Перейти к публикации
пикап.Форум

Выходи за меня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно кто-то пробовал до секса делать предложение?Например если ситуация такая что чувствуеш что начинаеш терять интерес в глазах девчонки,а что если ей сделать предложение или на мекнуть? Какая реакция будет? Вроде все за муж хотят :)

Опубликовано:
Собственно кто-то пробовал до секса делать предложение?Например если ситуация такая что чувствуеш что начинаеш терять интерес в глазах девчонки,а что если ей сделать предложение или на мекнуть? Какая реакция будет? Вроде все за муж хотят :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не все. попробуй, а про реакцию расскажешь

Опубликовано:
Автор ты тормоз !!! Они всегда высмеивают таких придурков просто покажеш что ты недалекого ума =)

<{POST_SNAPBACK}>

Слышиш ты,газ иди пофлуди в других темах

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не все. попробуй, а про реакцию расскажешь

<{POST_SNAPBACK}>

Нету возможности попробовать,поэтому и создал топик.

Опубликовано:

из опыта: такое предложение принимают, как стеб и серьезно к нему не относяться. а если она уже теряет к тебе интерес, то замуж она точно не выйдет.

по рассказам других, достаточно материально обеспеченых людей, которые всерьез делали такие предложения - девушки отказываються. о положительных ответах в таких случаях я не слышал...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Реакция девушек на такие намеки и предложения зависит от многих факторов и практически всегда негативная. Если ты хочешь только секс, то в случае, если девушка теряет к тебе интерес, эта политика к желаемому не приводит. Скорее наоборот.

Опубликовано:

Скажи ей:"Я давно хотел тебе сказать одну вещь, я долго думал над этим, долго готовился и сейчас я очень волнуюсь, я даже не знаю как я решилсЯ на это, но ты должна ЗНАТЬ! Я- зэк, бандит, урод, казел , че хошь короче , или сам придумай"

а слова типа ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ДУРА, даже не удумай об этом, ибо тебе не место тут тогда.

Опубликовано:

афтар ты чо? я пробовал так.. .полный игнор фразы и негатив... не верют они

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Может просто видят фальш? :) Ну както люди всёравно обручаются и женятся. Вас послушать так дефки некогда за муж не выходят...

Опубликовано:
а слова типа ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ДУРА, даже не удумай об этом, ибо тебе не место тут тогда.

<{POST_SNAPBACK}>

А я ведь хочу женится,завести детишек :rolleyes: Есть желающие за меня выйти замуж? <_<

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А я ведь хочу женится,завести детишек :rolleyes: Есть желающие за меня выйти замуж? <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Мда.. Автору надо мыть мозги. С мылом и порошком.

Ты всем ,с кем спать не получается ,делаешь предложения? Тогда уж проще и эффективней лопатой по голове...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Мда.. Автору надо мыть мозги. С мылом и порошком.

Ты всем ,с кем спать не получается ,делаешь предложения? Тогда уж проще и эффективней лопатой по голове...

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет же,просто запал на одну,вот и думаю,сделать ей предложение или нет

Опубликовано:

Если потерял интерес в глазах девушки, реакция будет хреновая

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Может просто видят фальш? :) Ну както люди всёравно обручаются и женятся. Вас послушать так дефки некогда за муж не выходят...

<{POST_SNAPBACK}>

может и фальш... потому как сам не хачу женица а если такое говорил то хотел трахаца...

а вот про любовь к детям пролечивал помогало так как на самом деле детей люблю ужасно :) ...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Твое предложение равнозначно "Ты мне не даешь, а мне так хочется, ведь я ТФН и у меня спермотоксикоз. Я приношу тебе себя, целиком, на блюдечке с голубой каемочкой, я твой, только дай!"

Ну както люди всёравно обручаются и женятся. Вас послушать так дефки некогда за муж не выходят...

ДА, женятся, после секса и ЛТР! Иначе в 99% случаев это ведет к разводу... Хотя, бывают 3-ки ботанички, которые находят себя МЧ, такого-же уровня, единственного и неповторимого, т.к. больше на них никто не обращал внимания, выходят за него замуж и живут до конца жизни, счастливые в своем убожестве...

Опубликовано:

2Автор: Кури форум, понижай значимость, Т10Д, с ТФН темами про любофф морковь и свадьбу до секса тебе на другой фолрум, здесь сначала спят , а потом уже разбираются спать еще раз или нет. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...