Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывало такое что вы что-то не замечали в человеке ? Вот и я не замечал до 4-го курса акуенно сексуальную одногрупницу, с смазливым личиком и умопомрачительной задницей. Отношения незнаю как определить. На парах общаемся, вчера ездил к ней домой комп чинил, довольно тепло ко мне относиться... ) Как подьехать не знаю =) Просто на 4-м курсе... бл... опомнился

Опубликовано:

Не вижу проблемы хоть на 4-ом курсе,хоть на 1-ом. Какая нах разница!!!!!

Вперёд !!!! и добивайся своего.

Как подъехать?-кури Форум !!!!!

Удачи!!!!!!!!!!!!!! B)

Опубликовано:
Не вижу проблемы хоть на 4-ом курсе,хоть на 1-ом. Какая нах разница!!!!!

Вперёд !!!! и добивайся своего.

Как подъехать?-кури Форум !!!!!

Удачи!!!!!!!!!!!!!! B)

Знакомство уже искурил )Соблазнение пока даже не начинал ...

Опубликовано:

тебе крупно повезло ..4курс не первый, если невыйдит..она те небуит 4-5 лет глаза мазолить.

подкатывать легко), зави в кафе, обкуривай выхад из дода и..поехало

Опубликовано:

попробуй ей звонить, уделать больше времени чем обычно

Показать что ты есть ... потом БД и Кинестетика ... на форуме так мног ообсуждалось как ДОД ломать ...

Опубликовано:

так стоять! что значит со следующей! ты уже отмазываешься! завтро Суббота! завтро и веди ее! на след. неделе другие отмазки появятся, поверь

Опубликовано:
так стоять! что значит со следующей! ты уже отмазываешься! завтро Суббота! завтро и веди ее! на след. неделе другие отмазки появятся, поверь

Э.... внатуре. Так что завтра на моб звякнутьи .. и что сказать ? Она седня приболела немного, может как-то связать с эим ? типо давай я помогу тебе поправться и т.п. ? )

Опубликовано:

врятли ты сможешь помочь, ты это сам понимаешь, как и она

это проверка, говори следующее(сам так утилизирую)

- англ. и амерк. ученые установили что мороженное помогает вылечиться, больше чем теплая кроватка и горячий чай

Опубликовано:

уууу... сегодня пересил себя. Кое что сделал для нее,она говорит "спасибо", говорю 1-м спасибо не отдлаешься. Домой её вызвонил, говорю: "У меня скоро ДР, хочу пойти в такойто-такойто клуб, я знаю что ты там уже была, так тчо давай в сбботу сходим туда вмесьте, ты типа моим провдником будешь". ОНА *Удивленно и с К+ в голосе, ну хорошо,я подумаю*

Опубликовано:

Чес:! В день перед походом в клуб вызваниваю: "Ну что ты подумала?

она- Слушай, давай я перезвонб тебе сегодня попозже, или смс-ку пришлю или позвоню"

Через часа 2 "Мое имя, извини, я поссорилась с мамой. Не пускает."

Отвечаю. "Ладно понятно"

Делать ли мне что-то дальше или забить? а ожп-то хорошааа....

Опубликовано:

она- Слушай, давай я перезвонб тебе сегодня попозже, или смс-ку пришлю или позвоню"

Отвечаю. "Ладно понятно"

мда... Стареет молодёжь. Думал тебе расскажет о больном хомячке троюродной бабушки <_< а тут всего ссора с мамой...

Ну что тебе сказать - бери молот, гвозди и начинай...

Опубликовано:

Отвечаю. "Ладно понятно"

мда... Стареет молодёжь. Думал тебе расскажет о больном хомячке троюродной бабушки <_< а тут всего ссора с мамой...

Ну что тебе сказать - бери молот, гвозди и начинай...

Гроб забивать? :)

Опубликовано:

Болт забивать! Берешь гвозди, молоток, пилу, рубанок, неплохо былобы взять перфоратор, отвертку и выкидываешь все это. Потом ищещь повод покинестетить ее на учебе и вперед!

Только не забывай, что нужно ненавязчиво делать ей комплименты при этом, а таким макаром позже ты вполне сможешь ее в кино вытащить, а там уже по полной. Главное - разжечь интерес и привязанность к тебе. А дальше уже играть на этом! Покажи себя самцом, который не только комп чинить умеет, но и палки не хуже кидает и главное красиво это делает! Удачи!

ИМХО: С одногруппницами мутить - шляпа полная, хотя 4й курс...

Опубликовано:
Болт забивать! Берешь гвозди, молоток, пилу, рубанок, неплохо былобы взять перфоратор, отвертку и выкидываешь все это. Потом ищещь повод покинестетить ее на учебе и вперед!

Только не забывай, что нужно ненавязчиво делать ей комплименты при этом, а таким макаром позже ты вполне сможешь ее в кино вытащить, а там уже по полной. Главное - разжечь интерес и привязанность к тебе. А дальше уже играть на этом! Покажи себя самцом, который не только комп чинить умеет, но и палки не хуже кидает и главное красиво это делает! Удачи!

ИМХО: С одногруппницами мутить - шляпа полная, хотя 4й курс...

Спасиб, терь пнял что ты имеешь в виду )

Есть ешё у кого-то советы ? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...