Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможем друг другу :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие мои, постараюсь не мучить вас утомительным вступлением... :)

Не для кого для вас не секрет, что пикап делает нас счастливыми.. Подобно любому хорошему чувству он наполняет нас приятной теплотой изнутри и погружает в приятый мир эмоций и переживаний, красивых и интересных, светлых и незабываемых впечатлений.. Однако порою мы сознательно себя раним… еще на раннем этапе знакомства.. когда появляется ОНА… непохожая на других… Чувствуешь она зацепила тебя не так как остальные? Чувствуешь как сердце забилось сильнее чем в тот момент когда ты брал телефон у воон той сногсшибательной красотки? Чувствуешь… что хочешь во что бы то не стало познакомится с ней… У тебя это выходит но почему то как то неожиданно криво… А потом когда отношения завязались и ты вспоминаешь последние мега нлп технологии то понимаешь что они тут не к месту… Ты её уже любишь! Говорили тебе папочки-пикаперы не влюбляться! Не показывать лишней заинтересованности! Говорили ведь? А ты знаешь что так делать нельзя а все равно что то из детства подстегивает тебя изнутри позволить себе сказать ей что она принцесса а ты принц и вы созданы друг для друга… Постоянно даришь её цветы, пишешь глупые смски, чуть ли не боишся её трахнуть до свадьбы (бывает и такое :))).. А все заканчивается не так прозаично… В один прекрасный день тебе говорят ”Я поняла что это тупик”. И ты пытаешся ее вернуть.. Любым способом но вернуть.. Каждая бл клеточка твоего мозга знает что все кончено! Но неееет… Еще мама говорила тебе что ты упертый как танк… Вообщем в итоге все равно ничего не получается..

Итого: У тебя в копилке масса новых переживаний

Боль в душе

Чувство неудовлетворенности

ВОПРОС: ТАК какого же Х!Я?!!! Ты же знал? Знал что все этим кончится, но шел шаг за шагом к этому..

Так вот эта тема призвана вот к чему: ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ?? :-) Нужно срочно выходить из депрессии! Погряз в ней поуши! Жизнь говно! Нету на свете больше таких девушек как она! ПОМОГИТЕ! Я думаю эта тема будет полезна всем кому нужен ПОЗИТИФ! Итак делимся! КАК СНОВА НАЧАТЬ КУПАТЬСЯ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧИКАХ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ?? Ваши способы забыть свою ”Ненаглядную”…

Опубликовано:

Только не говорите: "найди другую и все"... Тут все иначе.. Знакомится то пипец как впадлу когда у самого настроение говно! Надо ж к пикапу творчески... :) во вдохновении так сказать... А для этого нужно настрой соответствующий... А мне сейчас только лягушек пугать своими притчами..

Опубликовано:

В этом сраном мире есть много чего интересного. Попробуй отвлечся:

Кино, природа, алкоголь(разок можно и напьться в усмерть :D дабы было что вспомнить). ищи ПОЗИТИВ везде, где только можно. В каком-то кино говорилась хорошая формула : "ниделя дересника на пол года отношений".

Опубликовано:

Т10Д. Читать филды по соблазнению. Пикаперскую литературу. Ресурс поднимается сразу. С приятелями на спор знакомиться с девушками, через немогу. Своё расставание можно применить как рутина (про "женское мнение"). ИМХО - отходняк ДВЕ НЕДЕЛИ.

Я когда расстаюсь, пытаюсь сразу же познакомиться с другой девушкой. Главное не ложиться спать с такими чувствами...

Т10Д СЛД... или как там?

:)

Опубликовано:

:) через нехочу... боже я себе её представить даже немогу! Ту которая клюнет на полугробовое: "Девушка можно я за вами в очереди постою.." Она скорее что я маньяк подумает... Эххх... А говорили спиртное не лечит.... Пойду налью в бутылку из под кефира хенесси и в клуб.... Вооот весело будет....

Главное не ложиться спать с такими чувствами...

ОБОИМИ РУКАМИ ЗА!!! Спать вообще нереально! Мозг потом забит до предела...так вообще никогда не вылезешь.. Блиаааа.... хотите посмеяться? :) Я ей в самом конце сказал:"Проведи этот день святого валентина незабываемо! Пускай не со мной! С кем угодно! Просто будь счастлива! Можешь посмеяться и забыть меня, но я обещаю что ты всегда будешь греть мое сердце.. Воспоминания о тебе никогда не сотруться из моей памяти..."

