тебя календарные дни РЖУНИМАГУ :D   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :D   :D   :D

А разница какая я или кто то другой или она и умрет девственницей?

Я планирую пока  гулять там где она хочет, а  потом скажу что мне надоело таскаться , и хочу погулять в своем районе и сделаю как вы говорите заинтересую ее.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, а вдруг девченке жизнь поламаешь, НЕУЖЕЛИ ВЫ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЕТЕ???

Девственницей не умрет, не переживай. А вот ты или другой - большая разница. Не нужен ей такой, который на 2 день бросит.

Сколько лет ей?

Опубликовано:

вообще то была бы тебе она дорога ты бы хотябы мог с ней об этом поговорить. и первый раз это не приятно - это больно. и само собой что просто так она не согласится, нужна поддержка....

да короче живите как хотите. и ТАКИХ хватает на белом свете.... не без них....

Опубликовано:
Мужчина должен понимать-что это слепок дальнейших отношений с мужчинами...Не было у тебя так,что девчонка начинала после первого раза просто всех ненавидеть?

Какую еще херню мужчина должен?

Лилиандра, когда ты повзраслеешь, ты поймешь, что на сексе жизнь не кончается, это всего лишь одна грань мужской и женской жизни. Не более.

Если девушка адекватна, она понимает все прекрасно, и нормально все поймет, если она на всю голову, то конечно будет резать вены, но это уже к психотерапевтам, клиника.

з.ы. Поменьше смотри такой херни как Дом2 и мыльные оперы.

Опубликовано:

Автору - втирайся в доверие, учись вести девочку.

ПУсть она тебе расскажет самые сокровенные тайна, стань для нее единственным. НУ а потом просто веди к себе. Мягко и аккуратно. Пригласи на бутылочку вина, скажи сразу, что типа ничего не будет или "будет все, что мы вместе захотим" (люблю я эту фразу :) ). Ну а там возбуждать и трахать. Будет ломаться - возбуждать и потом морозиться, пусть будет беспокоиться о том ,что с тобой, почему ты вдруг стал таким...

От себя - большого смысла трахать девственницу на один раз не вижу. Сколько раз было - удовольствия ноль, если не минус. Разве что есть интерес именно раскрутить или интерес реально раскручивать девочку после дефлорации. вот там интересно - насколько быстро мжно сделать из бывшей девственницы раскованную в этом плане девушку.. . :)

Девочкам этого форума - со своим уставом.. можете катиться куда угодно.

Опубликовано:

Честно говоря, с девушками соглашусь. Автор, если ты хочешь с этой девшукой серьезных отношений, тогда смысл есть, если же нет.. Зачем? Тебе будет немного удовольствия, да и психику девочке сломать можешь. Поверь, это все не шутки. Вокруг можно найти много других девушек для приятного отдыха..

Опубликовано:

мужики хоть бейте нагами меня но я с девушками согласен...

слушай вопросы:

1. когда вы в месте у нее такой преданно щенячий взгляд на тебя бывает?

2. она говорила что ты ей "по-моему" нравишся/любит?

3. она в 5 минут отсутствия по тебе уже скучает?

выясни что ты от нее хочеш если ничего кроме траха обьяснись с ней и отвали от нее... такие способны в петлю залезть изза тебя. Личный опыт - моя бывшая такая же была... решил кинуть после секса - руки зашивали... итог полтора года я играл в любовь... тебе оно надо?

Не трогай ее если у тебя есть совесть и честь. Ты сам не знаешь, что может случиться. Если я конечно с характером девочки правильно понял.

Опубликовано:

да даже характер можно не брать во внимание. она просто может начать всех мужиков ненавидеть потом, может стать лезбиянкой или закончить так, как предыдущая история или что-то еще... а может ничего и не случиться.

но стоит ли это того?

начитаешься какимы вы бываете, вообще мужчинам верить перестанешь..

Опубликовано:

NICKLA 1.2.3. -да

Ладно девченки скажите у вас это было так как вы хотели , без всего такого , вы пришли и сказали: "любимый я вся твоя я хочу чтобы это было у меня именно с тобой"

Или вы уже ненавидите парней да?!

