Перейти к публикации
пикап.Форум

Школа, школа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

действующие лица:

я: начинающий пикапер, результаты еже есть, хожу по полям... девок имею... короче НЕ тфн <_<

цель: одноклассница, для меня 7ка... на самом деле 6.25))) в школе так сказать не является объектом всеобщего ЖЕЛАНИЯ... но в компанию "красивых девченок" входит...

предистория: учусь с ней с 1го класса!!! в принципе большую часть времени была объектом моего желания, но я этого не показывал, в любви не признавался... в школе постоянно был шутом, весельчаком... но не заучкой и не дыбилом... в прошлом году показывал себя ОЧЕНЬ плохо... рассказывать не буду))) а то засмеете...

ситуация: в этом году все в норме... последнее время все просто отлично, хожу в хороших приличных вещах, серьезный, хорошо выгляжу... она это видит, и видит как я изменился... действия и поступки норм. короче начинающий пикапер)))

думаю объектом моего желания она была всегда))) но я это держу внутри и думаю можно начать действовать. кстати думаю она не "девочка" уже и секса не боится, хотя если ето не так то для меня это не проблема если дойдет до ЛТР... вообщем сейчас обстановка следующая, веду себя уважающе, на нее особого внимания не обращаю, точнее полная незаинтересованность... так: Привет, привет, пока, пока... кинестетики никакой! хотя некоторые одноклассники могут запросто это позволить... но они для нее мальчики-дружки-одноклассники И она для них вовсе не является объектом желания... короче если я медленно как нить начну думаю помех не будет... ДОПОЛНЕНИЕ недавно был роман с ее очень хорошей подругой(я еще не совсем рвался к пикапу))) и в ее глазах думаю я остался ОЧЕНЬ хорошим романтиком!

проблема: незнаю как подойти, с чего начать... прошу совета, очень хочется... СПРАШИВАЙТЕ что интересует, все подробно распишу...

Опубликовано:
действующие лица:

я: начинающий пикапер, результаты еже есть, хожу по полям... девок имею...

Продолжай в том же духе. Развивайся.

...короче НЕ тфн... <_<

...проблема: незнаю как подойти, с чего начать... прошу совета, очень хочется...

парадокс. Будь увереннее! ;) (и в себе тоже)

... в ее глазах думаю я остался ОЧЕНЬ хорошим романтиком!

Тю! Точно уверен что этот "нюанс" в твою пользу?! Я так не очень :o .

КУРИ ФОРУМ. Таких "историй" уже не первая сотня. :ph34r:

Опубликовано:

действительно парадокс)) но к тфн"у склоняться нельзя так что придется как нить действовать... ок темку удалю через пару дней но один вопрос все же мучает: на свиданку думаю она не согласится... компании у нас разные и общих друзей наверно нету... как мне ее вытащить на общение в двоем в какой нить кафешке??!?!!! пока что в голову не лезет ниче... ПИШИТЕ плз что думаете... кстати если я ей вечерком позвоню, поболтать! думаю это уже будет миниатюрным крышесносом, поскольку за все 9 лет я ей НЕ ЗВОНИЛ!!!!!

Опубликовано:

как люблю писать о школьной любви, девочек итд.

но сейчас не буду.

для стата. я понял что люблю (или типа того) одну девушку только на выпускном. когда все танцы посвятил ей. а потом обнимались.

Вот кого я удивил так это всех моих одноклассников))) Как вспомню. Мне потом все вопросы задавали..ты че хочешь..нравится? итд.

но поумнев..понял что это было просто привязка в ней. И испугался что больше не увижу ее. Вот и все.

подумай..может у тебя так же? рекомендую на класс меньша девок клееить.

Опубликовано:
на свиданку думаю она не согласится... компании у нас разные и общих друзей наверно нету.
это еще ничего не значит.

Начинай больше общаться с ней, но не бегай, не забывай и о другх, с ней начинай кино, главно чтобы был для этого повод.

