Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько % успеха прибавляет тебе пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю почему, но я все больше и больше склоняюсь к тому что именно внешность является решающим фактором при знакомстве с девушкой, как бы они там публично не говорили что внешность для них не на первом месте она далеко не на последнем....

Вчера, сильно подвыпивший друг, разочарованный крупной ссорой (возможно последней) с девушкой решил когонить трахнуть и поташил меня в кафе. Сели, за соседним столиком сидели три девушки 4,6,6. он сразу наладил К.Г. с одной из 6, стало ясно мы к ним подсядем, однако ему приспичило побазарить с парнем он отошел, сижу я один за столом тоже в КГ играю, одна из 6 помахала мне ручкой и чето говорить стала, я подсел она сказала чего вы там как бедные родственники давайте с нами. ну понеслось хи хи ха ха у меня БГ отлично просто работает стебаюсь над каждой второй фразой и каждым движением всех из компании от девченок сразу получил ярлык очень веселого парня, пришел друг сразу подсел к 6 с которой был у него КГ, я глазом моргнуть не успел он ее засосал!!! сидим друган пьяный говорит мало, я всех развлекаю, та 6 с которой я КГ нормально ведет ССС есть немного, зову танцевать за руку беру не идет! 10 мин проходит 4 ее тащит танцевать и говорит мне пойдем с нами, танцуем, медленный танец я к ним подлетаю ну кто со мной? думаю сцуко щас 6 откажет и вечер испорчен, я схватил 4 потанцевали, 6 на нас смотрела улыбалась и ССС слала! когда друг отошел его 6 встала рядом со мной (я сижу) и начала гладить по голове! а я ее по заднице, она такая это что? я грю я всегда так делаю когда меня по головке гладят все засмеялись, уходим из кафе. я целую всех в щеку друг на автопилоте домой я с ним, догоняет его 6 и говорит ты чего меня не проводишь? (он ее не трахнул перепил она готова была) я все понял сразу свалил, догнал 4 и 6, по дороге скатились с горочки я их стащил кинестетика за груди отличная при подъеме со льда! 6 говорит у меня жопа мокрая! я потрогал говорю да действительно! она это че такое? я - всех твоих подруг за задницу потрогал а тебя еще нет несправедливость - она а я погляжу ты наглый и улыбается попращались я говорю пока звоните! они угу и все никуя номер не дали и не вспомнили...брать не стал сам! потомучто понял чтокогда нравишься с тобой идут и трахаются без всякой байды!

ну вот пацаны выводы какие я все сделал класно девачки со мной просто ухахахываются, под стол падают, я в шутливой форме не хило лапаю их за задницы, однако не вижу заинтересованности у них во мне как в сексуальном партнере, а вот смазливому другану достаточно состроить глазки получить ответ засосать и пригласить домой, без труда всякого, вот и верь после этого девочки любят ушами....внешность самое главное, а пикап помогает только закрепощенным тормозам (без обид) и учит банально общатся....

Опубликовано:

Выскажу только свое мнение: на мой взгляд действительно внешность играет огромную и первую роль, ведь знакомство всегда начинается с визуального контакта, после уже идет аудиальный. Хотя и это преодолевается.

Опубликовано:

Если ты супергуру пикапа с ошарашивающей невербаликой и БГ то внешность не столь важна.

Но думаю что с 80% ты переборшил, я бы сказал процентов 70 :) С хорошей внешностью очень легко открывать.

Опубликовано:

для женщин внешность не на первом месте, когда речь идет о муже. но впрочем здесь все точно также, как у мужчин, когда речь идет о жене.

а секса естественно хочется с красивым) поэтому пикаперам и приходится на изнанку выворачиваться, чтобы мало-мальски привлекательную девушку просто соблазнить, потому что реально-то она хочет совсем не их! ну хоть как-то свое получают, и то ладно..... ;)

Опубликовано:

Внешность роль играет, нельзя сказать, что маленькую. При больших скоплениях людяй, когда вас видит люд, даме только приятно станет, что к ней подошел высокий, статный, красивый молодой человек. Хотя пиваперы, которых я знал, этими качествами не обладали, не всем сразу, во всяком лучае, жгли они все равно на ура! =)

Опубликовано:

Дауж... такая тема была и не раз, обидно товарищи. Стоишь веселишь девушку медленно кинестетика, клороче всё путём по пикапу. А в результате, смазливый знакомый, который максимум что может это БГ, при чём БГ как по опкуре)), она тает и он её трахает). А тебе говрят, ты такой интересный, мне так понравилось). А представьте пикапер сос мазливой внешностью, вот это машина для ЗАЧОТ)).

