Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая!

В моём учебном заведении,был день святого валентина...У меня там есть знакомая(НАстя),и я решил сделать ей сюрпризик,подарил ей подарочек!(Ей очень понравилось),и она мне в тот же день прислала валентинку...И липла весь учебный день.Вечером ещё прислала смску,типо ещё раз спасибо!Подарочек класс!Вот...

Вчера предложил ей встретится,она сказала хорошо...Сегодня в технаре встретились,стали договариваться,договорились на каток вечером одни...Она сказала,ещё подумает...потом смску пришлёт скажет точно...

Ехал сейчас домой,присылает смску:Ну,что,может непойдём?Холодно!!! Я думал домой приду отвечу...Приехал,стал кушать...

Приходит опять смс:Пойдём только недолго.Саше неговори(Это наш общий друг)...Где и восколько? Я отвечаю:хорошо жду тебя в 19 00 там то тамто!

Приходит опять смс:Извини,пожалуйста.Я иду на другой каток,с Сашей и с Юлей(Тоже я её знаю)в 20 10.Только без обид.Хорошо?

Я позванил Саше,он говорит бабы там чото мутят,кароче он типо незнает нифига,они его позвали на каток,так и он согласился!(Все они втроём однагрупники,а я получается с другой группы-паралель).Вот...

С Настей я хотел познакомиться поближе,и сегодня сделать намёк на дальнейшие близкие отношения...вот...

ЧТо теперь сделать?Даже незнаю...3 варианта:Игнор её!В технаре на уровне привет,пока!

2 вариант:Званю своей подруге другой,и мы с ней на тот же каток зарулим!И будем кататься у неё на глазах!

3 вариант:Пойти с друзьями трохи побухать!

Опубликовано:
Игнор её!В технаре на уровне привет,пока!

Мне кажется так будет лучше!

Званю своей подруге другой,и мы с ней на тот же каток зарулим!И будем кататься у неё на глазах!

Думаю не стоит!

Пойти с друзьями трохи побухать!

Если хочешь отдохнуть - иди, а из-за девушки - не стоит!

Опубликовано:

[

quote]
Игнор её!В технаре на уровне привет,пока!

Мне кажется так будет лучше!

Пойти с друзьями трохи побухать!

Если хочешь отдохнуть - иди, а из-за девушки - не стоит!

Хех,наверное так и сделаю!Пойду потехоньку уже собираться...

Опубликовано:

3 вариант, потом второй. А девочка начала играть с тобой в БД. Приглашение на свидание дерьмовое. Надо было сказать:- "Я вчера в таком интересном месте был, оно мне напомнило о тебе. Тебе обязательно надо там побывать, я уверен, что тебе понравиться" Она конечно же спросит:-"Что за место"? Ты:- "Это серет, но поверь мне (пауза) оно тебе очень понравится". Так можно любую девушку звать в любое место. Но место до свидания расскрывать конечно же нельзя.

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал. Если бы заинтересовал, она бы НИКОГДА бы не стала отмазываться. Игнорить смысла нет, она не заинтересована. Надо стараться заинтерисовывать девушку не подарками, а собой и своим общением. Не пиши больше СМС, а просто звони и приглашай на встречу через пару дней. Если опять отмаз, вот тогда забевай и Т10Д.

Опубликовано:
Ты ее не заинтересовал. Если бы заинтересовал, она бы НИКОГДА бы не стала отмазываться.

Нет, он ее заинтересовал. Иначе никаких намеков о встрече даже не было бы.

Вчера предложил ей встретится,она сказала хорошо...Сегодня в технаре встретились,стали договариваться,договорились на каток вечером одни...Она сказала,ещё подумает...потом смску пришлёт скажет точно...
Вопрос в другом: как он ее заинтересовал. Ответ: как спонсор, мальчик на побегушках. Вот она и поняла, что можно ему мозги подрочить с БД, сам то он взять не смог!

2 Автор - меняйся, Т10Д, ее игнорь (игнор имеет смысл, скоро она спросит:- "Почему ты не целуешь меня в попку и не даришь подарки"?)

