Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте давить моего таракана.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно докопался до причины своих неудач. А именно, если с моей стороны появляется сексуальное влечение или девушка рассматривается как потенциальная праймэри, начинаются проблемы.

Если же нет, общаюсь совершенно спокойно и уверенно.

Вчера после занятий зашли с другом в кафешку, оформить по пивку.

Товарищ приметил за соседним столиком двух ОЖП, 5 и 6-6,5, загорелся. Сначала я не захотел подходить, пятёрка, ну вы сами понимаете... <_< . шестёрка не в моём вкусе. Но другу таки удалось меня уломать, подходим. В подробности диалога вдаваться не буду, не суть, но в общих чертах, был в центре внимания, стебался, шутил, у девочек К+, рулил вообщем. Мог бы спокойно закинестетить, но не хотел (совершенно точно отдаю себе отчёт, что это не отговорка), ради приличия телефон у 6 всё же взял, вызванивать не буду.

На друга девушки вообще почти ноль внимания, он просто сидел в недоумении (обычно всё описанное выше приходится на него) от такого поворота событий, изредка вставляя мелкие вкрапления в разговор.

Со мной в группе учится 6.5-7, на которую уже давно положил глаз, но подойти никак не решался, "привет-пока" и всё. И вот сегодня, довольный собой после вчерашнего, думаю "ну всё подруга, вечером идём с тобой в кафе". Пришёл на занятия чуть раньше, вижу её, подхожу, "привет" и.... опять этот дурацкий ступор. :blink:

Резюме. Нужно как-то _подсознательно_ понижать значимость интересных мне кандидатур.

Давайте попробуем разобраться. :):rolleyes:

ЗЫ: С девушками, которые меня не интересовали, никогда до этого не общался.

Опубликовано:

ВВП

Видишь девушку которая тебя заинтересовала. Подходишь знакомиться и так далее. Сразу не получится. Зато потом будушь рулить)

2S@disto

Не по теме вопрос. Мне 17 лет, общаюсь с 16-17 летними. И типо пока не начнем встречаться, не увидишь меня с собой в постельке. Чуть головой ап стенку от бессилия не долбился. Не получается сломать таракана. Это мне так везет или у них так и должно быть?

Срок встречания у них равен месяц или два. При этом чуть ли не каждый день(!) не говоря о тонне смс-ок...

Опубликовано:
Пока ты её не трахнул - она не твоя девушка.

Возьму за ультиматум. :)

Сразу не получится.

Ты мой пост читал по диагонали?

Подошёл, познакомился, проблем нет. Загвоздка на том, что эта девушка мне паралельна.

Вы чего, ребята, он два слова перед ней связать не может

Не то что бы два слова связать не могу, начинаю тупить и ТФНить, поэтому логичнее будет просто промолчать. И это не только перед ней, практически всегда, если девушка мне интересна не только как собеседник.

К конкретным девушкам я здесь не привязываюсь, хочу в себе разобраться.

Опубликовано:

Мля, та же фигня!!! Просто в точку, чёрт побери... как только интерес к девушке - всё, тупить начинаю..... а так когда по фиг всё без проблем.

Народ требует советов профи!! И психологов!!

Опубликовано:

Мужики , ОЖП не идеальны!ПРосто находиш их плохие качества и наченаеш прокручивать ситуацыю как она тебя динамит,и тогда ты воспринимаеш не как высокое чувство,а как земное ,обыденное

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...