Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубничка втроем. Девочки созрели!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: сегодня ко мне в гости придут 2 девушки. "Писать диплом".

Мне 23, им по 20 (назовем их М. и А.). С М. был секс.

Предыстория (постараюсь коротенько, по сути).

В детстве (лет 10 назад) познакомился с М. Были детско-подростковые взаимные симпатии. Она жила в деревне, училась. Недавно переехала в город. Снимает комнату вдвоем с подругой (А.). Нашла меня, зашел к ней на работу, держался успешным альфой. На следующий день попросила денег в долг (не хватало на 1-ю оплату за комнату). Приехала ко мне, кинестетил по полной, зачОту помешали обстоятельства (читай мои родители). Захотела жить (снимать жилье) со мной.

В начале января встретились. Прогулка, ко мне домой, качественный секс. (Она поняла, что жить с ней не рвусь).

Не могли договориться встретиться. Приехал к ней однажды без предупреждения. Она: "Я в больницу хожу по женской части, мне нельзя." - "А поцеловать!?" - "Не мучай меня, не возбуждай." Ушел. Потом названивала.

СМС: "Мне не нужен хороший любовник, мне нужен хороший муж." Не ответил, но утилизацию придумал.

Через неделю позвонила, приехал к ней. "По твоему хороший любовник и хороший муж - несовместимые в одном человеке качества? Видимо, ты хотела меня обидеть. Думал, тебе нужен Я, а тебе нужен муж..." Приставал к ней, она за старое: "Мне нельзя, я лечусь". В общем кинестетил, она отбивалась. Добился засосов, когда она провожала (т.е. уже на улице - поэтому продолжения не было).

В начале февраля поздравил с ДР веселой, легкой СМС-кой.

14-го звонила мне, но я уже спал.

15-го (вчера) перезваниваю. Она: "с праздником, бла-бла, зарплату мизерную дали, нечем за квартиру заплатить". Я: "автобус подошел, потом созвонимся". Ночью (почти спал) звонит, просит помочь А. написать диплом - нужен комп и инет, она: "Мы с тобой посидим, а она писать будет". - "Комп с инетом предоставлю, интеллектуальную помощь - вряд ли".

Об А.: видит во мне самца. Улыбалась, старалась не вмешиваться в наши разговоры, когда заходила на кухню, но в спорах с М. была на МОЕЙ стороне!

Итак, сегодня они придут ко мне. В идеале - хочу попробовать втроем. Помеха - в квартире родители.

Пока план такой: А. сидит за компом, кинестечу М., А. тоже возбудиться.

Доводить до тра*а М. при А.?

Какие будут советы по созданию благоприятной обстановки?

Легкую музыку поставлю (тихонько).

Есть фрукты.

М. не пьет даже пива.

Почти уверен, М. будет просить денег в долг.

Опубликовано:
ИМХО, тебе никто не даст)))...я в этом уверен)))...по крайней мере у тебя дома этого точно не случится!

Понял твою позицию. Просьба больше таких ИМХОв в тему не писать. Не в том дело, кто даст, кто не даст.

Читайте НАЗВАНИЕ - СОВЕТУЕМ, ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ!

Опубликовано:

Переводишь разговор в сексуальное русло, грузишь темой про соц. исследование, где эротические картинки показывали людям с разной ориентацией. Дальше ненавязчево спрашиваешь как они относятся к лесби и к би. Дальше по обстоятельствам.

ИМХО, если у них не было таких фантазий (а лучше - опыта), то врятли выйдет.

Опубликовано:
Переводишь разговор в сексуальное русло, грузишь темой про соц. исследование, где эротические картинки показывали людям с разной ориентацией. Дальше ненавязчево спрашиваешь как они относятся к лесби и к би. Дальше по обстоятельствам.

ИМХО, если у них не было таких фантазий (а лучше - опыта), то врятли выйдет.

О! Спасибо! Дельный совет, а то уж я начал сомневаться с выбором раздела... и форума. =)

Главное, у меня самого подобного опыта не было. Потому и прошу поделиться.

Если М. будет заводить пластинку с отмазками, предполагаю "социальную" кинестетику А. (серьги, колечки), да в конце концов, она же за моей клавой будет! =)

Женское соперничество включиться, прав?

Опубликовано:

из твоего поста понял, что ты для М страховка на случай фин. проблем.

про А вобще не понял. С чего она тебя видит как самца?