А номер ты мог поробовать... хотя тебе не до номера было) обидно товарищи, но таккая уж раскладка. Я вот ходил одно время с другом занкомиться, так что думаете, он шёл и грузился, я всё тему рулил, так они потом ажно цапались кто с ним рулить будет. С тех пор я стал ходить один, и с другом старался не знакомить... 70,80% что девчонка уйдёт)). Проверял многократно. От так вот. Сексуальная сторона вопроса во многом зависит от невербалики манеры поведения и ещё кучи всего. Так что товарищи, НЛП рулит. Первый мой опыт был, после ЗАЧОТ, она мне сказала, что не за что бы не подумала что трахнеться со мной, говорила ты мне больше ботана напоминал(хотя упор делал больше на БГ, ну и пару метафор). так что учим и юзаем НЛП). А для него нужно не так много подготовки(пыонеру под силу), это чтобы перевести в сексуальное русло отношения.

А если байду не разводить, то вобще трахнуться вероятность маленькая). Так что надо, да конечно шансы не совсем равные. но тем не менее, это улчше чем ничего не делать).

Автору, а до Жопы кинестетика с девушками была? Может они подумали, что ты голодный? Хотя.. эх понимаю я автора, в топку всё нафиг, пикап рулит))).

Опубликовано:

BAS2006, ну ты дал 80%... Херня, при знакомстве все делает твое внутреннее состояние. Если ты хочешь девочку, то ты ее трахнешь. Хочешь шутом быть, веселить девочек, пожалуйста, только интим у ней будет у того, кто хочет ее саму.

Опубликовано:

Моё мнение, внешние данные дают хороший бонус при подходе, сильно уменьшается вероятность отшивов. Дальше, как себя проявишь.

Кстати, автор. Не заметил я ничего сверх-оригинального в твоём поведении. В твоём конкретном случае данная тема мало-актуальна, ибо пикапом это сложно назвать.

Опубликовано:
Дауж... такая тема была и не раз, обидно товарищи. Стоишь веселишь девушку медленно кинестетика, клороче всё путём по пикапу. А в результате, смазливый знакомый, который максимум что может это БГ, при чём БГ как по опкуре)), она тает и он её трахает). А тебе говрят, ты такой интересный, мне так понравилось). А представьте пикапер сос мазливой внешностью, вот это машина для ЗАЧОТ)).

А номер ты мог поробовать... хотя тебе не до номера было) обидно товарищи, но таккая уж раскладка. Я вот ходил одно время с другом занкомиться, так что думаете, он шёл и грузился, я всё тему рулил, так они потом ажно цапались кто с ним рулить будет. С тех пор я стал ходить один, и с другом старался не знакомить... 70,80% что девчонка уйдёт)). Проверял многократно. От так вот. Сексуальная сторона вопроса во многом зависит от невербалики манеры поведения и ещё кучи всего. Так что товарищи, НЛП рулит. Первый мой опыт был, после ЗАЧОТ, она мне сказала, что не за что бы не подумала что трахнеться со мной, говорила ты мне больше ботана напоминал(хотя упор делал больше на БГ, ну и пару метафор). так что учим и юзаем НЛП). А для него нужно не так много подготовки(пыонеру под силу), это чтобы перевести в сексуальное русло отношения.

А если байду не разводить, то вобще трахнуться вероятность маленькая). Так что надо, да конечно шансы не совсем равные. но тем не менее, это улчше чем ничего не делать).

Автору, а до Жопы кинестетика с девушками была? Может они подумали, что ты голодный? Хотя.. эх понимаю я автора, в топку всё нафиг, пикап рулит))).

твой пост мне больше всех понравился, а gata сказал правду жизни.

до жопы кинестетики не было, я языком только успевал работать...лано фигня над собой надо работать...

Опубликовано:

если парнишка не особо красив, то ему нужно просто больше времени чем красивым. Но чем больше времени он тратит тем сильней к нему привязанность... вот такое мое наблюдение

Опубликовано:

Парни, разве внешность такая уж большая проблема? Оделся получше, со стилем, прическу сделал - правда на это бабки нужны. Но, я думаю, если с умом подойти, то можно не так много денег потратить. Другое дело, что делать это бывает лень - ведь бегать надо всюду, привыкать к новому стилю. Короче, первое время нужно испытывать какой-то дискомфорт, вживаться в этот образ. Из-за нежелания меняться и ведутся разговоры о внешности.

