Перейти к публикации
пикап.Форум

8-ка. Модель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория

Девочка: 24-25 лет, студентка (информатика). В середине прошлого года победила на региональном конкурсе красоты. Короче, когда знакомились чистая 8-ка. Рост – 177, грудь – 3 разм. К зиме попа немного раздалась. Оттого в настоящее время потеряла в моих глазах полбала. Подрабатывает моделью на показах мод.

О ПИКАПЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ.

Познакомились летом. По работе. Встречались (по работе) два раза. Показалось, что я ей интересен. У меня был тогда ЛТР (годичный). Разрыв с ЛТР по моей инициативе (давно назревало). Вызвон модели в конце октября. Легко, без ломания, согласилась на свидание – ужин в ресторане. Опоздала на десять минут и... при встрече сама целует меня в щеку (точнее в одну, а потом в другую, типа как друзья целуются).

Итог: я тогда искал новую ЛТР, но понял, что она – это не то, что мне нужно. 1) Мне было с ней скучно и одновременно напряженно. 2) По ее претензиям понял, чтобы даже просто в постель уложить потребуется немеряно ресурсов (времени и денег). Поскольку мне было с ней неинтересно, то зачем, подумал я тогда, тратить ресурсы... По всему было видно, что на нее тоже впечатления не произвел.

Свидание закончилось тем, что договорились созвониться. Я ее не провожал (она сказала, что едет по делам к подруге). Ради приличия поздравил ее через несколько дней смс с ДР, ну и смс на НГ (как и многим другим по тел. книжке). Оба раза отвечала смс-ами очень быстро. В течении нескольких минут. (?) Больше не виделись и по тел. не говорили.

ПЕРЕЗАГРУЗКА (после знакомства с пикапом).

Три недели назад приходим с другом в клуб. Она была там. Но я ее не узнал. Видел двух неплохих девочек, уже собрался подходить, оказалось, что они в компании «лиц кавказской национальности».

Мы были там недолго. Я охмурял барменшу (она гораздо старше меня, но клёвая – 7-ка. У меня еще не было с телками, которые гораздо старше. Решил в качестве эксперимента. Через два дня она мне сама смс: «мы с подругой ждем тебя с твоим другом». Позвонил: «не могу, занят». Она: «ну появится время, мы рады видеть» :D ). Вышли из клуба, на остановке видим тех самых двух девочек. Одни, без кавказцев. Подходим, открываю (спрашиваю, что же их ребята то бросили). Знакомлюсь с первой, протягиваю руку второй и тут... я узнаю 8-ку. Вижу, девочку задело, что я ее не узнал. У меня ресурс был хороший. Стеб и БГ так и пёрли. Едем, ее подруга и мой друг выходят, а у меня мысль затащить 8-ку к себе. Ей домой час ехать ночью через весь город на общ. транспорте, а моя хата рядом. БГ+легкая кинестека. У нее К+. Вижу, что она смотрит на меня другими глазами (про себя: «да, да девочка, я изменился. Спасибо пикапу» :) ).

Доезжаем до станции, где наши пути расходятся. Ко мне ехать отказывается («мне надо домой») Даю понять, что провожать ее не собираюсь. Или ко мне («у меня двухкомнатная квартира, я тебе на диване постелю...») или пили сама через весь город ночью. Она: не могу, надо домой. возьму такси.

Стоим мерзнем. Я ей задвигаю метафору про «чилийский кофе», про жар, разливающийся по груди, животу... (не совсем чисто рассказал, про тепло между ног, честно говоря духу не хватило). Она: класс... К++ Но ко мне все равно ни в какую.

Веду к такси. Прощаемся (протягивает руку, я намерено не лезу. Мета: пошла ты :angry: ). Она: «звони, хочу попробовать этот чилийский кофе».

На следующий день знакомлюсь с 6-кой. С ней все вылилось в красивый, по мнению уважаемой пикаперской публики, зачет. (См. здесь http://forum.pickup.ru/t25331.html).

Первый вызвон 8-ки через неделю после нашей встречи в клубе. Трубку не берет. Не перезванивает. Неделя игнора (делаю зачет с 6-кой). Звоню, предварительно договариваемся о встрече через неделю – то есть сегодня. В этот понедельник звоню для подтверждения встречи, трубку не берет и не перезванивает. Звоню во вторник. Берет, я говорю, что не могу в четверг (причину не объясняю, не могу и все). По голосу вроде расстроилась. Договариваемся о встрече в сл. четверг. То есть через неделю.

