Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить наличие парня у девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

первый раз с разделом промахнулся, продублирую:

Итак есть задача определить есть ли у девушки парень и в каких она с ним отношениях.

Сама девушка 29 лет, серьезная, обеспеченная, общительная, прямолинейная, очень красивая. Заигрывает. Не только со мной заигрывает. Звонит даже по пустяковым вопросам, мимо просто так не пройдет, иногда спрашивает чем занят, увлекаешься... На прямое предложение сходить куда либо на выходных, говорит занята.

Мужик , Павел, вроде есть, не муж точно. Звонит ей на мобильный каждые полчаса "где, с кем, когда будешь". Она еще с ним в отпуск последние 2 года ездит, фотографии показывала. Нормальный мужик, одного возраста, внешне солидный такой парень.

По телефонному справочнику (www.nomer.org/moskva/) живут вчетвером: папа, мама, девушка + еще женщина 10 годами старше с другой фамилией на этом телефоне.

Надо эту девушку классифицировать:

1. Просто стерва, заигрывает, чтобы пошутить, поиздеваться

2. Ради подарков, положения. Шоколадки и цветы кстати клиенты регулярно приносят.

3. Парень жениться не хочет. Ищет как его подтолкнуть - пошантажировать.

4. Надоел ей этот парень.

5. Не жених это вовсе, а родственник.

Как раскалывать будем? Напрямую спрашивать скорее всего бесполезно, посмеется.

Опубликовано:

Слушай, ну и вопросы... Ты предлагаешь разным людям определить что-то о совершенно незнакомом им человеке, мало того, ты сам о ней ничего толком не знаешь! Что тебе справочник? Прописана она может быть хоть в Кремле, но жить-то она может хоть со снежным человеком :)ъ

Вообще, какое тебе дело до него, парня? Ты его хочешь соблазнить?

А вообще, всё выглядит так, что ты - подружка. Изменись. Или забей :)

Опубликовано:

А зачем определять его наличие. Ты с парнем ее хочешь познакомится? Соблазняй девчонку, как будто парня никакого нет. Если лоханешься она сама тебе скажет, что у нее парень есть, а если не лоханешься, то она о нем даже и не вспомнит.

Опубликовано:
По телефонному справочнику (www.nomer.org/moskva/) живут вчетвером: папа, мама, девушка + еще женщина 10 годами старше с другой фамилией на этом телефоне.

Хм. Посмотрел свой номер. Обнаружил лишнюю тетку. По фамилии это та, за кем числился номер телефона до обмена квартиры .. Давно это была. Видимо инфа на сайте вываливается вся. Не актуальная ... Так что живет твоя дама только с родителями. И был один обмен этой квартиры -)

По теме .. Не траться на нее слишком. Зацепи общением, они на это дело очень ведутся. Возраст хороший - интересных собеседников ценят. Не задаривай. В праздники поздравляй, цветов не дари. И мило так, ухмыляясь как кот на сметану в глаза смотри. Общайся с ней, выясняй, чего ей надо и используй это в своих целях.

Опубликовано:

Забей на парня. Главное держи в руках и смотри за её поведением. Не дай себя продинамить.

PS: В приглашение на свидании будь настойчев.

Опубликовано:

Я думал есть какие-то шаблонные вопросы. У мужика узнать с кем живет проще простого, достаточно нескольких наводящих : почем кв.метр сейчас, в баню в субботу,круглый стенд в Мытищах, как сайдинг крепится, где пластиковые окна заказать... через 5мин все становится ясно.

Девушка же не будет об этом рассказывать.

А гулять с чужой девушкой не только нехорошо, можно и по морде получить.

Если нормальный есть, ловить нечего. Продинамит и все.

Нафига нужна не знаю. Просто по работе вижу каждый день, не любовь точно, но есть кое-кая привязанность последние полгода. Человек очень приятный в общении.

Работу менять я пока менять собирался а коллектив достаточно сплоченный:). Любой шаг влево на следующий день становится известен всей женской половине офиса, а это 30 человек.

А еще меня предупреждали что эта девушка "с юмором". Я не понял.

Ну давай вопросы придумаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...