Вот подумайте - стали вы вмиг Леонардо ди Каприо :). Вышли на улицу. И че? Сразу все давать чтоль начнут? :) Как бы не так. Внешний вид определяет только первое впечатление. Подошел ты к девушке- конечно, она завидев тебя, такого красивого, сразу начала тебе симпатизировать, ССС подавать. Но потом ты начал говорить, мяться, показал свою неуверенность и все твое первое впечатление в урну свалилось.

Есть же красивые люди, у которых нет секса. В свою очередь есть люди, у которых внешность так себе, но зато им дают часто. :) За внешностью надо следить, но этого недостаточно.

Опубликовано:

BlondiE

Угу!

BAS2006

*Для привлечения внимания* достаточным и единственным является: ВНЕШНОСТЬ (красота+ВВ), ВС(+невербалика), SP(желательно).

*Для пососаться/по трахаться* ВС, коншруэнтность, альфовость(читай настойчивость), прохождение проверок(если будут), утилизация отмазок, навязывание своего фрейма общения (инкапсуляция, создание атмосферы), при необходимости вербальные технологии(при необходимости) + поставленная цель, наличие места, отсутствие сдерживающих факторов.

Опубликовано:

Смотрел как-то правила съема на тнт. Там чувака нарядили в шапку ушанку и рожа у него та еще. и ничего подошел в двум девушкам. Получил К+. Внешность конечно играет немалую роль, но не 70 процентов, а гдето 40-45. Даже если у тебя рожа непропорциональная и все дела, главное выглядеть ухоженно и чисто. Остальное не особо важно!

Опубликовано:

Здесь ты ответ вряд ли найдеш автор. Ищи его в поле. Наблюдай (как в той ситуации) и делай выводы.

Моё мнение таково: хорошая внешность позволяет соблазнять более легко и женщин более высокого уровня.

Опубликовано:

Автор, если по-твоему клоун, который потрогал за задницу - пикапер, ты сильно заблуждаешься.

Пока я не узнал про пикап, у меня была похожая модель поведения. Даже не смотря на мои нескромные внешние данные, особых плодов это не приносило.

Опубликовано:

на самом дела все проше.

девушкам нравятся:

парни не с детским выражением лица. (у меня друг ему 21 и девственник) недавно девушка сказала что у него детское лицо...

сексуальные глаза. т.е. взгляд. строгий, сексуальный,серьезный. А щуту в сегда остаются не удел. согласен что шутить надо. Но только чтоб развесилить девушку. а когда она готовая, надо соблазнять, а не строить из себя шута.

Опубликовано:

слова одной моей подруги:

"я люблю симпотичных мальчиков, с другими мы можем быть только друзьями, при всей его интересности"

меня при этом она оценивает явно как симпотичного. Вывод только один: для быстрого соблазнения внешность важна, если же речь идет о долгих отношениях - то внешность отходит на второй план

Опубликовано:
Парни, разве внешность такая уж большая проблема? Оделся получше, со стилем, прическу сделал

Зубы поправил, скулы нарастил, прыщи убрал и нос уменьшил... :) Мне кажется, для девочек на 8-9, одежда- не особый показатель, к ним на стиле реята подруливают каждый день, брать над чем-то другим. А для 5-7.5 прокатит, в этом я с тобой согласен!

Опубликовано:

внешность хороша при открытии )))

дальше уже твои косяки не игрвй в шута для девочек )) играй ту роль которую ты хочешь ))

былобы кино с твоеё 6 до танца в танце былобы больше)))

к примеру девочка после общения со мной сказала подруге у меня было рщущение что он хочет меня обнять

*мы общались на расстоянии 50- 60 см * просто руками частенько её касался , ногами задевал когда пересаживался

Опубликовано:

Итак, раз уж сказали, что там девушки по поводу внешности говорят, то цитирую.

Мне пофиг, что он мне будет говорить, если он мне не понравился когда я на него посмотрела...

Я когда вижу мальчика я сразу понимаю, будем он мне другом или кем-то большим.

Я не знаю, оно само получаеться, я понимаю, что мне именно этот парень может быть моим парнем а другой нет...

