Перейти к публикации
пикап.Форум

прыши...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня следущая проблема я немного комплексую из-за прышей на лице, они у меня выпадают по одному "на бараде" мне инетересно как девушки на это обращают внимание? Вот с той которой хочу мутить тоже есть только на лбу, её это мало портит,а вот мне что то стыдно подойти с такой фезиономией, что думает кто?Если что я конечно же их давлю, вопрос не в том как от них избавится, хотя если кто знает 100про способы напишите, а в том как она это воспримет, ну прыши мои...

Опубликовано:
вопрос не в том как от них избавится
можешь мазать лицо от синяков с тонирующим эффектом, их почти не будет видно - но это так :) А вообще есть такая штука "Настойка колендулы" если в банку с этой настойком добавить что то (не помню) и мазать вечером, то все пройдет.
Опубликовано:

девочкам нравятся мальчики. мальчикам нравтяся девочки.

если ты придёшь в чистой рубашке постриженый и опрятный,

то твои прыщи никто и не заметит.

я бы никогда не постеснялся познакомиться с девочкой с проблемной кожей.

прыщи приходят и уходят а красота отсаётся.

способов борьбы с прыщами НЕТ. (особенно если тебе 15 - 21)НО есть один тайный способ.

это секс. вот будете со своей подругой регулярно иб*ца и пройдут.

не шучу.

Опубликовано:

нет конечно=)это все сраная реклама, помогает мыть лицо, у меня была пара прыщей када я задалбался мыть лицо, стал мыть 0 проблем

Опубликовано:

Из того что хоть как то действует, зенерит и витамин А. А лучше к врачу сходить (но не к косметологу) . В поиске посмотри там обсуждалось раз 10, я сам смотрел там.

Опубликовано:

Давить прыщи не нужно, только когда они уже почти созрели. Иначе ещё хуже станет и следы останутся.

Я выткой со спиртом лицо протирал иони отпадали. Знаю что кожа жирнеет после этого, но тем не менее эффект был хороший.

А одиночные прыщи особо не волнуют, я про них забываю и всё, если с остальным всё ок то девушки реагируют нормально.

Опубликовано:
А Clearasil как, помогает?

Который Ulta - мне хорошо помогает

От себя могу солярий посоветовать. Ультрафиолет всё нафиг сносит! :)

+1 тоже верняк. Наверняка замечал, что летом проблем с этим меньше?

А вообще по своему опыту знаю, что в первую очередь важно как ТЫ сам к этому относишься. Как ты себя подашь, так тебя и будут воспринимать. Так что меньше парься, но за собой следи конечно.

Опубликовано:
способов борьбы с прыщами НЕТ. (особенно если тебе 15 - 21)НО есть один тайный способ.

это секс. вот будете со своей подругой регулярно иб*ца и пройдут.

не шучу.

Да ладно. А у меня наоборот. Как только кину девке пару палок, сразу прыщи появляются.
Опубликовано:
Да ладно. А у меня наоборот. Как только кину девке пару палок, сразу прыщи появляются.

:P а ты предохраняешься? может это болячка какая-нибудь :lol:

А мне вот не очень, тока кожу сжигает сцуко :)

не гель для умывания, а мазь там какая-то

Опубликовано:

Вот про врача - это тема!!! У меня в общаге лучший друг+сосед по комнате сильно страдал от прыщей, сходил к врачу, ему прописали витамины, мази и еще какую-то диету... короче буквально за пару недель все прошло.... Вообще я слышал, что это из-за проблем с обменом веществ...

Опубликовано:

А ещё есть способ - сходить к косметологу в какойнить салон красоты... знаю стыдно, зато эффект отличный(меня както туда мать загнала лет в 11:) ) Там тебя масочками,подавят,покрасят,продезинфециру

Опубликовано:

Клерасил ультра использовал т.е. умывание+сам крем и не за 3 дня, а ваще за 2 недели ни#я не помогло! Вот сегодня купил куриозин. На него надежда ...

Опубликовано:
знаю стыдно
чего стыдного в том, что пошел в салон почистить кожу лица? А с грязной ходить не стыдно - да? :) Либо слово стыдно тут не уместно... :)
Опубликовано:
Вот у меня следущая проблема я немного комплексую из-за прышей на лице, они у меня выпадают по одному "на бараде" мне инетересно как девушки на это обращают внимание? Вот с той которой хочу мутить тоже есть только на лбу, её это мало портит,а вот мне что то стыдно подойти с такой фезиономией, что думает кто?Если что я конечно же их давлю, вопрос не в том как от них избавится, хотя если кто знает 100про способы напишите, а в том как она это воспримет, ну прыши мои...

