Memfi$ Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 Блин, народ, у меня трабла...Встречаюсь с девушкой 4 месяца, любим друг друга... Вроде бы все хорошо....Но в последнее время мы стали уж очень часто ссориться... И это начинает капитально заёбывать... Я уже создавал тему на счет ссор, так ничего дельного и не дождался... Только теперь уже проблема не в ссорах, а в чем-то другом... Её отношение как-то изменилось... Хотя также говорит, что любит, но все равно, я чувствую, что что-то не так...Из-за ссор у нее уже нервная система нарушена... Как можно вернуть прежние отношения... Этого не только я хочу, но и она тоже... Она сама постоянно говорит: "как же было раньше нам с тобой хорошо..." Терять ее не хочу... Она меня тоже... Вчера она разревелась, сказала, что больше так не хочет (на счет постоянных ссор)... Я у нее спросил, хочет ли она расстаться, она сказала, что нет... В последнее время стал лоховаться... Всю жизнь я делал так, что в итоге оказывалась виновата она и в конце концов она сама приползала ко мне в слезах... А за последние пару недель, она делает виноватым меня... Короч, гемор полный... Как это можно все прекратить?Может предложить ей сделать перерыв в отношениях?
Memfi$ Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Опубликовано: 13 февраля 2007 С сексом все ок... Тут не в этом проблема...
Red Sun Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 Девушкам в отношениях только хорошего мало, надо и плохое. Ты ей его не дашь - сама будет делать.
Memfi$ Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Red SunПонимаешь, у нас как раз плохого хватает, а вот с хорошим проблемы... Хотелось бы побольше хорошего... Поэтому я и спрашиваю, что делать? = (
Red Sun Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 В какой форме плохого? Ругани? то скорее следствие нехватки плохого, или - что реже - хорошего, в другом.какие до этого были отношения?
x_faktor Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 Четыре месяца... любите, по твоим словам, друг друга и уже первый кризис? Рановато. Если с сексом все ОК, то это могут быть: – проблемы внешнего характера (на работе, учебе, в семье...), которые грузят ваши отношения. Прозондируй на этот счет в том числе и самого себя. – слишком много времени проводите вместе. Это не есть хорошо. У каждого должна оставаться отдушина (хобби, увлечения, спорт... хз что еще, но то, что вы делаете друг без друга и что приносит кайф). Это важно. Это классный источник энергии. Например, не тащи ее на футбол или на концерт группы, которая ей не нравится. Сходи сам с мужиками. Пусть она куда-нибудь сходит на девичник. – охладели к друг другу. Влюбленность прошла. Наукой доказано, что она может длится от 4 до 18 мес. Для этого периода характерно не замечать недостатков объекта вожделения. Потом либо равнодушие, потеря интереса, либо любова (тут недостатки партера видишь, но важно не зацикливаться на них, а ценить достоинства). Обсуди с ней это. Попытайтесь вместе разобраться. Я раньше сам очень не любил выяснять отношения, то есть обсуждать проблемы. Но без этого никак. Поверь моему опыту. Если каждый копит обиды внутри, то потом взрыв...Ссоры есть норма человеческих отношений. В том смысле, что без них эти отношения не обходятся. Фишка в том, как вы выходите из ссор. Если один победителем, а второй побежденным, то в перспективе это не есть хорошо (хотя и тешит самолюбие победителя). Даже если ты формально и победитель, не торжествуй (я же говорил тебе...), покажи ей, что это ваше решение. Ну короче ты понял, что я имел ввиду. Надеюсь? Ну и не делай ее во всем виноватой. И не пытайся ее переделать (не позволяй ей переделывать и себя). Это в конце концов (полгода, года, пять лет) ведет к разрыву. Что-то я расписался. Бл@, прям семейная консультация получилась. Буду закругляться. Работать надо. ЗЫ. Держи хвост пистолетом. Но если видишь, что все разваливается, то решай все быстро, не тяни лямку. И иди делать Т10Д. По своему опыту знаю, что в себя приходишь уже после Т2Д.
