Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ хочу услышать ваше мнение.

14 февраля подписывал валентинки (около сотни, у нас от профкома каждому посылали). Отдельно писал от себя. Девушке с курса (7ка) написал чет типа люблю целую жду...Точно уже не помню, все что подписывал в основном - стеб. Она же восприняла это (не пойму почему) серьезно. В клубе ночью ее встретил. Там знакомых - полклуба. Организаторы, диджеи, с нами за столом отдыхали. Поговорили, ей было приятно от меня получить валентинку, понравилась тип. Я ток постебался над ней. Дальше - кинестетика, поцелуи. Проводил ее, она у подруги ночевала, та рядом живет, сам поехал с друзьями дальше гудеть.

Теперь проблема. Она реально думает, что я ее люблю. Как это исправить, не испортив отношения? Мне с ней довольно хорошо.

Форум курил.

Опубликовано:

В данный момент - регулярного секса.

Часа 4 назад пришла смс: твою валентинку увидела сестра, спросила кто это тебя так?

Ответ: Ты сама то мне веришь?

Она: Ах так, да? Врешь значит! Ну-Ну...Я расстроена!

Ответ: игнор

Она, спустя часа 3: Почему полчишь? Тебе стыдно?

Народ как мне быть

Опубликовано:

у тебя логика хлеще женской=)

написал люблю, но имел ввиду не это :huh: и с чего же это она решила что я ее люблю, я же ведь когда писал что люблю, не мел ввиду что люблю ее :lol: муахаха

не расхлебешь теперь нормально, сомневаюсь, что она поймет)

Опубликовано:

даммм...косяк...народ есть еще хоть какие нить идеи?

я вот ща думаю на пару дней ваще забить. Потом небольшой крышеснос, если до 8 марта дотяну - серьезный крышеснос.

Опубликовано:

Зоркий, милый друг... не тупи....

говори что любишь и трахай.... зачем ей знать правду если ты:

вот и ответ... говори ДА!!! ЛЮБЛЮ!!! потом начни ее просто зая бывать своей любовью и все... ЭЛЕМЕНТАРОС!!!

за "не тупи" не обижайся, это я так Дружески...)))

Опубликовано:
Народ хочу услышать ваше мнение.

14 февраля подписывал валентинки (около сотни, у нас от профкома каждому посылали). Отдельно писал от себя. Девушке с курса (7ка) написал чет типа люблю целую жду...Точно уже не помню, все что подписывал в основном - стеб. Она же восприняла это (не пойму почему) серьезно. В клубе ночью ее встретил. Там знакомых - полклуба. Организаторы, диджеи, с нами за столом отдыхали. Поговорили, ей было приятно от меня получить валентинку, понравилась тип. Я ток постебался над ней. Дальше - кинестетика, поцелуи. Проводил ее, она у подруги ночевала, та рядом живет, сам поехал с друзьями дальше гудеть.

Теперь проблема. Она реально думает, что я ее люблю. Как это исправить, не испортив отношения? Мне с ней довольно хорошо.

Форум курил.

автар, у тебя случай один на миллион! зачем тебе это исправлять? ты пошутил "как бы случайно". это сработало, так как ты хотел. чего еще надо?? ;-)

Часа 4 назад пришла смс: твою валентинку увидела сестра, спросила кто это тебя так?

Ответ: Ты сама то мне веришь?

Она: Ах так, да? Врешь значит! Ну-Ну...Я расстроена!

Она, спустя часа 3: Почему полчишь? Тебе стыдно?

Народ как мне быть

ну а че тормозишь? тебе с ней уже все можно сделать без всяких крышесносов и не на 8-е марта а на 23-е февраля!

судя по СМС и ее реакции она сама этого давно ждала. так что веди себя так-же, делай немного ближе, типа БГ о прекрасном ну и повторить кинестетику с засосами.