Я не могу даже себя представить с парнем которого я вижу как друга с собой в постели...

Если ты видишь парня, то тебе пофиг какой мачо он или не мачо, если он тебе не нравиться, то тебе на него пофиг. Если пацан с уматной внешностью тебе всё равно какое дерьмо он несёт, если он тебе понравился, но у каждой девчонки свой вкус. Если же пацан страшненький, но интересный, то у него есть все шансы стать другом(это сказала минуту назад моя девушка, которая кстати далеко не глупая... что тогда говрить про типичных куриц...).

Это было мнение реальных девушек с реального мира. В сущности это одно и тоже выраженное разными словами. В доказательство этому приведу, что всего лишь в одном случае из 10, сексуальный партнёр девушки, как то ей интересен в другом плане или ей интересно с ним общаться. Это я говорю про девушек не ниже 7, кстати обычно парни действительно туповатые у них), хотя бывают любопытные исключения.

Мнение с сайта знакомств:

Богатый, мускулистый и красивый, совсем не много мозгов... бла бла бла..

Чтобы любил меня и чтобы я была у него единственная, внешность для меня не главное...(ну это банальность, про внешность охотно верю:)

Чтобы был надёжным, стабильным при деньгах, очаровательным и ласковым.

Чтобы был популярным, сексуальным...

Не сильно густо, будет ещё один отзыв... девчонки где то 7,8- по внешности, посмотрим, что скажет она). Хотя стараюсь вобщемь-то такое у девчонок не спрашивать.... страшно такие вещи спрашивать, вобще тему дружбы обхожу стороной, а то накликаешь ещё)).

ИМХО Есть внешность когда у тебя все шансы стать сексуальным партнёром и реализовать ФАСТ, а есть когда у тебя огромные шансы сать другом, ты моментально вызываеш доверие у девчоки, и она тебе рассказывает такое, что не рассказывает даже своим лучшим подругам))). Попытка на домогательства выходящие за рамки дружеских расцениваються как попытка жёсткого предательства))). Но надо сказать что не только внешность...но не личные косяки, то есть можно реализовывать всё по технике пикап а под конец нарваться на то, что ты оказываеться друг)), и даже лапанье её за жопу и поцелуи они тоже умудряються втиснуть в рамки дружеских отношений))).

Но не обозначает, что у парня с такой внешностью нет шансов, просто они стремяться к нулю))(обнадёжил?). Но при применении пикапа, эти шансы возрастают во множество раз. А если взять человека со стандартной внешностью, так пикап ему даёт очень многое, да хотя бы увереность и уважение к себе.

А про ТнТ скажу.

1.Там не было парней со неочень внешностью... там были симпатичные и менее симпатичные.

2.Это всё голимый театр), единственный кто там выглядел как соблазнитель и пикапер так это те кто им преподавали.

3.Очень разочаровался в ведущих, несут бред, зачастую противположное мастерам... и если бы они меньше болтали, а больше показывали обучение или подкаты к девушкам... было бы намного полезней.

4. Поведение у юношей практически не меняеться, у многих вначале происходят вобще какие-то нелогические ошибки)), да и иногда они уже в самом начале могут взять телефон.

5. Мальчишки подбираються с типичными ошибками в знакомствах... вот это мне понравилось).

6. Ну некоторые моменты настолько оторваны от реальности((, что смеюсь до слёз))).

7. Если бы девчонки себя вели при знакомстве также как с ними, то я стал бы гуру знакомств)). То есть серьёзных отшивом нет, есть что-то похожее на проверки, ну и ещё раз, все девчонки к которым они подкатывают когбуд-то пышут желанием познакомиться)).

Я знакомился в Москве, как в метро так и на улице... могу сказать, что у меня дело обстояло совсем по другому.

Опубликовано:

Проще, ещё проще:

Кого ты хочешь? "Десятку"?! ДА?!

А кого хочет девушка? Правильно, тоже "десятку"!

Ты трахал 10-у? В основном 5-7-ок... Ну, так и у неё то же самое!

По себе говорю (в смысле, по отношениям с девушками): МУЖЧИНА ей нужен!!! Не мужик, не мужичок, - а именно МУЖЧИНА. И красота там занимаает столько же, сколько и в голове Казанов! Просто пикаперы "убалтывают"! И ещё нужен рост, мышцы, пластика...

