Перейти к публикации
пикап.Форум

7ка.ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче нет слов. похожая истотрия уже 4й раз. ( из тех 3 всетаки 2 были зачеты)

Итак начем. девочка 7ка...тфнов куча, подруг тоже.

Знакомство не в поле, а както , гдето в компании.

Все отл. В пятницу была у меня дома. Веду на зачот. Грудь добился, подстройка под интересы, засос, все есть ( это была 2я свиданка), тут идет проверка на "ты меня трахнеш и все" , плохой КРИВО, так что вроде как прошел...да зачота нет. вообще закончил все отлично словами ее "НУ все завтра маячку готовь в которой я спать буду и т.д." раз сто договорилась где после "клубов" ( каждый типа в свой поидет) встретимся.

Тут конечно мой КОСЯК... в субботу загулял я :) Ой загулял... короче на 5 часов позже чем планировалось ее увидел...времени 8 утра, на улице светло, я НИКАКОЙ после пьянок и ночи в клубе. вообщем спать.... НО - позвонила домой в 8 30 узнала как я добрался и т.д.

Днем сама ( !!!) звонит типа бла бла ой ты вчера такой был.... я типа бла бла бла да так вышло, ну бывает и т.д. ( слово извини в лексиконе как такого нет сразу учтите)

ИТАК СЕГОДНЯ!!!!(до этого я игнор - она тоже)

Вообщем....Встреча :

Я, мой друг ( мутит с ее подругой очень даже неслабо) , и еще друг левый ( так просто потусить). Пересекаемся у когото там дома... не суть. Вообщем.

Первый часок. ДЕлаю Д, игнорю ее, стеб - а вот тут переборщил... опять таки дело в компании , перестебал.. короче с ее стороны в меня пробка полетела от бутылки, ну я в ответ кинул тоже самое и все.

Далее делать Б начинаю.. заканчиваеться все ОК.Засосы и т.д. Сильным ее Б....

Большое СПС mrJOHNSAX у него в филде стырил тему с гаданием на руке - эффект был =засосом окончен:)

дело обстоит на кухне , я и она, меня понесло я думаю уже зачот прямо тут...сажаю на столик ( или как там называеться х.3. на кухне ) но она головой об шкафчик :)) ( тфнско мб, но я вроде в утил все это круто, приласкал, успокоил, забыла) ... зачота нет.

Меня это совсем не смущает.Все отл она повелась на все, зачот будет. Тусовка продолжаеться.

тут она уже чуть чуть подпила... я х.3. сколько, я ТРЕЗВ обсалютно был, она .... ну не то чтобы несоображала но чуток есть.Вообщем в компании сидим общаемся, по глазам вижу - ХОЧЕТТ.

Момент... я опять перебрал со стебом... короче она стала с другом моим заигрывать , жестоко так, ну я не сТФНИл... я в ответку на подругу пошел, все ОК получилось . Вконце концов она сама ко мне Б, бла бла бла короче я победил, НУ ВРОДЕ ВСЕ ЖЕ КАК НАДО ДЕЛАЮ!!!!

КОроче кульминация :

Оказываемся....Я и ОНА в спальне. (утащил ее туда просто изза стола на руках).

Грудь - дает раза со 2го.

Трусики - дает раза с 3го

Ну все главное захватил...засосы идут, она уже мокнет.и тут НА ТЕБЕ :

СЛЕЗЫ. РЕБЯТА....ОПЯТЬ. я в шоке у меня чуть челюсть не отвисла, девочка плакала минут 10 ( потом еще минуты 3 в ванной успокаивалась) ...ппц.суть слез:

"ТЫ меня только трах, ты меня бросиш, а я очень хочу быть с тобой"

фраза "Я хочу чтобы ты был со мной " раза 4 повторялась.

какое нах быть?? МЛЯ НУ ЧТО Я НЕТАК ДЕЛАЮ?? да что за хрень ... я несобирался никогда никого влюблять,,, ПОЧЕМУ ТАК ??? я просто в шоке, нераз такое уже и повторяеться, слов нет. ну подскажите...ЧТО НЕТАК???

версия только одна : до зачота обычно неделя проходит - успевают влюбляться.

