Перейти к публикации
пикап.Форум

Как распознать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче сегодня сидел в пицерии с девушкой,рядом за столиком сидели две 5.5(по мне) строили глазки,я отвечал тем же (перед своей не спалился)...так вот вино,моя пошла в туалет,я в это время написал на салфетке номер и имя,вечером приходит смс привет Костя,а какая именно тебе девушка понравилась в пицерии.....вопрос вот в чем - Как распознать какая из них написала обхитрив их???Срочно,подскажите...

Опубликовано:
Короче сегодня сидел в пицерии с девушкой,рядом за столиком сидели две 5.5(по мне) строили глазки,я отвечал тем же (перед своей не спалился)...так вот вино,моя пошла в туалет,я в это время написал на салфетке номер и имя,вечером приходит смс привет Костя,а какая именно тебе девушка понравилась в пицерии.....вопрос вот в чем - Как распознать какая из них написала обхитрив их???Срочно,подскажите...

нафига хитрить тут, прямо спроси

Опубликовано:

Какая разница? Сам говоришь что обе по 5,5. Хочешь узнать спроси.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 81

3. 81

4. 765

Вскрылась переписка жены с другим

5. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...