вобще инфы полезной мало. Давай подробнее

Опубликовано:
из твоего поста понял, что ты для М страховка на случай фин. проблем.

Да, это меня немного (пока немного - 1 раз заняла) напрягает. В идеале (для нее) - она хочет за меня замуж, но видит и понимает, что я к таким отношениям не стремлюсь, поэтому отмораживается.

про А вобще не понял. С чего она тебя видит как самца?

Уверен, М. рассказывала А. как я ее оттра*ал. Она с такой улыбочкой на меня смотрит, игривой...

Когда я заходил к ним - был в ресурсе, голос, уверенность, спокойно-настойчивый настрой и т.д.

М.: - А., он меня мучает! (типа пристаю)

А.: - А по моему, ты его мучаешь.

вобще инфы полезной мало. Давай подробнее
Какую инфу? Всех сдам с потрохами =) Времени мало - в 15 ухожу с работы, из дома, может, успею глянуть советы.
Опубликовано:
Автор) спать с 2-мя все равно что играть на 2-х фортепиано 2 разные мелодии)))

ты в себе уверен?)))

У тебя был опыт? ДЕЛИСЬ!

Не ставлю задачу "переспать! сегодня! с обеими!" Но по-моему тема интересная, в факах не описанная =).

Обсуждаем, советуем.

Опубликовано:

ты в себе уверен?)))

У тебя был опыт? ДЕЛИСЬ!

Не ставлю задачу "переспать! сегодня! с обеими!" Но по-моему тема интересная, в факах не описанная =).

Обсуждаем, советуем.

опыт был, но мальчик там был лишний... типа фаллоимитатор забыли и тебя позвали.

Я согласна с предыдущими если есть у девушек опыт в лесби и есть к тому наклонности то это возможно.

Опубликовано:
опыт был, но мальчик там был лишний... типа фаллоимитатор забыли и тебя позвали.

Прикольно =) Многие парни сейчас напишут на груди табличку: "У меня есть достойная замена фаллоимитатора. Длина договорная. Скидка одежды от 20 до 100 %" =))

Я согласна с предыдущими если есть у девушек опыт в лесби и есть к тому наклонности то это возможно.

Это понятно. Но мы же не ищем легких путей =)

Вопросы те же.

Доводить до секса в присутствии подруги?

Какая обстановка поможет?

Уделять внимание А., чтобы М. ревновала?

Опубликовано:
я бы в игру на раздевание поиграла бы

В "дурачка"? Какие есть интересные игры на непринужденное раздевание?

В моем случае, правда, диплом сначала надо по быстрому накатать...

Опубликовано:

лучше на деньги играй, хоть лаве поднимишь =)

а по теме моё ИМХО:

не дадут они тебе, т.е. может каждая дать, но не вместе.

по теме мой опыт:

либо они должны быть пьяные, либо у тебя должен быть постоянный (качественный) секс с одной из них, и ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ, то сама подключит подругу.

BlondiE Дата Сегодня, 13:15

ты в себе уверен?)))

задумайся над этим.... я понимаю, что тебе на них пох.., но после этого и уверенность в себе пропасть может.

Опубликовано:

Большей частью одна из них слиняет так как нету у тебя опыта нефига, только если удача поможет и они обе на твой бред поведуться,

если бы у тебя был опыт ты тут бы не сидел и не спрашивал советов, которые ты не сможешь отработать

вводи обоих но разными путями в КОКОН, чтобы они не мешали друг другу, метафора на сексуальное возбуждение, потом просто начинай заниматься сексом с одной, если второй это интересно и она настолько безумная для этого)то подключиться сама

смотря ещё сколько лет они подружки, факт в том что если долгое время они уже совместно занимались мастурбацией (с детства например), и им ничего не мешает, они доверяют друг другу в выборе

Опубликовано:

Нелёгкое ты взял на себя задание.

Особенно с учётом родителей, это их может оч сильно сдержать от дикого разврата

Алкогойль тебе поможет, можно нечто бабски-экзотичное, и покрепче.

Сыграть на раздевание - идея тоже хорошая, если играешь хорошо.

А вообще главное - поскорее отвлечь от компа, и создать игривую атмосферу, чтоб девчёнки весёлые были.

неплохо бы его и вообще не включать.

можешь просто начать с одной из них, когда уже весёлые будут, тоже может прокатить.

Опубликовано:

А тема без меня набрала обороты. =) Хорошо, что вылез в нет.