Спирт САЛИЦЫЛОВЫЙ

типа спецом от прышей, еше с советского союза выпускается, как и Сульсена против перхоти, вообшем рожу протрать раз в день, и все будет файн, хотя если прыш не надавлен то достаточно и разпротерерь наночь - к утру почти неичего не останется

Опубликовано:

Дело в твоем возрасте если организму нужна энергия , он поглощает часть из кожи , также ето зависит от повседневного образа жизни , если ты активен -это проявление из-зи повышенного потоотделения -клетки становятся слабее и более подвергнуты отаке микробов -основной источник прыщей !, чаще принимай душ , мой лицо с мылом и они сами по себе исчезнут , если нет обратись к врачу и проконсультируйся , я использовал клерасил и салициловую кислоту до конца все непрошло , так , что лучший способ борьбы личная гигиена ! Кстати у моей девушки пара прыщиков на лице -это как-то даже немного заводит , оригинальность , но это так просто =) ,главное как ты ей себя покажешь вообще , а прыщи это временно ! не парься -действуй скорее время идёт , и девки сохнут!

Опубликовано:
Цитата

знаю стыдно

чего стыдного в том, что пошел в салон почистить кожу лица? А с грязной ходить не стыдно - да? smile.gif Либо слово стыдно тут не уместно... smile.gif

Поидее стыдного в этои действительно нечего нет, но это тут, на ЭТОМ форуме где собрались отнють не среднестатитические дибилы(каких куча в реальной жизни) и если допустим в классе обмолвится о походе к косметологу.... я вам незавидую :o

Да хоть тональным замаж если срочно надо.

А вот тональником мазать не советую, девчёнки тональник распознают в первые 5 сек и начинают по этому поводу жутко прикалываться(проверенно мной лично в 8мом классе :D )

Опубликовано:

Надо просто сходить к ДЕРМАТОЛОГУ в местный государственный КВД (кожно-венерологический диспансер).

Все эти платные косметологи только срубят с тебя бабло и в случае отсутствия результата обвинят только тебя !

Опубликовано:
От себя могу солярий посоветовать. Ультрафиолет всё нафиг сносит! :)

Но если потом солярий забросить - такое высыпание будет - точно снесёт. (совет дермотолога)

Зинерит, Скинорен, Дифферин.

Зинерит подходит на 3-5 месяцев, потом эффект элиминируется в силу того, что бактерии адаптируются к этому средству. Далее можно использовать Скинорен (перманентно помогает только после 3-х месяцев использования) в сочетании с Дифферином. А можно и поочерёдно. В любом случае, в стадии гармональной активности НУЖНО использовать средства для улучшения коджи лица.

А вообще самая лучшая - и дорогая - косметика для лица - Эфаклар К.

Опубликовано:
и если допустим в классе обмолвится о походе к косметологу.... я вам незавидую
получается что в классе
среднестатитические дибилы
:D Или я просто с этим не сталкивался, поэтому так сужу. Хотя, кто мешает тебе молчать про то что ты к косметологу ходил?
Опубликовано:

53rd&3rd Ну вот я и имею ввиду то, что надо молчать. В нащем обществе есть мнение что настоящие мужчины к косметологам не ходят...я конечно с этим согласен, но частично, из за каждого прыщика в салон красоты бежать не надо, но вот с глобальными проблемами(как у аффтора) это будет не вредно...

Опубликовано:

я у врачеи был много раз по етому поводу,мазалса дорогими мазями,диферином тоже... непомогает. мою лицо ''dove'' мылом,оно хорошее... пользуюсь хорошеи косметикои, гигиена по максимуму... еффект слабенький.. всеравно и ури и прыщи.. мне 17,переходный возраст.. на чистку нельзя если есть прыщи,а соляриум только внутрь загоняет. морда страшная,самооцека ниже плинтуса, очень мешает жить...

Опубликовано:

жри пару недель только кашу и овощи. Пей только воду кипяченую и если припрет зеленый чай.

+витамины А и пивные дрожжи. Будешь как Ален Делон.