сразу же тогда : НУ И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТОГДА??? НЕДЕЛЯ РАЗВЕ ЭТО СРОК??? ЧЕ ТЕПЕРЬ НЕДЕЛЯ - ЗНАЧИТ ВСЕ ОБЛОМ?? короче я вообще в трансе, ХЕЛП ПИКАПЕРЫ!!! ;)

P.S> я можно сказать только час назад с мест действий.... так что я спать.Ребят очень надеюсь на вас!!

Опубликовано:

Брат мое мнение я тебе уже сказал. Хочу дополнить. Ты слишком бурно реагируешь на эти выходки. И что бы такого не происходило. Будь спокоен. Уверенный пикапер-Спокойный пикапер! Заранее начинай ей вдалбливать что ты не хочешь ЛТР. Тем более что последнее только после секса. Ты должен сделать так что бы она видела в тебе только партнера на перепих. А ты делаешь все что бы она думала что ты хочешь отношении. Уяснил?

Опубликовано:

Вообщем да.

Но я незнаю что я нетак делаю чтобы она считала меня на ЛТР.

Никакого повышения значимости, игноры постоянные Д и потом резкие сильные Б вот что с моей стороны, имхо то что мне на перепех девочка с 1го свидания понимать начала потому и устроила там проверку которую я прошел , но корявенько так.

Опубликовано:

Вообщем да.

Но я незнаю что я нетак делаю чтобы она считала меня на ЛТР.

Никакого повышения значимости, игноры постоянные Д и потом резкие сильные Б вот что с моей стороны, имхо то что мне на перепех девочка с 1го свидания понимать начала потому и устроила там проверку которую я прошел, но корявенько так.

1) чем больше БД тем больше она поднимает твою значимость.

2) коряво прошел проверку. Это еще не означает что она будет к тебе хуже относиться, может даже наоборот.

И я думаю что ты не пытался говорить ей такие слова, типа всякие надежды, что у вас может что то получиться. Так делают многие парни. Это просто полный ПИЗ...Ж. ИМХО так делают только слабаки! Когда больше ничего не могут придумать. Но ты я так понял, ничего ей не обещал и вообще боялся ей об этом даже упомянуть. А в целом все отлично. Но подослабь БД....

Опубликовано:

быть может даешь намеки на ЛТР.. или автоматически говоришь фразы, подразумевающие ЛТР.

Она в тебе видет парня, с которым хочет быть.. а не просто трахаЦо..

в общем:

1) либо ты не принимаешь близко к сердцу ее плачь, утилизируешь и ебешь, либо

2) не даешь ей мыслей о возможных ЛТР (это сложнее, больше себя контролировать надо) либо

3)ЛТР (на месяцок - неделя.. но это фуфло)

ИМХО

Опубликовано:

Хитрая сцука. Добиваеться ЛТР...дать ей ЛТР на месяц - значит сыграть по ее правилам. Этого я делать нехочу.

Блин ребят никаких намеков на ЛТР я недавал....ппц.

Опубликовано:

Тогда дай намек что ЛТР не будет (это если она думает что они будут), но НАМЁК а не прямым текством говори.

Мета твоих слов: "Мы просто доставим друг другу удовольствие, приятно проведем время"

Пример:

ОНА: "ТЫ меня только трах, ты меня бросиш, а я очень хочу быть с тобой"

ТЫ: "Чтобы говорить о серьёзных отношениях, нам нужно понять, действительно ли мы во всем подходим др другу.."

(типа трахнемся - посмотрим)

Если она: "Бла бла потом, щас рано, это не главное.."

ТЫ - Молча отворачиваешься без слов (типа, всё ясно и я не хочу ебать себе и тебе мозг, мы говорим на разных языках)

такое вот Д делаешь.. Удивительно, но работает если грамотно применить. Ведь она ведь тебя тоже хочет, так ведь?

