Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился по чату

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ну начну историю сразу. В другом топике я рассказывал, что учусь в универе с хорошей инфраструктурой, т.е. собственая локальная сеть, выход в интернет, и большая медиазона отдельно от универа :) Естественно в такой роскаши компьютерной сети естьи чаты. Сам сижу редко, тока если надо вызвонить одногруппников и т.д.

День 1-ый:

На днях познакомился с девченкой, не думал что разговор затянеться, но это случилось. Вобщем общение двигаеться по бурному сценарию, не стал затягивать :) Разница в возрасте: она 1-ый курс, я 4-ый. Думаю это маловажно.

День 2-ой:

На следуйщий день знакомства она попросила фото, хотя я просил в первый день, она отказалась, настаивать не стал. Вобщем, девочка ни че так, по 10-ти бальной шкале, мона дать 6.5-7(как я понял вы тут так оценивайте).

День 3-ий:

Не стал затягивать и решил встретиться с ней. Ну по началу она отказывалась, говрила что общительная тока по чату и т.д. В подробности разговора вдоваться не буду, это долго и скучно для вас. Факт: договрился о встрече после звонка в 18:00 по мск, место встречи указал. Попрощался и пошел смотреть футбол :)

День 4-ый(сегодня):

Утро. 11 часов по мск. Включаю комп, естественно запускаються все проги включая icr чат :) гляжу, она там. Не пишу. Одеваюсь и на пары.

17 часов сегоднешнего дня. Я в общаге после пар и небольшой прогулки. На прогулке видел девушку очень похожую на нее, не стал потходить, был не один. Хотя думал подойти.

17:32 часов звоню для указания места втречи(общаги рядом, проблем нет). Звонил за пол часа для того что бы успела собраться к 18 00(женский пол долго одеваеться). Мой звонок был игнорирован. Подумал, ну мало ли, не услышала.

17:45 повторный звонок. Овета нет. Ну тут я подумал, нет так нет. Пройтись по городу решил сам. :) Все равно буду проходить мимо указоного места. Терять нечего.

18:00 последний звонок. Нет ответа. На указанном месте нет ее. :(

Выводы: Фиг с девочкой, найду другую.

18:55 звонок на мой мобильник. Она. Решил ответить и постебаться. Во время общения по чату этим и занимался в 70% :)

Разговор по телефону:

она:- Привет

я: - Здорова

- Ты извени, я заболела. И спала, не видела твои звонки.

- Да ну? И насколько смертельно?

- Ну почти умерла (приятный смех)

- А я на улице видел одну девченку очень похожую на тебя (говорил об этом выше. Время я ей не сказал, когда видел ту девченку)

- Ага, я гуляла днем и заболела. (смех, не очень приятный)

- Хм, тебя прихватило именно в 18 00? (немного с наездом, но с добрым голосом)

- Ну да. Извени, ля-ля тополя. Короче Пошла всякая белиберда

Пожелал выздоровить и попрощался.

19:?? дело ближе к 20 00. Звонок в чат. Она.

она: такой злой, а голос милый-милый))

я:конечно спасибо за комплимен, но я друга оставил

она: извени, ты разозлислся :)

я: нет, а то не ответил бы на звонок (тут я не сдержусь и прокаментирую: вобщем я немного мягок, возмжно надо было ее игнорить и т.д., но не стал этого делать так как хочу продолжить общение.)

она: во сколько ты меня видел на улице?

я: около 17:00

она: ну это была не я , я была с 8 до 13

я: понятно

она:в чём она была одета? иль ты только на лицо смотрел?

я: на лицо

она: не ври

я: прическу помню

она: какая?

я: с челкой прикольной

она: ну мало ли у кого чёлка прикольная... я в 5 была в общаге

я: понятно

она: можешь проверить

не стал делать, сказал что не следователь

она: а то бушь думать, что я вру

я: тебе важно что я буду думать?

она: ага

я: ну жаль что мы знакомы тока по чату

она: это поправимо

я: тогда выздоровливай

она: я выпила 2 терафлю и хочиЦа спать

я: ну иди спать

она: надо найти ту девку с прикольной чёлкой и отрезать на фик :) (к чему сказала хз)

я: :)

потом она гворила что то про переодресацию с телефоном, какуюто ерись, не думаю чтовам будет интересно.

я: ну все иди спать, а я чай горячий пить. замерз

она: бедненький :)

На этом прекратили общение, щас в чате она молчит. Это можно проверить в инфо пользователя.

Свои мысли: Думал игнорить пару дней, но это трудно, так как чат и тел. мой у нее имеються и вообще я сам не терпеливый :) приглошать на следуйщий день- довольно дурацкая на мой взгляд идея,она же еще болеет. Трепаться с ней по чату - это не очень продуктивно.

Вобщем хочу с ней замутить и возможно что нить посерьезнее чем на 1 и 2 раза. Прошу вашей помощи, прокаментируйте что да как. Буду рад вашим советам. :)

Опубликовано:

Спасибо что не поленился почитать.