Всем спасибо за советы, коротко откомментирую, через полчаса встречать их!

(Лесли почитать не успею - потом).

Итак. Задача минимум:

Сегодня нужно К++ у обеих. М. буду возбуждать прикосновениями. Разговор про лесби и би.

Комп придется включить, сегодня якобы по любому надо работу сделать. Зато на компе куча приколов.

Коктейль, фрукты. Запас карт игральных.

Опубликовано:

Было.. :D:D

Поставил Медленную Музыку(сначала быстрая на разогрев, но не долго) и стали танцевать втроем....Кинесетил обоих,руки вперемешку они уже не понимали где чьи, потом стал подталкивать их друг к дружке, что бы поцеловались,(просто взял за затылки), сам влез третьим... но потом одна из них отморозилась, и убежала на кухню(Наверно Мастурбировать) :P:P:P ..... ну а с другой ....., короче Зачет(правда не парный). ;)

Опубликовано:

слушай..до боли знакомая ситуация..

http://megafast.ru/lib/thegame.html#1

вот книга The Game тама есть ситуация которую ты хочеш,

если небудиш леница, я тебе примерна скажу что тама:

чувак пригласил 2х девочек, начал расказ про класный массаж, показывает на 1ой и говорит другой пофторять за ним..кароче.. ищи читай.. оч класна написано

Опубликовано:

2 ncux_ Видел твое сообщение, был аккуратен.

2 Dim@rik Как раз думаю, как лучше построить отчет.

2 УлЫбъ Отличная идея, запомнил. У меня многое с медляков начиналось, но чтоб втроем не догадался. Чтобы втроем получилось, тебе надо было 2-ю девушку уломать смотреть за процессом.

2 S@disto Не знаю что и сказать =) Учту ;) До этого надо их подготовить.

2 Zews Скачал, но развода пока не нашел. Там названия главы - нумера. Поиск по словам "втроем", "массаж" искомого резалта не дал.

Опубликовано:

ОТЧЕТ о вчерашнем вечере (немножко в стиле аля Тарантино =) и немножко аля Л.Н. Толстой =)).

Начну с быстрых итогов. Когда их выпроводил, испытывал необычные эмоции. Мысли: "Хороший вечер. Получил новый, очень ценный опыт. Видел цель, видел что меня к ней приближает, что отдаляет".

В 18-00 жду на условленном месте (500 м от дома), настрой - боевой. Звонит М.: "Мы приедем на такси, жди нас у подъезда". Через 40 минут (!) приехали, 2 раза звонила - едем там-то, где твой дом.

- Привет, если устроить конкурс на самое медленное такси, ваше с большим преимуществом заняло бы 1-место =) Теперь придется меня отогревать =), - наклоняюсь к М., чтобы чмокнуть ее, воротит личико, касаюсь ее щеки, но мне по*.

Пришли, родители на кухне, "Здрасте" - "Здрасте".

А.: - Что у тебя мама скажет, что сразу двух девушек привел?..

Я.: - =) Скажет: молодец, в следующий раз приводи троих.

В комнате. Включаю комп, музыку, Word. А. сидит за компом. По-хозяйски трогаю М. за попу (мысленно передаю привет Red Sun'у =)).

Когда А. начала набирать текст, стала писать свою фамилию. М.: "Не ту пишешь, ты же еще П-ва =)"

Я: "Замуж собралась?" А.: "Да." Честно, внешне и сознательно по*, но подсознательно это родило для меня преграду - желание стремиться к задаче максимум упало.

Через 5 минут, когда мне объяснили что надо делать, я объяснил как, говорю: "Пойду ужинать". По Лесли (сегодня уже прочитал) не надо было оставлять их наедине (правда, поужинать до них не успевал, да и не готово было), но не считаю это большим косяком, т.к. только пришли, до этого они итак были вместе. А главное - ужин вкуснейший, не сравнимый с каким-то там кексом, хоть бы даже и тройным =)

Вспоминаю, что сохранил html-страничку пикап-форума с названием "Клубничка втроем" прямо на рабочий стол! :blink::blink::blink: Немного стреманулся =))

Покушал. Нарезал фрукты, взял бокалы - и в комнату. Из Word'а, похоже, никуда не вылезали (мысленно передаю привет Биллу Гейтсу =)). Достаю коктейль, у М. К++.

А.: - А как мама относится?..

Я (удивление и даже шок на лице): - Мне не 15 лет. А давным-давно уже 17.