Ну? как вам? Хоть романы иди пиши.... Мне подайдет псевдоним Пургенев! Или Герасим... Жопа дырка какой я дурак... Но чувства ведь! :) Я не мог по другому.... Мне так хотелось пострадать... А теперь самому хреново...

Опубликовано:

Ну активней активней! А то в мире скоро на одного в кавычках пикапера меньше станет.... Сижу вот читаю Эриксона... Думаю.... Вот был бы в моем городе хоть один нормальный психолог!!! МОжно как нибудь интересно себя самого загипнотизировать и внушить, что она меня не достойна...? Это был бы мега метод... Просто Лавшилд... Круто... Даже название придумал.... :)

Опубликовано:

У вас в городе есть места где можно встретить много симпатичных девушек? Ну как пример ВУЗ какой-нибудь? Или кафешка, какток, дискотека. Поднимай свою задницу и дуй туда! Вид улыбающихся беззаботных красоток успокоит твою душу и приподнимет настроение. Знакомиться не обязательно, но желательно.

И ещё одно, представь, что прошло уже два месяца после вашего расставания и ты сейчас думаешь "мля, какой же я был дурак, что о ней так страдал, да ничего в ней особенного то и нет, вот живу себе не тужу, спрашивается, было бы из -за кого мучаться, эх пойду ка я сегодня пофлиртую с какой-нить девчёнкой...".

П.С.Две недели и тебя попустит. Думай о том, сколько ещё много интересного ты встеришь ищи плюсы от своей свободы. Ты ,мля, пикапер или как? Запомни, ни одна курица, не достойна твоей печали. ИХ МНОГО, ТЫ ОДИН!

Удачи :D

Опубликовано:

Отвлечься на что угодно, на работу где ты расчитываешь на успех, другие девочки, принимать это как опыт и то что хорошо вы закончили с ней отношения, сотри всю инфу о ней (номер телефона, айсикью, фотографии.... и всё всё всё) Займись собой... запишись в секцию, на семинары тренинги, новые знакомства, можно начать читать книги. В общем делать всё возможно чтобы твоё мировозрение стало шире и после достаточного расширения=) ты наконецто врубишь!!! А НА??Я мне она вабще была нужна????

НО ГЛАВНОЕ НЕ В ПАДАТЬ В ОТЧАЯНИЕ (иногда очень сложно на это забить, не спорю сам попадался) но блин только подумай что ВСЁ её нету! забудь! ровно также как и нет мобильного телефона, после поездки в клуб и Тд... найдётся сам, хорошо! нет? да и Х?й с ним!!!

Всё только впереди, и ты с ней расстался только для того чтобы встретить ту которая реально будет достойна всех "замечательностей!" которые ты представляешь как человек.

Опубликовано:

Если ты не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.

Ты сказал замечательную фразу:

Проведи этот день святого валентина незабываемо! Пускай не со мной! С кем угодно! Просто будь счастлива! Можешь посмеяться и забыть меня, но я обещаю что ты всегда будешь греть мое сердце.. Воспоминания о тебе никогда не сотруться из моей памяти...

Подытожим: ты хороший парень. :) Ты не устраиваешь истерики и разборки, не обвиняешь девушку в том, что оказался "не ее мечтой", не собираешься мстить. Ты классный!!!

Фиг с ней. Пусть будет счастлива. :-) И пусть греет твое сердце. Ты ЧУВСТВУЕШЬ - и это здорово.

Поверь мне, даже безответная любовь в миллион раз лучше пустоты. Ты рвешь себе сердце, но это значит, что твоему сердцу это нужно.

Если ты не испытаешь боли - ты не поймешь, что такое счастье. Ведь все познается в сравнении. :)

И еще, для сравнения "Попытка ревности" Цветаевой:

Как живется вам с другою,-

Проще ведь?-

Удар весла!-

Линией береговою

Скоро ль память отошла

Обо мне, плавучем острове

(По небу - не по водам)!

Души, души!- быть вам сестрами,

Не любовницами - вам!

Как живется вам с простою

Женщиною? Без божеств?

Государыню с престола

Свергши (с оного сошед),

Как живется вам - хлопочется –

Ежится? Встается - как?

С пошлиной бессмертной пошлости

Как справляетесь, бедняк?

"Судорог да перебоев –

Хватит! Дом себе найму".

Как живется вам с любою –

Избранному моему!

Свойственнее и сьедобнее –

Снедь?

Приестся - не пеняй...