Игнор думаю будет очень долгим. Зря она всетаки мне перезвонила вечером прошлого дня :D Чуствую пересторался :) хотя в жопу чаты, это первая ошибка

Опубликовано:

Чат случаем не мирк? :) А девочка играется, сучка. И не хрен было тебе так с ней мягко, накосячила пускай исправляет.

Опубликовано:
тут я не сдержусь и прокаментирую: вобщем я немного мягок, возмжно надо было ее игнорить и т.д., но не стал этого делать так как хочу продолжить общение.

Игнор - это один из методов "Как продолжить отношения/проверить их". Почему-то многие считаю, как ты: не буду игнорить, т.к. хочу продолжения. :(

Вобщем хочу с ней замутить и возможно что нить посерьезнее чем на 1 и 2 раза.

Ты с ней пару раз общался в чате и один - по телефону, видел лицо на фото, и уже готов "замутить что-то посерььезнее"??? Боже, куда мир катится...

Опубликовано:

чаты-это херня,сам раньше лазил не спорю знакомился,встречались но отношении более чем на неделю не было,а эта девушка просто дрянь

Опубликовано:

не вступай с ней в долгую переписку. Сразу видно малолетка, дальше 100% подут вопросы " А чего ты ждешь от нашего общения".

Игнор пару дней, вызвон.

Опубликовано:

Чаты должны быть исключительно как тренинг площадки для вербальных (текстовых) тренировок, БГ, отработки фишек, даже метафор...Хотя были прецеденты со счастливым концом, всё же ЧАТ - ЗЛО!

П.С. Я реально именно на чатах понял что такое быть настойчивым и додавливать. После часа общения начинавшегося с жуткого БШ девушки и игнора, в конце мы уже обсуждали как назовём наших детей и в какой позе быстрее всего можно получить оргазм. После чатов я верю в чудеса словесных технологий (и нет тут никаких "главное не ЧТО ты говоришь, а КАК", тут есть только элементарные манипулятивные приёмы. Вот)

Опубликовано:
После часа общения начинавшегося с жуткого БШ девушки и игнора, в конце мы уже обсуждали как назовём наших детей и в какой позе быстрее всего можно получить оргазм. После чатов я верю в чудеса словесных технологий (и нет тут никаких "главное не ЧТО ты говоришь, а КАК", тут есть только элементарные манипулятивные приёмы.

Извините за офтоп. А можно парочку реальных примеров?

Опубликовано:

Str@divarY ты прав, это мирка. :)

Теперь к делу. Игнорил 2 дня, сегодня сама написала. Бросил пару шуток отводящих от ее слов "где ты был? было скучно". После предложил встретиться завтра в 19 00, взял телефончик ее второй и попрощался сказав что иду обедать.

Сам думаю сводить ее в кафешку, тихое место. От туда можно сходить на набережную. Крышесносов устраивать не хочу, что бы не думала ни чего такого. Сама она балованая, 18 лет, материться и ведет себя как дурочка.

Посоветуйте что нить, сам с таким образцом не встречался. Как с ней мне вести? Ну и в таком духе.

Мне завтра до 19 00 надо, помогите, коль не трудно :)

Опубликовано:
Str@divarY ты прав, это мирка. :)

Теперь к делу. Игнорил 2 дня, сегодня сама написала. Бросил пару шуток отводящих от ее слов "где ты был? было скучно". После предложил встретиться завтра в 19 00, взял телефончик ее второй и попрощался сказав что иду обедать.

Сам думаю сводить ее в кафешку, тихое место. От туда можно сходить на набережную. Крышесносов устраивать не хочу, что бы не думала ни чего такого. Сама она балованая, 18 лет, материться и ведет себя как дурочка.

Посоветуйте что нить, сам с таким образцом не встречался. Как с ней мне вести? Ну и в таком духе.

Мне завтра до 19 00 надо, помогите, коль не трудно :)

Веди себя также как и всегда тоесть естественно!!!!!!! Кинестетика, все дела!!!Факи читал значит сам всё прекрасно знаешь ;)

Опубликовано:

Yorik сделал как ты и советовал, вёл себя естественно, кинестетика.

Позвонил ей, оговорили место втречи.

Вобщем встретил ее, прошлись чуть, ей надо было кинуть на тел деньги и мне тоже :) вышло так. Ну это мелочи. Вот, идем по улицеи я предлогаю в пиццерию сходить, а она отказалсь <_< Хм, не стал уговаривать, она предложила просто погулять. Вобщем постебался над ней :) Вся прогулка прошла в разговре, сама проявляла интерес. Блин, часто перебивала :) Потом начал над ней снова стебаться, сказала что это ее бесит :) , но было видно что это ей нравиться.

Вот тока я не понял, почему она отказалась пойти в пиццерию?

