Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкое изменение поведения без причины (с её стороны)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала я написал большой рассказ на несколько страниц... потом нафик стёр и решил всё в краткости изложить. :D

Познакомился я на сайте знакомств с одной ровесницей, которая была в то время в лидерах. У неё была огромная цифра просмотров её анкеты.

Дал свой номер, позвонила. Обменялись новыми фотками. Пригласила в кофе. Долго ломаюсь и отказываюсь. Спрашиваю

Я: -Почему именно я из этих нескольких тысяч человек?

Д: -Мне пишут одни старапёры и уроды... симпатичных максимум 10 человек... Пошли в кофе!!

Я опять вредничаю, т.к. мне было впадлу ехать в такое позднее время на другой конец Москвы, чтобы поговорить какой-то час.... И девушка по фоткам была на каких-то 7, на каких-то 5. Вот её сиськи были на 9. Ради них я с ней разговаривал. Зову её в свой район, получаю ответ, что ей лень ехать, т.к. она очень сильно устала, уж слишком много она дел сделала в этот день...

Она меня уломала. Договорились. Иду мыться, помылся. И вижу, что она вышла из ICQ с фразой "извини, сегодня ничего не получиться, ко мне пришла подруга и я ушла по срочным делам..." Я забил, не отвечаю...

Проходит минут 40-50 и вдруг звонок от неё... Она сидит в кофе, без подруги, с сестрой и с его молодым человеком, ждёт меня, я отказываюсь и говорю, что если надумаю, то позвоню через минут 15.

Проходит 10 минут, и она опять звонит.... Уламывает, я отказываюсь и переносим встречу на сегодня (на следующий день). Приходит смс-ка "может ты всё-таки сейчас приедешь?" я её игнорю, т.к. было мало денег на телефоне и мы уже договорились на завтра... не понимаю чего она такая непонятная)))

В этот же день пишет мне в ICQ, кидает мне около 40-ка фоток.. Она мне не везде нравиться.. Делаю ей пару комплиментов. Узнаю что у неё было достаточно и девушек и парней в сексе... (Уже явно хочет меня...)

И тут она мне заявляет, что я пикапёр! На что я в стёб говорю:

Я: -Не знаю что это и кто это такие…

Д:- Ну ну.. знаем мы таких))))

Я: -Я не умею соблазнять девушек и пикапом не занимаюсь…

Д: -А откуда ты знаешь про них?

Я: -А знаю об этом от моей подруги.. она фотомодель и пишет тренинги для пикапа, но я даже их не читал.

Меняем тему, договариваемся на завтра... Под предлогом, что она завтра сама позвонит и скажет более точно во сколько мы встретимся...

Следующий день.

Просыпаюсь. Смс-ка "Доброе утро!!! Как делишки?!" Спустя минут 40 отвечаю "Всё ок. Буду ждать звонка".

Ответ: "Мне срочно в 01:00 ночи нужно быть у подруги. Поэтому уеду от тебя в 0:00"

Потом занимаюсь своими делами... время уже 18:40.. Обещала до 19:00 позвонить.. думаю нет так нет... Вдруг звонок! Договорились. Приехала в мой район.

Я чуть-чуть опаздываю и она тоже.... Подхожу со спины к ней и с позитивом говорю "Привет! :-)" А она такая вся радостная, "ой приветик!!!" Обнимает меня, целует в щёчку, берёт меня сразу же за ручку и мы идём в кинотеатр. К++

И тут ... У меня ВД срабатывает... Пытаюсь бороться.. но тяжело... Дело в том, что пришла суперская девушка, да.. это были её фотки. НО !!! Она за это время сбросила лишние КГ.. (Была не толстой, но чудок было). Стала супер-стройной, одета была супер по гламурному, богатая, с отличным личиком (была без макияжа и что странно ммммм)... Короче я растаял...

Делаю пару скрытых, но сильных комплиментов. Ей понравилось...

Приходим в кинотеатр, перед кассой в очереди ей говорю:

Я: -Давай я куплю билеты на последний ряд, там просто звук лучше... да и поуютнее там))

Д: -Хихи, ну давай!)) К+

Оказывается, что билеты остались только на первые ряды, взял их..

Хотела отдать мне деньги за кино, но я отказался (Просто хотел ей показать, что мы на одном социальном уровне... Хотя сам я беднее...)

Снимаю куртку, ей понравилась моя футболка, я этот комплимент игнорю...

