Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дело так...

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Уже писал тут, поблемы с девочкой.

следушая беда..

предисотрия - Встречаюсь с дечкой год, до этого она за мной долго бегала любила безумно, потом начели встречатся, любим друг друга, все как у всех, часто ругались, занимаемся сексом и т.д.

Но вот около 2-3 недель назад, мы с ней поругались, растались она сказала что разлюбила меня. Мы эту тему замяли она ко мне вернулась.... Мы встречаемся, но ругаемся т.к. От нее нету любви ко мне.(день ласковая милая, второй день вобще не какая) Сама она говорит что не знает любит меня или нет "Я день без тебя жить не могу другой день не люблю, чуства есть но не такие сильыне а слабые". Как только спрошу - любишь меня? - говорит - не отвечу, хватит спрашивать... Просит чтобы не спрашивал... Хочу ее поцеловать , вс время ответ не хочу целоватся, а о сексе даже и разгвору нету, говрит уже месяц не хочу...

Парни, как дальше себя вести? что делать? .... мне кажется, Игнор тут не поможет, - просто забьет и все. :(

у игнора два варианта, имхо, либо соскучится и сама прийдет, либо реально забъет.

вариант, что у нее кто-то есть ты не рассматриваешь? просто если поведение меняется, а ты вроде ничего для этого не делал, то может это не из-за тебя, а из-за кого-то другого просто.

что делать? посмотри вокруг, что мало девушек хороших? разве есть какой-то смысл пытаться что-то наладить с человеком, если ты ему безразличен?

я на 100% уверен, что на стороне нету не каво...

Девушек масса, но мне она нужна и точка тут:(

Так в том то и дело, что ее отношение н совсем безразлично, у нее есть ко мне чуства.. только она не говрит что это...

Да я и сам не могу понять, толи это првязаность ко мне после года встречаний толи любовь без огня...

поэтому и пишу чтобы сказали как разжечь то что было! - любыми способами:)

ИМХО, поведение твоей девочки напоминают признаки измены, или просто не хочет тебе напрямую сказать, что не хочет с тобой больше отношений, поэтому ведёт себя так.

Как вести себя дальше? Мненяйся, делай переодически крышесносы, играй в БД.

Ну так в том то и дело, она хочет быть со мной, измены тут нет... Хотя я уже не знаю честно может и не хочет быть... тогда смысл встречатся ей? ее некто насильно не держит... Хотелабы забить на меня, поверь я бы уже не встречался с ней...

Думаю у девочки кто-то еще есть.

Думаю все же - измена... Тем паче секса не хочет. Как это так ? Не хотеть секса ! Меня разбуди в 4 ночи , всегда готов к "труду и обороне" ;)

в 17 лет в голове ветер такой гуляет что огого. она может тебе и не изменяет, а просто тупо в кого-то влюбилась и страдает по кому-то. но ты вроде как привычен, тут рядышком, а там хз что как. вот и мечется не знает что делать.

Gansta31 правильно говорит, попробуй все подряд. только вот если ей реально кто на стороне понравился, пока она сама не перебесится ничего не поможет.

Дык вам по 17, тогда нафик она тебе нужна. Иди в поле и знакомся с другими, а потом когда сделаешь Т10Д будешь писать что нужна тебе только она.

ну поможете?

Ты хотя бы фак Садисто прочитал, если нет то быстро читать все факи и кури сайт, форум. Подобных тем куча, юзай поиск. И есчо почитай "признаки измены" (вроде бы так называется).

Присоедениясь ко всему сказаному , + завязывай ты с этим скажи мне что любишь меня , и по признакам всё смахивает на измену , так что утверждать что у неё ни кого нет я бы не стал...

• Советник
Привет всем. Уже писал тут, поблемы с девочкой.

следушая беда..

предисотрия - Встречаюсь с дечкой год, до этого она за мной долго бегала любила безумно, потом начели встречатся, любим друг друга, все как у всех, часто ругались, занимаемся сексом и т.д.

Но вот около 2-3 недель назад, мы с ней поругались, растались она сказала что разлюбила меня. Мы эту тему замяли она ко мне вернулась.... Мы встречаемся, но ругаемся т.к. От нее нету любви ко мне.(день ласковая милая, второй день вобще не какая) Сама она говорит что не знает любит меня или нет "Я день без тебя жить не могу другой день не люблю, чуства есть но не такие сильыне а слабые". Как только спрошу - любишь меня? - говорит - не отвечу, хватит спрашивать... Просит чтобы не спрашивал... Хочу ее поцеловать , вс время ответ не хочу целоватся, а о сексе даже и разгвору нету, говрит уже месяц не хочу...

Парни, как дальше себя вести? что делать? .... мне кажется, Игнор тут не поможет, - просто забьет и все. :(

Ничего конкретного подсказать не могу, так как не хватает информации.

Но судя по вот этому:

"часто ругались" "Как только спрошу - любишь меня?" "не хочу целоватся, а о сексе даже и разгвору нету"

косячишь ты серьезно.

А где и в чем? Мы тут не телепаты.

Может я буду не оригинален, но ИМХО выход - БД!

Делаешь Д.

В это время ВВП И СЛДНД.

А дальше 3 варианта:

1) Она делает Б, но ты уже сам на нее забивашь, т.к. мутишь с новой

2) Она не делает Б - значит забиваете оба.

3) Она делает Б - дальше правила игры задаешь ты =)

не буду повторяться, но тут скорей всего вариант с тем, что появился кто-то другой. Или же просто ты ей надоел, но она не хочет с тобой расставаться, пока не появится кто-то другой - ну, чтобы был кто-то. Такое тоже возможно.

Лучше всего Игнор или Д. а вообще все уже посоветовали. если секса не хочет - т10Д никто не отменял - она сама тебе это и позволяет, отказываясь от секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...