Перейти к публикации
пикап.Форум

у меня ОБЛОМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти. Курю форум давненько - читаю советы - пробую, делаю, вроде все получаеться :D .... (думал до одного момента) знач слухайте - отдыхаем мы с друзьямив кафешке, сидим попиваем, общаемся - смеемся! а за соседним столиком день варенья отмечали и приглинулась мне именниница - ну ессно туды не пойду знакомиться, так как с ними пацаны сидят рядом!!! :o

Но как говориться дальше - больше - подпили мы знач и в танец нас потянуло... ( а потянуло потому что девочки с соседнего столика пошли танцевать) в ходе танца с ней и познакомился! взял у нее телефончик и все.....

На второй день звоню ( ето было на прошлой недели в субботу в 11 утра ) на вечер предлогаю встретиться - соглашаеться! Вечером встретились и пошли мы к ней в гости ( сама предложила ) :unsure: Кинестетить не получалась так как сидели за епаным сталом паралельно друг к другу! :angry: ( думаю пипец - за валю дело блин. ну и заговорили я много ей расказывал - смеялись( думаю пора сваливать пока не включились тормоза ) <_< ! а по ней то вижу что заинтересовал.... но ухожу по тихому ток в щечку чмок... И тут пошли мне смс-ки через два часа!!!( смс - сука зло же - я то знаю ) :angry: но делать нечего сел переписываться с ней..

Разговор пришел к тому что она мне предложила встречаться - я был в ах..е!!! :rolleyes: ..... ( не что я щедрая душа - говорю конечно давай!!)

и вот с понедельника прошлого мы как бы пара!! :ph34r: ... Виделись с того момента 5 раз и все у меня! :unsure:... кинестетика по полной, позволяет трогать везде, но ток через одежду :huh: ... Но эт припятствие сломали мы - и руки пошли в ход... возбуждаеться она быстро и просто, НО как только я хочу залесть в трусики то мне сразу перегрождает путь ее рука :o ( и так каждый раз, хотя сама уже лежит и готова ), сцука думаю !!!! :angry: так нихрена у меня и не вышло... на третем свидании она дала номер аси своей, иногды по ней говорим ( знаю, знаю зло полное !!!)

И вот что она мне там написала - " У меня принцип в первый месяц не довать " ( епть, ну думаю бабушка постаралась бляха ) :blink: .... Ну я конечно ж ей пишу да я все понимаю - буду ждать - она не ожидала такого!!!!! :huh: ( ну я не дурак чтоб ждать сток ) :unsure:

Знач с целями теперь моими разберусь :

1. Хочу ее тра..нуть!!! ( Ни как не могу подступиться куды надо)

2. Ну и не потерять ( Понравилась сука!!!)

P.S. Что на валентинке написать??? ( что нить оригинальное надо замутить )

P.P.S завтра ко мне приходит ( ток проблема родители дома!!!! :o , тогда они тож были, когда приходила))))

Жду много коментов, и предложений!!! ((( и Есчо советов )))

Опубликовано:

Ух ты блин!!!! стока косяков, а она всё с тобой:)

Видно интерес к тебе с её стороны велик - значит качай БД (Д это холод, а не игнор!). на Б подлавливаешь и зачотишь

день В презираю, поэтому посоветую забить на традиции, а просто трахни:)

Родители? закройся в комнате, музыку включи и зачоть(минет хотябы)

Опубликовано:

почему ты ее нетрахнул я непонял, косяков конечно уйма.пох.

1.Ждеш месяц потом трахаешь,тут уже она никуда не отвертиться, если только не бросит тебя за месяц, по тфнски - но секс получиш.

2.Дожимаешь прямо завтра же. Рука прегродила, еще раз, еще раз, еще раз.... умей чувствовать разницу между "Ой нет знаешь я не даю в первый месяц" (кстати фраза жжет ваще) и отказом.Помоему девочка хочет, проверка просто - причем дешевая.

а так мог даже слово "принципи" сразу ставить против нее , тут было гдето "бла бла бла принципы придуманы не табой и т.д." получиться ли у тя это х.3. конечно.

о косяках я ниче писать не буду. щас придут и поднимут крик "ТУТ КОСЯК, ТУТ КОСЯК, ТУТ ТЫ ТФН и т.д." готовся))))

Опубликовано:

Можно по конкретнее с косеками - хотя и сам знаю - много...

UPOR

Да я то при родителях без проблем - но у нее в голове не зна что за х-ня......

MegaM

Гы тож вариант ждать мес а пока Т10Д... но она меня потом пошлет далеко и надолго!!!

Да в том то и дело не могу дожать - у меня такое ощющение что она сама готова меня трахнуть - но нет.... ( да же не дает руку засунуть )

а если ей инициативу передать -то она ваще не что не делает - кроме как обнимать ее ни чему не научили!!))

Дожимать конечно буду!!! каждый день пытаюсь!!

Есчто советы и критику хочу и желательно с указанием что где не так!!!!!

а есчто забыл Упор я ее встетаки поздравлю завтра с днем СВ.В. - пусть сука радуеться!!!))