М.: поддержала про то, что моим родителям это по*.

В общем, когда приставал к М., она: "У меня спина болит, попа болит, все болит, типа с А. вчера подрались." Когда настойчивость дает К--, делаю откаты. Когда А. зовет помочь или так говорю (не отходя от М., с дивана) или подхожу, склоняюсь над ней, иногда касаюсь, подсказываю. Больше всего злило, что когда М. звонили (причем звонили, судя по всему, парни), она спокойно разговаривала. Внешне мне по*, но когда 5, 10 минут, трудно сдерживаться. Старался в это время активно помогать А. 1 раз начал кинестетить М., когда она болтала по телефону (у М. в одной руке бокал, в другой телефон, пыталась "убежать"), мне весело, что в трубке появляются вскрики, но на лице повернувшейся к нам А. К--, поэтому отпустил.

Разговоры. Тема какого-то экзаменационного отчета (по сути чуть продвинутого реферата): "Яйца и продукты их переработки". К++ у всех =)

М. прогоняла тему, что молодые люди являются переносчиками половых болезней, намекая, что ее заразили и она потратила (или тратит) тучу денег на лечение (подсознательно - для меня преграда, желание иметь ее упало).

А.: "Не могла я забеременеть, разве что от ветра" Я: "А как же жених?" А.: "Мы с ним еще ни-ни" Я: что-то (с метой "3,14здишь ведь") А.: "Ну, один раз было. Давно. Сейчас по телефону только, зато каждый день." Я: постебался про космическую связь и его руку. НО ей позвонили, она закончила: "Пока, любимый! Целую." (подсознание отреагировало упадком желания).

Еще момент. М. мне: "А где валентинка?" Я: "Ничего себе! А. меня не целует (как и ты), но валентинки не требует! Почему это Я должен тебе валентинку?" М.: "Я свою порвала..." Я (со стебом): "Ну-ну. А я умнее сделал =)" М.: "Вообще не купил, да?" Я мило улыбнулся.

Говорили про гинекологов, про роды, про вибраторы =) Я к А.: "А у тебя есть вибратор?" - "Нет". Я к М.: "А у тебя?" - "Нет, хотела у Х взять, но пока нет =)"

Конкретно об исследованиях психологов на бисексуальность девушек не стал говорить - и так нормально порулил беседой.

А: "Все, устала. Потом доделаем." (Про себя отмечаю, что про последний день с3,14здели) Сидим, поболтаем (см. выше о чем), коктейль распиваем. Стали смотреть приколы на компе. М. отмораживается от моих поползновений под одежду, приходиться трогать грудь и между ног через кофту/джины. Ей опять звонят. М. разговаривает по телефону, она нас сильно отвлекает от просмора, мое настроение падает. Слышу в разговоре отчетливо и неоднократно: "Я к тебе не поеду, у тебя же девушка, она тебя 2 года из армии ждала", еще "Я у знакомого". Долго разговаривает.

Мне становиться на нее абсолютно по*. Вызываю такси.

А.: - Пусть М. остается =)

М. продолжает болтать по телефону, отрицательно качает головой.

К М. не притрагиваюсь, общаюсь только с А. Одеваются, прощаюсь с А. Занавес.

Длительность встречи где-то 4,5 часа.

Что Было Хорошо (ЧБХ):

Весь вечер настрой у меня был по*уистический.

Трогал М. при А. безо всякого стиснения (для меня это уже +).

Развивал разговор на интимные темы. Живо интересовался вибраторами =)

Алкоголь употребляли.

Не ушли сразу, как закончили "работу".

По ходу дела подмечал, что меня приближает к цели, что удаляет.

Что Было Плохо (ЧБП):

Присутствие родителей напрягало (особенно А.).

Не выспался, что постепенно сказывалось на снижении моей активности и остроте шуток.

Алкоголь подействовал на меня как обычно - стало клонить в сон, мозг расслабился =)

В комнате становилось несколько душно.

Фоновая музыка тоже стала действовать усыпляюще (потом сменил).

Пускал их курить на балкон. Больше не пущу, или установлю жесткую плату (например, в виде поцелуев) для нарушителей.

Самое плохое: разговоры М. по телефону.

Еще момент, скорее хорошо, но не уверен =): денег М. не просила. Может, нашла более разводного "добродетеля"...

---------------------------------------------------------------------------

Сегодня с утра почитал Лесли по теме. Подчерпнул кое-что.