Опубликовано:
NICKLA 1.2.3. -да

Ладно девченки скажите у вас это было так как вы хотели , без всего такого , вы пришли и сказали: "любимый я вся твоя я хочу чтобы это было у меня именно с тобой"

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, в некотором смысле - ненавижу и открыто это признаю. Никогда не забуду то, как это произошло у меня. Конечно, ситуация была немного другая, но в чем-то схожа. Те уроды поплатились сполна и мне очень не хочется, чтобы еще одной девчонке ломали жизнь так же, как это сделали со мной, хоть и в более мягкой форме.

Я могу задать вопрос тебе: а вам не велика разница, сч кем спать - с опытной или неопытной? По-моему, вам же лучше и приятнее будет, если девушка попадется знающая.. Если я в чем-то ошибаюсь, то поправь меня, пожалуйста.

Опубликовано:
NICKLA 1.2.3. -да

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак - забей. Была бы хоть капля конструктива в их словах - было бы о чем думать... А так - чистые эмоции. Делай то, что хочется тебе. В любом случае девочка будет тебе благодарна если все аккуратно сделаешь :%)

Опубликовано:

НЕТ слов DRWEB, УВАЖАЮ.

KNIFE ты лучше скажи как это по вашему должно быть? Да и раз ты ненавидишь парней о чем мы разговариваем?

Опубликовано:
НЕТ слов  DRWEB, УВАЖАЮ.

KNIFE ты лучше скажи как это по вашему должно быть? Да и раз ты ненавидишь  парней  о чем мы разговариваем?

<{POST_SNAPBACK}>

Цитирую себя же:"ненавижу в некотором смысле". Между твоей и моей фразой много различий. У меня самой за всю жизнь дружба солжилась только с шестью девушками, а остальные были парни, тебе это о чем-нибудь говорит?..

Первый раз для девушки всегда наиболее важен и то, как и с кем это произойдет, может повлиять на дальнейшую жизнь. Вам может казаться, что все это бред и ,как сказал drweb, девочка будет благодарна. А я скажу иначе. Вполне вероятно, что могут начаться истерики вроде: "Как я могла!? Я думала, что он любит! Повела себя как дешевка!" и т. п. Продолжения могут быть разными. Она может потом стать ярой феминисткой, может просто замкнуться в себе, может опуститься до уровня дешевки, а может и вовсе руки наложить. Понимаю, для вас ее дальнейшая жизнь не имеет значения, но, может, иногда стоит задуматься?

На свой вопрос ответа не услышала. Задаю его еще раз: а вам не велика разница, с кем спать - с опытной или неопытной? По-моему, вам же лучше и приятнее будет, если девушка попадется знающая..

Опубликовано:
НИхрена ты так загнала , по-моему это чушь, да и почему ты выбрала такую позицию понятно.

<{POST_SNAPBACK}>

Хе.. Еще раз повторю: вам может показаться, что все это бред, однако это не так. Поверь, в женской психологии полностью могут разобраться только девушки, а парням это почти невозможно. Не думаю, что ты понял, почему я выбрала такую позицию. Не хочу об этом распространяться, но уж поверь, причина достаточно серьезная. Выше написанное было не из моего личного опыта.

Прошу ответить на вопрос.

Опубликовано:

Я могу задать вопрос тебе: а вам не велика разница, сч кем спать - с опытной или неопытной? По-моему, вам же лучше и приятнее будет, если девушка попадется знающая.. Если я в чем-то ошибаюсь, то поправь меня, пожалуйста.

<{POST_SNAPBACK}>

А что ты думаешь мы не можем разобраться в женской психологии , а вы в нашей можете? Да и зачем тебе нужны мои ответы , они разве помогут тебе чм то , ты ведь ставишь всех парней в один ряд. "Не думаю что ты понял" Что я могу сделать если ты не думаешь , у всех разная судьба.

Опубликовано:
Автору - втирайся в доверие, учись вести девочку.