Теперь пару дней игнора (3 дня), потом вызвон и:

вариант 1-ый: тащу ее в тихое местечко(кафе) там стараюсь говорить с тихим тоном, и попытки на засос(после кафе)

вариант 2-ой: Покупаю бутылку шампанского и шоколадку, заранее тащу на набережную. Потом тащу ее туда и там в тихом местечке распиваем. Но тут главное, что бы погода не подкачала.

Как дальше, посоветуйте? Ни че мои идеи? Если что можите добавить, напишите. Заранее благодарен.

Опубликовано:
Вот тока я не понял, почему она отказалась пойти в пиццерию?

Не думал, что она может следить за фигурой, сидеть на диете или тупо не любить пиццу?

вариант 1-ый: тащу ее в тихое местечко(кафе) там стараюсь говорить с тихим тоном, и попытки на засос(после кафе)

Не после кафе, а во времякафе. Первый вариант мне нравится больше, хотя второй дешевле :)

Опубликовано:

Красава дело за малым! Холодновато гулять по улице ;) Так что второй вариант некатит! Отказалась от пиццерии потому что у вас первая встреча не хочет показаться плохой чтоли! Как-то так :) Вполне возможно что и диета! Но могла кинуть проверку на настойчивость (если проверка то не прошёл)! Только зачем тебе тихий тон?? говори как обычно! Хотя как знаешь ;) Игнорь как и хотел "пару" дней (3 дня кстати это уже "несколько", а не "Пару" :rolleyes::lol: )Потом вызваниваешь идёте в кафе (полюбому даже если будет отмазываться! Скажи если чё что ты замерз, хочешь кушать и если она так жестока, что не пойдёт с тобой то она жопа) :lol: Напишу тебе маленький крышесносик который применял давным давно (понравится делай нет так нет): Покупаешь одну розу и кастрируешь её (чтобы стебель стал размером примерно с твою ладонь (если карлик то две ладони)) Прячишь её в куртку или ещё куда и до самой кафешки ничего ей не показываешь! Когда подходит официантка и вы уже готовы сделать заказ говоришь: Девушке "то что заказала", а мне (желательно тоже самое закажи помогает) "то что ты заказал" (это только горячие блюда) ! (Теперь выпивка) девушке "то что захочет", а мне (например) "сок и стакан с водой из под крана"!

Девушка с официанткой в шоке! Официантка уходит! И когда ты увидишь что тебе несут твой заветный стакан спроси у подруги "любит ли она цветы?"! Она ответит да или долго будет говорить что нет большой любви...и всё в таком духе! Когда приносят стакан ты достаёшь розу и ложишь её в стакан! У девки море +++ (у моей точно были)! И официантка к тебе приглядываться начнёт ;) Дальше по обстаятельствам! Только розу ложи без вступительных фраз типа "это тебе" или "подарок с вот такой улыбкой :D " просто лёгкая улыбка и взгляд! Поцелуй желательно делать в кафе (как уже тебе сказали) (если сели рядышком, если нет тогда после) B);)

Дальше думай сам! (полезно) ;) Удачи и не забудь отписаться!

Опубликовано:

Спасибо всем!

Cypher 2007 она худощавая диеты точно нету :) Хотя все возможно.

Yorik идею твою думаю украду :) уш больно она мне понравилась. На днях пойду искать кафе, так чтоб рядом сидели :)

Девочка вроде ничего, тока мне она еще говрила, что очень ленивая и типа то что вышла это вне ее правил. я это проигнорил.

Буду искать кафе.

Если не лень вам, посоветуйте есче что нибуть. Как мне пойти на поцелуй? Может у вас есть хитрости? :) Очень поможет, сам боюсь намудрить.

Опубликовано:
Буду искать кафе.

Ищи! :)

Как мне пойти на поцелуй? Может у вас есть хитрости?

Да тут весь сайт пестрит подобными хитростями! А ты хочешь, чтобы тебе посоветовали... Читай форум, читай faq-и, читай статьи....

Опубликовано:

Короче вот мой вам рассказ.

Вчера вечером решил вызвонить ей. Звонок, она молчит, думаю малоли, может в душе и т.д. Перезваниваю, подымает трубку.

я:-Привет

она: -Привет

я: -Как дела?

она:-Хорошо, твои как?

я: -Тоже ни чего.

потом трепня немного

я: -Давай в среду встретимся.

она: -Я не знаю, яхотела домой ехать.

я: -Ну завтра ты точно не уедишь домой?

она: -Не уеду

я: -Тогда завтра в 18 00 звоню тебе и встречаемся.

она: -Хорошо :)

еще пол минутки потрепались и я попрощался.

Сегодня в 17 40, пошел купил розу, как ты и советовал Yorik :) В 18 00 звоню, уже рядом с ее общагой, а тел в отрубе, вообще в не зоны :angry: чуть постоял, позвонил еще раз, тоже самое. Забил а это дело, пошел сам гулять.

Как поянть это? Зачем было соглошаться, а потом проподать? Что щас делать?

