Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ просто скажите чо делать у меня ваще пипец просто с бабами!Раньше я их типа стеснялся шут знает как и вообще ими не интересовался!А теперь очнулся когда 16 лет стукло предлагаю им гулять со мной некоторые гуляют недельку а потом ................... или сразу посылают!Меня секс не интересует это потом да и уже есть с кем! Мне просто телка(а лучше все и сразу) нужна для отношений!Скажите чо делать имидж мож сменить кстати если про это на форуме где нить написано просьба сылочку вставить в ваше сообщение!Все всем спасибо!

Опубликовано:

parenj... za vse svoi godi ja ponjal odno - dev4enok nuzno oblamivatj, inogda eto legkij ignor, inogda otkaz ot svidanija... mne bilo slozno v pervij raz eto sdelatj, no zametiv, 4to te kotorie mne ne nuzni za mnoj begajut j ponjal, 4to nuzno oblamivatj 9ok i 10ok i ziznj budet prekrasna, ne nado begatj za dev4enkami pustj oni za toboj begajut!!!

//Блин пиши кирилицей www.translit.ru :angry:

wsdogg

Опубликовано:

Да посылал я их!Я ж форум и сайт читаю год!Тока толку мне на одну бабу вообще было забить а седня она мне говорит типа я с тобой гулять не буду и стала с моим друганом тусить но он её послал правда хотя мне похеру!

Опубликовано:
parenj... za vse svoi godi ja ponjal odno - dev4enok nuzno oblamivatj, inogda eto legkij ignor, inogda otkaz ot svidanija... mne bilo slozno v pervij raz eto sdelatj, no zametiv, 4to te kotorie mne ne nuzni za mnoj begajut j ponjal, 4to nuzno oblamivatj 9ok i 10ok i ziznj budet prekrasna, ne nado begatj za dev4enkami pustj oni za toboj begajut!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен на все 100, надо ставить их в равные условия... :lol:

Опубликовано:

НЕ понял : ты год читаешь сайт, и НОЛЬ ПРОСТО НОЛЬ, нихера не изменил??? :angry: да ты охуел! люди старались,

создавали сайт а ты год его читаешь и после этого пишешь такие посты - хочешь сказать от него толку нет???.

Лично мне хватило пару месяцев чтоб все осознать... <_<

У тебя по-любому должна быть знакомая девушка, с которой ты пытался что-то построить - так вот спроси у нее, что ты делал не так, когда вы встречались. Из ее уст это будет звучать по-другому, я знаю, но это поможет. Она как никто другой укажет на твои ошибки (когда-то я так сделал). Проанализируй свое поведение, где-то точно есть косяки (при чем их кол-во примерно 999++ =))) И пробуй исправлять не все сразу, а по чуть-чуть.

Например: если до этого ты ходил в метре от нее и боялся к ней прикасаться, то на следующем свидании сделай хоть малейшие движение вперед. И так каждые косяки, постепенно медленно но верно. НЕ СТАРАЙСЯ ИСПРАВИТЬ ВСЕ СРАЗУ - ПРОВАЛ 100%

Кстати какая у тебя цель? если секс не интересует :(

Для профилактики кирпичи почитай.

Опубликовано:

Поменяй все что есть , имидж манеру поведения , а самое главное круг общения . И делай все правильно , я думаю теорию ты знаешь , пора время практики.

Опубликовано:

не надо ничего менять, просто совершенствуйся, ведь лучше оставаться таким как есть, только знать побольше, а подругому это уже будеш не ты, не стоит терять индивидуальность. Я бы посоветовал форум почитать...но если ты за год ничего не усвоил...то тут уже....горбатого могила исправит (сорри если грубо, не в обиду), просто делай выводы из каждой темы и старайся ВСЁ проверять на практике, а менять круг общения из-за этого вообще, опять же ИМХО, глупость

советы про игногры девушек тоже ИМХО в серьёз воспринимать не стоит, сначала заинтересовать надо, да и просто тупой игнор к хорошему не приведёт, надо ещё понять когда и как игнорить, когда пора сближаться, возможно создавать искуственные причины игнора

А вообще, ты пойми, девушки все дуры, вот ты правильный парень, не хочеш просто поматросить и бросить, тебе серьёздные отношения нужны, о которых "мечтает" каждая девушка, но бегают они за такими как мы, которые добиваются только залесть им в трусики.....как говориться - наше дело не рожать, сунул вынул и бежать.

