Перейти к публикации
пикап.Форум

Складывается ощущение что ей на меня пох

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем темка такая: мы ходим с моей девушкой на каток. Сегодня пошли в очередной раз и в очередной раз она испортила мне настроение тем что практически не уделяла мне внимания: обнимаю а ей как будто пох; засосать правда дала но сцука часто уезжала и меня это бесило. Настроение испортилось в жопу мы пошли домой. Проводил её она говорит типа ладно мне пора идти я говорю ну иди; она: так просто? Я говорю типа что я тебя держать буду?(думала я её уговаривать буду) Она: ну ладно.

И ушла. Я чтоб окончательно не портить себе настроение пошёл гулять снова пришёл на каток.

Сейчас мне звонит я не беру игнорю. Вопрос накосячил ли где? Как вести себя дальше?

сцука это жесть!!!!!!! Она мне пишет:если мне сегодня не соизволишь позвонить, то считай мы расстаёмся!

Я в шоке не знаю что делать завтра к тому же и годовщина. Есть шанс закосить под дурочка писала не со своего номера.

Пожалйста помогите советом

Опубликовано:

девочка завышает значимость.

ты тфн.

уехала она. уедь и ты. подьедет к тебе, уедь еще дальше. клин, клином. а обижаются тфны!

http://forum.pickup.ru/t10896.html - тут есть больше инфы, насчет тебя :) поищи.

а у тебя то хоть секс с ней был, что ты её своей называешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...