Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема реакции))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня вот такой казус произошёл на днях!!!!! стою на остановке жду автобуса..... тут проходят мимо две.. олна симпа а вторая просто супппер!!!! я такой молю бога чтб симпа уехала и тут она садиться в автобус...!))))я такой сразу ко второй (мегасупер которая), начинаю бональным вопросом по поводу транспорта, общаюсь общаюсь она мне улыбается смеётся вобщем вроде всё норм , и тут нестого нессего она говорит а вот мой автобус пока !)) я даже глазом моргнуть не успел как она уже там оказалась........

Я только не понял вроде всё правильно делал а она смылась......наверно просто неповезло чт автбус приехал) еслиб был пошустрее наверно сней бы туда прыгнул ...просто не среагировал...)

Опубликовано:

Я не понимаю как можно не среагировать что девушка сказала: "А вот и мой автобус, пока" и сесть в атобус... Она же не метеор)))

Опубликовано:

я сам реально не понял как это произошло !!! просто в миг она пропала))))) она мою реакцию просто усепилА)

она убежала от тебя.

хотя надо было за взглядом следить.

а про взгляд это ты что имеешь ввиду!!?!??

она убежала от тебя.

она убежала от тебя.

Опубликовано:

Ты если дрянь какую-то глотаешь, то переставай.

Я не понимаю, чего ты винишь себя в том, что ты тормоз. Даже если у тебя не разу не было желания садиться к ней в автобус, ты же мальчик просто растаял на месте, оцепенел. Юзай технику созерцание, написано в копилке просветления, http://forum.pickup.ru/t10896.html - читай вот это. и будет тебе счастие.

Опубликовано:
Ты если дрянь какую-то глотаешь, то переставай.

Я не понимаю, чего ты винишь себя в том, что ты тормоз. Даже если у тебя не разу не было желания садиться к ней в автобус, ты же мальчик просто растаял на месте, оцепенел. Юзай технику созерцание, написано в копилке просветления, http://forum.pickup.ru/t10896.html - читай вот это. и будет тебе счастие.

бле ты правдо думаешь что я оцепенел!?!?!? еслиб я оцепенел то я наверноб ваще не подошёл и не смог бы с ней заговорить!!!!!! а про то что стормозил по жёсткому то это наверно правда)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...