Опубликовано:

А розочку первой встречной падарил? Эх, романтика.... :)

Сидела у окна в своей общаге и глумилась....имхо

Не забивай голову! Лучше живого общения......

З.Ы. .........только деньги! Опять же имхо!

Опубликовано:

А розу куда дел??? Не звони если сама позвонит перетри с ней что к чему!!! НЕ позвонит забей у тебя будут и получше! Непришла я незнаю почему малоли у неё тараканов или проблем! Она тебе сама всё объяснить должна! Ходи по полю собирай себе красивые цветочки под названием телефоны и дари их сам себе в качестве зачётов! ;)

Опубликовано:

Studioworks на первой встрече ничего не дарил, тока стебался, шутил и кинестетил.

Роза еще при себе, хотел подарить кому-нибуть, но тока кракодилы попадались :)

Опубликовано:

Вторник 20 февраля, 22 00. Звонок по чату. Она.

она: -Привет. Почему не позвонил?

я:- Что?! Я тебе звонил у твоей общаги, а у тебя тел все зоны действия GSM.

она:-Извени, у меня тел. вроде работает.

я: -А я такой дурка, назначил встречу и не позвонил? Короче, ты виновата :)

она: -Не ввиноватая я :) чесно, тел. не звонил. (если подумать, то в реале врать ей нет смысла)

я: -Как будешь искупать вину? (задал вопрос, что бы узнать проявит ли инициативу либо интерес)

она:- Не буду, я не виновата.

я:-Давай быстрее, я спешу на матч. (в реале спешил, меня кенты ждали, шел на матч Лиль-МЮ)

она:-Как? :)))

я: -Выйде к общаге своей, я подойду.

она:-Нет, я голая, мне надо одеваться, лень. :) (подумал вот отмазки, хоят на первом свидании говорила что ленивая и не раз)

я: -Я выхожу, ты выходишь?

она: -Хорошо.

Пришел к общаге, спешил пипец, там футбол скоро, но с девушкой тоже хочеться замутить :) короче разрывался

Она выходит, накинула курточку, видно было чне быстро одевалась.

я: -Ну привет. Что с телефоном стреслось.

она: -Да вот не работает, типа не знаю, щас разбираемся. (потом добавила) Я вот с братом говрила по тел. днем, было все норм.

я:-Ну понятно. (и протянул розу) Это тебе.

Она улыбнулась, я потянулся поцеловать и она тоже. Блин, был вариант в губы, но не стал, поцеловал в щеку. (Касяк?)

я:- Ну что тогда, раз ни кто не виноват, что делать будем?

она: -Завтра еду домой. (уже говрила, когда договаривались)

я: -Давай в понедельник. Ты же приедишь к выходным?

она: -Ага, приеду.

я:-Значит понедельник!

она: -Хорошо )

я:- Надеюсь тел. починишь :)

Прокаментируйте. Скасячил я? Повысил ее значимость? Как теперь действовать? Посоветуйте пожалуста.

Опубликовано:

В губы имхо обойдётся пока ;) Когда спросила почему не позвонил ты начал оправдываться, в след. раз ненадо так делать ;) Значимость врядли завысил вёл себя чаще как Альфа тебе в плюс! С цветком конечно жопа вышла (зря конечно подарил ей, надо было сказать что тебе его подарила какаято девушка по пути к ней) теперь надо другой крышесносик выдумывать, но ничё поможем ;) Теперь ходи в поле (если есть желание) до след. встречи! К понедельнику сделай вызвон и встречайся! На встрече когда в кафушку придёте там кинестетика, вкл.-ие БГ, веселье, поцелуй! А на прощание если обстаятельства норм. будут тогда зачот! (хотя это врядли можно назвать прощанием :lol: ) ПИШИ НЕ ПРОПАДАЙ! ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ КУДА СВОИ МЫСЛИ ВЛОЖИЛ :rolleyes:B)

Опубликовано:

С цветком долго думал, но времени было мало, а потом почему бы не сделать приятное девушке. Думаю ей было приятно :). На поле выйду по любому, пока напряг нету с учебой, а то ближе к маю пипец что будет :( Но эта другая тема.

Yorik тебе спасибо лично :)

Мои мысли(почти майн камп :D ):

1. Вот думал ее на каток отвести, но я сам не умею котаться, смысла 0.

2. В кафе вариант, но не бонально ли это?

3. Гулять - это уже было, да и холодно щас.

4. К себе вгости - вот это вариант, к понедельнику настрою соседей чтобы покинули комнату и приберусь (прибраться в реале надо :) ) Но согласиться ли пойти? Знакомы не долго же. НО, если согласиться, что думайте стоит сделать? Может вина, кальян могу достать(сам не курю, но пробывал, так что проблем нету), легкая закуска, типа сыр к вину, бананы,апельсинчики, тортик и т.д. ? (есть тока тут пару проблем. С деньгами может не выйти :angry2: , а потом проблемы с учебой тоже надо учитывать).