Как живется вам с подобием –

Вам, поправшему Синай!

Как живется вам с чужою,

Здешнею?

Ребром - люба?

Стыд Зевесовой вожжою

Не охлестывает лба?

Как живется вам - здоровится –

Можется? Поется - как?

С язвою бессмертной совести

Как справляетесь, бедняк?

Как живется вам с товаром

Рыночным?

Оброк - крутой?

После мраморов Каррары

Как живется вам с трухой

Гипсовой? (Из глыбы высечен

Бог - и начисто разбит!)

Как живется вам с сто-тысячной –

Вам, познавшему Лилит!

Рыночною новизною

Сыты ли? К волшбам остыв,

Как живется вам с земною

Женщиною, без шестых

Чувств?..

Ну, за голову: счастливы?

Нет? В провале без глубин –

Как живется, милый? Тяжче ли,

Так же ли, как мне с другим?

Опубликовано:

Классики психоанализа все стремления человека сводили к эросу и танатосу:) У тебя писец с эросом(разрыв отношений) - переходи к танатосу(не к суициду конечно, а к власти).

Танатос - это смерть, смерть это власть, власть это наркотик. Ты добился увеличения ЗП - получил бонус в виде позитивных эмоций, ощутил себя сильней, больше "власти". Прочитал Эриксона, Берна, Гриндера и иже с ним - ощутил тоже самое. Добился работы теории на практике, соблазнил кучу девушек, эйфория захватывает тебя, ты крут, ты мега крут... ну и т.д. Сам не заметишь как про бывшую и забыл уж. Добавим туда спорт, качалку, покупку новых атрибутов благосостояния и т.д.

На абсолют не претендую, но многим помогло.

Опубликовано:

Спасибо вам! Очень помогает несмотря на всю виртуальность! :)

Zmeika-вообще товарищ! Уже тебя люблю! :) Пост прочитал и правда лучше стало...

А мне вот интересно стало... А вот ВЫ часто позволяете себе влюбиться? И как часто говорите партнеру об этом? Очень интересно мнение девушек..

Опубликовано:
ни одна курица, не достойна твоей печали. ИХ МНОГО, ТЫ ОДИН!

:D вообще на эпиграф потянет фраза! Только куриц надо заменить на курочек... иии все :)

Опубликовано:
Подытожим: ты хороший парень. Ты не устраиваешь истерики и разборки, не обвиняешь девушку в том, что оказался "не ее мечтой", не собираешься мстить. Ты классный!!!

:lol: Ты хороший парень, ты классный! (Ну полный ТФН, не обижайся, изменишься) А я такая дура, я тебя не заслуживаю давай останемся друзьями.

Короче, выходи из группы милых друзей (законченные онанисты) и давай в нашу "Самцы подарочные (Limited Edition)"

По поводу твоего состояния могу прописать рецепт - Т10Д. А потом расскажи мне о том какая она особенная

Опубликовано:
Подытожим: ты хороший парень. Ты не устраиваешь истерики и разборки, не обвиняешь девушку в том, что оказался "не ее мечтой", не собираешься мстить. Ты классный!!!

:lol: Ты хороший парень, ты классный! (Ну полный ТФН, не обижайся, изменишься) А я такая дура, я тебя не заслуживаю давай останемся друзьями.

:lol: Да мне пох... Я за временем не гонюсь... Хочу всего в жизни попробовать.. Ну и допустим я не онанист еще.... :) Подозреваю я что тоска пройдет как только начнется интексикоз.........

ВОПРОС НЕ СНЯТ! Сколько времени всреднем проходит между глупы траханьем и настоящими чувствами? Вы вообще чесно говорили что любите когда нибудь? (в сознательном возрасте сессно...)

Опубликовано:

ты, как я понял, в глубокой депрессии и хочешь, чтобы это чувство тебя покинуло, знай же, что эту депрессию кроме тебя никто другой не создает, это ты в голове всё так обрисовываешь сам себе, что жизнь говно и т.д. люди сами создают себе эту депрессию, никто кроме тебя не сможет эту ситуацию ухудшить...как решить эту проблему?-ты не поверишь, но вопрос решения подобной ерунды решается очень просто-ты должен отвлечься, заняться тем самым любимым делом, которое тебе так удается и нравится, рисуй, играй в комп, играй в футбол, дави тараканов, кароче делай то, от чего у тебя позитив и что тебе нравится в этом мире, депрессия уйдет и ты будешь готов к новым приключениям, я обычно слушаю песню Jacqueline(Franz Ferdinand) мне помогает оч хорошо...