... ждем от тебя зачОта! ;-)

з.ы. о регулярном сексе можно подумать после первого. имей это в виду, после оного. ;-)

Опубликовано:
Чуваки, спасибо за советы!! я сейчас в другом городе, завтра с ней точно не увижусь, но, думаю, к концу недели реализуюсь!

be good!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В данный момент ситуация следущая. Главный косяк - валентинка. Она знает что это не правда. Это хорошо. Плохо: долго не было времени с ней встретится, она подумала что мне ваще безразлична. Были предъявы типа "Интересно, на долго ли нас так хватит, мы даже не можем встретится и нормально пообщаться". Ответ "Я те ниче не обещал, какие могут быть претензии. Давай встретися там то там то сегодня". Встретились. Я с компанией пришел, она тоже. Общались по этой причине мало (у нее подруга переезжала в другой город, это был последний день здесь). Она была запариная, спросил че такое - все надоело, сложности в личной жизни, их(парней) к ней много лезет, она не может определится. В этот вечер опять легкая кинестетика, пара поцелуев. На след день выпал свободный вечер, предложил ей встретится - не смогла, не смогла и на след день. Забил. Удалил номер. Через дня 3 звонок. Договорились встретится завтра. Я сказал что меня такие отношения не устраивают. В ответ - пофигизм с легкими намеками что то типа старайся, пацан, старайся. Авось ченить и добъешься. Потом пришла смс "сладких снов, не парься изза меня". Ответ "мне уже надоедает такое отношение ко мне, пора с ним конкретно определится"(зря я это ваще сделал, обычно на ее смс твечал на одну из 3-4). Сегодня случайно увидились утром. Спросила, нужно ли ей на мою смс отвечать. Сказал что это ее дело, не мне решать. Во время общения (гдето около получаса) выяснилось следущее: существует некий объект из столицы, который ей обещал ее туда забрать (лет через дцать). Вид у нее какойто мечтательный был, говорит думает об этом часто. Тип ей этот чем то дорог.

У меня в данный момент следущий вопрос: как мне вести себя завтра с ней? НАРОД ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ. СРОЧНО!!!!

З.Ы.: хочу с ней ЛТР. Когда писал дурацкую валентинку, не думал ни о чем подообном.

Опубликовано:

Девочка - умничка! Как грамотно тебя разводит, заслужила апплодисментов :).

Автор, ты потерял инициативу, теперь все развивается так, как хочет она.

Не глупый, вроде, сам понимаешь, где накосячил.

Совет: ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:
Девочка - умничка! Как грамотно тебя разводит, заслужила апплодисментов :).

Автор, ты потерял инициативу, теперь все развивается так, как хочет она.

Не глупый, вроде, сам понимаешь, где накосячил.

Совет: ВВП и СЛДНД.

что это такое? блин даже в словаре не нашел

Опубликовано:

говори что ты ее любишь и зажигай с другими при ней , так надо было делать изначально, теперь уже многовато косяков. Гни ту же линию поведения что и она. Меньше ответсвенности на нее класть, вместо того чтоб грить: "это твое дело не мне решать", можно было уверено сказать "да ответь" и после того как ответит сыграть дальше.

Опубликовано:
что это такое? блин даже в словаре не нашел

В словаре Ожегова такого не найти, ты прав :lol:

Посмотри здесь:

http://pickup.ru/First_time/vocabulary/

Прочитай, переведи.

Теперь пойми, что ты накосячил и попал в игру девушки, где правила теперь устанавливает она.

Изначально ты не рассматривал ее на предмет серьезных отношений. Поэтому забей на нее, соблазнение другой (а лучше двух, трех и т.д.) вправит тебе мозги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Расклад такой:

Больше недели не общались. Обоюдный игнор. Пересеклись в клубе. Она - с моим знакомым, я с ее знакомой (вместе учатся). Сокурсница ее (7,5) бревно бревном и пустышка. 8 марта смс "С праздником оставайся такой же замечательной и привлекательной". Ответ "Спасибо, очень приятно". В субботу позвонил приглашал с нами в ролевуху ночью поиграть (ночной дозор). У нее уже другие планы. Сегодня встретелись на улице. Я ее не заметил, она окликнула, мило поболтали. Чуть позднее узнал что вечер будет свободным, позвонил - выяснилось, что седня не может, завтра неизвестно. Поинтересовался что может помешать нашей встрече. Ответ - один молодой человек. Ладно, захочешь меня увидеть - позвони. Седня вечер решил не убивать даром, встречусь с девушкой, случайно недавно познакомились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2916

Замужняя

2. 468

Миллионером в этой жизни.

3. 31

Блокировка в мессенджерах

4. 1530

Между тещей и семьей

• Создать...