Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто мне хочет и не хочет чем-то помочь. :rolleyes:

Кратко о себе 19 лет на вид нормальный парень не глупый вроде, попал на пикап после длительного ЛТР в 1.5 года. Вот и занесло меня сюда. В общем постараюсь короче объяснить что у меня к вам...

Познакомился с девушкой 18 лет 6 на вид, будем звать ее "Маша",это было около недели назад, у себя на районе, когда она ехала поздно вечером домой. Подошел, спросил какую-то хрень,потом начал бг ,наладился раппорт, спросил телефон и разошлись. Живет она недалеко от моего дома минут 5-7 ходьбы, далее началась переписка по асе и по смс(знаю зло) но пытался писать всякую хрень что не суть важно, просто глупые и бестолковое общение по асе и по смс.Далее делал ей ей дня 4-5 дней игнор но только по смс(зло) терли всякие разговоры. Потом пишет мне смс мол когда встретимся ? я отвечаю ни знаю у меня дела могут быть и т.д давай на выходных может,она ок.И как настали выходные начала звать гулять 3 смс мне написала мол пойдем погуляем и т.д я ее динамил так и не пошел.И вот наступил такой прекрасный момент, вчера стоял с другом в подъезде своей бывшей ЛТР,и вдруг она идет домой ну поздоровался и все, меня блин из за нее переклинило, сразу выкурил 2 сигареты, нервы и волнение, короче чуть ли не начало трясти. Хорошо, что был друг рядом сразу отвлек. Так вот я и думаю почему бы шас не позвонить той Маше с которой познакомился и как раз отвлекусь от бывшей как раз, Так вот набираю номер

я- как дела ?

Она-хорошо,что делаешь ?

Я - да так как раз недалеко от твоего дома а ты ?

Она- я мол шас с подругой еду в мак...

Я- ясно, может увидимся.? ;)

Она - давай подъезжай.

Я - хорошо

Так вот вобщем буду краток.Встретились С Машей и с ее подругой, подруга срулила домой. Мы все втроем (я,маша,и Друг,)пошли в кафешку.

Я сел с ней рядом друг напротив, сидели пиво пили, потом начал кинестетить мол дай ручку,покажи колечко и т.д вобщем ручку ей погладил.Друг срулил домой.потом говорю дай я мол тебе косичку заплету она повернулась вобшем до косичек дело не дошло.пока разглаживал волосы видно по ней что кайф ловит ,спросил приятно она да ну я уже на голову перешел, гладил по волосам минут 30, потом косичку сделал и она уже сама начала по мне по голове гладить я от этого ахринел ну вот короче потом сделал засос, потом еше и так с 3 ночи до 5.30 утра сосались она на меня лезет как голодная сверху я в шоке :rolleyes: . так вот потом пошли домой проводил до подъезда я говорю мол давай погреемся она ок ! зашли и давай там еше целуватсья полтора часа ее хрен оторвешь я непонимаю почему прям приходится останавливать и отрываться если она начала сосаться то уже не останавливается у меня уже губы болят все а ей пофигу :lol: . ну вот время уже 7 утра расцветает. Она говорит что тома ей пипец от мамы Я говорю давай домой дуй мол.ну вот ушел до дому...такая вот вчерашняя история со мной.

А теперь пару вопросов к вам.

Кстати Цветочек из салфетки забрала домой + БД штука классная. +БГ тоже девушка просто слушает и пипец впитывает все подряд, а самооценку понизил легким стебом.

Хочу с ней ЛТР. :unsure:

Зачет пока делать не смогу нет,места,да и вообще ресурса. да и рано думаю так. как это была 1 свиданка.

Сегодня постучала в асю я сказал что занят и буду позже пол и т.д и быстро вышел

Написала Смс которою я проигнорировал. Как мне быть с Асей и Смс ?

Что мне делать дальше ?сколько игнорить?крыше снос?через сколько звать на свиданку? ну я думаю вы понимаете о чем я и Т.Д.

Опубликовано:
Сегодня постучала в асю я сказал что занят и буду позже пол и т.д и быстро вышел

Что мне делать дальше ?сколько игнорить?крыше снос?через сколько звать на свиданку? ну я думаю вы понимаете о чем я и Т.Д.

привет Слава)ты на той своей ЛТР не зацикливайся)

насчет того что рано,типо 1свидания...ты сам пишешь что лезла как голодная,она тя хочет,делай зачот,а то запишут в тормоза.