ПУсть она тебе расскажет самые сокровенные тайна, стань для нее единственным. НУ а потом просто веди к себе. Мягко и аккуратно. Пригласи на бутылочку вина, скажи сразу, что типа ничего не будет или "будет все, что мы вместе захотим" (люблю я эту фразу :) ). Ну а там возбуждать и трахать. Будет ломаться - возбуждать и потом морозиться, пусть будет беспокоиться о том ,что с тобой, почему ты вдруг стал таким...

От себя - большого смысла трахать девственницу на один раз не вижу. Сколько раз было - удовольствия ноль, если не минус. Разве что есть интерес именно раскрутить или интерес реально раскручивать девочку после дефлорации. вот там интересно - насколько быстро мжно сделать из бывшей девственницы раскованную в этом плане девушку.. . :)

Девочкам этого форума - со своим уставом.. можете катиться куда угодно.

<{POST_SNAPBACK}>

я конечно с тобой не знаком, НО ДЕЛО ГОВОРИТ ПЕРСОНАЖ!!!

а с девственницами вообще всегда сложно, прямо испытание какое-то, тут главное что бы она сама действительно захотела.

Опубликовано:
НИхрена ты так загнала , по-моему это чушь, да и почему ты выбрала такую позицию понятно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего она не загнала! Тебе тут все девушки, да и некоторые парни говорят, что это очень серьезно! Думаешь просто так говорят?

Первый раз очень влияет на дальнейшую жизнь, а так как девушки по природе более эмоциональны чем парни, то поступать так и играть в любовь очень жестоко. Плюс, ко всему это событие не проходит бесследно для организма, начинаются гормональные скачки и девушку может кидать из одного настроения в другое! Если её цинично бросить на второй день, то может произойти все, что угодно... могут начаться истерики типа: "Как я могла? Ведь я думала он любит... Ненавижу себя, его, весь мир!" Еще может возникнуть отвращение к сексу вообще, потому что больно! Это ерунда по-твоему? Можно за несколько минут уничтожить в девушке часть души...

А потом вы удивляетесь "женскому коварству" и жалуетесь... но это всего лишь самозащита от таких вот умников! Зло всегда возвращается бумерангом...

Спрашиваешь, как это должно происходить, так отвечу. Все должно происходить БЕЗ ОБМАНА! Скажи девушке: "Ты знаешь, я пикапер. Вот попикаплю еще немного и если найду кого-нибудь симпатичнее тебя, то буду встречаться с двумя или вообще забью на тебя! Мне просто интересно с тобой переспать из азарта." Только говори это до секса! И если она останется, значит без зазрения совести можешь с ней спать! :)

У меня все происходило по обоюдному согласию... правда, от меня были скрыты некоторые вещи, но бросать никто не собирался. И парень был очень против, когда я все же ушла от него...

Опубликовано:
На свой вопрос ответа не услышала. Задаю его еще раз: а вам не велика разница, с кем спать - с опытной или неопытной? По-моему, вам же лучше и приятнее будет, если девушка попадется знающая..

<{POST_SNAPBACK}>

велика. Спать с опытной интересней. Но есть много НО...

Пикап - это не просто бабоукладчик в постель (для меня во всяком случае). Это еще и игра. Это раз. Два - если честно, я считаю, что лишив девушку девственности (естественно, сделав это аккуратно и так, чтоб потом не было больших проблем), я оказываю девушке услугу.

Ну и последнее - с кем спать, всегда определял без помощи с женской половины зала. Чего и остальным желаю :)

Опубликовано:
Спрашиваешь, как это должно происходить, так отвечу. Все должно происходить БЕЗ ОБМАНА! Скажи девушке: "Ты знаешь, я пикапер. Вот попикаплю еще немного и если найду кого-нибудь симпатичнее тебя, то буду встречаться с двумя или вообще забью на тебя! Мне просто интересно с тобой переспать из азарта." Только говори это до секса! И если она останется, значит без зазрения совести можешь с ней спать! :)  

Убила, чес слово!!! Представляю ,как я хожу по улицам и говорю - девушка ,я пикапер, я хочу переспать с тобой и бросить. Пойдем трахаться? :) ))

Извините, девушка, но я не буду пользоваться вашим советом :) ))

У меня все происходило по обоюдному согласию... правда, от меня были скрыты некоторые вещи, но бросать никто не собирался. И парень был очень против, когда я все же ушла от него...

