Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ебарь еще тот, но девочка в меня влюбилась поуши, но я узнал, что она девственница(19 лет) она мне нравится, то спермотоксикоз сука вещь страшная!!! Народ!!! Кто имел дело с девственницами отпишитесь!!! :wub:

Опубликовано:
Я ебарь еще тот, но девочка в меня влюбилась поуши, но я узнал, что она девственница(19 лет) она мне нравится, то спермотоксикоз сука вещь страшная!!! Народ!!! Кто имел дело с девственницами отпишитесь!!! :wub:

влюбилась говоришь?

тогда полдела у тебя в кармане.

упор делаешь на доверие,больше общайся на сексуальные темы,утиль тараканов

а в чем проблема?опиши

Опубликовано:

Проблемы как таковой нет, просто хочется сделать еще 1 шаг в наших отношениях :) любовью в постеле пора уже заниматься :P не до свaдьбы же ждать ведь...ептыть :)))))

Опубликовано:

Скачай и прочитай Лесли "Жжизнь без трусов". Там очень подробно написано о том как соблазнить и трахнуть девственницу

Опубликовано:

учитывая то, что девочке не 15 и она, как говорит автор, поуши в нем, развести ее на секс не должно быть так уж тяжело.

автор, а ты что с ней делал и как она себя ведет вообще? опиши, а то непонятно что ты хочешь)

Опубликовано:
Скачай и прочитай Лесли "Жжизнь без трусов". Там очень подробно написано о том как соблазнить и трахнуть девственницу

Уже изучааааю :P

Опубликовано:

ой, слушайте, сорри за оффтоп, есть книжка Лесле в текстовом варианте в нете где-нибудь? А то нашел только в pdf и на рапиде, с которого хрен скачаешь.

Опубликовано:

сядет ведь потом на шею! опасно!

Думай что делаешь! Из за спермы в голове, человека развращать ... имхо: некрасиво

Опубликовано:
сядет ведь потом на шею! опасно!

Думай что делаешь! Из за спермы в голове, человека развращать ... имхо: некрасиво

У меня в голове мозги, а не сперма и я знаю что делаю, не маленький, я осознаю серьезность происходящего !!! Мне девочка очень нравится и я не собираюсь ее бросать, а буду беречь, ведь она у меня первая девстенница. :wub: И я буду тем парнем которого точно она запомнит на всю жизнь

З.Ы.: Читаю книжку Лесли "ЖЖизнь без трусов"

Опубликовано:
:) :) :) Если честно когда Был еше ТФН ом была у меня девушка 1.5 года вместе пробыли :) жил у нее месяцок но вот развести на секс у меня получилось лиш через 1.год и 2 месяца отношений ПИЗДЕ* таварищи,шас бы сделал это быстрее но все равно гимор
Опубликовано:

Тебе несказанно повезло!!! Самое "сладенькое" быть первым... короче не форсируй секс, будь повнимательнее и похитрее... главное в нужное время и в нужном месте действуй и все будет ок, тока не "входи" в нее слишком резко... ;)

Опубликовано:

У меня была девственница.(21год) я ее трахнул и ничего...говорили крови куча будет-НИФИГА не было! но ей было больно....но потом ей понравилось)))так что давай дерзай)удачи ЗЫ мне 16

Опубликовано:

а в чём дело-то. если любит то вперёд)

можно конечно с ней обсудить этот вопрос, как да что, свечи музыка шампанское)) это если люди общаются. у меня вот недавно девушка была 18 лет, дык узнал что она девочка уже когда очутились в кравати)) и ни чего всё хор)

а вот когда-то давно, с девочкой в первый раз, я у ней был первый и она у меня, мы обсуждали)) тяжко было)) минут двадцать пытался всунуть, вспоминаю со смехом)))

Опубликовано:

А я свою девственницу полгода разводил на секс. Думал это пиздец как долго. (хотя это и так долго), но тут прочитал что товарищ MakarovSlava развел девочку за 1,2 года, у меня аж на душе полегчало! Спасибо, товарищ! :D

Опубликовано:

В чём проблема?

Опубликовано:

А в чем, собственно, проблема? Подведи ее к этому плавно и все. Можешь даже поговорить с ней. Как таковой проблемы, автор пока не описал. Если девушка любит, то что останавливает7 Пока не видно даже тараканов каких-то

Опубликовано:

У меня тоже была девственница, как ни странно я ее не разводил. Она сама меня развела. Я сначала боялся накосячить с первым разом у нее. И не заметил даже, как все прошло. Она счастлива, я доволен. Девочке было 16 мне 19

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...