Memfi$ Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Опубликовано: 13 февраля 2007 2 x_faktor Спасибо большое за совет... Очень помог... И кажется я понял, в чем у нас заключается кризис... Мы очень много времени проводим вместе... Где-то 3 раза в день видимся...2 Red Sun Может и плохого не хватает... Думаете стоит сделать "Дальше"? Мне кажется должно помочь...
tenisistka Опубликовано: 13 февраля 2007 Опубликовано: 13 февраля 2007 и три раза в день ссоры??я б убилась...отдохните друг от друга,это будет самое действенное решение для обоих
Memfi$ Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Опубликовано: 14 февраля 2007 2 tenisistkaЭто наверное будет самое правильное решение... А на какой срок? И как ей правильно это сказать?
Memfi$ Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Опубликовано: 16 февраля 2007 Блин, вчера накосячил... Вчера договорился пойти с примари гулять в 21:00... Короч, я забыл, что мы с ней договаривались, пошел с друзьями пивка попить... Звонит она мне в 21:00 и говорит: "Милый, не обижайся, я в 18:00 в модельное агенство пошла, а потом заехала к папе на работу, теперь не знаю, во сколько приеду. Давай завтра пойдем?" Ну меня это взбисило, типо, что за конетель... Обиделся на нее, сказал: пока и положил трубку... Потом звонит в 23:00, извеняется, что так получилось... Я отнесся очень холодно... Через 3 мин свел разговор к "пока", звонит в 2:00, говорит:"так плохо получилось... Я не могу заснуть"... А что я там сказал, я не помню... Видать что-то обидное... На следующий день подхожу к ней в шкое (думаю, щас начнет извеняться), говорю: "ты мне ничего не хочешь сказать?" Она говорит, что нет. Я разворачиваюсь и ухожу. Весь день не пишет, не звонит... У нас ссора дольше дня не длилась... Что мне теперь делать?Первый я идти мириться не хочу, не понтово. Но хотелось бы помириться с ней до послезавтра, т.к. мы планировали ночью завтра пойти ко мне побухать...Помогите советом? Если посоветуете подойти первым, что сказать?
bezbash_ua Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 Не надоедай ей своими звонками\смс\присутствием .Тебя должно быть мало
MA_student Опубликовано: 16 февраля 2007 Опубликовано: 16 февраля 2007 Когда-то и я такое проходил Была девушка из другого города, я на выходные ездил к ней. Ну и естесственно - желание максимум времени проводить с ней. Ну и секс, конечно. Короче, сначала все было зашибись, через месяца 3 я ее так за*бал, что счаз вспомню-вздрогну! ТФНил по полной. Абсолютно та же картина. Меньше времени проводите вместе. пара раз в неделю кватит. Понимаю, хочецца трахацца, но другого пути нет.
Memfi$ Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Опубликовано: 17 февраля 2007 Когда-то и я такое проходил Была девушка из другого города, я на выходные ездил к ней. Ну и естесственно - желание максимум времени проводить с ней. Ну и секс, конечно. Короче, сначала все было зашибись, через месяца 3 я ее так за*бал, что счаз вспомню-вздрогну! ТФНил по полной. Абсолютно та же картина. Меньше времени проводите вместе. пара раз в неделю кватит. Понимаю, хочецца трахацца, но другого пути нет.Я понимаю, что надо... Но как мне ей это объяснить? Если не зову ее гулять - обижается... Завет она меня, я отказываюсь - тож обижается... Выхода не вижу... Да и время мы вместе проводим с удовольствием...
MA_student Опубликовано: 17 февраля 2007 Опубликовано: 17 февраля 2007 Да и время мы вместе проводим с удовольствием... ну если так, то в чем проблема?Если начинаете грузить друг друга - придумай причину почему у тебя времени вдруг стало меньше (спорт, друзья, учеба, работа, вышивание крестиком - что угодно). Элементарное БД делай. Вполне возможно, что с непривычки она поначалу будет психовать, думать что перестала быть тебе интересной. Спокойно объясни, что все по-прежнему ОК, только по объективным причинам у тебя времени в обрез, ну и на свиданках делай жестокое Б. Можно крышеснос замутить после Д. Поднимешь свою значимость для нее. Будет меньше выпендриваться и больше подстраиваться под тебя, не обращать внимание на то, из-за чего раньше был бы гранд-скандал.
