Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем, кто не может познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем Америку этим постом я не открою, хочется просто передать те ощущения, которые сегодня я испытал.

Садимся значит с другом в троллейбус, оба веселые, хотя немного усталые, за плечами несколько подходов в общем готовы к новым знакомствам.

Заходим значит, замечаю слева девушку, спиной стоит, сзади вид хороший. Становимся рядом( я справа, друг сзади). Личико супер 6.5-7(хоть и в очках) (конечно субьективно, но девушка реально красива). Стою ,думаю , что сказать. Через секунд 20 придумал.Стою. Включился ВД (гад такой:) ) . Начинаю лепить отмазы (мол отошьет, она вся такая пафосная, ехать всего 2 остановки, не успею).

В общем приехали мы, выходим ( я и друг) недовольные оба сами собой. Троллейбус еще не отъехал , вдруг вижу друг стоит смотрит в его сторону и улыбается. Оборачиваюсь....И этот чертенок-симпатяжка (девушка, не друг:)) снимает очки, смотрит на нас и улыбается...эти ямочки на щечках.. Друг говорит мол может зайдем, а я говорю мол ладно тебе, нам туда не надо( я гад, знаю)...Троллейбус отъезжает, чертенок нам машет...мы чуть ли не плачем...Минут двадцать себя потом ругали.пипец.:)

Даже если бы отшила , не так бы было ...Такой шанс упустить.Самое главное до этого подходили , все норм.

Так вот уважаемые , не бойтесь и выключайте ВД, а то столько красивых девушек упустите.

Опубликовано:

На самом деле - 11100001 11100000 11111111 11101101.

Поставил для себя так, что хожу раз в неделю в поле. Когда иду в поле - забиваю на все отмазы. Постепенно во время будней они уже сами перестают возникать. Лично мой опыт.

Опубликовано:

-Donchik-,я сам раньше был такой...все время думал что меня отошьют,пошлют и т.д.,но с опытом это все проходит,просто надо трениться!!!

Опубликовано:

Буш, так я в пикапе уже не мало:) Как только узнал, не сразу стал практиковаться, больше теории и.т.п 10месяцев на форуме(в поле в принципе тоже, но не сильно я гуляю), а тут такая лажа, и обидно:)

Я сейчас сознательно почти не гружу себя ничем.Как то получается улыбкой весь груз убирать, по-другому стал мыслить.Хотя бессознательно бывает обидно.

Опубликовано:

У меня тоже лажа, когда включаю мозг. Последнее время делаю так: вижу идет прикольная девчушка, сразу на автомате говорю привет - а потом уже легче разговор завязать и тел взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...