Перейти к публикации
пикап.Форум

самое лучшее место для знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди подскажите мне,ламеру в этом деле.Гделучше всего можно познакомиться с девушкой,в зимнее время и что бы шансов было больше чем в каких-нибудь стандартных местах?

Опубликовано:
Люди подскажите мне,ламеру в этом деле.Гделучше всего можно познакомиться с девушкой,в зимнее время и что бы шансов было больше чем в каких-нибудь стандартных местах?

попробуй в ночных клубах, если конечно любишь ходить. лично у меня это самое любимое место :)

хорошо танцуешь - тебе плюс, ты выделяешься из толпы, девочки обращают на тебя внимание, многие даже проходят рядом улыбаясь и как бы случайно задевая тебя. улыбнись ей в ответ, за ручку и вперед в тихое местечко где можно поболтать. Ведь девочки в основном ходят в клуб чтоб потанцевать и познакомиться. Используй это. Все просто ... Даже напрягаться не надо...

Опубликовано:

Это те места, гды ты чувствуешь себя комфортнее и увереннее ;)

Опубликовано:

Любое место, где выполняется условие совместного продолжительного времяпрепровождения! (О!)

Посему, в этот список могут входить: Клуб, кафе, пляж, аквапарки, семинары, лекции, поезд, самолёт, театр и д.р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в транспорте/после выхода из него))) - мое любимое.

просто на ул. когда девушка гуляет с подружкой.

Опубликовано:

В поезде, автобусе на дальние дистанции вообще клёво, и она от тебя не сбежит никуда, а знакомятся почти всегда - делать всё равно больше нечего.

Опубликовано:

Мне вот легче знакомится на улице, потому что никакая обстановка не мешает. Для меня это например дорога от дома до остановки ( около 500метров ) или от универа до остановки ( метров 300 ). Вообщем ты уже привык ходить там много лет, и как бы увереннее знакомишься. А так впринцепи если не ТФН полный и страха нету , то можно хоть где - транспорт, Лекции, Магазины, бутики и тд.

Опубликовано:
Мне вот легче знакомится на улице, потому что никакая обстановка не мешает.
Ну конечно, улица считается самым сложным местом. Т.к. многи не расположены с тобой общаться.
Опубликовано:

не всегда, летом в парках и на улицах к знакомству предрасположены многие девушки, собственно для этого и выходят они. Мы в поле для съема, они в поле чтобы сняца

Опубликовано:

В ночных клубах легче всего. этож везде написано. хоть чуток по форуму полазил бы. там и делать-то ничего не надо. кинестетить легче всего в клубе, общаться много не надо, танцевать тож не обязательно хорошо (можно воще не уметь, но трястись кое-как для приличия). Короче в клубе ты точно познакомишься (и не только познакомишься), причем не с одной.

ну улице сложней всего (по крайней мере для меня)

Опубликовано:

я понял есть ещё такие места гоп-бары называются, в спальных районах :lol:

конечно риск есть если не знакомое :) но народ я понял там только за этим и заходит, пить, танцевать, и друг друга цеплять

Опубликовано:

хм. такой вопрос... А где лучше пробовать знакомиться новичку(т.е. мне. я АБСОЛЮТНЫЙ новичок), если он не любит(терпеть не может) ночные клубы? Какие еще уютные места есть, где девушки более склонны к общению?

Опубликовано:

идея хлынула...

прийти в школу. давно была. но два года назад пускали, а щас говорят нет уже..

мля, там сток 17 их бегает.

11 классов 3...выбирай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...