Ты сам подумай, что мы тебе можем посоветовать? весь сайт об этом, опять отпрравлять тебя ещё на год его перечитывать? Займись чем-нибудь одним, но досканально, я бы посоветовал тебе начать с наведения транса и создания рапорта, от туда и психология девушек вытекает, да и умея метафоры применять можеш разговориться хорошо

Опубликовано:

же ИМХО, глупость

советы про игногры девушек тоже ИМХО в серьёз воспринимать не стоит, сначала заинтересовать надо, да и просто тупой игнор к хорошему не приведёт, надо ещё понять когда и как игнорить, когда пора сближаться, возможно создавать искуственные причины игнора

а как понять када надо и када не надо ссылочку если мона?

И это напишите поведение батаников мож и я такой тока не замечаю тада надо измениться!

Опубликовано:
же ИМХО, глупость

а как понять када надо и када не надо ссылочку если мона?

И это напишите поведение батаников мож и я такой тока не замечаю тада надо измениться!

<{POST_SNAPBACK}>

сначала заинтересовать надо, да и просто тупой игнор к хорошему не приведёт, надо ещё понять когда и как игнорить, когда пора сближаться, возможно создавать искуственные причины игнора

забавно, я такую фразу уже писал.....ты это самостоятельно или плагиат?

Опубликовано:

kr4.... objasnaju... =] v kompanii zelateljna novoj... tam neznaju lagerj sadomazo ili kruzok kovirjalj6ikov v nosu.... nu kr4... no4ju ili kak polu4itsja tusnja nu am vodka i t.d. vse napilisj na4inajut pristavatj... perveja lezet, potanceval, vse celovatsja i obnimatsja ne dae6, vtoraja vidit 4to svobodnij... nu kr4... vseh tak ot6ej... nedeljku oni za toboj pobegajut... potom, povstre4ajsja nedeljku s pervoj, tam kot ponravitsja, 10 ostavj na konec.... potom brosj ee sam pervij, vezlivo, tam ne slozilosj davaj budem druzjami i t.d. ostaljnie iz kompanii skazut kakoj uzas... kakoj ti kozel, i pobegut k tebe svobodnomu kleitsja... e6e s 2 poguljaj, a potom soglasisj vstre4atsja s 10... nu i kr4 t.k. u tebja uze reputation babnika, to ona sprosit, ti menja brosi6 tak ze kak i ih!?!??! otvetnij vopros: A tebe estj 4em menja uderzatj!?!??! i kr4. ljubovj morkovj i ona uze budet staratsja tebja uderzatj, toljka so vsemi vezlivo rasstavajsja i ostavajsja "druzjami"... vot a potom i tu nahren brosaj patamu 4to svoboda rulit! :) vot tak vot! :) provereno

Опубликовано:

Согласен с Noutic

Не будет тебе быстрых результатов! В этом топике тебе не дадут волшебную таблетку. У тебя появляются вопросы, а ты даже не пытаешься найти на них ответы.

Главное – это желание!

P.S. Привык, бл..., что Мама за тебя всё делает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Меня секс не интересует это потом да и уже есть с кем! Мне просто телка(а лучше все и сразу) нужна для отношений!

вот в этом твоя ошибка.

не трахай девочкам мозги, для этой цели у них есть другой замечательный орган

Опубликовано:

ыыы... тебе лет 17 наверное... я просто таким же был

да и непонимаю как ето ты читал сайт 1 год и нифига у тебя не вышло? я за два месяца многое понял и в себе исправил. Вобщем ладно - хочеш советов и критики в свой адрес? Получи.