Memfi$ Опубликовано: 17 февраля 2007 Автор Опубликовано: 17 февраля 2007 Да и время мы вместе проводим с удовольствием... ну если так, то в чем проблема?Если начинаете грузить друг друга - придумай причину почему у тебя времени вдруг стало меньше (спорт, друзья, учеба, работа, вышивание крестиком - что угодно). Элементарное БД делай. Вполне возможно, что с непривычки она поначалу будет психовать, думать что перестала быть тебе интересной. Спокойно объясни, что все по-прежнему ОК, только по объективным причинам у тебя времени в обрез, ну и на свиданках делай жестокое Б. Можно крышеснос замутить после Д. Поднимешь свою значимость для нее. Будет меньше выпендриваться и больше подстраиваться под тебя, не обращать внимание на то, из-за чего раньше был бы гранд-скандал.Я в принцыпи и хочу так сделать... Я щас как раз в фитнес-клуб новый записываюсь... Буду все на него валить...))) А какой именно крышесносик ты посоветуешь замутить? Я уже много знаю, но как раз подходящий не могу подобрать... Что можно подобрать? Думал салютик забахать, но она живет на первом этаже - нихрена не увидет...
MA_student Опубликовано: 17 февраля 2007 Опубликовано: 17 февраля 2007 По мне так шарик с лепестками внутри прикольно бахнуть не люблю всякую пафосную хрень. а вообще выбирай на свой вкус
tenisistka Опубликовано: 17 февраля 2007 Опубликовано: 17 февраля 2007 то что я действительно могу сказать по этому поводу-не бойся потерять её! она будет чувствовать,если ты будешь за ней трястись-и сразу расслабится как девушка.Будет думать,что можно крутить-вертеть тобой как хочется ей!Сделай грамотное БД,а господа-пикаперы помогут тебе в этом своими эффективными советами.Удачи!
Memfi$ Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Опубликовано: 18 февраля 2007 то что я действительно могу сказать по этому поводу-не бойся потерять её! она будет чувствовать,если ты будешь за ней трястись-и сразу расслабится как девушка.Будет думать,что можно крутить-вертеть тобой как хочется ей!Сделай грамотное БД,а господа-пикаперы помогут тебе в этом своими эффективными советами.Удачи!Это правильно... Я бывает начинаю вестись на ее уловки, как полный ТФН, потом во время осознаю, что делаю не так и влючаю пофигизм... Потом она сама начинает бегать за мной и спрашивать: "Ты меня перелюбил?" 2 MA_student Я вот думал на счет шариков... Только у меня несколько вопросов...Сколько надо лепистков? Легко ли их туда запихивать? И шарик обязательно надувать гелием?
MA_student Опубликовано: 18 февраля 2007 Опубликовано: 18 февраля 2007 Да этот шарик - 5 сек приготовить. В цветочном магазине какую-нибудь розу сломанную покупаешь по дтсконту (объяснишь зачем - нормальный продавец и так отдаст), в принципе 1-1,5 бутона хватит. Потом берешь шарик, натягиваешь его на трубку какую-нибудь (типа от в мясорубки такая узкая и длинная, для колбасы , или горло от пластиковой бутылки) чтобы легче лепестки засовывать, надуваешь (я без гелия делал, впадлу было искать). Ну и за спиной прячешь - закрой глаза - даешь в руку иголку - кричишь Давай! - открывает глаза - Ебсь! - пиздец. Кароче прикольно самому было. сделай с гелием, может лепестки будут круче разлетаться, хотя и так нормально.
Memfi$ Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Опубликовано: 18 февраля 2007 2 MA_student... Во, прикольно... Мож на 8 марта замутить? Или лучше в будний день? Чтоб более неожиданно было...))
MA_student Опубликовано: 19 февраля 2007 Опубликовано: 19 февраля 2007 Пофиг когда . После Д. В твоей ситуации не крышеснос важен, а БД. Крышеснос- это так, для прикола, чтобы БД нормально раскачать. Д - Д- Б - Д - крышесносное Б . ну что-то в этом духе
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.