Думаю повести ее в бар, где было первое свидание с 6-кой (см. филд выше). Там у меня все классно прошло. Наверное якорь остался. Вот этим и воспользуюсь. Как дополнительным ресурсом.

МОЯ ЦЕЛЬ: зачет. Не более. Ее значение у меня сейчас очень занижено. Просто хочу в зачетку первый чисто пикаперский трах с 8-кой.

ВАЖНО: у меня сложилось впечатление, что у нее не оправдавшиеся ожидания после победы в конкурсе красоты. И она по этому поводу парится. Как оказалось ее подружка, тоже модель, даже не знала (значит не подружка, а так коллега), что эта победила на конкурсе красоты. Возьму на вооружение. Если будет БШ выставлять, буду пробивать этой темой.

Еще одна деталь. Она уже не маленькая, но живет с родителями (куй его знает как это интерпретировать).

Думаю будет туева туча проверок.

Что скажете? Опыта у меня пока не много, поэтому буду благодарен за ОСы.

Развитие событий буду описывать в этом топике.

Опубликовано:

Наша фирма спонсирует вечеринку в престижном клубе. Собирался идти туда с другом (я могу провести с собой еще одного чел.) и там кого-нибудь снять, но сейчас подумал может стоит не ждать неделю, а ее пригласить ее сейчас (может расручу на фаст, хотя сомневаюсь). Вечеринка сегодня.

Приглашать или нет?

Не покажу ли таким образом сильной заинтересованности и она мне в ответ Д не запулит?

НЕ будет ли это отклонением от линии поведения, которую я отыгрывал последнее время?

Опубликовано:
Приглашать или нет?

Не покажу ли таким образом сильной заинтересованности и она мне в ответ Д не запулит?

Не стоит приглашать. Ты правильно написал, что это завышение значимости, а еще нет никакой гарантии, что она придет. Лучше с какой-нибудь другой.

А с этой у тебя должна быть модель поведения такая

Алло. Курица, привет! Это x_faktor. Хочу с тобой встретиться. Не хочешь? Ну и не надо. И звони следующей, не зацикливайся на ней сильно.

Опубликовано:
Не стоит приглашать. Ты правильно написал, что это завышение значимости...

Cпасибо Derka. Понял. Не приглашаю. Линию поведения выдерживаю прежнюю.

Опубликовано:

Супер написал :) Полно, подробно, молодчик

По теме:

она ж с тобой идет в кафе? Вот там и продолжай соблазнять, линию поведения не меняй - стеб, шутки, кинестетика (как совет - сядь с ней рядом в кафе, а не напротив). проверки проходи четко и уверенно ) далее увоз и зачот. "Она: «звони, хочу попробовать этот чилийский кофе»" мета - "в следующий раз все будет". Главное тебе не ступить ;)

Опубликовано:

Автор смотри не переигнорь! Потеряет девочка интерес или что еще хуже обидеться. Делай Б по обстоятельствам. Не злоупотребляй и игнором. Смотри по поведению курочки.

Опубликовано:
"Она: «звони, хочу попробовать этот чилийский кофе»" мета - "в следующий раз все будет".

:D Третий размер - мой любимый

Постараюсь не ступить. Отпишу подробно.

Опубликовано:

Продолжаю отчет

Вызвон сегодня вечером для уточнения времени о предварительно согласованной встрече на четверг

Я. Привет, имя, как твое замечательное настроение?

Она. Неплохо. А ты как?

Я. отлично. Ну что встречаемся в четверг?

Она. Нууууу.... ОК. А во сколько ты сможешь?

Я. В 19.00. там-то

Она. Хорошо, только ненадолго (мета: ничего не будет)

Я. Что значит ненадолго? 15 мин что-ли? (очень недовольно)

Она. Нет, ну час.... или два...

Я. Ладно

Она. Ой, я сейчас пропущу свой поезд (бежит, посторонний шум)

Я успела?

Она. Да

Я Ну все тогда, пока.

Она. пока

Опубликовано:
как твое замечательное настроение?

Она. Неплохо. А ты как?

