Перейти к публикации
пикап.Форум

Выташить из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Познакомился с девочкой из 10 класса (сам я из 11). Сначала ни каких отношений не намечалось. Просто дружеское "привет"; "как дела". Так общались где то 3-4 месяца. Потом я расстался со своей девушкой (тоже из 10 класса)... и так получилось что мне приглянулась Даша (эта самая девочка). Недавно она предложила мне ходить с ней на танцы. Я согласился. Мы очень хорошо проводим время. Но пообщавшись с ней еще не много, я получил в лицо фразу:"Понимаешь, иногда не хочется чего то большего, потому что боишься потерять потом вообще всё общение". Я продолжил с ней общаться. Щас у нас с ней ровные дружеские отношения. Хотя иногда в общении проскальзывают словечки типа "милый" и "дорогой" На 14 подарил ей мягкую игрушку - реакции К+, но не сильно. Складывается ощущение, что у нее есть симпатия ко мне, но и в тоже время стоит тормоз на отношения с друзьями, одним из которых я уже "не хочу быть".

P.S. Раньше она говорила, что у нее есть парень в Москве и вроде как к нему даже ездила на каникулах, но ща че то по его поводу молчит.

Короче вроде все изложил. Если есть вопросы о деталях - спрашивайте... и помогите встать на верный путь. Помогите плиз... :rolleyes:

Опубликовано:

"Понимаешь, иногда не хочется чего то большего"

- Девочка, перестань думать о сексе!

"потому что боишься потерять потом вообще всё общение"

- Да, за девственность они меньше видимо боятся)

"Я продолжил с ней общаться"

- И общайся, и тисках ее в подъездах, целуй. Если она что-то скажет неприятное - "Я же друг, мне можно!"

"в общении проскальзывают словечки типа "милый" и "дорогой""

- приятно, да? а комплименты по поводу фантастической *бательности еще приятней.

"Складывается ощущение, что у нее есть симпатия ко мне"

- Конечно, как к другу. Надо это изменить. Переводим все в сексуальный аспект. Зазачотишь ее, а там и подружитесь.

Опубликовано:

могу лиш сказать что НЕ надо делать(а ты видемо только этим и занимался)

-не рассказывай ей о своих проблемах, у тебя всегда все отлично

- не анализируй ее проблемы! это верный путь в ДОД(пот после зачота можно,но не ранье)

а вообще поигнорь ее немного(неделю-другую), а потом вытаскивай куда-нить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Качельки от бывшего мужа

2. 41

Качельки от бывшего мужа

3. 41

Качельки от бывшего мужа

4. 41

Качельки от бывшего мужа

5. 41

Качельки от бывшего мужа

• Создать...