Эту тему про комплексы - в топку! А то никакого ресурса (на аватар посмотрите! так это фото :) ) не будет! :lol:

Опубликовано:
То есть серьёзных отшивом нет, есть что-то похожее на проверки, ну и ещё раз, все девчонки к которым они подкатывают когбуд-то пышут желанием познакомиться)).

Дак там в этой программе соглашаются на встречи только те девушки которые одни сидят, как раз вот они специально приходят в такие места чтобы с ними знакомились, а девочки которые заняты или в двоём сидят как правило отказываются от знакомства либо отшивают жёстко.

Опубликовано:

Сколько же "крови" было вылито в этом вечном споре :lol:

Всё зависит от твоего желания ебацца.Когда человек реально хочет ебацца-у него облик самца....добавить к этому списку настойчивость,до посыла нах.....нет посыла....продолжает добиваться своей цели....к этому списку добавить умение калибровать реакцию и всё....больше ничего не надо...

Какая внешность???....я сам не так уж давно наступал на эти грабли....И не слушайте телок....они сами не знают что говорят....я не знаю,где находится их мозг,когда они произносят подобное....где они эту хуйню вычитали.....

Можете и дальше сидеть палакать...развивать ненужные теории....внешность.....хуешность.....ацените мля меня....аааа...гожусь ли я для пикапа?...нееетт???...ну почему?...хмык....хмык.....или жить на полную катушку...жечь....находить в себе сильные стороны...уметь гордиться ими....

НЕ ЛЕЗТЕ В БАШКУ К ТЕЛКЕ......ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПРИЧИНУ ПОЯВЛЕНИЯ ВЛЕЧЕНИЯ

Опубликовано:

Вобщемь-то да с самоанализом у них хренова-то...

Последняя девчонка сказала, что главное чтобы мог постояться за себя и интересным был на внешность пофиг)).

Сказала, что не переносит красавчеков те по её мнению, через чур самоуверенные. Хотя я считаю что самоувернеотсь это гут))).

Автор не надо приедрживаться этого мнения, просто сичтай, что ты симпатичный парень,а с пикапом ты вобще мега крут. А то что некоторым ничего не надо делать, не завидуй им, ведь когда мало добиваешься, мало потом удвольствия. И второе не все девушки ведуться на внешность... исключения есть всегда. Ну и ты уже понял, что у етяб в этом случае были косяки, то естнадо добавить кинестетику, лёгкий стёб, и намерение что ты их не веселить хочешь, и всё это не просто так.)

Опубликовано:

turkish

Да мне тоже иногда интересно читать, чего он пишет. Ы.Ыы.ыыыыыы.

Скажу вам, что внешность - это конечно хорошо, но если ты е*лан, она тебе не поможет. А вот, то что надо быть аккуратным и чистоплотным - это вот важно. Но главное не замарачиваться.

Опубликовано:

Чем дольше тут сижу тем больше удивляюсь, оказывается, и вправду минимум понимает, что он делает и нах оно ему надо...

Опубликовано:

парни фишка в том что тупые девочки предпочитают красивых мальчиков....

умные богатых....(и дело не в деньгах)

(я разделил на эти две категории только красивых девочек)

у меня много красивых друганов - девочки у них отстой(4ки максимум)

и один страшный друган у него докуя девочек и одна жена(жена 8-9)

он не то чтобы богат, просто перспективен... вот.

Опубликовано:
парни фишка в том что тупые девочки предпочитают красивых мальчиков....

умные богатых....(и дело не в деньгах)

(я разделил на эти две категории только красивых девочек)

у меня много красивых друганов - девочки у них отстой(4ки максимум)

и один страшный друган у него докуя девочек и одна жена(жена 8-9)

он не то чтобы богат, просто перспективен... вот.

и это еще раз подтверждает мой вывод все бабы (ой девушки, а то вдруг они это читают :) ) РАСЧЕТЛИВЫ осень расчетливы и с ними надо также.

Опубликовано:

2 DISCOMAN

Имхо ни)(ера подобного.Навалить надо уметь ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ).

Пускай умная 9 будет динамить $, а я буду её трахать B). А с тупыми неинтересно. Даже если она 9. Лучше умная 8\8.5(как по мне) B)

Опубликовано:

вопрос был о пикапе? так вот = все зависит от уровня пикапа.

что мешает автору нормально одеться, нормально общаться, и успешно соблазнять?