<{POST_SNAPBACK}>

У каждого по-своему. И что теперь? твой опыт единственно верный?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

стесняюсь спросить - Сама в такую чушь придумала? :lol:

Опубликовано:
стесняюсь спросить - Сама в такую чушь придумала?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Не стесняйся, придумала сама, это конечно была шутка... :)

Это просто то, что я понимаю под абсолютной честностью и конечно никто из вас этого делать не будет. Значит вы идете на заведомый обман, это игра... но игра должна быть честной, то-есть все участники должны знать правила игры. Играть можно с тем, кто уже знает о чем речь, то-есть не с девственницей.

Представьте, вы верите человеку, доверяете, преданы ему... и вдруг он совершает предательство! Тот, кому верили, кого любили... мир рушится и в глазах темнота, ты уже не веришь никому, даже себе... все, что есть в этом мире, только грязь и мрак.

Вот такую медвежью услугу можно оказать человеку.

Опубликовано:
стесняюсь спросить - Сама в такую чушь придумала?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Не стесняйся, придумала сама, это конечно была шутка... :)

Это просто то, что я понимаю под абсолютной честностью и конечно никто из вас этого делать не будет. Значит вы идете на заведомый обман, это игра... но игра должна быть честной, то-есть все участники должны знать правила игры. Играть можно с тем, кто уже знает о чем речь, то-есть не с девственницей.

Представьте, вы верите человеку, доверяете, преданы ему... и вдруг он совершает предательство! Тот, кому верили, кого любили... мир рушится и в глазах темнота, ты уже не веришь никому, даже себе... все, что есть в этом мире, только грязь и мрак.

Вот такую медвежью услугу можно оказать человеку.

<{POST_SNAPBACK}>

Правила игры часто меняются, и перемену можно не заметить. Иногда ты играешь, иногда с тобой играют.

Опубликовано:

Девушки, вы о чем? что вы так рьяно стали "защищать" эту девочку? а вы точно уверены что она будет против, что потом ей будет тяжело?

Могу привести пример: я лишилась девственности именно с пикапером (правда это я поняла потом) и ничуточки об этом не жалею, а даже рада. Я наверное была похожа на девушку, о которой пишет skyform. А к тому же у меня к тем 16 годам никогда не было парня, и я была твердо уверена что переспать с парнем это такоооооооооооооооой ответственный шаг, что не сравнить ни с чем. А тут он. Я думала что это тот парень в которого можно влюбиться. Он делал все настолько тонко и красиво, что заподозрить его в чем-то просто напросто не хотелось, хотя я и грузилась из-за всяких мегаслухов о том что он переспал с доброй половиной нашего города, я знала от многих лично моих подруг что он с ними спал, а потом кидал. В итоге, после месяца "романтики", его попыток меня соблазнить и моих страхов о том что он хочет лишь переспать, меня сломила его фраза "ты мне не доверяешь? так проверь", и я проверила... Да, я с ним так и не продолжила отношения, мы даже не встречались никогда и называли все это "дружбой". Но я рада что получилось именно так, во-первых, потому что он очень опытный и соответственно очень аккуратно и нежно все делал, во-вторых, он знает как доставить девушке удовольствие, в-третьих, он может очень многому научить и раскрепостить. После него я стала другой, незакомплексованной и раскрепощенной в отношениях. А с этим парнем уже больше года продолжаем "дружить", хоть у него и каждый месяц или чаще новая девушка, я это все вижу, но постоянный такой партнер необременяющий ничем - это, считаю, неплохо. О том что он пикапер, узнала потом) многое можно узнать из его поведения даже с этого сайта)

Так с чего вы взяли что девушка не будет благодарна? или то, что они не продолжат далее такие же, редкие встречи? это же классно)

Опубликовано:
Девушки, вы о чем? что вы так рьяно стали "защищать" эту девочку? а вы точно уверены что она будет против, что потом ей будет тяжело?

