Перейти к публикации
пикап.Форум

Как распознать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче сегодня сидел в пицерии с девушкой,рядом за столиком сидели две 5.5(по мне) строили глазки,я отвечал тем же (перед своей не спалился)...так вот вино,моя пошла в туалет,я в это время написал на салфетке номер и имя,вечером приходит смс привет Костя,а какая именно тебе девушка понравилась в пицерии.....вопрос вот в чем - Как распознать какая из них написала обхитрив их???Срочно,подскажите...

Опубликовано:
Короче сегодня сидел в пицерии с девушкой,рядом за столиком сидели две 5.5(по мне) строили глазки,я отвечал тем же (перед своей не спалился)...так вот вино,моя пошла в туалет,я в это время написал на салфетке номер и имя,вечером приходит смс привет Костя,а какая именно тебе девушка понравилась в пицерии.....вопрос вот в чем - Как распознать какая из них написала обхитрив их???Срочно,подскажите...

нафига хитрить тут, прямо спроси

Опубликовано:

Какая разница? Сам говоришь что обе по 5,5. Хочешь узнать спроси.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...