А она ваще как к тебе, обращает на тебя внимание, есть заинтересованность?

Опубликовано:

У меня было ещё хуже в школе, была девчёнка(одноклассница) очень любил сильно, никак немог подойти к ней, но всё же удавалось пару раз провожать её до дома. Помню даже ходил с ней гулять, вообщем были сплошные косяки, и когда дело подходило к выпускному(как раз в то время нашёл pickup.ru) она по семейным обстоятельствам уехала на Украину, и теперь живёт в Москве. Как раз на выпускном и хотел ей сделать что то типа крышесноса. И я так и остался ни с чем. Вскоре я узнал от её подруги, что я ей тоже нравился. Всё лето только смски...только на каникулах приезжает в Питер и всё.

Теперь я понял все свои ошибки, и надеюсь никогда их не повторю!

Это как вы уже поняли не совет )) а то, чтобы автор не делал таких ошибок как я...

Опубликовано:
....но один вопрос все же мучает: на свиданку думаю она не согласится...

Умеешь читать мысли?

Это херня. Заинтересуешь - она хоть в постель к тебе пойдет! ;) хыхы

....как мне ее вытащить на общение в двоем в какой нить кафешке??!?!!!

Позвонить. Уверенным голосом назначить время и место. Только заинтригуй её! Как? Придумай. А если ваще шарабан не варит - юзай поиск "вызвон".

....кстати если я ей вечерком позвоню, поболтать! думаю это уже будет миниатюрным крышесносом, поскольку за все 9 лет я ей НЕ ЗВОНИЛ!!!!!

Нет.

Опубликовано:

поюзал поиск... ничего дельного не нашел... мы с ней вообще почти не общаемся...

ОЖПшек у меня хватает, так что зацикливаться на ней просто напросто неполучица)) начну сегодня понемногу общаться... но чем заинтересовать, сейчас ниче в голову не лезет, надеюсь при разговоре полезет))

Опубликовано:

1) мы здесь не для того чтобы тебя осуждать.

2) ЛТР может наступить только после секса! Запомни!

По теме:

Будешь тупить, запишет в ТФН'ны. С сего момента ты должен действовать. Подойди и начни разговор. Например по учебе. Далее плавно переведи разговор в другое русло. То биш выводи на то что бы встретиться. Как и где я за тебя не буду решать. Во время свидания кинестеть вводи в легкий транс. Об этом на форумах туча инфы.

Опубликовано:

сегодня писали контрольную, она была не в настроении... я специально сел за ней... шепотом сказал пару фраз, тем самым рассмешив ее и немного подняв настрой, потом опять угасла... никакого интереса с ее стороны ко мне не вижу. Седня хорошо задумался все осмыслил... и любовь в голову лезла, но вроде как "удалил" эту дрянь из мозга... в итоге поставил цель: трахнуть ее! короче пока сделаю все как сказал Maf

Опубликовано:

Я пока в пикапе новичок, но у самого была такая проблема, в том году.

Mur@vey, думаю не открою для тебя секрета если скажу: веди себя уверенно и добъешся своего. Проверено! :rolleyes:

Если она о тебе как о изысканном романтике думает, то снеси ей крышу чем-нибудь романтическим, сам сносил крышу стихами. :D

Она может еще боятся, того что вы одноклассники. Даже если ей нравишься, очень. Слишком уж они в этом возрасте пугливые. :)

А насчет "Не завышай значимость", особо не волнуйся, девчонки (в этом возрасте) тают когда кто-то им уделяет внимание.

Но повторюсь еще раз: Может боятся того, что вы одноклассники("а что обо мне подумают другие", "а вдруг не получится" етп). Помоги преодолеть ей этот страх.

Опубликовано:

спс за советы, приму все к сведению... но прямых действий пока не предпринимаю... времени мало... а думаю растянуть это надолго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...