Перейти к публикации
пикап.Форум

Если шанс выйти из ДОДа ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Пишу первый раз т.к. реально нужен правильно грамотный совет, а не поддержка. Читаю форум где-то с пол года.

Познакомился с девушкой через друга, который имел на неё виды. Мне 22 , проблем с девушками не имел и не имею. Ей 24 твёрдая 8-9. Имеет высокую оплачиваемую зарплату, нет вредных привычек и фигурка при ней. Все меня в целом устраивала. Начал встречаться. Все было отлично. Но одно единственно меня мучало, у неё слишком большая, прям даже сказал маниакально-независима от мужчины, что постоянно подчеркивала, говоря « Я ни чем не хочу быть зависимой от мужчины». Так же раздражал её бывший хахаль, которому 19. Она рассталась с ним пол года, но общение (только общение) с ним поддерживает. Когда он звонил, она сразу пыталась отойти. Мне говорила, что просто с ним общается и никаких отношений с ним нет, просто бывших их хочет вернуть, а она не хочет. Был личный разговор и с этим бывшим, который все в принципе понял.

В результате повстречался я с ней 1 замечательный месяц, после чего она мягко послала меня в ДОД. Сказав «Я не готова пока к отношениям, т.к. пока не могу расстаться с прошлым …» или что-то в этом роде. После чего я мягко придя домой написал ей прощальное письмо и отправил в игнор где и прибываю. Она же продолжает писать и звонить, но с моей стороны игнор полный. Пишет она, суховато, думая что я блефую и вернусь, как друг. Честно сказать терять её мне не хочется, но и нет такой сильной обиды. Просто хочется совет, реально ли выйти из ДоДа и какими методами, некоторые предлагают игру в БД, что я делал ещё до ДОДа? И ещё как побороть в ней её гордость и эгоизм. Правильно ли я поступил, послав в игнор и ещё как оказалась за то небольшое время она стала сильно зависима от меня чем и плачется, присылая смс-ки.

p/S/ Честно знал заранее, что будут послан в ДОД и заранее нашел уже на данный момент новую более покладистую девушку, но эту тоже как бы не хотел терять. Хотел бы услышать конкретные предложения как укратить девушку и все-таки забыть,что впринципе не сложно... но попыться хотется.

Опубликовано:
После чего я мягко придя домой написал ей прощальное письмо и отправил в игнор где и прибываю.

:blink: отправил в игнор где и прибываю? :ph34r: КАК ЭТО?

а "плакаться" в смс она будет до тех пор пока ты не ответишь. Ответишь - "бб май дарлинг :rolleyes: ".

зы."знал заранее что буду послан в ДОД" - ЧТО ЭТО :unsure: ?не тот форум ты читал пол-года ;)

Опубликовано:
Познакомился с девушкой через друга, который имел на неё виды.

уже плохо

« Я ни чем не хочу быть зависимой от мужчины».

воспринимай как "от такого мужчины как ты"

просто с ним общается и никаких отношений с ним нет, просто бывших их хочет вернуть, а она не хочет. Был личный разговор и с этим бывшим, который все в принципе понял.

слушай и верь дальше, далеко уедешь.

Сказав «Я не готова пока к отношениям, т.к. пока не могу расстаться с прошлым …»

ты ей не нравишься, вот и всё

Она же продолжает писать и звонить, но с моей стороны игнор полный.

хочется совет, реально ли выйти из ДоДа и какими методами, некоторые предлагают игру в БД,

игноришь правильно, только так и можешь выйти из дода.

Опубликовано:

Спасибо за комменты.

По поводу прибывая в ингоре, не отвечаю по аське, не отвечаю на телефон, не отвечаю на смс-ки. Она пишет и пишет в пустоту.. теперь называет меня охотником и требует общения. По поводу её бывшего, она с ним реально не хочет ни встречаться не тем более иметь какие-либо отношения,( проверял лично и узнавал) , есть сомнения конечно, что она питает какие-то чувства, но мало вероятные. Они не встречаются пол года, просто они знают друг друга давно и она опять таки считает его просто старым знакомым. Она ему не звонит только он.

По поводу её независимости, не знаю как насчет не хочет быть независимой от меня, но это слова только т.к. платила она как и за меня так и я за неё никаких противоречий не было, просто это её жизненное кредо.... и ещё девушка очень скромная и нерешительная и хорошо воспитана. Гордость проявляет в отношениях, хотя иногда получалось её принизить. Работает она начальником отдела, что поначалу чувствовалось.

По поводу прощального письма: Просто отписал, что было хорошо с тобой процвести время тра-ля-ля. Друзьями мы не будем...прощай, успехов…желаю найти более хорошего чем я .

По поводу познакомился через друга: друг в вопросах девушек "не далек" и рад тока общению уже с ней, и как тока прознал об наших с ней отношениях не стал тупо обижаться, а все понял и ушел на задний план.