Никакой смысловой нагрузки это не несет
Ну что встречаемся в четверг?
А что если бы она сказала "Нет". "Я тебе позвонил, чтобы напомнить, что в четверг у тебя встреча с классным парнем, который тебе очень нравится"
Можно было в БД поиграть "Да, я тоже хотел тебе сказать, что долго у меня не получится - очень важные дела"
Не стоит выяснять отношения по телефону, он для приглашение на свидание - как следствие повышается ее значимость.
Ничего себе - мало!!! Лишнее подтверждение, что девочка включила БД
Опубликовано:
Ну что встречаемся в четверг?

А что если бы она сказала "Нет". "Я тебе позвонил, чтобы напомнить, что в четверг у тебя встреча с классным парнем, который тебе очень нравится"

На 100% согласен с твоим вариантом

Можно было в БД поиграть "Да, я тоже хотел тебе сказать, что долго у меня не получится - очень важные дела"

Согласен. Но я был абсолютно не готов к такому повороту в разговоре. Понимаю теперь, что она включила Д. после того как (как мне показалось) показала, что расстроилась в связи с моим отказом встретится в прошлый четверг. Хз. Может я неправильно интерпретирую. По телефону ведь сложнее калиборовать реакцию. Слышишь только интонацию, а человека не видишь, невербалку не отследишь.

Не стоит выяснять отношения по телефону, он для приглашение на свидание - как следствие повышается ее значимость.

Но как иначе утилизовать?

Ничего себе - мало!!! Лишнее подтверждение, что девочка включила БД

Какова тактика на четверг, если станет понятно, что она решила сыграть на первом свидании в Д.? То есть если я откалибрую, что она морозится, не ведется...

Может мне сыграть на опережение и через час самому первому сказать: "извини дела, надо бежать". Или сыграть альфу:"послушай, если уж мы нашли с своих насыщенных графиках время для втречи, то давай проводить это время с удовольствием, а не посматривать на часы. Нет, тогда вали, я тоже очень занятой, мой телефон знаешь".

Я знаю, писал уже об этом здесь, что будет туева куча проверок. Модель все-таки. Ед. выход, на мой взляд, это давить на ее болевые точки (нереализованные желания, несбывшиеся мечты), немножко опустить девочку.

Что думаете?

Опубликовано:
Ед. выход, на мой взляд, это давить на ее болевые точки

ТЫ сам ответил на свой вопрос. Посмотри по ситуации, может быть уместно как одно так и другое твое предположение. Но однозначно необходимо разорвать ей шаблон. Не давать ей то к чему она привыкла (мега-внимание, восхищение и т.д.).

Опубликовано:
однозначно необходимо разорвать ей шаблон. Не давать ей то к чему она привыкла (мега-внимание, восхищение и т.д.).

Верно подмечено. Разовать шаблон. Спасибо Murano.

Опубликовано:
А где ты с ней думаешь встречаться?

Я же писал уже. В баре, где было первое свидание с 6-кой. Я такм ресурс доп. возьму. Мне так кажется.

дОБАВЛЯЮ. встречаемся мы на улице, на площади, поб большим навесом, а бар в 30 м.

Опубликовано:

шаблон отсутствием внимания здесь не разорвешь.

твоя задача формулируется просто = назначить свиданку в самый удобный для тебя момент, и засосать в первые пять минут встречи.

если не уверен в результате, то тренируйся на других пока. (раз уж так хочешь именно ее).

дальше пойдет как по маслу...

з.ы. а вообще чем больше ты паришься по поводу одной, тем больше теряешь от отсутствия другой! ;-)

Опубликовано:
шаблон отсутствием внимания здесь не разорвешь.

твоя задача формулируется просто = назначить свиданку в самый удобный для тебя момент, и засосать в первые пять минут встречи.

если не уверен в результате, то тренируйся на других пока. (раз уж так хочешь именно ее).

дальше пойдет как по маслу...

з.ы. а вообще чем больше ты паришься по поводу одной, тем больше теряешь от отсутствия другой! ;-)

да есть у меня другие. с кем потрахаться у меня есть. значение 8-ки для меня очень низкое. я по ее поповоду абсолютно не парюсь. просто мне интересен сам процесс ее соблазнения, его сложность. это для меня как следующая ступень.

"назначить свиданку в самый удобный для тебя момент"-уже назначена в самый удобный для меня момент и в очень удобном для меня месте.