5. Сводить в театр. Тоже не плохая идея, но тока надо узнать есть ли сеанс в понедельник и что бы было после пар (после 18 00)

Вот все что на уме. Пишу так подробно, что бы было вам легче понять ситуацию и положение. Это как на войне, больше знаешь, больше шансов победить :)

Ну что скажите? Или добавте ваш вариант, буду очень присзнателен.

Опубликовано:

Да незачто рад был тебе помочь ;) Даже было приятно читать твои посты, в отличие от МУрзиковских! Читал их кстати???

1) Когда кататься неумеешь смысла больше чем когда ты профи ;) Кинестетики больше и веселья до жопы! Но если оба как коровки тогда похуже ситуэйшен!

2) Хоть и банально, но там можно придумать массу интересного! Крышесносов там тоже много придумать можно! Пообщаетесь нормально! И потом романтика и всё такое!

3) ИМХО в топку этот вариант

4)К себе в гости можешь позвать, но она себя будет неловко чуйствовать! Этот вариант можешь использовать после кафешки!

5)Театр отпадает, т.к. это ваше первое норм. свидание! Там поговорить не сможите и кинестетика почти на ноле!

Опубликовано:

Мурзика читал и не только :) я с юмором, но так отжигать как они, еще не умею.

Yorik всетаки ты прав, поболтать с ней надо, мало что знаем друг о друге. Хочу войти к ней в доверие, тока тут еще вопрос:

Она на первом курсе и ей 18, а я на 4-ом мне 21. Для меня разницы в возрасте нету, хотя она еще ребенок (но думаю секс у нее уже был). Вот боюсь спугнуть.Она гворила что я смешной на фото(по чату же знакомися и фотку кидал), но не клоун же :) это отношение немного не нравиться. Потом часто ей хамил (в меру) и стебался, по ее словам это и ее заинтересовало, "мне еще ни кто не грубил и поэтому ты меня заинтересовал" ёе слова сказано было с улыбкой. Но грубить и стебаться не вс же время. Не хочеться казаться занудой и серьезным парнем, вот думаю немного шутить(анекдотов знаю куча). И еще она говорила что у меня мания величия, хотя я шутил в тот момент, но впринципе власная натура имееться у меня :) (что же поделать, мужик или нет. Гены играют) А вот и долгожданый вопрос:

Как варьировать словами, так чтобы было все чики-пуки??? :) (сам смогу, надо тока расслабиться, но и ваших советов мало не будет)

З.Ы. На форуме нашел чейто совет кому-то, почитать книгу "Жизнь без трусов". Она мне тут поможет?

З.Ы.Ы. Пишите побольше, процесс учебы мало того что познователен, но и чертовски приятен :D

Опубликовано:
Мурзика читал и не только :) я с юмором, но так отжигать как они, еще не умею.

Yorik всетаки ты прав, поболтать с ней надо, мало что знаем друг о друге. Хочу войти к ней в доверие, тока тут еще вопрос:

Она на первом курсе и ей 18, а я на 4-ом мне 21. Для меня разницы в возрасте нету, хотя она еще ребенок (но думаю секс у нее уже был). Вот боюсь спугнуть.Она гворила что я смешной на фото(по чату же знакомися и фотку кидал), но не клоун же :) это отношение немного не нравиться. Потом часто ей хамил (в меру) и стебался, по ее словам это и ее заинтересовало, "мне еще ни кто не грубил и поэтому ты меня заинтересовал" ёе слова сказано было с улыбкой. Но грубить и стебаться не вс же время. Не хочеться казаться занудой и серьезным парнем, вот думаю немного шутить(анекдотов знаю куча). И еще она говорила что у меня мания величия, хотя я шутил в тот момент, но впринципе власная натура имееться у меня :) (что же поделать, мужик или нет. Гены играют) А вот и долгожданый вопрос:

Как варьировать словами, так чтобы было все чики-пуки??? :) (сам смогу, надо тока расслабиться, но и ваших советов мало не будет)

З.Ы. На форуме нашел чейто совет кому-то, почитать книгу "Жизнь без трусов". Она мне тут поможет?

З.Ы.Ы. Пишите побольше, процесс учебы мало того что познователен, но и чертовски приятен :D

Мурзик скоро известней Садиста станет! (хоть и в другом направлении) :lol: "Жизнь" почитай мне она понравилась!Поможет или нет незнаю! Помни главное что прямо грубить (хамить) нестоит лучше делай как делал через стёб, но и с ним поосторожнее! А то не будет считать тебя серьёзным когда надо!Шутить не думай, а Делай! Весёлые всегда будут в моде ;) Возраст для девушки впринципе значение не имеет, но если и имеет то только если младше чем она! Так что не парься! Продолжай в том же духе и всё будет оки!Твоя властная натура тебе будет играть в плюс, конечно если ты и к её мнению будешь прислушиваться! Что ты имеешь в виду когда задаёшь свой вопрос! Он слишком глобальный! Если тебе надо просто красиво рассказывать то расслабление и приличный словарный запас (слова паразиты не входят) тебе помогут! Если хочешь уметь хорошо оспаривать что-то, тогда подойдёт спокойствие (а не бурные эмоции с пеной во рту), сл. запас, и уверенность в своей правоте даже если это не так! (человеку можно внушить всё что пожелаешь)! Вообщем конкретизируй свой вопрос до нескольких определённых! ;)