Опубликовано:

Теперь такой вопрос:

А сколько процентов к твоей внешности даёт тебе правильно подобранная одежда?

p.s.А если еще пикап заставляет человека менять свой стиль в лучшую сторону (что чаще всего и бывает), то тогда % пикапа резко возрастает.

Опубликовано:

ну смотря что за девушка, некоторым достаточно чтобы просто одежда была чистой, а другой обязательно чтобы дорого и не на кого не похоже. Так процент разный ... ну не меньше 35-40% точно.

Опубликовано:
Если ты супергуру пикапа с ошарашивающей невербаликой и БГ то внешность не столь важна.

Но думаю что с 80% ты переборшил, я бы сказал процентов 70 :) С хорошей внешностью очень легко открывать.

открыл. а сам, допустим дуб-дубом! и загнило общение....

---

главное (90%) это мосК. внешность 10%. При подходе значение внешности вырастает от 10% до 70% в зависимости от ситуации и вообще от самой ОЖП :huh:

Опубликовано:
Сколько же "крови" было вылито в этом вечном споре :lol:

Всё зависит от твоего желания ебацца.Когда человек реально хочет ебацца-у него облик самца....добавить к этому списку настойчивость,до посыла нах.....нет посыла....продолжает добиваться своей цели....к этому списку добавить умение калибровать реакцию и всё....больше ничего не надо...

Какая внешность???....я сам не так уж давно наступал на эти грабли....И не слушайте телок....они сами не знают что говорят....я не знаю,где находится их мозг,когда они произносят подобное....где они эту хуйню вычитали.....

Можете и дальше сидеть палакать...развивать ненужные теории....внешность.....хуешность.....ацените мля меня....аааа...гожусь ли я для пикапа?...нееетт???...ну почему?...хмык....хмык.....или жить на полную катушку...жечь....находить в себе сильные стороны...уметь гордиться ими....

НЕ ЛЕЗТЕ В БАШКУ К ТЕЛКЕ......ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПРИЧИНУ ПОЯВЛЕНИЯ ВЛЕЧЕНИЯ

Вот и зачем такому внешность???? ;) Поддерживаю. Женщин слушать вообще низя, надо смотреть что она делает :lol:

Опубликовано:

у нас Донецке бесплатные файловые сервисы. типа бесплатный чат игры,вот.поподключины к этому серверу много человек. и какой то е*лан. скинул туда конституцию пикапа и 500шаблонов!так вот теперь все об этом знают. но дело в другом, там телки пишут, что б если к ней подощел какой нибудь урод с шаблонов она бы отшила.но так настоящих уродов мало!главное не внешность.

Опубликовано:

Если у тебя взгляд, походка, и остальная нивералика показывает твою уверенность в себе, то тут тебе и дорога. А если ты лох ряженный в золото, то тебя просто-напросто продинамят и не дадут.

Опубликовано:

Вот прикольные видео http://www.youtube.com/watch?v=ledew084HR8 там один чувак с нулевым СП и другой (в белом) с крутой хатой и капустой. Как можете заметить парень с худшей внешностью благодаря подвешенному языку и невербалике вырулил телефон. Другой в альфа модели это сделал побыстрее при минимуме разговоров :)

Опубликовано:

Как псевдо-математик выложу теорию что влияние внешности на развитие отношений можно грубо представить логаритмической функцией (типа как функция распада радиоактивных нуклидов). Крутизна, начальный уровень данной функции примерно похожи но могут немного различаться от девушки к девушке.

Типа в начале, в самом начале как только установил визуальный контакт, влияние внешности огромное и вызывает большое сопротивление если она не идеальна. Но по мере общения если этому сопротивлению противостоять (то есть заинтересовать, не дать слить), сопротивление падает и внешность как бы отходит на второй план.

Конечно если парень красавчег но еб"ан, в начале не так будет играть большую роль но по мере развития отношений у него появяться проблемы. Если наоборот, то хорошему пикаперу-НЛПерцу можно прокусить первичное сопротивление и даже если внешность его не такая как у того ебл%на, у него большой шанс её завалить с большой перспективой на приятный ЛТР.

Веселить конечно нада но шут это нехорошо. А такое лапанье за зад без предварительного кино нетактично.

Опубликовано:
Но по мере общения если этому сопротивлению противостоять (то есть заинтересовать, не дать слить), сопротивление падает и внешность как бы отходит на второй план.

+1

Так что господа , связка внешность+пикап даёт очень хороший результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...