Так с чего вы взяли что девушка не будет благодарна? или то, что они не продолжат далее такие же, редкие встречи? это же классно)

<{POST_SNAPBACK}>

В том-то и дело, что мы не знаем что это за девушка! Например я бы наверное тоже врят ли расстроилась, ну да.. ну с кем небывает.

Но это я и ты, а есть очень много романтичных девушек, они вообще иногда с мостов прыгают из-за подобных вещей! Еще они влюбляются до беспаменства, режут себе вены, глотают таблетки... насмотрелась на таких. Некоторые озлобляются и становятся стервами, феминистками, лесбиянками!

Так что я всего лишь прошу парней быть осторожными и не бить сильно по психике!

Опубликовано:

Почитав этот сайт и форум, я кажется понимаю, почему радикально настроенные мусульмане ненавидят запад. Кажется всё дело в том, что Америка и ряд других экономически развитых стран пошли по пути возвышения самых низменных человеческих инстинктов, в частности Чревоугодие и Сладострастие. Примеры тому: всё более развивающиеся индустрии питания + порноиндустрия.

Россия исторически была очень духовноёмкой страной, и будет очень жаль, если она пойдёт по тому же пути =/

Опубликовано:
А что ты думаешь мы не можем разобраться в женской психологии , а вы в нашей можете? Да и зачем тебе нужны мои ответы , они разве помогут тебе чм то ,  ты ведь  ставишь всех парней в один ряд. "Не думаю что ты понял"  Что я могу сделать если ты не думаешь , у всех разная судьба.

<{POST_SNAPBACK}>

Ох, не любите вы внимательно читать посты.. Я разве что-нибудь говорила о том, что девушкам понять парней не сложно? Речь сейчас идет не об этом. С чего ты решил, что я ставлю всех парней в один ряд? Бред. Читай внимательнее посты. Ответы помогут и очень сильно, но если не хочешь делиться, то твое право. Хе.. Не думаю в нашем диалоге не я. И похоже, что это ты ставишь всех девушек в один ряд.. Похоже, что этот разговор выходит за рамки темы. Если есть желание что-то узнать, пиши в личку. Если же так и будешь думать обо всех девушках одинаково - не буду этому препятствовать, но, боюсь, что когда-нибудь, это суграет медвежью услугу..

Опубликовано:
Честно говоря, с девушками соглашусь. Автор, если ты хочешь с этой девшукой серьезных отношений, тогда смысл есть, если же нет.. Зачем? Тебе будет немного удовольствия, да и психику девочке сломать можешь. Поверь, это все не шутки. Вокруг можно найти много других девушек для приятного отдыха..

<{POST_SNAPBACK}>

боже как нудно.....

если серьёзные отношения - то можно девственности лишить.

если лишишь девственности- то женись.

до брака секс- это грех.

что за пурга из соцреализма?

так мы договоримся до того, что моложе 18 никакого секса.

и белым только с белыми.

и мольчикам только с мальчиками.

что за ханжество?

обычно так рассуждают старухи , тайком вспоминая про массовку с четырьмя трактористами в свои 14 лет, при этом томно взыхая и слсдострастно потягиваясь.

АТОР -примени все силы и изобретательность.

тащщи её в тёплое, закрытое помещение и лишай.

ещё ни одна в мире не сказала потом, что этого было не нужно делать.

хотя есть дуры, что и в 50 с гордостью живут девственницами.

Опубликовано:

девушки, вопросы о марали пикапа лучше открывайте где-нибудь в Антипикапе, тут о другом говорить должны. Поддерживаю мужскую половину, раз дала - дура, зато поумнеет.....может быть

Опубликовано:
девушки, вопросы о марали пикапа лучше открывайте где-нибудь в Антипикапе, тут о другом говорить должны. Поддерживаю мужскую половину, раз дала - дура, зато поумнеет.....может быть

<{POST_SNAPBACK}>

твои слова да модерам в уши.

спят што-ли? :lol:

Опубликовано:

из всего поста вывод такой раз мы с моей девушкой оба девственники

причем из пробы анала ниче не вышло(не знаю психологическая ли проблема может но не об этом речь)

и у нее оччень узкое влагалище и все больно даже языком

значит мне нада набраться опыта чтобы лишить ее девственности :lol::D:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...