Опубликовано:

Народ, короче такая ситуация. Я вам писал что она должна была ехать домой. Вот, она так и не поехала. Вышло так что мы встретились в чате. В падробности не буду вдоваться, но вышло так, что я е позвал на улицу и она не пошла. Ну вот я написал ейи в разгворе она сказала что потом скажет почему не поехала домой. Я не стал спрашивать и закончил на этом. Потом через паруд дней, т.е. сегодня в 1 00 по мск я ей позвонил, в разговоре вышло что она чуть постебалась надо мно(как не буду, это ей по крайней мере показалось ). Потом я похамил, отыгрался. Начал назначать время свиданки, она говрит что не знает и т.д. На вопрос, когда она тупо пошутила. Разозлила стерва, но не стал срываться. Потом задал вопрос ребром, идем или нет? она типа, я сама позваню где и когда. Я ей объяснил, что я ее приглошаю. Короче стоял на совем, она пыталась удержать разговр, видемо кайф ловила от него. Вобщем в конце я сказал что бы она не тревожила меня в понедельник, а она ответила:

она: хочу и потревожу

она: будет так, как я хочу (было сказано в шутливой форме) я ей сам в шутку так гворил

я: не со мной :)

она: да по х)

она: хотя не совсем по х

тут я не ответил ничего.

Ребята ваши мысли.

Сам думаю что сильно ступил позвонив ей в чат. Там еще я познакомился с ее соседкой, с которой общался и в последствии села за комп ОНА. Я не ожидал стеба, короче весь разговор ни очем, тупый шутки и т.д. Цепляемся за слова. Ну девочка любит по мирку трестить, а еще ее подруга все это палит. Меня всбесило, как я сказал, предложил место встречи и сказал что звонить не буду, буду там ждать тебя, если не придешь, то значит конец общению. Ну она тут повеб..сь. Короче, я думаю послать ее подальше в зад и найти новую.

Вот тока пару вопросов: Если она мне позвонить седня днем, т.е. Воскресенье 25,02, то что мне делать? Игнорить?

Если она позвонит в понедельник, договариваться о встрече. Тоже игнорить? (тут я думал согласиться и постебаться над нейот души, но не хочу, не приятно самому)

И если вообще ее игнорить то скока? Или лутше как я думаю, забить и найти новую?

Опубликовано:
Или лутше как я думаю, забить и найти новую?

Самый верный путь.

НИФИГА!!!!!!!!!

2автор Звонила?? Если да то что сделал? если нет имхо поигнорь или возьми трубу скажи что гуляешь и когда вернёшься может быть звякнешь! Делай Д! В понедельник позвонит скажи что сегодня есть немного свободного времени так что вы его проводите вместе там-то и там-то! Откажет снова Д!

Опубликовано:

2Yorik.

Еще не звонила. В понедельник думаю всетаки позвонить около 20 00 и повести куда планировал. Там отыграюсь :) Тока сегодня не буду звонить, у кента ДР так что седьня дома.

2Cypher 2007.

Другую найду по любому. Одной ограничеваться не стоит, а то как щас показала зубки, позвонить не кому. Так что лутше несколько вариантов иметь сразу. Вот тока холодно, девок на улице мало.

Опубликовано:

Привет Пикаперчегам.

Я начинающий пикапер,ламер в этом деле,прошу помоши у Отцов этого дела.

Почитал правила,не стал создавать новую тему,ибо можно и тут отписать.

Короче: познакомился в чате,пообщались,вроде бы не против была,обменялись телефонами и смсками(тут узнал,что это зло,теперь я согласен)

Пытался вытащить на свиданку,сказал,что сеня отзвоню,чтобы уточнить время... Не берет трубку , не отвечает на смс..(Злооо) Короче игнорит,как я понял.

Девчонка понравилась,одна проблемка,живет в 30 км от моего города,ну это не совсем проблема,могу доехать,когда приспичит.

Что посоведуете?

Конешн вытащить на свиданку,это ясно,но как,если игнорит? Тоже поигнорить ее?

Уважаемые отцы и про пикаперы,помогите брату меньшему,очень хочется познакомится и далее...

Жду ответов,ес не трудна.