Опубликовано:

Асилил тему, и понял что спор бессмысленный. Люди разные, каждому своё. Модеры темку бы прикрыли. А то уже скоро до драки дойдет))

Опубликовано:

Короче, выходи из группы милых друзей (законченные онанисты) и давай в нашу "Самцы подарочные (Limited Edition)"

По поводу твоего состояния могу прописать рецепт - Т10Д. А потом расскажи мне о том какая она особенная

Ну ты мастер прописывать рецепты! Прямо тень Садиста.

Пикаперы, они конечно, роботы. Никогда не любят. Чисто механически занимаются сексом - и все. Это их функция, это их предназначение. Ну и, разумеется, цель всей твоей жизни. Давай-давай, полный вперед. :)

Главное, поменьше читай форум, ОК? А то тебе это будет только мешать.

To Aleric, тамбовский волк тебе товарищ. :ph34r::D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
А мне вот интересно стало... А вот ВЫ часто позволяете себе влюбиться? И как часто говорите партнеру об этом? Очень интересно мнение девушек..

Так ведь это у всех девушек по-разному. Я влюбляюсь часто. :) Бывает, что так минут на 15 возникает "влюбленность". :rolleyes: Хотя не знаю, можно ли это назвать влюбленностью, и не могу предугадать, с чего именно это возникнет. Ну и разумеется, никогда об этом не говорю. :D

ВОПРОС НЕ СНЯТ! Сколько времени всреднем проходит между глупы траханьем и настоящими чувствами? Вы вообще чесно говорили что любите когда нибудь? (в сознательном возрасте сессно...)

Ну ты и вопросы формулируешь. :)

А почему "трах" обязательно "глупый"? Может, он умный? И сразу - на всю жизнь. ;)

Опубликовано:

Старайся поменьше оставатся один. Когда ты один тебя угнетает негатиф, ведь так? Посещай шумные вечеринки где множество красивых девушек... сидите с друзьями и пейте пиво( а можно и чо похлещще) :) ... Вобщем отрывайся;Работай, учись чтобы небыло времени раскисать, представь себе что ты сжигаеш бумажку с именем, адресом и телефоном твоей бывшей и начни жизнь сначала! Живём только раз! Всё! Ето болезнь и ее надо лечить) выздоравливай товарищч и успехов тебе !

Опубликовано:

Любовь - зло. Разрушает разум, еще Баразов говорил. А ты получил то, что заслужил, ибо девочке надоел, слишком много внимания, ей стало с тобой неинтересно. Даже когда у тебя есть лтр - нужно держать себя в руках, и контролировать ситуацию, ибо лтр сцуко такая штука, как деньги, сегоня есть, завтра нет:) Т10Д сделай, привязанность пройдет, или хотя бы уменьшится, а пока занимайся своим хобби, спортом, алкоголем.

Опубликовано:

я сам такое пережил :( но...время лечит."нестоит ее возвращать" с такими словами я продолжал радоваться жизни и стараться не думать об этом!Конечно,сразу не думать не получиться...Но надо же жить дальше.И в моем случае моя девушка вернулась сама мол "мне без тебя так плохо.Я хочу с тобой встречаться" и так продолжалось долго потом пошло "зачем я уходила?я люблю тебя верни меня" и все такое.Я уже даже и не хотел с ней встречаться снова.Ведь то что она бросила меня разбило мне сердце и я нихотел вспоминать это вновь.

Хотя может это произошло к лучшему.Я не так теперь отношусь девушкам.Все стало проще.Врядли я когда-нибудь так еще влюблюсь...

Опубликовано:
я сам такое пережил :( но...время лечит."нестоит ее возвращать" с такими словами я продолжал радоваться жизни и стараться не думать об этом!Конечно,сразу не думать не получиться...Но надо же жить дальше.И в моем случае моя девушка вернулась сама мол "мне без тебя так плохо.Я хочу с тобой встречаться" и так продолжалось долго потом пошло "зачем я уходила?я люблю тебя верни меня" и все такое.Я уже даже и не хотел с ней встречаться снова.Ведь то что она бросила меня разбило мне сердце и я нихотел вспоминать это вновь.

Хотя может это произошло к лучшему.Я не так теперь отношусь девушкам.Все стало проще.Врядли я когда-нибудь так еще влюблюсь...

чувак а ты ей на прощанье случайно не сказал ей такую же глупость? и сколько вы тусили вместе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...