Опубликовано:

Хех!Сегодня поднимаюсь по лестнице и она с подругами спускается,все так поздоровались!А она поздоровалась и улыбка до ушей!!!Я поздоровался суховато,и дальше пошёл...

Ещё мне её однагруппники её характеризуют,как девочку домашнюю,без вредных привычек,негулящая такая,добрая...

А один её однагруппник,ваще говорит:Рома,загуляешь с ней,испортишь её...

Но если ей нестану я ближе,то станет ктонить другой ...И точно испортят...

Вот такие дела... Завтра незнаю...Варианты:1) Может подкатить,побозарить о том осём...2 )Или может делать обиженый вид дальше...и игнор дальше привет-пока(Хотя я думаю это к толковому ничего неприведёт)....

Опубликовано:
- понижай значимость

- т10д

- ещё раз понижай значимость)

Кстати,насчёт этого значимость то невеликая...По рейтенгу в технаре я её выше!И все были удивлены,когда я её так поздравил на 14февраля!И ей это в масть,что я к ней подкатываю!Она даже и неожидала то!!!Наверное даже и возгордилась чуток! B)

А ещё есть в её группе девочка(ДАша)6баллов,так она весь прошлый семестр по мне сохла,и когда на её глазах это произошло,обалдели и она и вся её группа!!!Как этоТакДашаподкатывала к Роме,а он пошёл к этой домашней девочке!Так она теперь всё косится на неё... <_<

Опубликовано:
1) Может подкатить,побозарить о том осём...2 )Или может делать обиженый вид дальше...и игнор дальше привет-пока(Хотя я думаю это к толковому ничего неприведёт)....
Не тупи, я же написал второй вариант.

То, что есть Даша - это очень хорошо. Повстречайся пока с Дашей!!! Поверь, эта девочка заметит

Опубликовано:

2Автор : Делай, что хочешь только не с Настей. Настя пусть подумает недели две. Может подключить вселенский разум Юли если нужна будет помощь... Через две недели проверь, что у нее получилось.

Опубликовано:
А она поздоровалась и улыбка до ушей!!!Я поздоровался суховато,и дальше пошёл...

не здоровайся с ней даже суховато, лучше обидного чего скажи

Но если ей нестану я ближе,то станет ктонить другой ...И точно испортят...

чем больше испорченных девушек - тем веселее жить. пусть портят, разрешаю!

Варианты:1) Может подкатить,побозарить о том осём...

подкатывать будешь к пивному ларьку на запорожце.

2 )Или может делать обиженый вид дальше...и игнор дальше привет-пока

обиженные на параше спят.

просто дай ей понять что ты понял, что она отстойная.

Опубликовано:
2Автор : Делай, что хочешь только не с Настей. Настя пусть подумает недели две. Может подключить вселенский разум Юли если нужна будет помощь... Через две недели проверь, что у нее получилось.

Чото я вот это плохо понял...

2Автор : Делай, что хочешь только не с Настей. Настя пусть подумает недели две.

А две недели немноговато будет?А то вдруг ваще интерес у неё ко мне пропадёт!

Опубликовано:

Не пропадёт..Наоборот подогреет, максимально флиртуй с девочками у нее на глазах, и все будет как хочеш.

Опубликовано:
Не пропадёт..Наоборот подогреет, максимально флиртуй с девочками у нее на глазах, и все будет как хочеш.

Ага!Я уже так в технаре нафлертовался...Что большинство девушек,считают что я бабник ещё тот!И боятся со мной связываться,что я могу им разбить сердце!

Так я уже стараюсь с этим поосторожнее,а то даже преподы уже подкалывать стали,а то они бывают меня застают частенько с разными девушками!

Опубликовано:
Ага!Я уже так в технаре нафлертовался...Что большинство девушек,считают что я бабник ещё тот!И боятся со мной связываться,что я могу им разбить сердце!

Так я уже стараюсь с этим поосторожнее,а то даже преподы уже подкалывать стали,а то они бывают меня застают частенько с разными девушками!

Ну если ты такой бабник, что же ты тогда нам здесь пишешь? Короче, тебе все написали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...