критикуйте, Аффтары)

Опубликовано:
ТЫ: "Чтобы говорить о серьёзных отношениях, нам нужно понять, действительно ли мы во всем подходим др другу.."
+1 Понравилось, грамотно. Это дает ей надежду на ЛТР, если она хорошо трахается, и с другой стороны ты ей этим ничего не обещал
Опубликовано:

Если девушка хочет удержать парня, секс, это самое мало, на что она готова пойти ради него...так и скажи и пускай думает, с ней нужно быть жестче, она тнбя, считай, кобелем назвала, ты таковым себя не считаешь? нет? а почему даешь ей повод такое говорить? не нравятся кобели-здраствуй, Yo!-пошла на*уй...если хочет быть с тобой, должна делать что-то, чтоб удержать тебя, ничего не делает, значит не так сильно хочет...её проблемы, я б в игнор на недельку, совместно с Д, а там масс Б и секс уж я бы не упустил момента...чего и тебе желаю...

Опубликовано:
+1 Понравилось, грамотно. Это дает ей надежду на ЛТР, если она хорошо трахается, и с другой стороны ты ей этим ничего не обещал

конечно, чуваГ) я же не просто так написал)))

ваще, всегда строю фразы так, чтобы потом можно было сказать: "Минуту, я сказал вот что, а это значит не то что ты говоришь.. бла бла" :lol:

короче в тупик её) :D

максимум что она ответит после такого: "Скотина.. Обманщик..." ну это уже в утиль отправите без меня :D

Опубликовано:

У меня тоже такое было. Утилизировал легким стебом + Я ГЛАВНЫЙ => всё вышло просто супер.Сейчас общаемся,иногда трахаемся(когда я хочу).Главное момент не про3бать когда надо сделать Д B)

Опубликовано:

"Чтобы говорить о серьёзных отношениях, нам нужно понять, действительно ли мы во всем подходим др другу.."

ребят я это фишку еще год назад слышал)) причем из уст какойто девушки которая стибалась на этот счет мол "бла бла бла такое мне сказать прикинь я че тупая чтоли чтоб повестись":)

Продолжение истории.

Вчера была встреча ( случайная ) . Мне уже кажеться она специально оказываеться в тех компаниях в которые попадаю я .Обходился сней холодно, переигнорил, лезла на поцелуй - недал ( да и настрое Г было, спартак вон как плохо сыграл :) ) .Далее она ушла. причем непридупредив, я конечно в ярости вида неподая. Потом от нее смс:

"Спасибо за вечер молчания..."

Я - "Спасибо за горячее прощание"

Она - "Все равно спасибо тебе за твое хреное настроение!!что с тобой?Очнись"

Я молчу, она еще смс пишет со смысллом "ау ну ответь" я опять молчу, молчу молчу. Вдруг приходит смска что 8*********(ее номер) перечислил на ваш счет денег.:) :) :)

Я все равно игнорю.Она пишет последнее смс

"Надеюсь завтра мы проведем вечер также как на той неделе"(на той неделе вместе были пол ночи)

вот так. х.3. сегодня ЗАИГНОРЬ дальше или сделать МЕГА БЛИЖЕ?

я думаю пора ближе делать серьезное и получать свое. что вы скажите?

Опубликовано:

Смотри с МЕГА не перебрать бы. Ближе. Но если ты сейчас сделаешь дальше. То и пошлет она тебя туда же.

Опубликовано:

Есть вариант такой и он тоже может сработать. Делаешь полный игнор! Потом спонтанно приходишь берешь и делаешь свое дело. Объясняешь это тем что хотел обоюдного удовлетворения.

Опубликовано:

Имхо пока ты будешь ходить морозиться + она трезво оценит ситуацию => скажет "бб".НО потом тебе будет легче всё сделать чем сейчас 3бать мозги+ты что-то писал про лтр(она хочет, а ты нет)

Опубликовано:

у меня ощущение, что тебе советы не нуны, тебе просто нужно про свои успехи рассказать... )))

это в хорошем смысле слова ))

сразу видно натренированного пикапера

Опубликовано:

Самое время для Б, тебе даже уже заплатили :D

Блин было бы из-за чего парится, ну поЛТРь с ней недельку/две, за это время сможешь нормально утилизировать, экологично.

Опубликовано:

ага натренированный пикапер..ну ну . упустил я ее короче...:( она меня в ДОД отправляет... особой нужды в этой девочке невидел, посему как почувствовал что отправляют в ДОД просто "ушел".

щас буду игнор неделю - посмотрю на ее действия.

через неделю игнора если будет время свободное - вызвон и на зачот домой. мб получиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...