"засосать в первые пять минут встречи."- такой разрыв шаблона я планировал с 6-кой (см. ссылку выше). но потом передумал, потому что сначала нужен раппорт, иначе девочку это сильно может напрячь.

ты сам пробовал разорвать шаблон засосом в первые минуты? если да, то при каких обстоятельствах? и опиши плиз реакцию девушки.

Опубликовано:

зачем мне советовать то чего я не делал? ;-) место не важно, важен раппорт. точнее время за которое ты в него войдешь.

я же сказал = потренируйся на 6-ках! ;-)

Опубликовано:

x_faktor, слушай, я тут книжку интересную читал, мне кажется, что это как раз твой случай. Ты не хочешь попробовать послать ее в ДОД при встрече (для них ДОД это как спускавой крючок), а на свидание все время ее дразнить и в конце поцеловать. Могу дать эту книгу

P.S. Сам еще не пробовал, но скоро опробую на очень красивой девушке :D

Опубликовано:

Derka, молодца :) Вызвон откомментил на +5 :)

На счет послать в ДОД - гы :) я такое автору не посоветую :P Что за книжку читаешь ?

Опубликовано:
На счет послать в ДОД - гы я такое автору не посоветую
Ну, в принципе, да. Но если она ему не слишком дорога, стоит попробовать, главное правильно юзать:) Я вот скоро попробую.
Что за книжку читаешь ?
David DeAngelo - double your dating. Э про "cocky and funny" - самоуверенный и забавный :)
Derka, молодца Вызвон откомментил на +5

Да, у меня с вызвоном проблем все меньше и меньше. Сейчас хочу в него новую фишку вставить (как раз из этой книжки), чтобы девушка точно приходила и не опаздывала.

Опубликовано:
x_faktor, слушай, я тут книжку интересную читал, мне кажется, что это как раз твой случай. Ты не хочешь попробовать послать ее в ДОД при встрече (для них ДОД это как спускавой крючок), а на свидание все время ее дразнить и в конце поцеловать. Могу дать эту книгу

P.S. Сам еще не пробовал, но скоро опробую на очень красивой девушке :D

Этот спусковой крючек что спускает? Она сама делает большое Б что ли?

А книга на англиЦком языке? так я его плохо знаю. немецкий отлично, а англиЦкий плохо.

Спасибо за совет. Я над ним подумаю.

Еще раз спасибо за разбор вызвона, очень понравилось.

Опубликовано:
Да хз что спускает ;) Тестить нужно :)
А книга на англиЦком языке? так я его плохо знаю. немецкий отлично, а англиЦкий плохо.
Есть и русский перевод :) Правда хреновый :(
Опубликовано:
Есть и русский перевод Правда хреновый
Ну понять-то по ннему все равно можно.
Вроде как, если ты намекаешь ей, что вы друзья, то она думает:- "Как так, меня все хотят, а он нет и начинает сама тебя соблазнять". Даже если это на проявляется в ее сознательных действиях, то на уровне подсознания ты крепко у нее засядишь и она будет хотеть тебя. У Лесли тоже про это что-то есть.
Тестить нужно
Это точно :). Сам я пока не пробовал, ручаться не могу. Но очень скоро опробую. :D
Опубликовано:

Только что позвонила 8-ка

Она. Привет, как дела, бла-бла. Слушай, а мы не могли бы перенести встречу на пятницу, субботу, воскресенье или понедельник?

Я. Пт. Сб. Вс. я не могу, а понедельник день тяжелый... В чем дело?

Она. У меня завтра две контрольные и я сегодня буду готовится...

Я. ...до упора

Она. Да, и завтра буду...

Я. ...никакая.

Она. Угу.

Я. Ничего страшного, я тебе колыбельную спою...

Она. Колыбельную? Значит завтра?

Я. Да колыбельную, встречаемся завтра как договаривались.

Она. Ладно.

Я. Пока и удачи на контрольных!

Она. Спасибо, пока.

Никакой доп. информации этот пост, на мой взляд, не несет. Пишу просто чтобы была полная картина.

Опубликовано:
Никакой доп. информации этот пост, на мой взляд, не несет. Пишу просто чтобы была полная картина

А на мой взгляд этот разговор добавляет тебе очков. :) Показал себя как альфа, не ведясь у нее на поводу.

Интересно, что будет завтра... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...