Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕЛП! СМС в день Святого Валентина стоит ли ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня подруга 6-ка которая может запросто стать больше чем подругой но вопрос в следующем: скоро день Святого Валентина и у меня возник вопрос

о том следует ли ее поздравлять в СМС и вобще ?? Или может поздравить её на следующий день по телефону ??? (Типо: С прошедшим Днем Святого Валентина) Просто когда у меня был день рождения она поздравила тока на следующий день а я поздралял её во время (Т.к. у неё день рождения был раньше поэтому она поступила умнее) Что тут следует учесть и стоит ли поздравлять ? если стоит то как ?? (особенно еслив СМС подскажите варианты)

Прошу прощения за неграмотность и остальные мои ошибки строго не судите меня я пока здесь новенький.

Опубликовано:
Позвони ей в 00.00 с 14го на 15е и поздравь с двумя праздниками сразу! ;)

Спасибо за совет :) Если будут а еще предложения есть ?

Кстати а если она первая меня поздравит то что мне делать ? отвечать на СМС или просто потом какнить отмазатся и поздравить позже ??

Позвони ей в 00.00 с 14го на 15е и поздравь с двумя праздниками сразу! ;)

А какой 2 праздник кстати ? :huh:

Опубликовано:

N!k0$, наврядли это будет))) Ну всё же, если такое случится, то ты сразу ей не отвечай, а позвони где-нить через пару часов и тоже поздравь ее. ИМХО

А какой 2 праздник кстати ?

сорри, не так прочитал твой 1й пост)))

Опубликовано:
ЗАБЕЙ

Забить в смысле на девчонку или на поздравление или на то и на другое ?

У кого еще какие советы есть ?

Опубликовано:

на СМС, на позвонить-поздравить тоже забей. Это она должна тебя поздравлять смской или звонком , а ты решать: отвечать ей или нет.

если увидишь её через пару дней, то к слову поздравь с прошедшим и всё.

Тебе её надо гулять её тащить и соблазнять! И неважно какая дата на календаре

Опубликовано:
на СМС, на позвонить-поздравить тоже забей. Это она должна тебя поздравлять смской или звонком , а ты решать: отвечать ей или нет.

если увидишь её через пару дней, то к слову поздравь с прошедшим и всё.

Тебе её надо гулять её тащить и соблазнять! И неважно какая дата на календаре

Большое СПС за совет, обязательно им воспользуюсь ! :)

Опубликовано:

пожалуйсто

а факи читал?:) ну те что в самом начале? нет? ну и не читай там глупостей понаписали :D не вздумай их искать через поисковик, а тем более открывать! :lol:

Опубликовано:
пожалуйсто

а факи читал?:) ну те что в самом начале? нет? ну и не читай там глупостей понаписали :D не вздумай их искать через поисковик, а тем более открывать! :lol:

Не ну а если без шуток то ты считаешь что нестоит её поздравлять ?

Опубликовано:

А я бы поздравил. Только дальше не морозится и делать ещё БЛИЖЕ ..

Если ответит - преглашай куда-нить _просто_погулять_. Если нет - идёт на йух. )

Опубликовано:

нахрена её поздравлять????

она тебе кто? - НИКТО

поздравишь завтра, т.е. сегодня - приравнивается к признанию в любви. кстати с празником.

ты думаешь что поздравя её с этим днём она влюбицца в тебя и отдасца? - хер. Она поймёт что ты запал на неё, раньше чем нада.

кури факи, когда прочтёшь, 90% вопросов отпадёт, и уже сам будешь знать что делать , и что дубет если что то сделаешь. там инструкция к соблазнению. я понимаю что никто не читает инструкций :D но обжогшись пару раз(точнее один и ХОРОШО :ph34r::lol: ) ты начнёшь ео зубрить :) faq

А я бы поздравил. Только дальше не морозится и делать ещё БЛИЖЕ ..

Если ответит - преглашай куда-нить _просто_погулять_. Если нет - идёт на йух. )

можно звякнуть, поздравить к слову (типо предлог) и звать:)

Но автор спрашивал тока как поздравить и стоит ли? А про погулять и соблазнить ничего:)

Опубликовано:
Забить в смысле на девчонку или на поздравление или на то и на другое ?

Забить - всмысле хрен свой в неё забить.

Поздравлять надо тех, кого ты взаимно любишь.

Опубликовано:

Спасибо за советы я ей позвонил где-то в 00:01 на мобилку и сказал с Днем Святого Валентина у нее сразу К+ и она мне и тябя также к томуже в этотже день в 12 приходит СМС со словами: Поздравляю тебя с праздником и желаю найти свою любовь !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...