Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокурсница!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! Прошу совет!!

Вообщем так(опишу ситуацию)

учусь на 2 курсе. в группе есть 2 сестры(двоюродные)(которая мне нужна где-то 7-8). С одной мутил в том году, так ничего не получилось. Сейчас за ней "приударил" мой друг(тоже одногруппник), и у него все получается хорошо! Меня это как-то подстегнуло и я решил за другой сестрой тоже так сказать "приударить". Мне 18 - ей тоже (я старше где-то на 4 месяца).Начал действовать примерно недели 1,5 назад. мой действия - я с ней сейчас намного чаще общаюсь, на переменах прикалываемся, :) угараем! После учебы провожаю, но она идет не одна а с сетрой а она с другом(который выше был описан). тоесть ходим вчетвером!! Кинестатика - используется часто(даже может очень часто?), но умеренно - прикосновение к волосам, щекам, за талию, за руку,(но за ручки не ходим, не дается,зараза,...пока не дается), за попку(по случаю), но все они недолгие(прикосновения всмысле). Бухали уже 2 дня падряд - компания состояла из нас четырёх и ещё один однокурсник(но ему они не интересны, он так, чисто попить пришел). В воскресенье собираемся тоже ввстретится(типа масленица и все такое B) ), идею подала Ольга(как-раз та которая мне нужна) У нею парня как такового нет. Но претенденты звонят!!!! с другими из группы тоже флиртует!!Поцелуев с ней небыло, пока...(но очень хочется). Вообще я хортел-бы с ней серьезных отношений!!!

Так вроде описал!!!! Теперь вроде, как вопрос!!

Я вообще как действую,нормально, или торможу, или тороплюсь? Просто не охота очередного облома!! И подскажите еще какие- нибудь методы, приемы, по завоеванию этой девушки!!!

Я в нею не в тюрился конечно поуши, но общение с ней доставляет мне удовольствие(хотелось бы что-бы не только общение ). Чем больше я с ней тем больше я к ней привязываюсь!!!

Ну вот собственно все... какие вопросы возникнут спрашивайте!

Опубликовано:

Читай Сблизится, там написано, почитай и этоПривлечь, пока хватит.

Тока внимательнго читай от корки до корки.

Бухали уже 2 дня падряд - компания состояла из нас четырёх
- и че ты с ней делал?

Кароче, девушка видит, что ты ведешся. Повысь SP, флиртуй с другими ОЖП, сделай так, чтобы она тобой заинтересовалась, чево пока не видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...