зови на свиданку когда захочешь,по мне так звони вечером и назначай свиданку,подготавливай хату.

Опубликовано:

Хороший ответ ! есть другие соображения Сегодня постучала в асю я сказал что занят и буду позже пол и т.д и быстро вышел

Опубликовано:
насчет того что рано,типо 1свидания...ты сам пишешь что лезла как голодная,она тя хочет,делай зачот,а то запишут в тормоза.

Да кстати я тоже думал как то на второй свиданке рано,ОКАЗАЛОСЬ не рано :):)

Поигнорь 2-3 дня и вызванивай её,тащи на свиданку и ставь ЗАЧОТ.УДАЧИ B)

Опубликовано:

Не вбивай себе в голову что СМС-зло. Оно зло в руках ТФН. Я всегда пользуюсь им.

Только не думай, что если она так на тебя вешалась значит все она твоя.

Вызваниваешь через 2 дня, погуляй там, то се, потом веди туда где вы целовались до утра и еще бы хорошо хату свободную. Вот и все.

Опубликовано:

Да кстати я тоже думал как то на второй свиданке рано,ОКАЗАЛОСЬ не рано :):)

Поигнорь 2-3 дня и вызванивай её,тащи на свиданку и ставь ЗАЧОТ.УДАЧИ B)

Тоесть игнор ? В асе не появлясб на звонки неотвечаю на смс тоже ?

Опубликовано:

Конечно,на 3 СМС один ответ, дома тебя нет (для неё) улетел в КИТАЙ или В Камбоджу :):)

В АСЕ появляешься редко (дела у тебя,занятой человек) и всё дальше по стандартной схеме===>

кури форум И GO!!!!!

Опубликовано:

Конечно,на 3 СМС один ответ, дома тебя нет (для неё) улетел в КИТАЙ или В Камбоджу :):)

В АСЕ появляешься редко (дела у тебя,занятой человек) и всё дальше по стандартной схеме===>

кури форум И GO!!!!!

Да я уже форум обкурил но всеравно тупые ТФН овские вопросы остались,просто вы как бы поддерживаете и помогаете наставить меня на путь истинный отвечая в теме :)

Так думаю снова ее ташить в этуже кафешку в воскресенье ;) потому что думаю в будни у нее времени не будет ;) как вы думаете встречался вчера тоесть в пятницу седня игнор а завтра вечером вытаскиваю ? нормально ?

Опубликовано:

Хм....народ после проигноренной смс-ки которую она накатала утром и разговором днем по асе ЦИтИРУЮ

Маша -приветик

Я -да привет !

Маша -че делаешь то?

Я -Занят малясь

Я -Потом зайду может в асю шас немогу ля ля разводить.

И все ушел в Оффлайн

от нее не слуху не духу........это меня почемуто настараживает а вы как думаете ? может тоже решила поигнорить или обиделась на последнюю фразу

Опубликовано:
Зачет пока делать не смогу нет,места,да и вообще ресурса. да и рано думаю так. как это была 1 свиданка.

Сколько сразу отговорок.

от нее не слуху не духу........это меня почемуто настараживает а вы как думаете ? может тоже решила поигнорить или обиделась на последнюю фразу

Не заморачивайся и вытаскивай на свиданку.

Опубликовано:

Ну низнаю :) первый опыт а именно приктика пикапа ушла чуть дальше чем просто знакомство :) ну ладно думаю сегодня выташю ее в туже кафешку :) может метафору талкнуить и мини-крышеснос ?

Опубликовано:

НАрод короче сделал игнор на 1 день потом встретились (2ая свиданка) погуляли посидели в кафе...вобшем в подъезде я добрался до груди :) засосы то се сама на меня прыгает вобщеем заводил ее раз 5 мокрая точно была,глаза мутные видны капеляри в большом кол-ве, так вот пытаюсь залезть в трусики убирает руку----потом пробую снова...и снова...на вопрос ПОЧЕМУ ? говорит мол не надо и улыбается и дальше сосемся и ломается...почему не пускает ? и все это происходило часа 4 в сумме

Опубликовано:

Ого! 4 часа выдержал. Больше гибкости, больше натиска, меняй поведение, а ты только руку в трусы. Анна же самка. Иногда и так ломаётся, ждут пока их возьмут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...