Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД

Гость Fingolfin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тема такая, есть одна дефачка, и мы с ней друзья уже достаточно долгое время (полгода) причем со всеми прилагающимися делами: рыдания в плечо, таскания по магазинам, обнимашки и поцелуйчики в щечку. Девочка - твердая 7,5. Уж очень мне хотелось с ней замутить, но любые намеки отвергались... тогда то я и узнал про этот форум. Вкуривал его две недели, пару раз ходил в поле собирать телефоны, для убиения страхов и поднятия самооценки. Так вот дело в том что я довольно часто бываю у нее дома (уже слышу возгласы пикаперов: "Ну ты и тооормоз...") так вот во время след. встречи хочу повернуть наши отношения так сказать в нормальное русло. План (вкуривайте :) ):

- В самом начале встречи - крышеснос (коробочка, в ней шарики с гелием которые вылетают... ну дальше вы сами знаете... остается один шарик в форме сердечка на веревочке и в нем лепестки роз, его я лопаю и бух! (на ней сработает, знаю точно)) (мб прямо тут засосать?)

- Далее мы с ней немного прогуливаемся (перевожу разговор в романтическое русло и легко кинестечу по нарастающей (на ДОД - отмазы из кулинарной книги пикап)

- Потом идем к ней домой (точно знаю что против не будет), там кинестечу по полной (и мб толкнуть какую нить метафору для введения в транс? с этим делом у меня столбняк полный.. не представляю как я буду это все заучивать, БГ еще не развит настолько хорошо чтобы придумывать все это на месте :huh: )

- зач0т (небольшая проблема - живет с родителями которые возвращаются в определенное время, так что желательно успеть до того как они вернутся)

Подскажите собсно чего можно добавить, что убрать, а что проапгрейдить? (мб кто нить из умельцев даст полный план действий? :) )

P.S. не надо Т10Д!

P.P.S. А вот, и еще! У нее есть парень о котором она отзывается оч. хорошо (Мы очень подходим друг другу! Он мя понимает... и т.д. но думаю что и обо мне она будет так отзываться, хоть я еще и пионер :) )

Опубликовано:
P.S. не надо Т10Д!

да автор, да- ты правильно прочитал мою мысль!

марш в поле! и Т10Д :)

а потом

кинестика--крышеснос--засос--койка

Опубликовано:

Нееееет я же просил только не Т10Д, у меня маленький скилл! А на ней вроде и особо париться не надо чтобы потрениться

Опубликовано:
- В самом начале встречи - крышеснос (коробочка, в ней шарики с гелием которые вылетают... ну дальше вы сами знаете...

Лучше шарики на верёвочке, которые вставляются... а дальше все девчёнки сами знают...

- Далее мы с ней немного прогуливаемся (перевожу разговор в романтическое русло и легко кинестечу по нарастающей (на ДОД - отмазы из кулинарной книги пикап)

разговор перейдёт в унылое русло с попытками сдобрить его дохленькой романтикой. девчёнка сразу поймёт, что ты хочешь, но стесняешься.

- Потом идем к ней домой (точно знаю что против не будет), там кинестечу по полной (и мб толкнуть какую нить метафору для введения в транс? с этим делом у меня столбняк полный..

наконец-то дошёл до дела. девочку ты задолбёшь к этому моменту.

- зач0т (небольшая проблема - живет с родителями которые возвращаются в определенное время, так что желательно успеть до того как они вернутся)

поэтому ты собрался гулять и тормозить:)

Подскажите собсно чего можно добавить, что убрать, а что проапгрейдить? (мб кто нить из умельцев даст полный план действий? :) )

убери всё, кроме жёсткой кинестетики с порога

P.S. не надо Т10Д!

надо, Федя, надо

P.P.S. А вот, и еще! У нее есть парень о котором она отзывается оч. хорошо (Мы очень подходим друг другу! Он мя понимает... и т.д. но думаю что и обо мне она будет так отзываться, хоть я еще и пионер :) )

если у тебя есть такой классный, подходящий и понимающий тебя парень - зачем тебе эта морозящаяся от тебя баба?

Опубликовано:

все, понял, сценарий подправлен, забиваем на гулянку сразу идем к ней домой =)) (вы когда нибудь слышали чтобы у пионера был фаст? :lol: )

Опубликовано:

Ты для нее так называемая ПОДУШКА. Поясняю. Есть к кому прийти за советом. Есть чел который пожалеет. И наконец, ты почти как ПОДРУГА. Это я надеюсь пояснять не стоит?

Опубликовано:

нет, я понял это как только затянулся форумом в первый день

P.S. То есть тут ключевую роль должен сыграть разрыв шаблона что я "подружка"?

P.P.S. Так что насчет метафоры? Толкнуть или не стоит?

Опубликовано:

Курил! Много понял? Вперед! Только одно но! Ты можешь все испортить! Я про наглость. Она может просто тебя не понять. Все потихоньку. И не быстро. Москва не сразу строилась! Усек?

Опубликовано:

ага! :) дружили, дружили и тут- БАЦ! ты ей сносишь крышу и она в шоке раздвигает перед тобой ноги.

Как бы не так!!! :P Автор, сними розовые очки и посмотри на всё резвым незамутнённым взором.