Опубликовано:
Потом часто ей хамил (в меру) и стебался, по ее словам это и ее заинтересовало, "мне еще ни кто не грубил и поэтому ты меня заинтересовал" ёе слова сказано было с улыбкой. Но грубить и стебаться не вс же время. Не хочеться казаться занудой и серьезным парнем, вот думаю немного шутить(анекдотов знаю куча). И еще она говорила что у меня мания величия, хотя я шутил в тот момент, но впринципе власная натура имееться у меня :) (что же поделать, мужик или нет. Гены играют)

Все правильно. Пускай немного упрекает тебя в хамстве легком и нарциссизме ;)

Сходи на каток САМ. Если не лох, за час будешь вполне нормально мтоять на коньках.

А потом иди с ней и будет весело :P

Привет Пикаперчегам.

Не трудно.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Долго и вдумчиво читать!

Или вот http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%F2%EE%F0%E8%E8

Просто начни... И все поймешь.

З.Ы. Ищешь ответа за 5 минут - считай ты проиграл.

А пока не звони, не пиши, игнорь и усиленно кури форум. ;)

Опубликовано:

По чату знакомиться это нулевой вариант почти, лишь в редких случаях можно вырулить. Либо надо так заинтересовать девушку, что она будет просто очарована. По своему опыту знаю, очень часто прикалываюсь над всеми в чате. Общаюсь тока с теми кто в других городах, и это пару человек, мои знакомые и друзья.

Вот мой личный совет: в чате можно набивать опыт в общении и преодолевать разгворный барьер. Например заводить разговр на тему секса(кто не может). Тренировка трёпа ни о чем.

Но на улице это другое дело. Там сразу играет роль внешность, ты сразу видешь стоит ли потходить или нет. Взгляды, улыбки и т.д. А в чате этого нет и возраст определить можно тока по новодящему или встречному вопросу. Да и если подумать, нафига тебе девушка в чате? Задай себе этот вопрос. Ты ее даже не полапаешь и не оценишь ее грудь.

Есть еще такие особы, которым не хуй делать и вот они и сядит и трепяться по чату. А сами и шагу не сделают(если тока не заинтересовать). Зачем они тебе? Пусть глумяться над кем нибуть другим.

Скажу пару слов про игнор. Реально помогает, если поигнорить. Причем сильно заинтересовать и заинтересоваться и пропасть так на денька 3 :)

Теперь вернусь к своей истории. :)

Короче вот решил на нее забить.За одно проверю как работает "игнор". А если врдруг позвонит, то как думайте, стоит сделать вид что ничего не было? И быть таким же гордым, номилым хамом (как она меня назвала)?

Ну вот впринципе все что хотел написать :)

Спасибо всем кто помогали советовал. Личное спасибо Yorik!

Опубликовано:

Короче,я чуть ступил,игнора с ее стороны не было,просто как смогла-так и написала,договорились встретиться,правда всего час будет...

Почитал,как себя подготовить к встрече,постараюсь не ложануться.

К вам вопрос по поводу игнора: если я ее вдруг заинтересую,как это понять?(ну яссно,что будет себя раскованно вести,потом поцелуй на прощание),так вот,потом игнор обязательнО?

И подскажите,что можно делать час(ибо мало,в кафе не посидеть,кофе не попить).

Буду благодарен)

Опубликовано:
Короче,я чуть ступил,игнора с ее стороны не было,просто как смогла-так и написала,договорились встретиться,правда всего час будет...

Почитал,как себя подготовить к встрече,постараюсь не ложануться.

К вам вопрос по поводу игнора: если я ее вдруг заинтересую,как это понять?(ну яссно,что будет себя раскованно вести,потом поцелуй на прощание),так вот,потом игнор обязательнО?

И подскажите,что можно делать час(ибо мало,в кафе не посидеть,кофе не попить).

Буду благодарен)

В парк или зоопарк своди! А почему только час???? Так неинтересно :( Игнор желателен для избежания быстрого привыкания к тебе, без дальнейшего развития ваших отношений! но если ты договоришься в клуб сходить или там ещё куда после часа вашего веселья тогда ненадо игнора всё равно увидетесь (или сразу пойдёте) и там до зачота близко! А после зачота всё равно поигнорь, полезно!

2МУФК Личное тебе пожалуйста ;) Позвонит скажи

-Алло

(она)- привет как дела?

(ты)-Это кто??

(она)-(в шоке)Та-та, ты что меня не узнал?

(ты)-А здаров, всё норм, (если про узнал или нет спросит тогда: - просто номер стёр. а дальше примерно так:

(она)-ЗАЧЕМ???? или ПОЧЕМУ???

(ты)-Скажу тогда-то, надо будет поговорить!)

Если мимо ушей тогда дальше лалакай!

А дальше веди себя как гордый, но милый хам! B)

Опубликовано:

Yorik она в чат седня позвонила, я под столом. Так давно не ржал, мурзик за обе щеки в камедиях своих отса..ет :D:D:D:D:D:D

я чуть постебался, а она вообще исполнила.

Вывод у меня такой: либо она вообще неерьезная(всетаки 18 лет) или просто прикалуеться по чату со своей соседкой. Возьму их тактику в свои руки, а затра в поле :)

Если тут еще что то будет, я напишу обязательно.