Опубликовано:
Можно по конкретнее с косеками - хотя и сам знаю - много...

UPOR

Да я то при родителях без проблем - но у нее в голове не зна что за х-ня......

таракан у неё

Да в том то и дело не могу дожать - у меня такое ощющение что она сама готова меня трахнуть - но нет.... ( да же не дает руку засунуть )

БД!!!!!!

Есчто советы и критику хочу и желательно с указанием что где не так!!!!!

Косяки в каждой строке:) видать ты дефвке в карту вот она и с тобой

а есчто забыл Упор я ее встетаки поздравлю завтра с днем СВ.В. - пусть сука радуеться!!!))

ААА нравиться мне твоё отношение к делу :D ну пусть порадуется :lol:

Опубликовано:

Если уж до такого дошло, после тупняка вначале - наверно, язык у тебя подвешен офигенно.

Однако не стоит больше ждать и маяться, тебе уже пора перейти на уровень секса, и пусть она мелет что угодно хоть про месяц, хоть про год - тебе надо это проломить!

Тогда и секс тебе будет, и она будет считать тебя более крутым и классным мужиком. Можешь попробовать метафору про часы, а вообще настойчивости больше, и при катком!

Опубликовано:

"Да в том то и дело не могу дожать - у меня такое ощющение что она сама готова меня трахнуть - но нет."

Ден ты сам на свой вопрос отвечаешь. ДАК ДОЖМИ ПРОСТО И ВСЕ! СДЕЛАЙ ЭТО, ТЫ МУЖИК ИЛИ КТО МЛЯТЬ! я знаю кто ты - ТЫ МУЖИК И ТЫ ДОЖМЕШ..завтра же когда она к тебе домой попадет - ИДЕШ К СВОЕЙ ЦЕЛИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ = зачот. блять если она тебе скажет "пошел нах маньяк " даю адрес приезжай и плюй мне в глаз :)

Опубликовано:
БД!!!!!!

виделись позовчера ( вчера не писала и я тихо, сеня с добрым утра пожелала) ну и я тож!!!( блин зло же смс )

Косяки в каждой строке видать ты дефвке в карту вот она и с тобой

Да в карту по полной - ей со мной весело и интересно... ( мож по этому и цену набивает - хотя ссамооценка не завышена у нее ( я опустил чуть чуть :lol: ) а так интересы все общее!!!!

А есчто она про любофффф говорит!!!! Говорит хочет чтоб парень любил ее ( ну я и говорю - люблю-куплю.... хотя не не куплю - пусть сама покупает :huh: )

А можно конкретно советики что мне завтра делать!? я конешь все по пробую, лишь бы получилось!!!! :angry: ))

Опубликовано:
БД!!!!!!

виделись позовчера ( вчера не писала и я тихо, сеня с добрым утра пожелала) ну и я тож!!!( блин зло же смс )

Ты под её дудку пляшешь:) вылезай

А можно конкретно советики что мне завтра делать!? я конешь все по пробую, лишь бы получилось!!!! :angry: ))

еби её

самое лучшее это загони её в свой БД!!!

Опубликовано:
Разговор пришел к тому что она мне предложила встречаться - я был в ах..е!!! :rolleyes: ..... ( не что я щедрая душа - говорю конечно давай!!)
В переписке :blink: .. однако ... :P
и вот с понедельника прошлого мы как бы пара!! :ph34r: ... Виделись с того момента 5 раз и все у меня! :unsure:... кинестетика по полной, позволяет трогать везде, но ток через одежду :huh: ... Но эт припятствие сломали мы - и руки пошли в ход... возбуждаеться она быстро и просто, НО как только я хочу залесть в трусики то мне сразу перегрождает путь ее рука :o ( и так каждый раз, хотя сама уже лежит и готова ), сцука думаю !!!! :angry: так нихрена у меня и не вышло...

Качай микроБД - полистай тему Путина "Не дала"

на третем свидании она дала номер аси своей, иногды по ней говорим ( знаю, знаю зло полное !!!)
дала B) .... ааа :D:D номер аси :D:D:D ... ценная штука ... я пад столом :D
И вот что она мне там написала - " У меня принцип в первый месяц не довать " ( епть, ну думаю бабушка постаралась бляха ) :blink: .... Ну я конечно ж ей пишу да я все понимаю - буду ждать - она не ожидала такого!!!!! :huh: ( ну я не дурак чтоб ждать сток ) :unsure:

НИКОГДА не общайся в аське с реальной девчонкой ;) Тем более на такие скользкие темы :P

Но утилизация улыбнула :P красиво получилось - хоть и не осознано! Теперь главное действовать ;)

1. Хочу ее тра..нуть!!! ( Ни как не могу подступиться куды надо)
Надо туда B)
2. Ну и не потерять ( Понравилась сука!!!)
А вот чтоб не потерять - выкидывай СМС и Аську нафиг !
Опубликовано:

ГЫЫЫ - а интересно с вами переписываться ребята ( настрой поднимаеться - а то заипался себя подбадривать уже!!! )

Red Sun
Можешь попробовать метафору про часы, а вообще настойчивости больше, и при катком!