Я знаю 2 100% работающих выхода из ДОДа:

1) наращивай кинестетику и научись вести многослойную беседу, генерить метафоры на сексуальные темы по ходу разговора

2) дружи с ней как и дальше, однако начни соблазнять других девушек, по ходу соблазнения ознокамливая их со своей ДОД. Достаточно 2-3 девушки, соблазнённые до состояния зачота тобою, о которх будет знать ДОД, чтобы она стала рассматривать тебя не как жилетку, а как сексуально привлекательного мужчину. И интерес в ней проснётся, потому что она будучи с тобой столько времени не смогла рассмотреть в тебе того, что привлекло других девушек за 5 минут, а значит есть в тебе какая то притягательная изюминка и т.д и т.п.

ЗЫ ни первый ни второй способ не выведут тебя из ДОДа за 5 минут. Требуется от 2 недель до пары месяцев....зато результаааат.....

Опубликовано:

Метафору? Хм.... Думаю сначала надо в нужное русло ввести. Т.е. Она может не понять. Метафора штука хорошая,но уместно!

Опубликовано:

Подкиньте мне метафор, да побольше :D буду заучивать

P.S. Если я не ошибаюсь в нужное русло ее введет крышеснос+кинестетика, тогда метафора должна пройти на ура

P.P.S. Это только тут я так говорю будто я знаю как это все делается, на самом деле я знаю все только в теории и крут только пока сижу перед компом и представляю как все это будет :)

P.P.P.S. Если говорить про второй вариант, то есть у нее лучшая подруга, красивая 8-ка, с которой я плохо еще знаком, так что вполне реально завязать с ней отношения, я думаю если не сработает вариант который предложил я, то пойдет вариант с подругой/подругами

Опубликовано:

Точно! Но ток не тупи! Все плавно и не заметно! И чушь про учебу там бла бла бла не пори!

С подругами тема! Но опять же! ДОД или динамо как минимум тебя ждет! Будь готов. И не переусердствуй! :-)

Опубликовано:

М.б хоть подскажите где эти метафоры взять? Только не слишком октровенно, так как есть достоверные сведения что она девственница (хе хе, это резко увеличивает мои шансы, не так ли? :D ), так что нужны такие чтобы побольше про любовь и доверие а не: "внизу живота стало тепло и в твоих трусиках мокро.."

Опубликовано:

Ну и вот еще напоследок такое упоминание (достал я вас наверное своим флудом) видел я ее парня пару раз... все лицо в прыщах, одеваться не умеет... (я думаю: нихрена себе у нее вкус... (это по всей видимости еще один плюс для меня))

P.S. Maf - спс, буду курить

Опубликовано:

Maf: ты прям мой спаситель, надеюсь с твой легкой руки у мя все получится, (т.к. в первый раз буду применять навыки с пикаперского форума, то чувствую себя Джеймсом Бондом :D)

Опубликовано:

мысля следующая:

- тут все твердят что на свидании должна быть атмосфера чего то необычного, карочи разрыв шаблона

- вывод: если мы будем у нее дома, то никакого разрыва шаблона не будет, она итак там целыми днями сидит, мб ее куда нить вытащить? как вариант: каток

Опубликовано:

up! люди! помогитееее, я один из сотен ТФН-ов на которых вам пох и кому нужна помощь, ну обратите на мя вниманиееее! Я особенный :)

Опубликовано:

c одной стороны для подстраховки оч. хочется ее вытащить на каток, после крышесноса, на катке у нее будет такой К+++++++++.... с другой стороны родители... и с третьей очень меня соблазняет идея завалить ее чуть ли не с порога, правда с девственницей так врятли получится

P.S. И с четвертый стороны если я преподнесу себя как нового человека... и К++++ у нее будет тока от моих действий, то для получения бесценного опыта лучше опять таки сразу к ней домой... Решено... сразу к ней домой идем. В среду (перечитывает все факи, затягивается форумом так как никогда еще не затягивался, перечитывает Мэдисона, пикап, Советы Старца казановы, The GAME, заучивает метафоры, хавает ресурс)

Опубликовано:

Встречаюсь с ней завтра... Щас у меня дикий ресурс, заякорю ка состояние чтоб завтра не потерялось. Начитался The Game by Style и выйти из ДОДА показалось самым легким что только может быть. Уверенность прет как геморрой. Чувство что могу свернуть горы. Изредка прокручиваю у себя в голове возможные варианты развития событий и знаю все досканально. Я знаком с ней полгода... ё.. я знаю на ней каждый рычажок, за что нужно потянуть и куда нажать чтобы вызвать нужный эффект. Она моя. Я в ресурсе.

Опубликовано:

http://mwlove.ru/content/chitay/knigi/the_game/

Чувак! Когда я прочитал эту книгу мне стало абсолютно пох на свои страхи, ничего не гарантирую, но я просто представил масштабность всего описываемого там...

P.S. Это все равно что боятся что тебе кто то случайно наступит на ногу во время Второй Мировой войны

Опубликовано:
Чувак! Когда я прочитал эту книгу мне стало абсолютно пох на свои страхи, ничего не гарантирую, но я просто представил масштабность всего описываемого там...

+1

Опубликовано:

вообщем в последний момент перед встречей она мне грит типа: прости, у нас с подругами в этот день девишник, мы давно готовились, блаблабла... пытался как то эту хрень утилизировать, но она была такая настойчивая что я ее просто послал, мол, только что ты потеряла самый потрясающий вечер с самым замечательным парнем который у тебя когда либо был или будет. Она сначала затормозила, а потом грит типа: я на тебя серьезно обиделась - после этих слов я ржал, и реально не напускным смехом, мне было труъ смешно, какая же она дура, теперь трахнуть ее подругу и показать чего она лишилась - для меня дело чести!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...