Ты не умеешь общаца с девченками. Ты полный ноль. Почему? Потому что ты тока бухой можешь. Слабак :) .

вощем вот как я ето делал. Забей на своих подруг - ты будеш совершенствоваться на стороне где ты - белый лист. И никакого пива! И лучше вообще без сигарет! Если хочеш задора - выпей кружечку крепкого кофэ в кафэ :) - помогает. Постоянно с другом трепитесь и угарайте - настроение должно быть на высоте. Потом не стесняйтесь делать глупости - допустим прыгни ему на шею и пусть везет тебя, спойте песенку в маршрутке, - ето помогает от стеснительности избавица. Ты должен убить стеснительность в себе.

Правила:

1. Не пить пива до.

2. Не пить пива после.

3. Не пить пива вместо.

4. Не курить.

5. Высыпаться.

У тебя должна быть ясная свежая голова. Только такая голова способна на первых парах быстро анализировать и не тормозить.

Если хочеш выпить чтолибо выпей или кофэ крепкий или какойнить енергетик. Представь что пиво - шибанет нармально и башка работать будет как свежая.

Далее. Самомнение. Ты посмари какой ты класный. Ты клевый просто. Да блин ети овцы ваще не понимают что я приз для них. Ты понял? Повторяй ето каждый раз каждый час пока ты не почувствуеш что так и есть. Что за гор за спиной? Че сутулишся, падла? Нука плечи назад, грудь колесом, голову прямо, смотри им всем в глаза - пусть видят что ты сильный, по глазам видят! Тестируеться ето так: иди по улице и смотри всем в глаза - если поглядев тебе в глаза уступают дорогу большиснство - ты на правильном пути.

Вот ты чувствуеш что ты ваще само совершенство и юморист еще тот. Ты просто самодостаточен.

Идем в поле.

Выходи на улицу. Я сказал выхади! Фигли за ручку двери схватился? Пшел на улицу!

И так мы на улице. Мы с табой идем, треплемся ниочем, мы веселы, счастливы и улыбаемся девушкам, они нам тоже.

Этап №1. "Знакомиться? КАК?!"

Девки! Иди в атаку, чувак. Ты подгребаеш, ноги трясуться, ты думаеш че сказать и пропускаеш их мимо. Ты лох - если бы я был рядом ты бы получил пинка за каждую пропущеную девку. Потом бы с радостью бежал - или пинка или познакомиться :) . Жестоко? Но действует! Че ты баишся то? Секрет в том чтобы вообще ниочем не думать когда к ним подходиш.

Советы: никогда не произноси слова "извините", "а можно" и т.д.... заготовки знакомств можеш найти в ссылке в моей подписи или на етом форуме в других темах.

Когда подходиш четко дай себе цель - стрельнуть телефон. И следуй ей. Сначала будет не получаться, но ищи свои минусы, и действуй далее уже с исправлеными ошибками. У тебя все получиться, поверь.

БУДЬ ОРИГИНАЛЕН! И запомни - ТЫ ПРИЗ ДЛЯ НИХ ПРОСТО ИХ НАДО В ЕТОМ УБЕДИТЬ :) .

ЗЫ: блин че тока на работе не напишеш от нечего делать

а так почитай Медиссона - НЛП там все описано причем в доступной форме... да и вообще читай литературу а не сайт!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ни фига не получается я уж и имидж сменил и пить бросил (уже не дает разговорного эффекта) теперь без выпивки совсем засада стою с друганом и 2 бабы он бокланит чо нить а я ваще ни наю чо сказать даже бабы я рань с ними пьяный трепался а как трезвый ваще звиздец они спрашивают чот ты седня молчишь? Блин вроде и не урод а бабы почемуто не любят, сначала когда к незнакомой подкатываю все ок а потом денька через 2 или 3 начинается что типа иди на... Даже на работе в офисе и там бля бабы чуть ли не на хер посылают хотя когда тока устроился первую неделю в любимчиках ходил

