Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОТ ОНА ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это парни реальная тема не то что какой-то пикап. Сам Читал и узнал много настолько действенных вещей, которые просто реально сносят девкам крышу. Но по просьбе создателей книги я её не выложу для всеобщего скачивания уж слишком там засекреченные вещи пишут. Но ссылку я вам дам. Просто хочу поблагодарить создателей этой книге за такую инфу(интересно как они такое придумали), главное что действует 100% и наверняка!!!

http://pickupza5min.narod.ru/index.html

Опубликовано:

АГА))) что парниша, решил заработать?...йух тебе! создатель сайта ты, создатель книги тоже ты, кароче всё понятно, очень приятно плять, да че я завожусь опять?

ВАТСОН ВЫ ДЕБИЛ, ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО, МОГ БЫ ЧЕ-НИТЬ ПОИНТЕРЕСНЕЕ ПРИДУМАТЬ!!!

после того как деньги будут переведены вы должны написать на Email Chronobuy@mail.ru

это имеил автора, он настолько глуп, что даже не смог создать другой почтовый адрес, я считаю тут нужно сделать бан по АЙ ПИ, хоть эта сцука воспользуется прогой, меняющей айпи, но это уже совсем другая история...

Опубликовано:

:P а интерфес то сайта припаршивенький :angry:

Модераторы, отрубите ему хвост по самое горло :P

Опубликовано:

хочешь заработать лавандос, играй в линьку и продавай аккаунты, я за месяц получал от 10 до 28 тыс р., на инет тратил по 3-4(не спутник, ЛВС), и вапче на чужой каравай рот не разивай...

Просто хочу поблагодарить создателей этой книге за такую инфу(интересно как они такое придумали

БУГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГ!

Опубликовано:

Автор , да ты просто гений :lol: ! Наверняка скопировал FAQ Садисто и теперь продаёшь за 3$ :D

Не удивлюсь если мне, в скором времеи придёт спам с твоей тупой ссылкой. И вообще люди, всё что связано со всякими интернет кошельками- ЛАЖА И ЛОХОТРОН.

Опубликовано:
Че реально??? какой выпуск???)))

я не знаю - читать не умею, только картинки смотрю......

АФТОР!!! Поделись книгой со всеми!!! ИНАЧЕ игнор и отчуждение ждет тебя!!! Ты чё пацанам помочь не хочешь???

Короче парни поддержите меня))))))

Опубликовано:

жрущий волшебные таблетки пришел..а мну обломали...

МЕСТЬ жрущего волшебные таблетки будет страшна!)

Опубликовано:
жрущий волшебные таблетки пришел

нюхающий волшебные порошки, и вкуривающий волшебные травы....

Опубликовано:

Там один и тот-же пароль для всех=))). Пароль не на ссылку, а на рар, ёпть... Вот сцуко аффтор глупый. Лохов тут не наблюдается.

Опубликовано:

Вышел на этот сайт случайно, три дня назад. Читаю, и все три дня веселюсь так, что уж не могу. Самый весёлый из всех. Риспект создателям!

Поскольку несколько идей тут подобрал для себя, и денег за это с меня не просили, то из чувства благодарности подкину собратьям одну наводку – испробуйте при случае.

«Волшебные таблетки» на самом деле существуют. В китайской медицине называются тониками янь. Про все говорить не буду, потому что и дилетанты могут прочитать (заставь дурака Богу молиться...) и дров нарубать таких, что потом по больницам, со своей койки долгий срок с санитарками пикапить будут.

Итак: берём натуральное красное (марочное!) вино, сухое или полусухое (полусладкие и сладкие нельзя – туда при производстве, как слышал, глицерин добавляют – что для здоровья капут!), кладём туда 4-5 размельчённых палочек гвоздики (приправа такая, знаете её – а не цветы гвоздики!), доводим до кипения (посуду брать только стеклянную или эмалированную с несколотой эмалью), даём отстояться, фильтруем и пьём понемножку сами и даём пить жертве. Советую сначала испробовать на себе, чтобы с дозой не переборщить.

Черновик мизансцены: сначала прогулять объект по морозу, затем: «Ты так замёрзла! Я рецепт знаю для согревания!» И тут это вино с гвоздикой делаете – и в самом деле, без обмана, оно будет согревать - и не только.

