Перейти к публикации
пикап.Форум

подкиньте шаблончиков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю в салоне сотовой ссвязи. Сижу ниче не делаю, почти.

много всяких девок приходит уходит, ну там на телефон бабло

закинуть. Че можно замутить в таких ситуациях?

Опубликовано:

До*уя чего :)

Давай сначала рассмотрим что делаешь ты. Я так, слегка. Не претендую на полную правду, но доля правды в моих словах будет.

Заходит значит обалденная длинноногая восьмерочка, из бедной семьи, денежку на телефон закинуть, у тебя хоба, и яйца начали дрожать. А она все ближе и ближе к тебе подлетает, не идет, а просто плывет. А как только заговорит, так у тебя и в глазах потемнело сразу же, звуки сливаются, ты как будто у водопада стоишь на необитаемом острове, в голове пустота. И включается прислужливый голос, поздороваешься в лучшем случае:

- добрый день, могу я вам чем-нибудь помочь?

- да мне пожалуйста на блаблабла.

- номер?

- блаблабла.

- есть. досвидание.

а как надо!

одевайся, на работу классно, или хотя бы в белоснежную рубашку, улыбку, как в голивудских фильмах, забей на всё, улыбайся, прись от самого себя, представь, что ты гером торгуешь. и вот заходит она, поставь себе якорь, как только заходит красивая девушка, ты ей сразу же улыбаешься, как бы у тебя якорь на все что выше 7-ми, подходит к тебе, а ты лыбишься, и со старту, только она подошла, подошел к ней, предложил даме стул, свой, ты и так за целый день насиделся, не спеши, с чувством толком растановкой, и приятным голосом:

- добрый день! присаживайтесь.

- спасибо.

- вам наверное телефон надо пополнить. давайте его сюда, просто скажите мне сумму, всё остальное сделаю я сам.

- вот. держите. на блаблабла.

(пополняем, быстро, записываем её телефон, себе, записываем свой на её телефон, чето типа, ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, отдаем)

- ну вот и всё. досвидание.

- спасибо досвидание.

Когда будешь ей звонить, крышу снесет, чуток, влево.

или пополнил, и всё с той же улыбкой, девушка вы знаете, вы лично мой 1000 посетитель. и, знаете, у меня специальная акция, от себя, ну для вас, ну я так, когда пришел сюда работать решил, что 100 посетителя угощю чашкой кофе, завтра скажем на 8 00, только не отказывайте, вам подойдет. и блаблабла от телефона до свиданки, смотря на что твоей улыбки хватит.

Опубликовано:

Окей, а как ты сам видишь знакомство с девушкой которая к вам заходит? опиши. просто помечтай на клаве.

Опубликовано:
Окей, а как ты сам видишь знакомство с девушкой которая к вам заходит? опиши. просто помечтай на клаве.

в том то и беда, что чет в голову не лезет ниче

я разок зашел телефон пополнить, так девушка - кассир сама меня закодрила =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...