Зашли в зал, идёт реклама... У меня сушняк и у неё тоже...Предлагаю купить что-нибудь попить, хотела дать денег, не взял. Купил. Пришёл. Говорит:

Д: -Мне звонили подруги и уже ждут меня там-то там... но я им сказала, что приеду в 01:00.. так что ничего не меняется.. (А ей нужно реально было к подругам, т.к. одна из них уже месяц отдаёт долг $$$$).

Начинается фильм

Прошло время от встречи где-то 40 минут

Сидим, смотрим фильм... Она почему-то остыла ко мне... И тут я решил начать к ней лезть... А то даже не целовались.

Беру её руку.... и только начинаю ласкать. Заявляет

Д: -НЕ МЕШАЙ МНЕ, Я И ОДНА СМОГУ ПОСИДЕТЬ.. ДАВАЙ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ K-- [What da янйух??]

Я: -ОК

После чего я её игнорю весь фильм (То есть, на её Д я сделал тоже Д).

Заканчивается фильм, я молча беру куртку и иду вперёд. Она первая спрашивает:

Д: -Как фильм?

Я: -Нормальный :)

Д: -Да ничего так ) Извини, но мне нужно ехать... прямо сейчас.... Я думаю ты не обидишься, просто мне подруги весь фильм звонили и уже давно ждут.... Мне надо.

Я сразу понимаю, что это полное динамо и нужно срочно всё менять.

Молчу, выходим на улицу.

Д: -Не знаешь сколько будет стоить такси до ст. м. ......?

Я: -Нет

В это время я на телефоне ставлю будильник с мелодией моего звонка. Убираю в карман, и пока идёт эта "минута до звонка" говорю :P :

Я: -Мне оказывается тоже весь фильм звонили, но телефон был в сумке и звук был выключен...Поэтому только сейчас об этом узнал.. :)

Д: -Понятно, ну что, пойдём к метро.

В это время раздаётся будильник. Дзинь-Дзинь.

Я: Аа!..Привет!! ))))

Пауза

-Дела отлично, а ты как?

Пауза. Пауза.

-Говоришь через 20 минут, А где???

Пауза

-Хорошо, постараюсь не опоздать)))) Целую, до встречи

Кладу трубку, убираю телефон в карман.

Д: -Кто тебе звонил?

Я: -Это не важно

Д: -Почему не важно?? :o Скажи!...

Я: -По-моему метро вон в той стороне! Пошли туда....

Идём в сторону метро.

Д: -Но ты ведь не обижаешься, что я сейчас уезжаю?

Я: -Конечно нет, ведь мне тоже позвонили и у меня также как и у тебя поменялись планы, поэтому всё ок...

Д: -А ну да....

Я: -Знаешь, а я хотел тебя сегодня проводить...

Д: -Да ты чё!! Далеко ведь ехать))...

Я: -А я не на метро собирался...

Д: -А на чём?))...

Я: -Это уже не важно, ты спешишь, и я тоже. Нам не по пути.

Д: -......

Я: -Я замёрз и опаздываю

Д: -ну... я и могу одна дойти... :unsure:

Я: -блин, я не помню куда я припарковался.. по-моему там.. пошли туда

Д: -ну пошли)))

Во время этого разговора она сказала что ей проще взять такси, ибо в метро все будут пялицЦа на её сексуальную попку (Сразу заметно, что она начала опять себя повышать и саморекламить.... Хотя до встречи была какая-то немного закомплексованная). Но я тут уже без комплиментов.

Опять мой будильник, беру и говорю "Да да.. скоро буду"

Д: -Ты с друзьями сейчас будешь, да?

Я: -Не важно.. хотя… пусть будет так, что с друзьями

Открываю машину, садиться..

Д: -Ваууууу... классная машина!!!!)) А чья она?

Я: -ну.. моя

Д: -Родаки подарили?))

Я: -Да какая разница.. не важно...

Д: -Да чего ты такой вредный?))

Я: -Я буду таким же как и ты… Твоё поведение резко поменялось, и из-за этого моё тоже.

Д: -Я всегда такая... Всё зависит от настроения

Тут у меня опять будильник, и тут я наконец-то его выключаю навсегда... Убираю этот повтор. Она удивляется, как это так... что поступаю так жОстко с тем человеком...

Я: -Чёрт... я опаздываю...

Д: -Хихи.. У тебя теперь дубль два? )))

Я: -Почему дубль два? Разве дубль один не удался?!

Д: -Я не об этом))) Просто сказала )))

Завожу, и только начинаем ехать, я ей говорю на повороте

Я: -Мне в другую сторону, а у метро там проблематично развернуться, там сплошная...