а моно на нее адрес на часы на эти!!! да то что она говорит мне до одного места( если что рот падушкой заткну) ....Но мне кажеться дело в родителях.....

MegaM

Я учту <_< !!! я жму на всех порах - а эта ...... сучка как бревно лежит и обнимает меня.... ( с ее стороны ноль проявления активности ) за то я как моторчик всю и вся!! :lol:

Ценю, Ценю ответы, но шото усё рауно не хватает в них для меня :unsure: .... мож вам для меня инструкцию написать ( затра на стену повешаю буду читать и делать!!! :D .....)))

Опубликовано:

завтро празник, так по твоему? валентинки вся херня?

Карочи, берёшь бутыль вина, стаканы красивые, свечку на стол(тоже красивую :D )

бла бла, тост, ещё тост, потом метафору. потом приставай:)

лезь на фак садиста и в конституцию и кури БД и микро БД

Опубликовано:
В переписке .. однако ...

Да Юрик имеено в ней...

дала .... ааа номер аси ... ценная штука ... я пад столом

Смех продлевает жизнь!!! ;)

НИКОГДА не общайся в аське с реальной девчонкой Тем более на такие скользкие темы Но утилизация улыбнула красиво получилось - хоть и не осознано! Теперь главное действовать

Так она спрашивает что не выходишь!!?? выйди давай по говорим :o

Да я и сам такую тему не ожидал... но - что сделано то сделано!!!

Действовать то бум еще как, вот знать бы как!!?? :angry:

Кстати что мне всетаки на этом епнутом сердечке написать, помогите плизз (надо то что она хочет слышать )....

Насчет валентики вся херня !!?? ( не понял чес слово ) я не имею ввиду что херня - так положено - эт нормально!!!

Да я курил, но просмотрю еще разок - так как ошибок - мама дорогая!!

Ну винца возьму точно, Прикиньте пацаны напьеться - оттрах..т здесь меня до смерти - что потом родители не откачают! :wacko:

ну а если серьезно то какую мож метафору подскажите ( что ей там нести то хоть - на какую тему ), ну и есчто мож чего посоветуете....

Опубликовано:

Если серьёзно, то просто не парься, а дожимай.

метафору через поиск поищи, но главная в этом процессе не она, а твоя готовность идти до конца уже завтра.

Опубликовано:

Просто запомни день когда она тебе сказала, что через месяц. Вот Февраль месяц то короткий, первого числа приди к ней и скажы чтоб раздвигала ноги. ОТОМСТИ ЕЙ так чтоб ходить не могла =)

Опубликовано:

Знач ребята так вроде на все мои вопросы ответили, остаеться только ждать!!!! ( ну или почти на все вопросы)

Что написать в валентинке от себя скажите мне пожалуйста!!!!!( пикаперы аууу!!??) подскожите свои умные и здравые мысли!!! пожалуйста.....

Опубликовано:

Уже куплена - не выбрасывать же ее ( 5р. как ни как потратил )

Да пусть ребенок хоть чему то порадуеться немножко!!!! Мож всетаки скажите пару замысловатых фраз для этой епаной валентинки...( ну хочеться мне оч хочеться написать там что то :D )

Тут пару вопросиков созрело кто нить может мне как нить кратко и понятно для меня ( и для других ессесно) объяснить различие паттерна от метафоры???

Ребята ну напишите мне хоть что нибудь что вы все только читаете - оставляйтя свои мысли и СОВЕТЫ что и как мне лучше сделать!!???

Опубликовано:

Мдааа!!! завалил я этот день ( ну или не я завалили)

ну пришла во первых она ко мне поздно в пол 7 ( а она вообще до 10) ну купили мы винца ( причем скинулись по полам!!) посидели у меня по пили и толком то увсе - больше ни чего то и не было - да же и на кровать не ложились ( все так на весу -эя я образно ) ну кто понял тот поймет!!!! да и друзья подкачали -вроде ток начну ее укладывать, так тут друзья приперлись ( пойдем пиво пить - епть говорю, весь вечер портите, но пох - уже испортили!!!) их проводил - она уже остылаю

Села за стул ну а я к ней на колени ( типо хер отмажешься от меня) :P .

вобщем то только поцелуи и то не часто были - но разговаривали много и смеялись !( знаю закосячил, но похер, я решил к цели потехонеечку двигать!!) буду сначала себе простые цели ставить, а потом все более сложные, чтоб постепенно двигаться!! ( лишь бы ей не надоело и не ушла куда подальше ) Но все равно я ее тра...ну!!!!

ето моя одна и главная цель...

Но если вы мне поможете советамими и рекомендациями - буду оч благодарен!!!( а про ошибки и так знаю, их куча целая!!!!, но тупим не только мы ( пацаны) но и они ( девушки) тупят не меньше нас !!!!! вот это могу сказать с уверенностью!!! ( хоть и инициатива в наших руках!!!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ден, таких тем, как у тебя на форуме больше всего это просто неинтересно. Юзай поиск, читай факи (в 1-ую очередь от Сади), и вообще приклееные темы. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...