Если следовать Алексу, надо было 1. уделять обеим одинаковое внимание (прикоснулся к одной, прикоснулся к другой, поцеловал одну, поцеловал другую, потом только первой тра*ать ту, которую уже имел, пусть 2-я смотрит, потом вместе с 1-й раздеть 2-ю, дальше понятно =)), 2. принимать в разговоре то сторону одной, то другой (разделять их, связь - через меня).

Т.е. надо чтобы девушки были симпатичны друг другу, но соперничали из-за мужчины. Тут не знаю как у меня было, вроде они ругались (повышали друг на... нет, правильнее подруга на подругу =), голос) и немного соперничали.

Добавлю, что 3. веселое игривое настроение, в целом, создавалось (мешал комп и то, что описано в ЧБП).

--------------------------------------------------------------------------

Программа минимум выполнена.

Возможно, уже в воскесенье придут доделывать, но я уже не так хочу программу максимум. М. вообще видеть не хочу (особенно после прогона про ее болезни и тлф разговоров). Пусть бы А. одна пришла. И устроить бы предсвадебный "девишник" =) (На лицо А. даже симпатичнее М., а голос намного приятнее, с женственным колоритом). Девки много 3,14здят. хз, может, и нет у нее жениха, хотя парень, скорее всего, есть.

Надеюсь, чтиво было интересным.

Жду комментариев, советов, предложений, указаний, наставлений, приказов =)

Опубликовано:

ИМХО Видно что с самого начала всё пошло не как надо, мб девочки были не в настроении, т к у тебя ярых косяков я не вижу, наверно у них был таракан типа, только работу делать и всё, и ты не смог его раздавить, то-есть создать другую обстановку, да и присутствие родителей видимо девочек не порадовало.

Опубликовано:

Автор молодец =) Открыл интересную тему, попытался что-то сделать и поделился опытом =) Больших косяков не заметил... А то что М. мозг тебе поеб..вает, так это точно... Забей на М. и А. разводи... А сам честно говоря категорически против вот таких сексуальных отношений... Куда на много прятнее на едине и с любимой слиться в танце любви!!! Но у меня ЛТР =) ТАк что автор дерзай =) Молоца!!! Респект =)

Опубликовано:

Добавил в отчет 3 штриха-подробности (вспомнил).

2 Drikich Ты прав. К сожалению, они не пришли с готовой установкой потра*аться втроем =) Надо учиться разводить.

2 Freewil Тхенькс, буим стараться. Я тож не пикапер, ЛТР превыше всего =) Почитай Лесли, у него там пример отпадный, как с секса втроем начались волшебные ЛТР.

2 Crazy Guy Мерси, так здорово ощущать, что делаю полезное для общества доброе дело! =)

Опубликовано:

Пока тихо...

Но если М. позвонит, планирую послать ее, мета: "Болеешь? Тогда пусть А. одна приезжает. Выздоровеешь - приеезжай, а я пока что со здоровыми буду общаться."

Ну, если все ж вдвоем приедут - равное внимание М. и А. Воспользуюсь вашими советами и советами Лесли - продолжу эксперименты, хотя желание и энтузиазм уже не те.

По поводу отчета тоже жду комментариев.

Опубликовано:

когда будете втроем, начни разговор с одной из них (неважно которой) про то, что она- по приколу, а поруга- слишком зажатая.

подруга оправдывается, а вы ее тестируете на слабо, по нарастающей. причем первая почувствует себя крутой и войдет во вкус.

но квартира пустая нужна- 100пудово. удачи.

Опубликовано:
когда будете втроем, начни разговор с одной из них (неважно которой) про то, что она- по приколу, а поруга- слишком зажатая.

подруга оправдывается, а вы ее тестируете на слабо, по нарастающей. причем первая почувствует себя крутой и войдет во вкус.

но квартира пустая нужна- 100пудово. удачи.

Хорошая идея. Запомнил, обдумываю.

Смысл понял, но над "что она- по приколу" до сих пор пытаюсь въехать =).

С чего бы начать тест?

1. М., сушай, почему А. такая зажатая?.. А., тебе ведь слабо даже обнять девушку, даже свою подругу детства...

2. Ну, это фигня, я тоже могу обнять подругу детства =) А тебе ведь не станцевать медленный танец с девушкой?..

3. Ладно, это было просто, но поцеловаться с девушкой ты точно не сможешь...

