Перейти к публикации
пикап.Форум

вытянуть на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу по порядку...

Познакомился с девушкой на год старше меня(следуя вашим советам ;)) Вот отрывок из диалога когда я беру телефон:

Я-...ты здесь бываешь только по вторникам?

О-Да

Я-Значит мы увидимся лишь через неделю (изображаю грустную лицо)... Давай ты мне дашь телефончик и мы увидимся?

О-Давай только не домашний

Я-Давай, диктуй

О-X-XXX-XXXXX

Я-Ладно, давай пока!

Прошло 4 ночи, на утро 5 дня позвонил, вот что говорил:

Я-Привет! Это ИМЯ!

Она-Привет! Как дела?

Я-Отлично. Как у тебя делишки?

О-Хорошо.

Я-Мне нужно женское мнение в выборе одной вещицы. Давай послезавтра в Х часов в таком-то торговом центре, я тебя жду.

О-У меня не получится завтра.

Я-А я тебе и не говорю завтра.

О-А послезавтра наверно тоже...

Я-Давай без "наверно"! Я тебя жду.

О-Ладно, еще созвонимся.

Я-Хорошо, пока!

О-Пока!

В общем мне завтра ей звонить и вести на свидание.

Проблема в следующем: не знаю за какой вещицей мне понадобилось туда(еще не придумал).

Да и вообще оцените как я был?

Жду ответов срочно...

Спасибо

Опубликовано:

вообще можешь её ошарашить если поведешь её в сексшоп!но только наверное она не пойдет...можешь постебаться и начать выбирать игрушки, к примеру для младшего брата.(тебе ж прейдеться покупаать какую нибудь хрень, так что надо что б это было дешево!).только выбирай не деловой миной. а то ей скучно будет :lol:

Опубликовано:

вполне не плохо! Молодец!

Как у тебя делишки? - ну ьы же солидный человек, делишки - это как-то по детски, так же как приветик...

скажи как было в шаблонах - ты не знаешь где можно купить мужские колготки с дырочками для волос?=)

Опубликовано:

спасибо всем за ответы, в итоге буду покупать игрушку младшему брату. Она слишком серьезна и может не понять прикола с колготками. Ну да ладно... Разберемся...

В итоге я подсчитал:

знакомство с ней заняло ок.2 минут, разговор по телефону 43 секунды.

И после того как мы знаем друг-друга всего 2 минуты 43 секунды, я вытягиваю ее на свиданку! Опупеть что делает с человеком пикап! :)

Опубликовано:
2BAS2006: наверняка накаркал, звоню а в ответ какие-то странные двойные гудки

у неё мегафон? там всегда двойные вроде...я не накаркал гадалкой подрабатываю :)

не берет кароче трубу, когда нравишься никаких не могу и перезвони и быть не может, горький опыт...

Опубликовано:
Давай ты мне дашь телефончик и мы увидимся?

ИМХО, не самая лучшая фраза для взятия номера телефона B) . "А давай" - не уверенно, куда лучше вручить ей свой телефон в руки и сказать что-то вроде "я хочу узнать тебя лучше. оставь мне свой номер телефона, чтобы мы могли связаться и договориться о встрече"

О-Ладно, еще созвонимся.

Я-Хорошо, пока!

О-Пока!

результат? ни о чем не договорился! не внес никакой ясности, для самого себя в первую очередь! Лучше сразу назначай конкретное время и место встречи...а если девушка отказывается, отмазывается и т.д. и т.п., то спрашиваешь - "то есть, насколько я понимаю, ты хочешь со мной встретиться, но в силу сложившихся обстоятельств ты не можешь это сделать...так?" если ответ положительный - спроси, когда она свободна и готова встретиться с тобой...и сразу же на это время и договаривайся...если опять отмазывается - прощайся...с ней прощайся :)

и еще - а зачем выдумывать себе лишние проблемы? я про вещицу, которую ты "надумал" себе купить...просто приглашай встретиться и все.

успехов!!! :)

Опубликовано:

горбкий опыт - тоже опыт. Сейчас попробую игнор на неделю. Кровь из носа - но добьюсь того что ОНА захочет со мной погулять... Буду отписывать по ходу времени

Опубликовано:

СРОЧНО! Что делать? Я завтра ее увижу. Встречи не избежать! Что делать?

Просто так отпустить неохота, слишком лакомый кусочек... Насчет значимости - она в порядке.

Прошу совета перцев и гуру.