Опубликовано:
Ну ни фига не получается я уж и имидж сменил и пить бросил (уже не дает разговорного эффекта) теперь без выпивки совсем засада стою с друганом и 2 бабы он бокланит чо нить а я ваще ни наю чо сказать даже бабы я рань с ними пьяный трепался а как трезвый ваще звиздец они спрашивают чот ты седня молчишь? Блин вроде и не урод а бабы почемуто не любят, сначала когда к незнакомой подкатываю все ок а потом денька через 2 или 3 начинается что типа иди на... Даже на работе в офисе и там бля бабы чуть ли не на хер посылают хотя когда тока устроился первую неделю в любимчиках ходил

<{POST_SNAPBACK}>

Привет! Если хочешь пиши на мыло, конкретные советы дам!

Опубликовано:

Всё не читал, тока стартовый пост, так что может плагиачу.

Автор, тебе нужно что-то менять в себе!!!!!! :)

Начни с практики.

Я тоже долгое время (три-четыре месяца) тока читал и ни хера не делал.

Это леность ума, когда тебе дают готовые рецепты, жованые не один десяток раз, а ты рассказывыешь, почему это не получится, не сделав ничего.

Надо работать над собой, это трудно и утомительно.

Не сможешь - забудь про пикап, оставайся образцовым ТФНом, женись на четвёрке и живи с ней до глубокой старости.

Noone, if not you!!!!

Ещё в архиве форума поищи статьи пользователя Alex_Odessa (или AlexOdessa, без чёрточки, не помню) про невербалику, судя по всему именно она у тебя и хромает.

Опубликовано:
НЕ понял : ты год читаешь сайт, и НОЛЬ ПРОСТО НОЛЬ, нихера не изменил??? :angry:   да ты охуел! люди старались,

создавали сайт а ты год его читаешь и после этого пишешь такие посты - хочешь сказать от него толку нет???.

Лично мне хватило пару месяцев чтоб все осознать... <_<

У тебя по-любому должна быть знакомая девушка, с которой ты пытался что-то построить - так вот спроси у нее, что ты делал не так, когда вы встречались. Из ее уст это будет звучать по-другому, я знаю, но это поможет. Она как никто другой укажет на твои ошибки (когда-то я так сделал). Проанализируй свое поведение, где-то точно есть косяки (при чем их кол-во примерно 999++ =))) И пробуй  исправлять  не все сразу, а по чуть-чуть.

Например: если до этого ты ходил в метре от нее и боялся к ней прикасаться, то на следующем свидании сделай хоть малейшие  движение вперед. И так каждые косяки, постепенно медленно но верно. НЕ СТАРАЙСЯ ИСПРАВИТЬ ВСЕ СРАЗУ - ПРОВАЛ 100%

Кстати какая у тебя цель? если секс не интересует :(

Для профилактики кирпичи почитай.

<{POST_SNAPBACK}>

Угууууууууууууууууууууу

у мя вызвало бурю не годования....Год...читает...ммм...а что ты за год зделал?

Ты что читал просто так?

Выводы надо делать и практиковаться!

ПО существу:

1. Не воспринимай все так близко.

2.Пытаешся чтото делать с девушками,посылают,ищи ошибки,исправляй!!!

3.Гибкость,изучи такое слово!

Опубликовано:

:) парень,все без исключения девушки любят ушами,просто больше разговаривай с ними,вешай им на уши лапшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

включи своё обаяние!

Опубликовано:

а вообще в 16 лет- самый возраст!!!!!

баб должно быть немерено!!!!!!!!!!

у меня так и былоБно сейчас мне нравятся девушки по старше!!!!!!!!!!

и с ними всё получается!!!!!!!!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

странно как-то сначало ВСЕ любят , а потом вдруг не любят...может ты себя ведёшь не так как-то или говоришь не то?

Опубликовано:

Мда.. а бывает и такое, и у меня тоже, что вроде сначала понравился, взял телефон, назначил встречу, а потом не идет... Наверное просто это от несоответствия первого впечатления о тебе и последующего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...