Опубликовано:
Yorik она в чат седня позвонила, я под столом. Так давно не ржал, мурзик за обе щеки в камедиях своих отса..ет :D:D:D:D:D:D

я чуть постебался, а она вообще исполнила.

Вывод у меня такой: либо она вообще неерьезная(всетаки 18 лет) или просто прикалуеться по чату со своей соседкой. Возьму их тактику в свои руки, а затра в поле :)

Если тут еще что то будет, я напишу обязательно.

БЛИН я В ШОКЕ ОТ 2 ВЕЩЕЙ: 1) ТЕМА МУРЗИЛКИ ДОШЛА ДО 7 СТРАНИЦ! 2) Сам угараешь давай другим поржать ;) Напиши разговор и её "исполнение" (незнаю чего она исполнила, но интресно стало)

Кстати вчера я бы обиделся за 18 лет но сегодня я стал постарше :D:P:lol:

Опубликовано:

Специально для Yorik. :)

В нашем разговре по чату, в основном подъебки и мои. На свиданке первой, я часто стебался над ней, мол что она блондинка. Естественно в шутку, а она говрит что я ее считаю глупой. Сегодня она снова прикалывалась и я задал вопрос:

я: - Ты тракву курила?

она: -да, курила

я: - так тебя, что еще не отпустило? :D

она: -навеки удержало

я: -да ладно :)

она: -я когда курю, я наоборот на умняки сажусь (сказала в серьез)

ну тутм еня убило просто :D:D:D:D:D

она: -ненавижу тебя))))))))) (что это значит? до нее мне еще одна девушка говорила)

Вот такие пироги. И еще добавлю, всетаки она играеться. На улице холодно и делать не фиг.

Про возраст.

Это не показатель, вот тока когда девушка и парень, тут я думаю роль играет. А потом, она ведет себя как на все 15 :)

Опубликовано:

Я,конешн,понимаю,что пионеры-твари приставучие,но все-таки ... :)

Завтра свиданка в 2. Покурив форму понял пару вещей: быть собой,легкий стеб,кинестетика,желательно сразу..

У меня два вопроса:

1-кинестетика... Я ее еще ни разу не видел в живую,зафтра 1 раз,так вот,в самом начале надо как-то потрогать ладошку :)) Каким образом?Покурив форум: дай пять-не катит,может у нее левое настроение будет.Просто пожать руку,как делают мужики при знакомстве-это тупость,проще ап стену.Есть один вариант:можно показать,как здороваються какие-нить алжирцы или типа того,поводив рукой вперед назад по ее ладони.ЧТо на это смотрите,вроде не шаблонно,но,мож ее смутит?

2-маленький крышеснос...:) на первом свидании-это глупо и опасно,но вдруг прокатит.

Крышеснос это или нет,судить вам,но его суть: взять ее за руку,сказать,чтобы присела,и потащить ее,как Камаз Оку по льду,тупой "крышеснос",но все-таки,после этого пойти попить кофе...

Ваши предложения...

Опубликовано:
Я,конешн,понимаю,что пионеры-твари приставучие,но все-таки ... :)

Завтра свиданка в 2. Покурив форму понял пару вещей: быть собой,легкий стеб,кинестетика,желательно сразу..

У меня два вопроса:

1-кинестетика... Я ее еще ни разу не видел в живую,зафтра 1 раз,так вот,в самом начале надо как-то потрогать ладошку :)) Каким образом?Покурив форум: дай пять-не катит,может у нее левое настроение будет.Просто пожать руку,как делают мужики при знакомстве-это тупость,проще ап стену.Есть один вариант:можно показать,как здороваються какие-нить алжирцы или типа того,поводив рукой вперед назад по ее ладони.ЧТо на это смотрите,вроде не шаблонно,но,мож ее смутит?

2-маленький крышеснос...:) на первом свидании-это глупо и опасно,но вдруг прокатит.

Крышеснос это или нет,судить вам,но его суть: взять ее за руку,сказать,чтобы присела,и потащить ее,как Камаз Оку по льду,тупой "крышеснос",но все-таки,после этого пойти попить кофе...

Ваши предложения...

Высох просто :lol: Знаком с такой штукой как ХЕРОМАНТИЯ??? Если да то применяй если нет тогда в нете азы выучи и вешай якоря!! В самом начале, для улучшения дальнейших отношений, поцелуй в щеку (алжирцы отдыхают)!!! "Крышеснос" в твоём варианте не исполняй если она будет невесёлая или замкнутая! И ещё сколько ей лет??? И тебе тоже? Вообще смотри сам по ситуации, т.е. её настрой и заинтересованность в тебе! Лучше уж розу научись из салфетки строгать!

Опубликовано:

Спасиб за советы,лет нам не очень много.я-16,она-15...

Про алжирцев я тож так подумал,а вот если она будет в классном настроение и заинтересована-устрою этот "крышеснос" :)

Отпишу,как что прошло:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...