Перейти к публикации
пикап.Форум

Складывается ощущение что ей на меня пох

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем темка такая: мы ходим с моей девушкой на каток. Сегодня пошли в очередной раз и в очередной раз она испортила мне настроение тем что практически не уделяла мне внимания: обнимаю а ей как будто пох; засосать правда дала но сцука часто уезжала и меня это бесило. Настроение испортилось в жопу мы пошли домой. Проводил её она говорит типа ладно мне пора идти я говорю ну иди; она: так просто? Я говорю типа что я тебя держать буду?(думала я её уговаривать буду) Она: ну ладно.

И ушла. Я чтоб окончательно не портить себе настроение пошёл гулять снова пришёл на каток.

Сейчас мне звонит я не беру игнорю. Вопрос накосячил ли где? Как вести себя дальше?

Опубликовано:

сцука это жесть!!!!!!! Она мне пишет:если мне сегодня не соизволишь позвонить, то считай мы расстаёмся!

Я в шоке не знаю что делать завтра к тому же и годовщина. Есть шанс закосить под дурочка писала не со своего номера.

Пожалйста помогите советом

Опубликовано:

Жесть... У меня подобное было... Я позвонил, потом она себя начала ощущать на вершине, мне недели 2 понадобилось, чтоб ее задвинуть на место =(

Опубликовано:

не звонить....

пох на годовщину....

если возможно сделай вид что вообще забыл...

если позволишь тобой управлять вообще ппц

Опубликовано:

Может это вообще другая баба писала, подтверждения никакого.

Нужно свидание

СМС нельзя, на неизвесный - тебе вообще должно быть пох.

А за её сегоднешнее поведение надо отзеркалить, то есть Д

ваще жопу чую

Опубликовано:

не звонить....

пох на годовщину....

если возможно сделай вид что вообще забыл...

если позволишь тобой управлять вообще ппц

то же самое я щас в асе писала Анри))

УДАЧИ!!!!

Опубликовано:

хм... я бы после этой фразы вообще бы включил игнор пожощще.... и поставил бы её на колени своим игнором....

а если она скажет - мы растаёмся, то тем более... нафиг она нужна такая?

Опубликовано:
хм... я бы после этой фразы вообще бы включил игнор пожощще.... и поставил бы её на колени своим игнором....

а со стервами интересней:)

она мозги пополоскает, помучает и недаст :D

Опубликовано:

Upor тебе что нравится когда тебе мозг еб*т?...вообще они веселые стервочки то с ними только зеркалить иначе никак а аффатар что ты теряешь, ну расстаненетесь даже если (что маловероятно), ты же пикапер, она жалеть будет но уж точно не ты...

Опубликовано:

а я например бы поднял, ну или позвонил..... +) и рассказал ей всё, что думаю о ней, какая она дура, послал бы, унизил, даал бы понять, что она не подходит, и что на улице полно всяких плятей, которым можно даже запендюрить на первой свиданке, не выслушивая всякий бред с ее стороны, а особенно такой унизительный. А сейчас конечно же жди, хотя лучше просто забей, подумав о том, что с ней случится дальше, дальше всегда хуже, даже если ставишь этих мразей на место

Опубликовано:
а я например бы поднял, ну или позвонил..... +) и рассказал ей всё, что думаю о ней, какая она дура, послал бы, унизил, даал бы понять, что она не подходит, и что на улице полно всяких плятей, которым можно даже запендюрить на

и зачем показывать таким с*кам свою слабость и неуверенность, (даже если большая любовь-морковь)? :D

Опубликовано:

а со стервами интересней:)

она мозги пополоскает, помучает и недаст :D

вот вот!!! а я думал, что я один такой извращенец! Ток блин иногда это ужо заепыфать начинат, хошца обычную простую дефченку найти. А по привычке попадаются одни стервы. Хотя были такие стервочки, которых удавалось делать шолковыми одним грозным взглядом. Правдо до этого были недели дресировок (вот такие якоря :) )
а я например бы поднял, ну или позвонил..... +) и рассказал ей всё, что думаю о ней, какая она дура, послал бы, унизил, даал бы понять, что она не подходит, и что на улице полно всяких плятей, которым можно даже запендюрить на

и зачем показывать таким с*кам свою слабость и неуверенность, (даже если большая любовь-морковь)? :D

+1

Опубликовано:

Ну я думаю, что посылать и унижать девушку не стоит. Не по-мужски это. А вот показать, что ты и без нее прекрасно сможешь жить это можно. И даже нужно. Покажи ей что ты не будешь за ней бегать, унижаться и страдать, в то время когда она ставит тебе гребаные условия и пытается манипулировать тобой. Если вы расстанетесь, то это будет лучше, чем то что происходит сейчас. Это я тебе как доктор говорю, сам бывал в подобных ситуациях. Не бойся потерять ее. Потеряешь - это еще не конец света, а вот она может потом задумается кого она потеряла. Вобщем я бы на твоем месте встретился бы с ней и спокойно поговорил. Объяснил бы что, мол так и так, дорогая, я себя считаю нормальным человеком, я не занимаюсь всякой херней, не употребляю наркотики, не хожу по бабам со своими друзьями, к тебе я отношусь по нормальному и жду этого от тебя. Если ты не считаешь меня нормальным человеком, а относишься ко мне как к пустому месту, то мы боььше не будем встречаться. Отношения надо строить с точки зрения самоуважения. Тех людей с кем я общаюсь, я уважаю и жду от них того же. Ты - моя девушка, тебя я ставлю еще выше и жду подобного от тебя. А людей которые меня не ценят и не уважают, я возле себя не держу. Вот и думай милая, что тебе самой надо. Хочешь быть со мной, ради Бога, если нет, то До свиданья.

После этого можешь уходить, она тебе сама позвонит, если ты для нее хоть что-нибудь значишь. Если не позвонит, то забей, ты ей не нужен. Переживи это и восприми как данность.

Опубликовано:
сцука это жесть!!!!!!! Она мне пишет:если мне сегодня не соизволишь позвонить, то считай мы расстаёмся!

вот на это как раз можно было прямо спросить "ты что пытаешься мной манипулировать?"

или отправить СМС "а сама позвонить не хочешь?"

чёто более умные варианты мой мозг не выдаёт :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...