Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня в игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем поехал я из ектб в свой город на недельку...отдохнуть от универа...

пошел гулять.... вижу девушку симпотичную... сразу подошел....поболтали...стрельнул номер телефона...

через час вижу другую менее симпотичную чем она...все равно стрельнул номер телефона....все пошли с парнями бухать.... вообщем как мне дало в голову...а было скучно..... СМС начал писать...этим двум девушкам.... типо пожелал спокойной ночи обоим....писать разные был не в состоянии...поэтому отправил одинаковую....

после чего позвонил первой...(через дня два) и пошли мы гулять.... все было супер..... потом вдруг она исчезла..... ни дома нет....ни на телефон не отвичает... через некоторое время...когда я приехал в ебург...пришла смс от второй.....

- Ну ты и падонок!!! :(((

- (Моя смс) А что случилось?

- Ха....две одинаковые СМС лучшим подругам писать...

и все...больше контакта с ними не было...

А я хочу с первой ЛТР попробывать..... никогда такого не было

Опубликовано:

1. СМС-зло!

2. Бывают совпадения - см. первый пункт

3. Поигнорь и вызванивай - вопросы про СМС утилизируй юмором.

Опубликовано:

Зато больше косячить не будешь:)

Эти девушке тебе кто? - Никто! Оправдываться не стоит, в игнор до тех пор, пока опять не поедешь домой, а там...либо забудут про твой косяк, либо ты забудешь о них.

З.Ы. СМС - не всегда зло, но в кривых руках - всегда:)

Опубликовано:

Все советуют Т10Д. Хотя дальше пойти - бесценный опыт. Терять его не советую.

PS: Токо не заморачивайся. Прими это как игру RPG типо квеста из за которого ты ничего не потеряешь и не приобритешь.

PSS: Совет не дам, сам не знаю))

Опубликовано:

Гламур это тебе опыт. Пожелать спокйной ночи конечно же надо, но не рассылками же ))

а так в игнор их, потом приезжай обратно и уже начинай по другоми, поверь до следуюшей поездки в этом плане ты юудешь вооружен хорошо.

ПС: если 2 подруги поссорились из-за тебя, значит это серьезно говорит о тебе и твоей привликательности )

Опубликовано:

Дык, а в чём проблема? звони той одной и говори что ты хочешь её увидеть и с ней погулять. Про смски не слова. Чистосердечное признание не уменьшает срок, а только гарантирует его.

Опубликовано:

2S@disto

Подруге позвонить можно. Вопрос и у меня, в данной ситуации шанс на ту с которой он хотел ЛТР есть? Если да, как разрулить?

Опубликовано:

2 S@disto нет...они трубу не берут..... вот в этом и проблема....

так что придеться ждать хз скока...я даже сам не знаю када назад поеду...

ЗЫ. Девочка на глюкозу похожа на 95% )))))) вообще супер.... да и характер офегительный...

Опубликовано:

гы веселая история! ну ты дал! если такой офигенный характер то тогда все уляжется.... через некоторое время :)

Опубликовано:

1) подожди неделю

2) купи другую симку

3) отправляй смс-ку с интригой(интрига касательно её!!!!)

4) раскрути интрижку так,чтобы сама позвонила....

P.S. она должна увидеть кто ты ТОЛЬКО на свидании :ph34r:

Опубликовано:

*Glamour~PadoNAK*

Игнор две недели. Потом звони с другого номера, или с другого тоже не берут? Не вижу проблемы.

а не получится, так, в поле :)

а еще понижай её значимость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...