По поводу нравлюсь ли ей, сложно сказать т.к по большей части соблазнял по началу её я, а она не противодействовала и настояла вначале на отношениях .

По поводу того, что знал заранее, что был послан в ДОД. Занимаюсь изучением психологии, нлп, гипноза уже довольно давно, пикапом занялся ради интереса , просто почитывая интересные мысли.

Опубликовано:

Мода не мода, но девушки постарше для меня как-то поинтереснее в последнее время стали, как-то наобжигался на 17-19 летних , что-то больше не вставляет. Виды то она имеет это поятно и мне, но вот где я накасячил или что с ней я пока н очень понял, другой что я ей не буду дал понять.. вот думаю что пора бы выходить из игнора и попытаться применить нлп и тонкой психологией ...покапаться в её мозгу немного или забить вообще и уделить время уже новой девушки которая похуже этой будет.

Опубликовано:
В результате повстречался я с ней 1 замечательный месяц, после чего она мягко послала меня в ДОД. Сказав «Я не готова пока к отношениям, т.к. пока не могу расстаться с прошлым …»

да врет она все... а ты взял и поверил...

После чего я мягко придя домой написал ей прощальное письмо и отправил в игнор где и прибываю.

думаю письмо ты ей зря написал... хотя кто знает...... смотря чего написал.....

Она же продолжает писать и звонить, но с моей стороны игнор полный. Пишет она, суховато, думая что я блефую и вернусь, как друг. Честно сказать терять её мне не хочется, но и нет такой сильной обиды. Просто хочется совет, реально ли выйти из ДоДа и какими методами

ну че я тебе на этот счет могу сказать? это просто мягкий посыл... типа обидеть жалко вот и друзьями предложила остаться...

ну а насчет твоего вопроса ответить могу вот как: я тебе предлагаю оставить эту девушку в покое, и жить своей жизнью, ее ты вообще не должен никак касаться, ни звонков ни СМС ни писем... типа вы савсем незнакомы... или живете в разных мирах... просто живешь и радуешься жизни...

если возникнет вопрос типа почему и зачем? а также фразы типа я хочу ее вернуть отвечу сразу не дожидаясь таких фраз: "Девушке нужен парень который будет морально сильнее нее!!!" т.е. все твои попытки ее вернуть (если она этого не хочет!) приведут к тому что однажды она тебе скажет "было бы гораздо лучше если бы ты просто исчез и молчал о своих чувствах..." , "мне нужен человек который будет сильнее меня!!!" если сможешь жить буз нее свободно, то как уже писалось во многих топиках можешь просто позвонить и сказать что я соскучился, давай встретимся... только без соплей!!! =)

как оказалась за то небольшое время она стала сильно зависима от меня чем и плачется, присылая смс-ки.
да какая тут зависимость? просто пропал кудато... вот и пишет всякую хрень...
девушку забыть,что впринципе не сложно... но попыться хотется.

сначала научись жить без нее, причем жить так чтобы ни ночью ни днем не возникало мыслей о ней, вот тогда и будут все шансы вернуть все...

но честно говоря не пытайся ничего вернуть... это личный опыт................. :)

Опубликовано:
Эмм...а секс был?)

Вот именно что не было , но к нему все и шло.. <_< ..может это она и имела , что не готова..хз.

Опубликовано:

Хм.. Друг, ты не имеешь проблем с девушками, знакомишся с 9-ми, владеешь НЛП и гипнозом, а вопросы у тебя как у начинающего ТФНа-пикапера.

В результате повстречался я с ней 1 замечательный месяц, после чего она мягко послала меня в ДОД. Сказав «Я не готова пока к отношениям, т.к. пока не могу расстаться с прошлым

Пипец мля. Все таки надо было ее затащить в постель.

Короче вариантов у тебя не много. Сиди в игноре дальше или позвони и назначь встречу.

Опубликовано:

Всем спасибо тема закрыта! девушка вернулась в слезах и реально переменила мнение, чему нескончаемо рад, осталось подумать что делать с новой самкой.

p/s/ НЛП применял, гипноз пока нет , слишком вещъ мощная боюсь ей мозг снести т.к. применял на другой теперь хз что с ней, но явно че то перемудрил. =)

Прошу прощения за тупые вопросы по теме , просто хотел выяснить, кто чем тут думает и немного наверное просто мало ещё понимаю в пикапе.

Опубликовано:

Ох, поражаюсь автору.... Девушка сделала Ближе, и он уже высокомерно думает, а что же делать с новой самкой в его гареме.

Автор, игра только началась.

И чует моя задница, что топ рано закрывать.

Опубликовано:

Я вижу её Ближе . но все равно топа можно зактрывать, а можите и не закрывать т.к. нечего нового от вас я не услышал и думаю не услышу. Самое важное для себя, что я подчерпнул тока литературку.Главное, что я могу контролировать себя и падаю в истерику " ой что мне делать и т.п.", как это делают некторые. По поводу дувушки, думаю раслабиться и поиграть в БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...