4. Танец втроем, поцелуи втроем, тра* М., тра* А. и т.д.

Ничего такой рецептик вырисовывается =). Правда, я их на 2 головы выше - танцевать неудобно =).

Продолжение моей истории: М. звонила вчера. Не успел взять трубку, перезванивать не стал (ни вчера, ни сегодня ни завтра времени на них не будет).

Опубликовано:
Продолжение моей истории: М. звонила вчера. Не успел взять трубку, перезванивать не стал (ни вчера, ни сегодня ни завтра времени на них не будет).

а может тебе жёстко оттарабанить М. а потом уговорить её помочь тебе развести на секс втроём А.? Как раз она-то, я думаю, и купится на слабо, если ты перед этим подходящую работёнку проведёшь.

как видишь в одиночку пока выходит не очень, если одна из девушек станет тебе помогать, будет вдесятеро проще.

Опубликовано:
Смысл понял, но над "что она- по приколу" до сих пор пытаюсь въехать =).

я хотела сказать: раскрепощенная, готовая попробовать что-то новое- коротко. но главное ты понял.

С чего бы начать тест?

1. М., сушай, почему А. такая зажатая?.. А., тебе ведь слабо даже обнять девушку, даже свою подругу детства...

2. Ну, это фигня, я тоже могу обнять подругу детства =) А тебе ведь не станцевать медленный танец с девушкой?..

3. Ладно, это было просто, но поцеловаться с девушкой ты точно не сможешь...

или вот:

1.рассказываешь историю про то как тебя соблазнила офигенная тетка в юном возрасте, со всякими вкусными подробностями.

2.а еще ей девушки нравились, особенно как М чувственные, сексуальные.

3.А конечно тоже пупсик, но немного скромненькая, по ней видно что хорошая девочка и ниче такого не сможет.

-в это же время обнимаешь М целуешь поглядывая на А -

-обе выражают свое мнение-

4.вдруг резко отпускаешь М переключаешь внимание на А, якобы из-за того что она что-то необычное сказала.

5.спрашиваешь М "а если я А сейчас поцелую ты будешь ревновать?"

у меня примерно так было

Опубликовано:
а может тебе жёстко оттарабанить М. а потом уговорить её помочь тебе развести на секс втроём А.? Как раз она-то, я думаю, и купится на слабо, если ты перед этим подходящую работёнку проведёшь.

как видишь в одиночку пока выходит не очень, если одна из девушек станет тебе помогать, будет вдесятеро проще.

Да, есть такая техника. После секса:

- Давай вместе тра*нем какую-нибудь девушку!

Правда, тут получится "какая-нибудь" - черезчур прозрачный намек =).

Там уже тот же "тест на слабо" (и все остальное) прокатит гораздо проще.

Трабл в том, что М. сейчас отмораживается. Когда жестко пристаю - у нее К--. А вот конкуренция могла бы изменить ее настрой.

Тогда еще идея. Разделять и возбуждать их, потом уединиться с А.! (а не с М.!) Попросить А. помочь развести М. Если М. уже просто е*ет мне мозг, А. скажет об этом. Мне эта идея нравится! Не разведу, так хоть узнаю отношение М. ко мне.

---------------------------------------------

Продолжение истории: М. позвонила.

- Почему вчера не перезвонил?

- Пришел домой в 9, уставший, поужинал и спать.

- Сегодня в 6 свободен?

- Нет. Завтра тоже занят (объяснил чем).

- Я в пятницу уеду.

- Пусть А. одна приезжает, тебе-то зачем. Тебе выздоравливать надо =).

- Ладно, порешаем, может, дам А. твой телефон.

- Договорились, звоните.

Опубликовано:

такое ощущение, что М. тебе всёж легче дастся, она ещё чего-то хочет от тебя.

хотя если а придёт в одиночку - тоже хорошо, думаю по одной у тебя куда лучше выйдет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тема действительно очень интересная!

такая же ситуация примерно намечаеться на эти выходные и у меня чё и как будет посмотримс :)

Jaguar__D такс ну что там у тебя в итогЕ? уже неделька прошла видился с ними??

Опубликовано:
Jaguar__D такс ну что там у тебя в итогЕ? уже неделька прошла видился с ними??

М. уезжала на выходных, одну А. ко мне, видимо, не захотела отпускать :D

Поэтому все тихо. Будет что-то эдакое - поделюсь, отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...