Было бы интересно всем, если испробовавшие поместили бы репорты – сработало или нет.

Опубликовано:
Вышел на этот сайт случайно, три дня назад. Читаю, и все три дня веселюсь так, что уж не могу. Самый весёлый из всех. Риспект создателям!

Поскольку несколько идей тут подобрал для себя, и денег за это с меня не просили, то из чувства благодарности подкину собратьям одну наводку – испробуйте при случае.

«Волшебные таблетки» на самом деле существуют. В китайской медицине называются тониками янь. Про все говорить не буду, потому что и дилетанты могут прочитать (заставь дурака Богу молиться...) и дров нарубать таких, что потом по больницам, со своей койки долгий срок с санитарками пикапить будут.

Итак: берём натуральное красное (марочное!) вино, сухое или полусухое (полусладкие и сладкие нельзя – туда при производстве, как слышал, глицерин добавляют – что для здоровья капут!), кладём туда 4-5 размельчённых палочек гвоздики (приправа такая, знаете её – а не цветы гвоздики!), доводим до кипения (посуду брать только стеклянную или эмалированную с несколотой эмалью), даём отстояться, фильтруем и пьём понемножку сами и даём пить жертве. Советую сначала испробовать на себе, чтобы с дозой не переборщить.

Черновик мизансцены: сначала прогулять объект по морозу, затем: «Ты так замёрзла! Я рецепт знаю для согревания!» И тут это вино с гвоздикой делаете – и в самом деле, без обмана, оно будет согревать - и не только.

Было бы интересно всем, если испробовавшие поместили бы репорты – сработало или нет.

А какой эффект от такой штуки? И хреново не будет потом??

Опубликовано:

А еще туда можно добавить яблок и апельсинов, в небольшом количестве и получится настоящий нормальный глинтвейн, а не жалкое его подобие с одной корицей. Так же его можно сварить из сливового вина, очень вкусно и согревающе))

Опубликовано:
А какой эффект от такой штуки? И хреново не будет потом??

Если переборщить с дозой, то могут болеть почки. Не рекомендуется также лицам с повышенным давлением и всем тем, у кого избыток "огня" - то есть всё ему время жарко и жары он не переносит. Также нельзя, если постоянно сухость во рту, ночной пот, шум в ушах, диабет, гемморой. Для перестраховки сначала попробовать самому - 1/10 дозы. Если всё ОК, тогда можно попробовать больше. Относиться как к лекарству, которое можно иногда, но не каждый день.

З.Ы. Корица и гвоздика разные вещи. Но с корицей тоже можно. Чем вкуснее будет, тем лучше.

Так же его можно сварить из сливового вина, очень вкусно и согревающе))

Век живи, век учись. Со сливовым вином (звучит соблазнительно) не пробовал - поищу его завтра, если найду, испытаю обязательно.

Опубликовано:

Самовнушение мощная вещь:)))

Опубликовано:

зарегистрируйся по ссылке и получи халяфный мобильник)) бугагага)) автор и вправду хоть подготовился бы получше... мы бы его всеми похвалили за изобретательность! ))))))))

Опубликовано:

Это вот вино с корицей и.т.д напоминает типичный глинтвейн но цаца зимой хорошая не отрицаю... (где то тут на сайте был рецепт глинтвейна)

Опубликовано:
СВОЛАЧ! как ты мог???? ты проср... пароль от единственной книги таинств....

я не спеее-циаааа-льноооооо-оооо.... хнык-хнык(сопли, слезы слюни)

Опубликовано:
СВОЛАЧ! как ты мог???? ты проср... пароль от единственной книги таинств....

я не спеее-циаааа-льноооооо-оооо.... хнык-хнык(сопли, слезы слюни)

с тебя комикс чип и дейла :)

Опубликовано:
с тебя комикс чип и дейла

может я лучше книгу напишу о том как получить девочку за 5 минут????

Опубликовано:
только чтобы там были чип и дейл!

я на их примере буду показывать

чип будет девочкой

дейл мальчиком...... или стоп тоже девочкой.....

просто два друга девочки... вот...

тему в топку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...