Опубликовано:

revol, ну раз ты меня в самой личке попросил, да и еще у меня есть настроение, держись покрепче. Щас будет валить жесткая ОСь, хрен его знает, что там внизу правда написано, но будет не сладко уже чувствую.

Расскажу по порядку...

- насыпай.

Познакомился с девушкой на год старше меня(следуя вашим советам )

- умница!

Вот отрывок из диалога когда я беру телефон:

- щаз посмотрим. ошибка номер раз, если ты хочешь девочку не вызванивать а трахать, свой телефон она должна тебе дать самостоятельно, но с помощью твоего тонкого намека, мой фак читал? а чего если читал то не понял?

Я-...ты здесь бываешь только по вторникам?

- значимость вижу выше крыши.

О-Да

- нет, она должна была сказать, что для тебя, которого в первый раз в жизни видеть она там бывает круглосуточно.

Я-Значит мы увидимся лишь через неделю (изображаю грустную лицо)...

- а чего не расплакался??? :)))

Давай ты мне дашь телефончик и мы увидимся?

- ну хоть, не можно ты мне дашь свой телефончик, это не -5, а -4 :) что тоже в принципе, на благо твоему опыту.

О-Давай только не домашний

- я бы ей свой продиктовал. Со словами "да ладно на тебе мой домашний ХХХХХХ звони если чего, если кто возьмет, так попроси чтобы меня позвали"

Я-Давай, диктуй

- альфа стайл! :) молодец! :))

О-X-XXX-XXXXX

Я-Ладно, давай пока!

- а чего ты телефончик не проверил и не перезвонил? вот откуда ей знать кто ей будет звонить мил человек??? :)))

Прошло 4 ночи, на утро 5 дня позвонил, вот что говорил:

- а че? ночью сны эротические замучали? :)

Я-Привет! Это ИМЯ!

- Молоток!

Она-Привет! Как дела?

- банально. фе:)

Я-Отлично. Как у тебя делишки?

О-Хорошо.

Я-Мне нужно женское мнение в выборе одной вещицы. Давай послезавтра в Х часов в таком-то торговом центре, я тебя жду.

- о, узнаю шаблоны, но почему бы даму не пригласить на чашку кофе? этот шаблон, юзать лучше при самом знакомстве, чтобы установить раппорт хороший, а не для вытягивания на свиданку :)

- бывает :)

- ну да. вот глухонемая. де ты её нашел? :)

- вот оно истинное дальше ОЖП! как банально и предсказуемо :)))

- ну чего ты наезжаешь :) сделал бы лучше дальше.

О-Ладно, еще созвонимся.

- ого, как она с тобой говорит. я бы не позволил.

Я-Хорошо, пока!

О-Пока!

В общем мне завтра ей звонить и вести на свидание.

- ага. в ТЦ. харится ходя по магазинам :)))

Проблема в следующем: не знаю за какой вещицей мне понадобилось туда(еще не придумал).

- за туалетной бумагой ДолчеГабана :) Гламур йоп! :)

Да и вообще оцените как я был?

- ну, пока не могу, вот если ты на ней сверху будешь, а она стонать как последняя японская девственница, тогда оценю :)

Жду ответов срочно...

- а чего? к чему спешка? :)

Спасибо

- пажалуста.

Короче, все норма. Чуток меньше напрягай девочку, и дальше учись делать, это им нужно как воздух. Завтра, хотя наверное не завтра, но будет, ты при встрече, скажи что ты уже все купил, сестре на день рождения мишку класного плюшевого, и скажи что подаришь ей еще розу изо льда, и расскажи как ты будешь её делать(поищи в крышесносах). она растает, твоя эта на год старше. Так вроде всё. А не, еще, ЗАВТРА ЕЙ НЕ ЗВОНИ, напиши смску на дальше сегодня, напиши что "ЛАСКОВО ПО ИМЕНИ, я уже все купил спасибо, когда будешь свободна, сообщи мне, только заранее, мне тоже свой график надо корректировать. жду с нетерпением, @)--`-,-- ", если через три дня не позвонит, звони сам, и так же качай БД.

поправка на доп инфо в комментах.

Просто я буду на тех же доп. занятиях где и она.

- все также, после доп занятий, скажи что вы идете с ней кафе после них. будет отмараживаться - делай легкое дальше. после которого, опять все по новой, если не будет на крючке, тогда забей и СЛДНД.

Good Luck Cazanova!

Опубликовано:

сегодня ее не встретил. Хочу завтра позвонить. Как вы думаете может завтра и попытаться ее вытянуть на свиданку на воскресенье?( раньше не могу...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...