Хотя я могу где-нибудь там развернуться.... (Смотрю на время) и ... чёрт!! Опаздываю

Д: -....блин так жаль..... ладно... я .....ну.. :unsure: .. смогу..... Одна дойти.... до метро((( :(

Я: -Ок, п-а-к-а!

Она в шоке :blink: , и сразу же меня обнимает, чмок чмок!!!

Д: -Что же ты такой вредина)))) Пока!!!!!))

Я: -пока.. (на её Б сделал Д)

Она выходит.... И я плавно без понтов уезжаю к себе домой (не в сторону метро, поэтому она во всё это поверила).

Заключение и вывод:

Теперь я буду её игнорирововать целую неделю.

Почему я за неё платил? Потому что я её пригласил в кино (до этого она меня звала в кофе.. то есть она приглашала.. но я ведь отказался) и ещё одна причина - она всегда звонила мне и потратила немеренно денег на телефоне, а я ни копейки.... Хотелось показать, что я не бедный, а вполне обеспеченный человек. Просто она мажорка... Ставил цель уложить её в машине.... Она же хотела меня до того как я начал лезть к ней в кино! Ведь она проявила инициативу с обниманием, чмоком и сама взяла меня за ручку.... Да и сказала же ведь, что до 01:00 она будет со мной! А кино закончилось в 22:30. За это время я бы реально её смог бы соблазнить и ..... поставить зачёт, НО! Произошло какое-то резкое, неожиданное динамо!!! Я бы и не писал сюда эту историю, но вам не кажется это странным, сначала она хотела меня! (начало) А потом через 20 минут резко НЕТ НЕТ НЕТ?! (середина). [Я делаю дальше].А потом опять ДА ДА, но я уже НЕТ НЕТ и игнор. (конец).

Можно было бы забить на этих её подруг и в машине трахнуть, но меня это так сильно зацепило, что она просто меня развела как лоха.. Поэтому решил всё исправить. Ведь если я не сделал бы Д. То была следующая картина, мы подошли бы к метро, попрощались и она радостной поехала домой с мыслями "хаха, неудачник.... ещё одна победа, сходила нахаляву в кино и бесплатно попила пепси... а он ща грустным пойдёт домой... Бедный)))хаха"... Но т.к. я разыграл такую мини-сценку, она теперь думает вот так "вот блин…..небось сейчас занимается любовью с той девушкой.... и катает её по ночной Москве...." B) - откуда у меня такие сведенья? Да потому что по ней это было заметно, как она начала ревновать и ....просто резко поменяла ко мне своё поведенье, это раз... А второе.... ОНА СЕЙЧАС МНЕ ЗВОНИЛА.... Да да.... тока что... Позвонила и сбросила. Но вы наверно догадались, что я ей не перезвонил..... ибо она заслуживает игнора ! :-)

А теперь хочу послушать ваше мнение.... И что мне теперь делать.... Будет жостко, если она прочитает эту тему))))))

P.S. Она настоящая блондинка и нам по 18... ;)

P.S.2. От ЛТР с ней не откажусь...

Опубликовано:

ИМХО,динамо)сначала лоханулся,потом исправился.

теперь как ты и сказал игнорчик ей за плохое поведение,кстати если позвонит можешь поговорить но суховато)

больше платить за нее не стоит,разводи ее сам на бабло)стебать и в постельку....ну вот так примерно поступил бы

Опубликовано:

аффтар! ты молодец! Все правильно сделал! Даже очень правильно.

почему начался тупняк в кино! Да из-за ВД твоего!!! ВД сделал из тебя очередного ТФНа, попавшего под её чары. Вот она и решила тебя обламать :) Ставлю тебе памятник, за то что красиво реабилитировался!!!

млдца вобщем!!!!

Опубликовано:

АААА баян:)))

Какое нах динамо? Клёвая баба:) !

Сама тебя пикупила, а ты как целка, ещё почти на её бд повёлся,

но потом молодца с будильником! перевернул ситуацию и ты наверху!:) вот она и звонит, потомучто понравился

То что знает она про пикап, значет знаит и про женский пикуп:)

у вас силы равны:), но ты должен её уложить:)))

качай своё БД и она твоя:))

прозвоны игнорь, а если звонит, то бери трубу, послушай чо ей надо:)

ты её трахнешь;)

Опубликовано:
Сначала я написал большой рассказ на несколько страниц... потом нафик стёр и решил всё в краткости изложить

действительно.... кратко....

)))

прозвоны игнорь, а если звонит, то бери трубу, послушай чо ей надо

ты её трахнешь

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...