Опубликовано:

короче никого не слушай а то наговорят ) лечить их надо каждому по свойму! кому то можно просто спиртом протереть а у кого на спирт этот аллергическая реакция будет! понял фишку? ниче короче не делай и сходи туда --> http://www.medico-s.ru/index.htm хотябы на консультация отдашь 750р но тебе скажут что почему и что надо тебе лично делать! на данный момент просто не трошь их или будешь хуже!

Опубликовано:

ну ещё можно надеятся что сами пройдут...

А в целом вот тебе ещё 1 рецепт "избавления" Берёш гель для бритья(главное бери нашу российскую, с другими не работает), распариваеш лицо(под струёй горячей воды,но не кипятка...) и мажеш гелем фэйс. Потом ходиш так 5 мин, смываеш и наносиш гель "После бриться"(тоде отечественный).... это помогает от угрей, а следовательно и от прыщей. рецепт рассказали моей матери в одной очень афторитетной косметической конторе. Главное чтобы гели были отечественными(но не всякой фигнёй), хорошие недорогие гели. Делать в течении месяца.

Опубликовано:

Artego с чего ты решил что она у меня глобальная эта проблема, у меня их вообще почти нету , только когда ягуару нажрусь вылезают, как щас прям

В салярий ходил да помогает но толкьо на недельку, кстати сходил так что рожа красная была дня 3

Моющими средствами пользуюсь, у меня мамка в салоне красоты работает приносит весь самый шик от туда.

Мне всёже кажется что проблема моих прышей это не правельное питание(часто жру в ростиксе , пью пиво часто) - раз

Два переходный возраст и стресы

В принцепе у меня вопрос был как девушка на это реагирует, а ни как от них избавиться.Ответело пару человек за что им спасибо, как я понял нужно быть увереным в себе и не замечать прышики :D тогда и девка на них и не посмотрит

Опубликовано:
только когда ягуару нажрусь вылезают, как щас прям

может алергия?

В принцепе у меня вопрос был как девушка на это реагирует, а ни как от них избавиться.Ответело пару человек за что им спасибо, как я понял нужно быть увереным в себе и не замечать прышики :D тогда и девка на них и не посмотрит

может и попадется такая, которая скажет "фии", но мне таких не попадалось =)

Опубликовано:
Просто химия одна , хоть и вкусная

херня это, а не вкуснятина....

дешевая херня....

пей МОРС и все будет о кэ

Опубликовано:

в настойку календулы высыпаешь один пакетик стрептоцида и этой смесью вытираешь лицо утром и вечером. Я сам так делал, помогало. Только после этой "экзикуции" протри еще каким-н увлажн ср-ом. Тогда жирниться не будет и эффект 100проц.

З.Ы. если у кого скальп слезет - я не виноват! :) Все делайте на свой страх и риск!

Опубликовано:

Думаю, единственно правильное решение - это врач-дерматолог.

У самого прыщи уже года 2 наверное, их немного, но все равно напрягают, непозитвно действует на уверенность. Лечил разными методами:

1) Клерасилы, КлинэндКлеар - все это туфта, эффект на нуле, тем более грамотные косметологи очень негативно об этом отзываются, эти средства хорошего с кожей не сделают

2) Настойки календулы, чайные деревья и проч - результат чуть лучше, но не отличный, скажем так, на 3 очка

3) Есть знакомый косметолог, делал чистки, плюс она мне подогнала немало качественной косметики и подробный мануал для использования этого. 5 мин утром на работу с лицом, 10 уходит вечером + маска раз в неделю. Результат есть, но тоже не идеальный, где-то на 3,5 балла из 5. Хотя есть подозрение, что без этого все было бы куда печальней.

Для себя сделал вывод, что нужен дерматолог. Проблема сту подово не на лицо, а где-то дальше и глубже. Теперь ищу место, куда бы обратиться. Кто что знает?

Опубликовано:

Тут дело в том как ты сам к этому относишься!! Меньше заостряй на этом внимание, а больше внимания на свой внешний вид в целом! И потом если на свидание ты будешь сидеть и думать о своем прыщике на подбородке, оно полетит к чертям! Больше уверенности и вперед!!

Опубликовано:

2Star light Шальная, Просто человек судит по себе, я бы свои взглядом иногда да заострял внимание на прышь

Опубликовано:

Это не проблема, я обычно о наличии этой гадости на лице вспоминаю лишь когда в зеркало смотрю, но все равно совершенству предела нет, вот и хочется устранить эту проблему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...